Заходите,дорогие друзья и товарищи! Кто хочет просто потрендеть,не портя другие ветки, встречайтесь и общайтесь здесь!))))))))) Без возрастных,половых и расовых ограничений))))))
Сообщение было удалено
Посмотри на фото в профиле и найди там споры
У тебя вся морда лица в спорах.)
Бро однозначно надо гнать с ветки как и Гриба, лучше Панурга на ветку позвать. Он гораздо умнее и интеллегентнее этих двух упырей.
Сообщение было удалено
100% ая подделка
да, мне нравятся женские клитора и я открыто в этом признаюсь, я много клиторов повидал на этом форуме, могу даже сказать чьи именно видел
Сообщение было удалено
Человек занимающийся последним делом в РФ, многие подумают что простытуцыей, но нет, она именно лаборантка или мнс.
Сообщение было удалено
Што-то новенькое))) Зачем блавки-то?
Сообщение было удалено
какую-то *** пишешь, не смешно...
Сообщение было удалено
для Гриба ваши стенания, что мышиный писк, не о чем
Сообщение было удалено
подделка
Подделывает - Мики
Сообщение было удалено
подделка
это ложный Гриб
Сообщение было удалено
Поганка?
Жена Гриба?
Сообщение было удалено
расскажите немного о своем клитОре
люблю держать бапп за клитора
Сообщение было удалено
помаши мне клиторком
Про клиторы пишет подделка Мики. Мне нет нужны писать про клиторы, это глупый смешной элемент бапского тела.
нет нужды
Сообщение было удалено
это подделка
без клитОра мне жизни нет, клитора навсегда!
Сообщение было удалено
Вот берут мою буковку всякие, а потом незнающие за меня вас , троллей, принимают. Тимур, кончай уже.
Сообщение было удалено
ну нет таланта драматурга у Панурга.
Сообщение было удалено
От дурного глаза, от чего же ещё))
Но она должна быть не видна этому самому глазу..
И ещё надо соблюсти кучу условий и совершить ряд кое-каких действий с церковной свечкой, заговорами, при полнолунии..
Я ж не колдунья. Поэтому просто приколола б\ушную булавку к лифчику и всё))
Трудно сказать имела ли она силу, но кажется это придало некую уверенность в течение дня..
я видел проколотые клитора
Мдя.. В личку к элите напрашивается.. Окончательно дошёл до ручки..
Сообщение было удалено
Бэльф
Што-то новенькое))) Зачем блавки-то?
От дурного глаза, от чего же ещё))
Ах вот оно че :) Я и сам догадался... Моя бабка такая-же чюда была, у неё швейная машинка была с педальным приводом и подушека бархатная с иголками... я лично от неё по-шеям получал, когда с подушечкой игрался, и мама тоже сказала что машинку эту не выкидывать уёбищщю такую. Проклянутнбабынахуй да и всё, пусть короче стоит эта машинка, хлеба не просит и ладно...
Блин плиз давайте табор уйдёт в море !
То что бабы вообще с другой планеты, это понятно давно было, и не секрет для меня...
Сообщение было удалено
Можно пойти окольными путями) Продать её на блошином рынке, например) Там какое только барахло не продаётся и не покупается..
Или маме отдать, на ответственное хранение..)
Посадили Панурга на льдину как чукчу , все стоят льдина уже отрезана и тут кто то один разбивает бутыль шампанского о край льдины и табор уплывает в море под счастливый свист с берега!
Сообщение было удалено
Кто не умеет колдовать, тому остаётся защищаться.. Одна из моих бабок в колдовство очень верила и у неё были на то причины. Только кажется так назащищала своё семейство, что ещё хуже наделала.. Я вот верю поменьше, не до фанатизма..
Нюда поёт грустную песню " всадник из льда" в тон плавно раскачивающийся на волнах льдине
Уплыыыывааааай навсегдааааа .... навсегдаааааа
Сообщение было удалено
Извини) мы, цыганки, хотим остаться ;)
Сообщение было удалено
То что бабы вообще с другой планеты, это понятно давно было, и не секрет для меня...
В машину не влезет эта бандура, на помойку жалко, ибо видно что вещь очень дорогая была, типо дамского автомобиля, типа мазды или хундая гетса...но что-то типа телевизора на неё поставить можно и сейчас=)
Сообщение было удалено
Да да ДААа;)
Я с ума сошла по Джареду Лето
Что что это? Кризис среднего возраста или просто
Сообщение было удалено
😄 Яяяя вериииил тебе а сеейчаааас надеюююсь чтооо Панууург сввввалииишь ты оооот нааааас сквозь морррее синегооо льда уплывай навсегдааааа навсегдаааа 😆😆😆
Пууусть будет пууууххоооом тебе Панууург водааааа ааааа 😄 Все молчу но забавно
Сообщение было удалено
Ах вот какая)) У тётки моей до сих пор такая хранится, тоже рука выкинуть не поднимается))
Я почему-то на маленькую, в чехле которая, подумала)) От той она давно избавилась, наверно потому что телевизор ставить неудобно))
Сообщение было удалено
Зай, я всего лишь в Сочи ездила
Ты чего?
Песни фильмы какие слушаешь смотришь.
Я не понимаю тебя и Мишу
Стрельцы вы адекватны? Человек уехал лечить здоровье
Все он не друг
Нормально???
Сообщение было удалено
И так смотрю, и эдак, и ничего не нахожу)
Ню, забивай на форум
Ты классная
Что в целом ? Только не выплескивай всё и сразу
Сообщение было удалено
Не пойму о чем ты
Пойти поплавать надо и отдыхать. Спокойной ночи добрым людям и ценителям антиквариата)
Сообщение было удалено
Ну фиг вот знает, я только одну бабку хорошо знаю, она за Исуса была и типо как диеты соблюдала религиозные, но к машинке швейной и к булавкам относилась с не меньшим почтением... По-шеям легко было получить от неё, если сшил рыболовную сумку из 2 противогазных сумок и следы преступления не подмёл...
Сообщение было удалено
Вот видишь)
А я по нему с умасхожу
Сообщение было удалено
Да Панург по ходу (кто ж ещё) задрал уже , все по старому . Он и полено носятся по веткам в поисках тех кто хоть краем глаза на них посмотрит, я сидела там в одной теме , опять налетели на меня вдвоём они я так поняла, до этого автора толпой грызли хотя автор тоже может быть троллище ... короче все однотипно.... а что за Миша ещё раз? О и ещё главное! Главврач ваш меня любит 😄
Сообщение было удалено
Баюшки тебе пора давно, споки Ленька
Сообщение было удалено
😄
Сообщение было удалено
Бабки они всегда такие.. Со странностями) Они много чего пережили, повидали дефицит иголок, ниток.. Их можно понять..