Искала человека без опыта, который сделает уборку квартиры, помоет окна. Часовую ставку предлагала сопоставимую с ставкой разнорабочих, так как человек будет без опыта, а не профессиональный клинер. И …
Речь про разовые халтурки. Если разово нанимать подсобника и человека для уборки, то это будет несправедливо платить за 8 часов уборки больше, чем за 8 часов работы подсобнику. Чем подсобник хуже?
Что разово делает восемь часов подсобник?
И с чего вы взяли, что ему платят меньше, чем за восемь часов уборки разовой?
В это не вы хотели, чтоб вам люди без опыта за 3 копейки подъезд покрасили? Как успехи?
Нет
Не стандартная
Какой нибудь помогатель в установке забора больше получит за восемь часов на чьей то даче
Подсобнику пофиг на частное лицо работать или на крупного бизнесмена. Никто обычно перед началом работы даже не выясняет этого. Спрашивают просто что делать надо и сколько платят. Обычно так.
Автор, глядя на ваши успехи могу посоветовать тот же подход в поиске врачей, учителей и юристов.
А хотите чтобы он убрался как профессионал? Бприте тряпку и вперёд! Раз не цените труд
А вы предлагает без опыта платить так же как профи? Это будет справедливо?
Только если хорошо уберет .
Но еслиимне надо изначально дешевле ,что я тоже искала ,то выбрать из тех, кто отозвался на заказ ,самый дешовый ,без отзывов например..значит и без опыта.
Ну и если цену назначала бы сама ,то не такую ,чтобы унизить ..
Только если хорошо уберет .
Но еслиимне надо изначально дешевле ,что я тоже искала ,то выбрать из тех, кто отозвался на заказ ,самый дешовый ,без отзывов например..значит и без опыта.
Ну и если цену назначала бы сама ,то не такую ,чтобы унизить ..
Ну если подсобникам предлагают подхалтурить за 3000 8 часов и никто не считает это унижением, то и за уборку в течении 8 часов платить 3000 это будет нормально. Работа по уборке не сложнее работы на стройке
Ты совсем дибильная дыра? 50% трудящегося населения (и баб и мужиков) работает менее чем за 50тр в месяц. Причем у баб зп на 30% меньше так как бабы работают на менее требовательных работах в среднем.
Что вы хамите.. И не поняли вы ничего..
Хам и дур ак
Женщина, которая убирает у меня часа три- четыре, получает 3,5. В теории, за день заработать может 5. За неделю 35. За месяц 150
Но уборщицы у меня на работе столько не получают
Так понятно?
Что вы хамите.. И не поняли вы ничего..
Хам и дур ак
Женщина, которая убирает у меня часа три- четыре, получает 3,5. В теории, за день заработать может 5. За неделю 35. За месяц 150
Но уборщицы у меня на работе столько не получают
Так понятно?
У вас нет желания экономить деньги и платить меньше?
По кругу пошли
В вашем случае некоторые, это школьники
Мне не нужен дешевый детский труд
А если им нужен, то они в беде и есть
Взрослые женщины (не только бомжихи) тоже некоторые готовы подрабатывать за 300 рублей в час. За 4 часа уборки это уже 1200 рублей. Многие ищут дополнительный доход, даже если есть основная работа. Пусть и небольшой, но дополнительный доход.
Взрослые женщины (не только бомжихи) тоже некоторые готовы подрабатывать за 300 рублей в час. За 4 часа уборки это уже 1200 рублей. Многие ищут дополнительный доход, даже если есть основная работа. Пусть и небольшой, но дополнительный доход.
Платите
Я буду платить иначе
Вилка
В любой сфере она есть, зарплатная, оплатная вилка
Я нижней границы не ищу, не вижу справедливости в этом, а нужды у меня нет