Я не хожу в кино, в театры, дома через интернет все смотрю. Не посещаю рестораны и кафе, чтобы не переплачивать в несколько раз. Не имею машины, чтобы не обслуживать ее. Не работаю, чтобы деньги на …
Куда ходить? На очередной бездарный модный фильм, концерт, театр? Всё лучшее я уже посмотрела. Куда ездить? В страну третьего мира по цене в пол квартиры? Для чего? Выложить фото для людей, которым я не нужна? А главное, на всё это горбатиться от заката до рассвета? В наше время легального воровства и бесплатного труда?
Оставайся дальше в том времени, когда якобы было лучше)
Я не экономлю специально, но пользуюсь бонусами и акциями, конечно же. Зачем переплачивать?
Кому что идёт. Я все формы переносила и периодически их меняю. Больше всего нравятся острые. Мне они реально идут и не выглядят хищно.
Ооой! Самая мной ненавистная форма -стилеты эти) Смерть эстетики. У девчонок молоденьких иной раз видишь такие, длиной см 5 над пальцем. Ужас! И что с ними можно делать? Даже текст на телефоне не наберёшь.
Сообщение было удалено
Ну иди к своим. Чего припёрся на форум для бедных?
Сообщение было удалено
Предлагаю начать жаловаться на эту грязноротую
Многое из вашего и я использую. Скидки, купоны, акции, рестораны очень редко после Короны. Отдых на даче. Из ягод - арбуз и малина садовая.
Уход за собой домашний (покраска, стрижка волос, ногти, пилинг, чистка, массаж, удаление пигментных пятен)
Сладости стараюсь мало покупать - вредно и дорого.
Пакеты тоже люблю повторно использовать. Не люблю платить за упаковку в супермаркетах, покупаю наразвес. Косметика с Али. Вещи ношу годами, но всё равно много покупаю, хоть и только на скидках. Забочусь о здоровье, чтоб не платить за лекарства и лечение
Всё будет очень дёшево. И путешествия и недвижимость. Надо немного подождать:)
Куда ходить? На очередной бездарный модный фильм, концерт, театр? Всё лучшее я уже посмотрела. Куда ездить? В страну третьего мира по цене в пол квартиры? Для чего? Выложить фото для людей, которым я не нужна? А главное, на всё это горбатиться от заката до рассвета? В наше время легального воровства и бесплатного труда?
А ты как развлекаешься? Пукаешь на диване на форуме?))
только проснулась, пошла умываться, вот еще способ экономить: я купила пенный автоматический дозатор для жидкого мыла, в итоге мыла используешь в разы меньше, в дозатор наливаешь всего 1/4 жидкого мыла, и 3/4 воды. выходит густая пена. естественно купила с кэшбэком
Сразу рисуется картина маслом, где заплывшая быдлo тетка с завода с грязью под ногтями стоит и прессует бедного нищего муженька за то, что он не оценил её «не блядддский» маникюр😄
Загнала бедного своим гонором
Это ваша картина только с километровыми ногтями)) а вечером на панели стоишь ))