Как вы думаете можно ли питаться на 1500 в нелелю на одного человека, без вреда для здоровья?, и как? Мясо и рыба всегда практически не используется (НЕ по финансовым причинам).
Да, и чем беднее тем больше всякой курицы надо, так как если совсем убрать курицу и наши зимы, то не выжить.
На зиму мы квасили всегда много капусты. Там витамин С и ботулии в ней не заводятся. На цитрусы денег не было. Еще зимой надо перед выходом на улицу немножко съесть сливочного масла. Масло покупали на комбинате огромным куском, далее резали на брусочки и замораживали отдельно. Оно долго хранится.
Зачем перед выходом?
Автору советую из своей молодости: надо покупать цельную курицу, но обязательно свежую. Северная птицефабрика нормально делает, Роскар когда как. И вся эта курица идет в дело. Из куриных грудок получается 4-6 шницелей, смотря как резать. Ноги и бедра и спинка: все мясо срезуем его тушим хоть к макаронам. хоть к перловке. А вот эти все кости что остались - это суповой набор. Варим суп из чего там есть в холодильнике. Хоть плавленый сырок и картошка. зажарки мы никогда не делали в семье, но знаю, что люди любили многие зажарку морковь + лук в томатной пасте.
далее смотрите, вот вы тушите мясо куриное, и там немножко надо водички долить, потом пока тушится, отдельно берете 100 мл холодной воды, 2-3 ложки столовых муки, тщательно разводите чтоб не было комков. Если есть лишние деньги то еще 2 ложки сметаны туда, выливаете эту смесь в мясо и мешаете бысто на медленном огне. Это такая подлива. Очень сытно, насчет пользы не уверена.
Тоже так делали, можно посмотреть старинные еврейские рецепты, для совсем бедных, как растянуть одну курицу на большую семью и вкусно питаться. Но муторно.
Не знаю как у вас, давно заметила курица целиком стала не выгодна. Не как раньше. Легче купить на скидке грудку , заморозить часть. Когда надо суповой набор подешевле.
Тоже так делали, можно посмотреть старинные еврейские рецепты, для совсем бедных, как растянуть одну курицу на большую семью и вкусно питаться. Но муторно.
Не знаю как у вас, давно заметила курица целиком стала не выгодна. Не как раньше. Легче купить на скидке грудку , заморозить часть. Когда надо суповой набор подешевле.
А мне нравится. В принципе. Растянуть так, что варишь - вынимаешь. И делаешь из неё блинчики завёрнутые с курицей, яйцом, луком, сыром итд
А также салат типо мясной, любой.
А также подливу ещё можно.
А также ноги соответственно едим с варёной картохой и квашеной капустой или тушёной морковкой или сырой морковкой.
Вспомнила ещё рецепт экономии денег и веществ. Например - варим картошку. Что мы обычно делаем? Выливаем воду в раковину. А мы НЕ выливаем. Добавляем в суп, в рагу, в гуляш. Даже делая пюре- не выливаем. Если вдруг варим овощи - то же самое. Голые которые. Даже когда варим рис - мы не сливаем тум и тем более не льём в него воду. Так используем. Хоть в салат, хоть в гарнир. Варим либо, чтоб остался без воды, либо этот тум пьём или добавляем в подливу, суп. Из огрызков яблока тоже варим компот - не выбрасываем. Потом их вынимаем.
Я пробовала проращивать зелёный лук. И поняла, что это облом. Потому что растёт зелёное и портится вся луковица, которая тоже денег вообще-то стоила. Она становится пустая и зачастую сгнивает. Пользы вобщем от этого проращивания нет в таком случае.
Исключительно не выгодно если у вас не бесплатные мешки с луком .
А мне нравится. В принципе. Растянуть так, что варишь - вынимаешь. И делаешь из неё блинчики завёрнутые с курицей, яйцом, луком, сыром итд
А также салат типо мясной, любой.
А также подливу ещё можно.
А также ноги соответственно едим с варёной картохой и квашеной капустой или тушёной морковкой или сырой морковкой.
Но для этого не нужна курица целиком. Может быть элементарно не выгодно плюс дополнительно куча времени. Разделанные части могут быть выгоднее
Но для этого не нужна курица целиком. Может быть элементарно не выгодно плюс дополнительно куча времени. Разделанные части могут быть выгоднее
Чем выгоднее? Если я так сварю концентрированный бульон и мясо заберу и натру в блины и салат? А отдельно мне это зачем? Я же суп варю! Мне что отдельно всё варить? И смысл??
Чем выгоднее? Если я так сварю концентрированный бульон и мясо заберу и натру в блины и салат? А отдельно мне это зачем? Я же суп варю! Мне что отдельно всё варить? И смысл??
Подсчитывали. Курица целиком часто не выгодна и занимает дольше времени на готовку при ограниченных вариантах, в смысле частях.
Суп я могу сварить из дешевого супового набора , могу из голеней. Могу часть сырого мяса срезать с голеней, оставить кости с кусками мяса. Для супа.
Мне выгоднее купить чищеную грудку без кожи, жира для вторвх блюд, в идеале на скидке, либо бедра, суповой набор для первых. Раньше было выгоднее курицу целиком.
Подсчитывали. Курица целиком часто не выгодна и занимает дольше времени на готовку при ограниченных вариантах, в смысле частях.
Суп я могу сварить из дешевого супового набора , могу из голеней. Могу часть сырого мяса срезать с голеней, оставить кости с кусками мяса. Для супа.
Мне выгоднее купить чищеную грудку без кожи, жира для вторвх блюд, в идеале на скидке, либо бедра, суповой набор для первых. Раньше было выгоднее курицу целиком.
Непонятно, что Вам не так. Курицу целиком тоже по акции. Мы же экономим в теме. Соответственно, если Вы можете купить филе по акции - мы можем купить тушку по акции. Выгодно. Филе получается по цене ножек.
Подсчитывали. Курица целиком часто не выгодна и занимает дольше времени на готовку при ограниченных вариантах, в смысле частях.
Суп я могу сварить из дешевого супового набора , могу из голеней. Могу часть сырого мяса срезать с голеней, оставить кости с кусками мяса. Для супа.
Мне выгоднее купить чищеную грудку без кожи, жира для вторвх блюд, в идеале на скидке, либо бедра, суповой набор для первых. Раньше было выгоднее курицу целиком.
Если я покупаю суповой набор, я не могу отварить мясо на блинчики и салат. Вы отдельно сварите?
Подсчитывали. Курица целиком часто не выгодна и занимает дольше времени на готовку при ограниченных вариантах, в смысле частях.
Суп я могу сварить из дешевого супового набора , могу из голеней. Могу часть сырого мяса срезать с голеней, оставить кости с кусками мяса. Для супа.
Мне выгоднее купить чищеную грудку без кожи, жира для вторвх блюд, в идеале на скидке, либо бедра, суповой набор для первых. Раньше было выгоднее курицу целиком.
И зачем без кожи, жира? Автору это не надо. Она съест и кожу и жира и морковку. Ей только лучше.
Как Вы проращиваете лук с финансовой выгодой, минусант? Опишите. А в зелёном пере чего-то содержится много другое шикарное, чем в самОй луковице?
Вы правы. Только в минус. Это в советские времена когда мешками осенью лук закупали, свежий зеленый не купить, часть лука прорастала, сам лук становился непригоден , хоть пару перьев для вида .
Единственное при нарезке лука оставить сердцевину с корнями немного совсем, она может прорасти и луковицу всю не потеряете.
Вы правы. Только в минус. Это в советские времена когда мешками осенью лук закупали, свежий зеленый не купить, часть лука прорастала, сам лук становился непригоден , хоть пару перьев для вида .
Единственное при нарезке лука оставить сердцевину с корнями немного совсем, она может прорасти и луковицу всю не потеряете.
Спасибо. Ну у меня сложилось то же мнение. Там мне просто кто-то минус поставил. Хотела, чтоб он ответил как он выращивает.
У меня один раз лук пророс в шкафу. Просто лежал в затемнённом месте сухой. Первый раз вымахал зелёный веник. Так неожиданно. Открываешь шкафчик, а он чуть не выпрыгивает. Прикольно да. Много зелёного. Но луковица стала пустая, вся раскорячилась, не знаю как описать.
Если я покупаю суповой набор, я не могу отварить мясо на блинчики и салат. Вы отдельно сварите?
Блинчики не ем, варенное мясо никогда в салаты не использую. Нам не вкусно. Только запеченное или с гриля. Маринуем разными способами с разными вкусами под нужные блюда. Чтоб и сразу с гриля съесть и осталось на второй день что еще будем готовить. Например в мексиканском стиле , на второй день можно в Аля мексиканские салаты, очень удобно касадии с этой курицей, сыром. Считайте практически блинчики. В тако мексиканские, в буритто. Может не впишется в бюджет автора, но в целом это бюджетные блюда. Особенно буритто. Я не люблю, вернее люблю под свой вкус, домочадцы любят стандарт. С фасолью, рисом, каким-то мясом, можно немного. Можно вообще без мяса. С сыром, что для автора накладно, но можно опустить. Со сметаной, немного. Сальсу на кетчуп заменить, его пакетики бесплатно взять в теории. Главное специи, они главный вкус дают.
Спасибо. Ну у меня сложилось то же мнение. Там мне просто кто-то минус поставил. Хотела, чтоб он ответил как он выращивает.
У меня один раз лук пророс в шкафу. Просто лежал в затемнённом месте сухой. Первый раз вымахал зелёный веник. Так неожиданно. Открываешь шкафчик, а он чуть не выпрыгивает. Прикольно да. Много зелёного. Но луковица стала пустая, вся раскорячилась, не знаю как описать.
Не надо описывать, все и так знают что с этими луковицами происходит. Перья можно частично подрезать, раз уже проросли, они дальше будут расти .
Блинчики не ем, варенное мясо никогда в салаты не использую. Нам не вкусно. Только запеченное или с гриля. Маринуем разными способами с разными вкусами под нужные блюда. Чтоб и сразу с гриля съесть и осталось на второй день что еще будем готовить. Например в мексиканском стиле , на второй день можно в Аля мексиканские салаты, очень удобно касадии с этой курицей, сыром. Считайте практически блинчики. В тако мексиканские, в буритто. Может не впишется в бюджет автора, но в целом это бюджетные блюда. Особенно буритто. Я не люблю, вернее люблю под свой вкус, домочадцы любят стандарт. С фасолью, рисом, каким-то мясом, можно немного. Можно вообще без мяса. С сыром, что для автора накладно, но можно опустить. Со сметаной, немного. Сальсу на кетчуп заменить, его пакетики бесплатно взять в теории. Главное специи, они главный вкус дают.
Суть как бы та же. Только мы запечем курицу целиком. Нам вкуснее. Что-то сразу съедим. Из остального можно много чего вкусного и бюджетного наготовить. Быстро. Часть заморозить. Суп из запеченной часто вкуснее, много рецептов. Опять же в мексиканском стиле. Из костей бульон. Тортильи самой сделать. Там кукурузная мука и вода. Жарится без масла. Можно во многое использовать. Суп с кучей фасоли, сытно, белок, дешево, овощи, можно немного риса, специи, зира основная, пару совсем кусочков курицы , ложка сметаны, зелень с подоконника. Кукурузные тортильи полосками нарезать и в суп.
Суть как бы та же. Только мы запечем курицу целиком. Нам вкуснее. Что-то сразу съедим. Из остального можно много чего вкусного и бюджетного наготовить. Быстро. Часть заморозить. Суп из запеченной часто вкуснее, много рецептов. Опять же в мексиканском стиле. Из костей бульон. Тортильи самой сделать. Там кукурузная мука и вода. Жарится без масла. Можно во многое использовать. Суп с кучей фасоли, сытно, белок, дешево, овощи, можно немного риса, специи, зира основная, пару совсем кусочков курицы , ложка сметаны, зелень с подоконника. Кукурузные тортильи полосками нарезать и в суп.
Я писала, как суп из курицы сварить, а не запечь. И в этой связи - что ещё можно сделать из неё же, чтобы шикарно себя чувствовать дня 3-4. Разнообразно, вкусно. Потому что, когда однообразно (и дёшево), то едет психика и Голод в мыслях не отпускает. Проверяла, знаю. Это я в юности пожила совсем одна, ещё учась итд.
Поэтому главное в экономии - чтоб у тебя было дома всё. И даже конфеты. Ты не должен быть в стрессе, что у тебя мышь повесилась. И организовывать питание. У меня полный морозильник, например, был набит всем.
И то, то, то. Но суп всегда. Я без супа не могу.
Я пробовала проращивать зелёный лук. И поняла, что это облом. Потому что растёт зелёное и портится вся луковица, которая тоже денег вообще-то стоила. Она становится пустая и зачастую сгнивает. Пользы вобщем от этого проращивания нет в таком случае.
Я проращиваю. У нас лук головками 21 руб за кило, а зеленый 50 за крохотный пучок. Мне выгодно.
Вспомнила ещё рецепт экономии денег и веществ. Например - варим картошку. Что мы обычно делаем? Выливаем воду в раковину. А мы НЕ выливаем. Добавляем в суп, в рагу, в гуляш. Даже делая пюре- не выливаем. Если вдруг варим овощи - то же самое. Голые которые. Даже когда варим рис - мы не сливаем тум и тем более не льём в него воду. Так используем. Хоть в салат, хоть в гарнир. Варим либо, чтоб остался без воды, либо этот тум пьём или добавляем в подливу, суп. Из огрызков яблока тоже варим компот - не выбрасываем. Потом их вынимаем.
Картофельный суп это классика, да. Там крахмал, он насыщает.
Я писала, как суп из курицы сварить, а не запечь. И в этой связи - что ещё можно сделать из неё же, чтобы шикарно себя чувствовать дня 3-4. Разнообразно, вкусно. Потому что, когда однообразно (и дёшево), то едет психика и Голод в мыслях не отпускает. Проверяла, знаю. Это я в юности пожила совсем одна, ещё учась итд.
Поэтому главное в экономии - чтоб у тебя было дома всё. И даже конфеты. Ты не должен быть в стрессе, что у тебя мышь повесилась. И организовывать питание. У меня полный морозильник, например, был набит всем.
И то, то, то. Но суп всегда. Я без супа не могу.
Из запеченной курицы предостаточно рецептов супа. Вкусные.
«Суп из курицы гриль — это ароматное и насыщенное блюдо, которое можно приготовить, используя курицу, запечённую на гриле. В результате приготовления мясо курицы приобретает особенный дымный вкус, который придаёт супу неповторимую глубину.»
. Удобно один раз запечь и потом во что угодно. Для нас запеченная курица или гриль на порядок вкуснее варенной. Из нее огромное количество блюд полезных, вкусных, быстрых. Может не впишется в совсем ограниченный бюджет автора, но в целом очень многт всего недорогого. Я суфлаки очень люблю. Но нужно тцатцики сделать с греческим йогуртом , чесноком, и огурцом, олив масло, укроп. В разнообразнейшие салаты. Горячие бутерброды. К гарнирам. Запеканки. Сотни вариаций. Одна вкуснее другой. Из костей бульон.
У нас нет задачи жестко экономить. Но тоже прошли через это. Как многие. Вы правы, когда и так грустно всё, еще и невкусная еда , совсем печаль. Потом была задача готовить полезно, не спускать кучу денег на еду, но что вкусно, разнообразно. Освоили кухни мира, специи, заправки, соусы, стили готовки. Выходит недорого, зато очень разнообразно, вкусно,
Я писала, как суп из курицы сварить, а не запечь. И в этой связи - что ещё можно сделать из неё же, чтобы шикарно себя чувствовать дня 3-4. Разнообразно, вкусно. Потому что, когда однообразно (и дёшево), то едет психика и Голод в мыслях не отпускает. Проверяла, знаю. Это я в юности пожила совсем одна, ещё учась итд.
Поэтому главное в экономии - чтоб у тебя было дома всё. И даже конфеты. Ты не должен быть в стрессе, что у тебя мышь повесилась. И организовывать питание. У меня полный морозильник, например, был набит всем.
И то, то, то. Но суп всегда. Я без супа не могу.
Суп можно из супового набора, посчитать если выгоднее. Я люблю из куриных желудков и сердечек.
Причем и наборы, и потроха я покупаю животным, но периодами у них экспроприирую в свою пользу.
Я писала, как суп из курицы сварить, а не запечь. И в этой связи - что ещё можно сделать из неё же, чтобы шикарно себя чувствовать дня 3-4. Разнообразно, вкусно. Потому что, когда однообразно (и дёшево), то едет психика и Голод в мыслях не отпускает. Проверяла, знаю. Это я в юности пожила совсем одна, ещё учась итд.
Поэтому главное в экономии - чтоб у тебя было дома всё. И даже конфеты. Ты не должен быть в стрессе, что у тебя мышь повесилась. И организовывать питание. У меня полный морозильник, например, был набит всем.
И то, то, то. Но суп всегда. Я без супа не могу.
ИИ список выдала, из него практически все готовили, под свой вкус .
Вот полный список блюд, которые можно приготовить из курицы гриль:
1. Куриный салат
2. Куриные кесадильи
3. Куриный суп
4. Паста Альфредо с курицей
5. Куриные такос
6. Курица в воке (стир-фрай)
7. Куриная запеканка с овощами
8. Куриные обертыши Цезарь
9. Жареный рис с курицей
10. Куриный пирог
11. Буррито с курицей
12. Пицца с курицей
13. Начос с курицей
14. Куриный пармезан
15. Запеканка с курицей и рисом
16. Паста с курицей и песто
17. Фахитас с курицей
18. Слайдеры с курицей
19. Запечённый картофель с курицей и шпинатом
20. Сэндвичи с курицей и барбекю
21. Куриный суп с кукурузой
22. Обёртыши с курицей и хумусом
23. Шаурма с курицей
24. Запечённая паста с курицей
25. Куриная карри с кускусом
26. Курица по-качотери
27. Крокеты с курицей
28. Тетрацини с курицей
29. Буррито боулы с курицей
30. Тост с авокадо и курицей
31. Овощной хэш с курицей и сладким картофелем
32. Запеканка с курицей и брокколи
33. Ризотто с курицей
34. Макароны с сыром и курицей
35. Фриттата с курицей
36. Шаурма с курицей в лаваше
37. Паста с курицей и шпинатом
38. Буррито с курицей
39. Обёртыши с курицей, беконом и соусом «Ранч»
40. Листья салата с курицей
41. Куриный строганоф с грибами
42. Куриный суп с гнокки
43. Салат с шаурмой из курицы
44. Весенние роллы с курицей
45. Карри с курицей и кэтсу
46. Перцы, фаршированные курицей и сыром
47. Боулы с курицей и киноа
48. Шашлычки с курицей и овощами
49. Капустные рулетики с курицей
50. Чили с курицей и фасолью
С этим списком у вас всегда будет много идей, как использовать оставшуюся курицу гриль!
Суп можно из супового набора, посчитать если выгоднее. Я люблю из куриных желудков и сердечек.
Причем и наборы, и потроха я покупаю животным, но периодами у них экспроприирую в свою пользу.
😂 то же самое! Я в пользу людей от животных отобрала сердечки. И хорошо пошло. Хотя до этого не употребляли от слова совсем. Ну только в детстве. Сердечки люблю. И кошка. Желудочки резиновые.
ИИ список выдала, из него практически все готовили, под свой вкус .
Вот полный список блюд, которые можно приготовить из курицы гриль:
1. Куриный салат
2. Куриные кесадильи
3. Куриный суп
4. Паста Альфредо с курицей
5. Куриные такос
6. Курица в воке (стир-фрай)
7. Куриная запеканка с овощами
8. Куриные обертыши Цезарь
9. Жареный рис с курицей
10. Куриный пирог
11. Буррито с курицей
12. Пицца с курицей
13. Начос с курицей
14. Куриный пармезан
15. Запеканка с курицей и рисом
16. Паста с курицей и песто
17. Фахитас с курицей
18. Слайдеры с курицей
19. Запечённый картофель с курицей и шпинатом
20. Сэндвичи с курицей и барбекю
21. Куриный суп с кукурузой
22. Обёртыши с курицей и хумусом
23. Шаурма с курицей
24. Запечённая паста с курицей
25. Куриная карри с кускусом
26. Курица по-качотери
27. Крокеты с курицей
28. Тетрацини с курицей
29. Буррито боулы с курицей
30. Тост с авокадо и курицей
31. Овощной хэш с курицей и сладким картофелем
32. Запеканка с курицей и брокколи
33. Ризотто с курицей
34. Макароны с сыром и курицей
35. Фриттата с курицей
36. Шаурма с курицей в лаваше
37. Паста с курицей и шпинатом
38. Буррито с курицей
39. Обёртыши с курицей, беконом и соусом «Ранч»
40. Листья салата с курицей
41. Куриный строганоф с грибами
42. Куриный суп с гнокки
43. Салат с шаурмой из курицы
44. Весенние роллы с курицей
45. Карри с курицей и кэтсу
46. Перцы, фаршированные курицей и сыром
47. Боулы с курицей и киноа
48. Шашлычки с курицей и овощами
49. Капустные рулетики с курицей
50. Чили с курицей и фасолью
С этим списком у вас всегда будет много идей, как использовать оставшуюся курицу гриль!
А я не люблю курицу гриль.((
Неделя - это 21 прием пищи. Что можно сделать на 74 рубля, чтобы поесть?
А запеченную ? Гриль это имеется ввиду целая на вертеле промаринованную в различных специях, обмазанная заправкой, соусом по вкусу. Обожаю с детства, у нас плита была с встроенными вертелами в духовке.
Либо курица на гриле на улице летом, в идеале на углях с добавкой древесины под свой вкус, зимой электрогриль.
У нас никто отварную курицу нигде помимо бульона, супа есть не станет. Я только иногда на разгрузочных днях, запивая бульоном. Но уж точно не в Цезарь или в бурито.
😂 то же самое! Я в пользу людей от животных отобрала сердечки. И хорошо пошло. Хотя до этого не употребляли от слова совсем. Ну только в детстве. Сердечки люблю. И кошка. Желудочки резиновые.
Мне сама структура желудков нравится. Только мне. Можно тонко нарезать и в салаты . Или с чем любишь смешать , специи, заправка и в салатный лист. Сам бульон нравится, очень быстро , питательно.
Сердечки все обожают . На гриле и тушенные. В сметане с морковью, травами - хит . Можно гречку добавить.
А запеченную ? Гриль это имеется ввиду целая на вертеле промаринованную в различных специях, обмазанная заправкой, соусом по вкусу. Обожаю с детства, у нас плита была с встроенными вертелами в духовке.
Либо курица на гриле на улице летом, в идеале на углях с добавкой древесины под свой вкус, зимой электрогриль.
У нас никто отварную курицу нигде помимо бульона, супа есть не станет. Я только иногда на разгрузочных днях, запивая бульоном. Но уж точно не в Цезарь или в бурито.
Настоящая курица-гриль будет стОить в 3 раза дороже курицы. Это уже роскошь. Те, которые обработаны газом-дымком я просто не могу есть, у меня не стоИт на неё, я не мутант. А качественно копчёная по настоящему...ну Вы даёте!😆 смешная. Какая ж это экономия! Там одна нога по цене сырой целой тушки!
Кстати, ещё можно есть крабовые палочки. Как источник белка и чё-то рыбное. Цена не так бъёт по карману.
Салаты из них можно делать саамые разнообразные.
Или хреновину такую типо плюс лук, яйцо и на хлеб. Можно тоже в блины заворачивать.
Настоящая курица-гриль будет стОить в 3 раза дороже курицы. Это уже роскошь. Те, которые обработаны газом-дымком я просто не могу есть, у меня не стоИт на неё, я не мутант. А качественно копчёная по настоящему...ну Вы даёте!😆 смешная. Какая ж это экономия! Там одна нога по цене сырой целой тушки!
Я имею ввиду домашнего приготовления. Она столько же стоит. Если нет вертела дома, можно на банке или на решете запечь.
Приготовленная самим на углях с дымком является многотысячелетним, самым древним способом готовки. Задолго до варки. На этом человечество окрепло. Вы никогда не делаете курицу на шашлыках на улице ?
Настоящая курица-гриль будет стОить в 3 раза дороже курицы. Это уже роскошь. Те, которые обработаны газом-дымком я просто не могу есть, у меня не стоИт на неё, я не мутант. А качественно копчёная по настоящему...ну Вы даёте!😆 смешная. Какая ж это экономия! Там одна нога по цене сырой целой тушки!
Я ни слова не говорила про копченную. Я про обычную приготовленную на уличном гриле на углях, можно добавить вишневые опилки для вкуса. Бесплатно собрать. Или на дровах. Что дрова, что опилки можно взять бесплатно. Обычная курица. Нет времени мариновать, обмазал специями и на решетку. Те же деньги. Совсем другой вкус. Потом в различные блюда часть.
Кто к чему привык, никто во всей расширенной семье не станет есть вареную курицу , либо суп, либо от силы в запеканках, пастушьем пироге, казероле . Но это к бабушкам, я не готовлю такое. Даже пюре с отварной не станет никто есть. С запеченной с удовольствием.
Кстати, ещё можно есть крабовые палочки. Как источник белка и чё-то рыбное. Цена не так бъёт по карману.
Салаты из них можно делать саамые разнообразные.
Или хреновину такую типо плюс лук, яйцо и на хлеб. Можно тоже в блины заворачивать.
Кстати да, но стоит проверить не дороже ли они минтая из которого готовятся. Для разнообразия вкуса точно можно. С кучей капусты, лук, кукуруза. И что любишь.
Кукурузу дешевле не в банке наверное , а огромный замороженный пакет купить, готовить порцию, остужать и в салат. Тоже с горошком.
Я ни слова не говорила про копченную. Я про обычную приготовленную на уличном гриле на углях, можно добавить вишневые опилки для вкуса. Бесплатно собрать. Или на дровах. Что дрова, что опилки можно взять бесплатно. Обычная курица. Нет времени мариновать, обмазал специями и на решетку. Те же деньги. Совсем другой вкус. Потом в различные блюда часть.
Кто к чему привык, никто во всей расширенной семье не станет есть вареную курицу , либо суп, либо от силы в запеканках, пастушьем пироге, казероле . Но это к бабушкам, я не готовлю такое. Даже пюре с отварной не станет никто есть. С запеченной с удовольствием.
Вы в частном доме живёте? Вишёвые опилки, говорите? Замечательно.
Чё ж не станут? Станут. Потому что они экономят. Они не прохлаждаются и вертят курицу на гриле в яблоневом саду.
А мы не едим, естественно Только варёную. Это я ещё раз - танцевала от приготовления супа. Вы автор? Будем набивать комменты? Ну давайте, мне не жалко. Будет время - будем набивать.
Лук всё же считаю нет смысла проращивать. В целях экономии. Тема такая. Употребите луковицу. И там все те же витамины и вещества. Белков, углеводов больше даже, чем в пере. Съел - и получил вещества. Не надо лишнего гемороя. Смысл такой сэкономил-съел-получил вещества. Пошёл на работу.
Вы в частном доме живёте? Вишёвые опилки, говорите? Замечательно.
Чё ж не станут? Станут. Потому что они экономят. Они не прохлаждаются и вертят курицу на гриле в яблоневом саду.
А мы не едим, естественно Только варёную. Это я ещё раз - танцевала от приготовления супа. Вы автор? Будем набивать комменты? Ну давайте, мне не жалко. Будет время - будем набивать.
Не автор конечно.
Сейчас в квартире, но всегда было где на улице приготовить. Самим можно соорудить. Можно в предназначенные места где стоят грили . У нас есть маленький переносной. Для углей. Сразу наделать много. Заморозить. Грилем муж занимается. Я подготовкой.
Зимой электрогриль в квартире. Вертело у нас есть отдельное. Только включить. В духовках встроеные вертела во многих. Тоже насадить на шампур, подставить поддон, включить. Пусть сама крутится. Сок использовать в других блюдах. Картофель положить, пусть одновременно запекается, овощи. Потом ворох блюд получается разных. Конечно с автора бюджетом не ворох. Но вот вчера видела бесплатно лаваши отдавали. Уверена много что набрать при желании можно. Раз такие тяжелые времена. Прийдется побегать.
Аа, такая, мы её называем канистра почему-то.
Обалдеть, это чудо природы. Ёлочка. Вот кому то ж делать нехрен, чтоб 100 рублей сэкономить. Мож пенсионеры. Не ну всякое бывает. Молодцы, красиво. Воняет наверное жутко. Я этот запах гнилого лучка не переношу. У него ещё мода такая тогда так прям веять запахом, как специально сильнее. Напоминает незакрытый газ.
Праавильно, но так она (автор) не ест мясо! Значит она должна покупать Другой белок. Яйца, сыр, творог, орехи. Щи с мясом она-не может полюбе. Но хороший йогурт настоящий будет стОить Ооочень дорого. Йогурт это Роскошь.
я не видела чтоб автор не ела мясо
в таком случае я не знаю, как здорОво питаться без мяса, независимо от бюджета
я пас