Искала человека без опыта, который сделает уборку квартиры, помоет окна. Часовую ставку предлагала сопоставимую с ставкой разнорабочих, так как человек будет без опыта, а не профессиональный клинер. И …
До войны уборка 2 тыс стоила квартира средних размеров. Но почти 3 года прошло, цены сильно повысились на все
Т.е. вы обесцениваете труд людей, а зажрались они? Не, нормально. Может это вы зажравшаяся наглая любительница халявы?
Не обесцениваю. Я же не говорю вообще бесплатно работать. Для безработного и 500 рублей это лучше чем ничего. Знакомый вообше нанимал бомжа на целый день за 0.5 водки и батон хлеба
Безработные и от халтурок не откажутся, пока не нашли постоянную работу. Вы зажрались и не понимапте, что у безработных бывают ситуации, когда денег вообще нет. Есть примеры из окружения. У вас просто все зажрались
Задолбала своим колхозным "халтурки". РАБОТА! Понятно тебе, дуре - РАБОТА! И, я лично, если знаю, что у человека трудная ситуация, так еще и добавлю сверху! А пользуются трудностями других только мерзкие жабы типа тебя.
Человек не умеет убираться? Это как? Или вы среди маминых корзиночек искали?
Не обесцениваю. Я же не говорю вообще бесплатно работать. Для безработного и 500 рублей это лучше чем ничего. Знакомый вообше нанимал бомжа на целый день за 0.5 водки и батон хлеба
Вот в аду твоему знакомому и подадут это. Так поступать низко, грязно и гадко. Вы аморальная личность, тьфу. Понимаете, даже бомжей нельзя ТАК нанимать. Нормальные люди еще бомжам + отдают ворохи одежды.
По вашей логике если сказать человеку без опыта "давай сделаешь мне операцию на открытом сердце, по инструкциям из интернета.", то ему надо платить на расценкам проф. хирургов? Вот у хирурга такая операция стоит 300 тысяч рублей допустим. Человеку без опыта тоже надо платить 300 тысяч? Ведь расценки же!
Зато я никогда не нанимала и не буду нанимать людей за бутылку водки работать и батон. Это что за днище еще на такое ссылаться. Вы глубока аморальны и безнравственны, автор.
Так я никого не обманываю. Люди сами соглашаются на бутылку водки. Их выбор. Некоторые работодатели вообще не платят, кидают на деньги. Вот это уже реально плохо
По вашей логике если сказать человеку без опыта "давай сделаешь мне операцию на открытом сердце, по инструкциям из интернета.", то ему надо платить на расценкам проф. хирургов? Вот у хирурга такая операция стоит 300 тысяч рублей допустим. Человеку без опыта тоже надо платить 300 тысяч? Ведь расценки же!
Нет. Не приписывайте мне НЕ мою логику
Есть расценки за работу
И сы сейчас разговариваем не о высококвалифицированной работе
Опыт оценивают не всегда. Оценивать можно и просто работу
Грузчика, уборщицы, гардеробщицы
Тут важен результат
И не обесценивание
Этой историй про бомжа, которому дали батон за работу, вы довели меня до слез. Я плачУ. Господи!
Нет. Не приписывайте мне НЕ мою логику
Есть расценки за работу
И сы сейчас разговариваем не о высококвалифицированной работе
Опыт оценивают не всегда. Оценивать можно и просто работу
Грузчика, уборщицы, гардеробщицы
Тут важен результат
И не обесценивание
Только вот оплата за неквалифицированную уборку выше чем за такую же неквалифицированную работу подсобника это обесценивание труда подсобника
Только вот оплата за неквалифицированную уборку выше чем за такую же неквалифицированную работу подсобника это обесценивание труда подсобника
Если он нанят разово? Подсобник и уборщик?
Если один разово, другой постоянно
Если есть работы, на которых несправедливо, несоразмеримо мало платят, это не значит, что надо аморально заниматься тем же самым
Какой опыт? Все делают уборку и моют окна, там нечего особо уметь, здоровье б позволяло. Домохозяйка или хорошая хозяйка, справится не хуже клинера. Правильно некоторые выставляют прайс на помывку или уборку того то и того то, а не почасовую оплату. Шустрый человек справится намного быстрее нерасторопного, это не значит, что ему надо заплатить меньше, чем копуше, хотя оба сделают свою работу одинаково качественно.
Какой опыт? Все делают уборку и моют окна, там нечего особо уметь, здоровье б позволяло. Домохозяйка или хорошая хозяйка, справится не хуже клинера. Правильно некоторые выставляют прайс на помывку или уборку того то и того то, а не почасовую оплату. Шустрый человек справится намного быстрее нерасторопного, это не значит, что ему надо заплатить меньше, чем копуше, хотя оба сделают свою работу одинаково качественно.
Ну платить за 8 часов уборки больше денег, чем за 8 часов работы подсобника на стройке, это несправедливо будет по отношению к подсобникам.
Если он нанят разово? Подсобник и уборщик?
Если один разово, другой постоянно
Если есть работы, на которых несправедливо, несоразмеримо мало платят, это не значит, что надо аморально заниматься тем же самым
Речь про разовые халтурки. Если разово нанимать подсобника и человека для уборки, то это будет несправедливо платить за 8 часов уборки больше, чем за 8 часов работы подсобнику. Чем подсобник хуже?