Я не хожу в кино, в театры, дома через интернет все смотрю. Не посещаю рестораны и кафе, чтобы не переплачивать в несколько раз. Не имею машины, чтобы не обслуживать ее. Не работаю, чтобы деньги на …
Громче всех об этом орут тетки у которых нет денег на маникюр) либо которые работают в местах, куда нельзя с ногтями. Короче не завидуй
Не завидую, вам дурам вообще никто не завидует )) я раньше эту чушь делала и и сплотила этой шляпой все ногти больше в жизни эту хероту делать не буду
1) Не ставлю бойлер, грею воду на газу, газ безлимитный 250 руб в месяц по субсидии.
2) Не покупаю одежду вообще, иногда в секонде найду почти новое за 100-150 руб.
3) К платным врачам почти не хожу и к бесплатным тоже, все эти профилактики бестолковые оказались в моем случае. Только к зубному хожу раз в полгода и пользуюсь постоянно ирригатором. Иначе будет дороже.
4) Не хожу ни в какие заведения, спектакли можно в интернете посмотреть, фильм тоже.
5) Ремонты делаю сама практически на 100%. Что сломалось, смотрю ролики и чиню опять сама. Дешевле инструмент купить раз в жизни, чем вызывать мастера 100 раз.
6) Никогда не покупаю лишние продукты, чтоб не выкидывать потом.
7) В салоне никогда за 40 лет не была, точнее, один раз в 17 ходила удалять на лице жировик, и такого там натерпелась. что не пойду больше. Все делаю сама, декоративки ноль, ногти не крашу, волосы редко крашу.
8) Стараюсь не тратить на транспорт. Хожу пешком.
9) Работаю только на таких работах, чтобы там не тратиться на офисные вещи и обувь.
а как вы сами жировики удаляете?
Наращивать необязательно, а аккуратный маникюр иметь обязательно. И тупо думать будто знаешь что нравится мужчинам. То, что длинные ногти с элегантным покрытием нравятся мужчинам - это абсолютный факт.
Нет не факт, они это расценивают как доступность и шма.ру , поверь я работаю всю жизнь с мужиками ты для них ш.люха доступная с длиннющими когтями
Нет не факт, они это расценивают как доступность и шма.ру , поверь я работаю всю жизнь с мужиками ты для них ш.люха доступная с длиннющими когтями
Это они тебе так говорят, что б не обидеть)
Кстати в понимании мужала, шмарa-это просто красивая женщина. Они всех ярких представительниц женского Пола так называют, заметь.
При том что если у человека смысл жизни был в потреблении, то из-за денег он его потеряет и не будет знать куда вложиться. А если смысл не в этом изначально был, то не будет никакого пресыщения
Не был у него смысл жизни в потреблении. У него был смысл такой же как у всех - жить красиво и благополучно, иметь любящее и близкое окружение, иметь хорошее здоровье. Просто в какой-то момент он понял, что всё есть, а наслаждения от всего этого нет. Это к вопросу о бесконечности хотелок и увеличивающихся потребностях вместе с увеличением дохода. Хотелки и потребности могут быть конечны. И мы говорим не про духовный кризис любого человека с любым доходом, который перестал видеть смысл в своих действиях, а про конкретную ситуацию, когда деньги позволили удовлетворять все потребности.
Дешевка у тебя на руках уродливая , не нравятся мужикам ногти это только в твоей тупой башке такая установка. Бестолочь.
вы утомили со своими ногтями. Хоть на последние их делайте, хоть кредит на них берите. Тема совсем не о том. Ногти никакой финансовой дыры бы в бюджете автора не сделали. Они с мужем люди не бедные, но экономные. Никакой ущербности автор не испытывает.
Мужчины, оставляющие в барбершопах за бритье их бороденки деньги, тоже вызывают недоумение))
Женщин понять еще можно, а мужики то зачем туда ходят, покрасоваться друг перед другом?)) Знали бы их бати из прошлого поколения, которые одним лезвием себя брили, что их сыновья будут делать.....))
Знали бы наши прадеды из позапрошлых поколений, что мы в унитаз ссpём, а не в поле, в ведро или в сенях, в гробах бы перевернулись.
Смываю раз в три дня и моюсь раз в неделю
Сообщение было удалено
Завидует суччка что кто-то может нравиться многим мужчинам)
Куда ходить? На очередной бездарный модный фильм, концерт, театр? Всё лучшее я уже посмотрела. Куда ездить? В страну третьего мира по цене в пол квартиры? Для чего? Выложить фото для людей, которым я не нужна? А главное, на всё это горбатиться от заката до рассвета? В наше время легального воровства и бесплатного труда?
Громче всех об этом орут тетки у которых нет денег на маникюр) либо которые работают в местах, куда нельзя с ногтями. Короче не завидуй
Больше всего об этом орут тётки, которые лошади и думают, что своим лошадизмом полезнее, чем остальные женщины.
Ох, для меня уход за собой - это самое приятное на свете, что может быть. Сходить на тренировку, в бассейн, в спа, на массаж, к косметологу, сделать волосы шикарными, подобрать образ - что может быть приятнее этого? Я всегда жду этих моментов, когда можно поухаживать за собой. Даже на даче то маску, то патчи.
Больше всего об этом орут тётки, которые лошади и думают, что своим лошадизмом полезнее, чем остальные женщины.
Ох, для меня уход за собой - это самое приятное на свете, что может быть. Сходить на тренировку, в бассейн, в спа, на массаж, к косметологу, сделать волосы шикарными, подобрать образ - что может быть приятнее этого? Я всегда жду этих моментов, когда можно поухаживать за собой. Даже на даче то маску, то патчи.
Так уход это всегда приятно , но не уродовать себя ногтями и портить их .