Гость
Статьи
Ветка для общения
Обсуждение закрыто

Ветка для общения

Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))

29 652 ответа
Последний — Перейти
Страница 566
М
Гриб

Сообщение было удалено

Посмотри на фото в профиле и найди там споры

У тебя вся морда лица в спорах.)

М

Бро однозначно надо гнать с ветки как и Гриба, лучше Панурга на ветку позвать. Он гораздо умнее и интеллегентнее этих двух упырей.

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

100% ая подделка
да, мне нравятся женские клитора и я открыто в этом признаюсь, я много клиторов повидал на этом форуме, могу даже сказать чьи именно видел

Бэльф
OhGr

Сообщение было удалено

Человек занимающийся последним делом в РФ, многие подумают что простытуцыей, но нет, она именно лаборантка или мнс.

Бэльф
Ленивая

Сообщение было удалено

Што-то новенькое))) Зачем блавки-то?

аноним
Гриб

Сообщение было удалено

какую-то *** пишешь, не смешно...

Гриб
аноним

Сообщение было удалено

для Гриба ваши стенания, что мышиный писк, не о чем

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

подделка

Гриб

Подделывает - Мики

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

подделка
это ложный Гриб

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Поганка?
Жена Гриба?

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

расскажите немного о своем клитОре

Гриб

люблю держать бапп за клитора

Гриб
Мика

Сообщение было удалено

помаши мне клиторком

Гриб

Про клиторы пишет подделка Мики. Мне нет нужны писать про клиторы, это глупый смешной элемент бапского тела.

Гриб

нет нужды

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

это подделка
без клитОра мне жизни нет, клитора навсегда!

Гость уася милый
М

Сообщение было удалено

Вот берут мою буковку всякие, а потом незнающие за меня вас , троллей, принимают. Тимур, кончай уже.

неделовая колбаса
Панург

Сообщение было удалено

ну нет таланта драматурга у Панурга.

Бэльф

Сообщение было удалено

От дурного глаза, от чего же ещё))

Но она должна быть не видна этому самому глазу..
И ещё надо соблюсти кучу условий и совершить ряд кое-каких действий с церковной свечкой, заговорами, при полнолунии..
Я ж не колдунья. Поэтому просто приколола б\ушную булавку к лифчику и всё))

Трудно сказать имела ли она силу, но кажется это придало некую уверенность в течение дня..

Гриб

я видел проколотые клитора

Мдя.. В личку к элите напрашивается.. Окончательно дошёл до ручки..

Бэльф
Ленивая

Сообщение было удалено

Ленивая

Бэльф

Што-то новенькое))) Зачем блавки-то?

От дурного глаза, от чего же ещё))

Ах вот оно че :) Я и сам догадался... Моя бабка такая-же чюда была, у неё швейная машинка была с педальным приводом и подушека бархатная с иголками... я лично от неё по-шеям получал, когда с подушечкой игрался, и мама тоже сказала что машинку эту не выкидывать уёбищщю такую. Проклянутнбабынахуй да и всё, пусть короче стоит эта машинка, хлеба не просит и ладно...

Мики

Блин плиз давайте табор уйдёт в море !

Бэльф

То что бабы вообще с другой планеты, это понятно давно было, и не секрет для меня...

Бэльф

Сообщение было удалено

Можно пойти окольными путями) Продать её на блошином рынке, например) Там какое только барахло не продаётся и не покупается..
Или маме отдать, на ответственное хранение..)

Мики

Посадили Панурга на льдину как чукчу , все стоят льдина уже отрезана и тут кто то один разбивает бутыль шампанского о край льдины и табор уплывает в море под счастливый свист с берега!

Бэльф

Сообщение было удалено

Кто не умеет колдовать, тому остаётся защищаться.. Одна из моих бабок в колдовство очень верила и у неё были на то причины. Только кажется так назащищала своё семейство, что ещё хуже наделала.. Я вот верю поменьше, не до фанатизма..

Мики

Нюда поёт грустную песню " всадник из льда" в тон плавно раскачивающийся на волнах льдине

Мики

Уплыыыывааааай навсегдааааа .... навсегдаааааа

М
Мики

Сообщение было удалено

Извини) мы, цыганки, хотим остаться ;)

Бэльф
Ленивая

Сообщение было удалено

То что бабы вообще с другой планеты, это понятно давно было, и не секрет для меня...
В машину не влезет эта бандура, на помойку жалко, ибо видно что вещь очень дорогая была, типо дамского автомобиля, типа мазды или хундая гетса...но что-то типа телевизора на неё поставить можно и сейчас=)

М
Мики

Сообщение было удалено

Да да ДААа;)

М

Я с ума сошла по Джареду Лето
Что что это? Кризис среднего возраста или просто

Мики
М

Сообщение было удалено

😄 Яяяя вериииил тебе а сеейчаааас надеюююсь чтооо Панууург сввввалииишь ты оооот нааааас сквозь морррее синегооо льда уплывай навсегдааааа навсегдаааа 😆😆😆

Мики

Пууусть будет пууууххоооом тебе Панууург водааааа ааааа 😄 Все молчу но забавно

Бэльф

Сообщение было удалено

Ах вот какая)) У тётки моей до сих пор такая хранится, тоже рука выкинуть не поднимается))
Я почему-то на маленькую, в чехле которая, подумала)) От той она давно избавилась, наверно потому что телевизор ставить неудобно))

М
Мики

Сообщение было удалено

Зай, я всего лишь в Сочи ездила
Ты чего?
Песни фильмы какие слушаешь смотришь.
Я не понимаю тебя и Мишу
Стрельцы вы адекватны? Человек уехал лечить здоровье
Все он не друг
Нормально???

М

Сообщение было удалено

И так смотрю, и эдак, и ничего не нахожу)

М

Ню, забивай на форум
Ты классная
Что в целом ? Только не выплескивай всё и сразу

Мики
М

Сообщение было удалено

Не пойму о чем ты

Пойти поплавать надо и отдыхать. Спокойной ночи добрым людям и ценителям антиквариата)

Бэльф
Ленивая

Сообщение было удалено

Ну фиг вот знает, я только одну бабку хорошо знаю, она за Исуса была и типо как диеты соблюдала религиозные, но к машинке швейной и к булавкам относилась с не меньшим почтением... По-шеям легко было получить от неё, если сшил рыболовную сумку из 2 противогазных сумок и следы преступления не подмёл...

М
Ленивая

Сообщение было удалено

Вот видишь)
А я по нему с умасхожу

Мики
М

Сообщение было удалено

Да Панург по ходу (кто ж ещё) задрал уже , все по старому . Он и полено носятся по веткам в поисках тех кто хоть краем глаза на них посмотрит, я сидела там в одной теме , опять налетели на меня вдвоём они я так поняла, до этого автора толпой грызли хотя автор тоже может быть троллище ... короче все однотипно.... а что за Миша ещё раз? О и ещё главное! Главврач ваш меня любит 😄

Бэльф
Ленивая

Сообщение было удалено

Баюшки тебе пора давно, споки Ленька

М
Мики

Сообщение было удалено

😄

Бэльф

Сообщение было удалено

Бабки они всегда такие.. Со странностями) Они много чего пережили, повидали дефицит иголок, ниток.. Их можно понять..