Я не хожу в кино, в театры, дома через интернет все смотрю. Не посещаю рестораны и кафе, чтобы не переплачивать в несколько раз. Не имею машины, чтобы не обслуживать ее. Не работаю, чтобы деньги на …
я в 2008-2012 годах я зарабатывала по 200-300 в месяц, и мне реально не на что их было тратить, я больше 30 не тратила, копила, после машину купила, которую разбила через полгода, ремонт был 600 тысяч, в итоге машину продала, поняла, что вождение не мое, деньги закинула на биржу. Нереально тратить 500 в месяц, только если на путешествия, бренды, прожирать в ресторанах.
ну так та дама наверное с Москвы, в Москве другая жизнь
Сообщение было удалено
а что такого невероятного, я понимаю, если бы я написала, что на Луне живу или на Марсе, можно было не поверить.
Всё. Всё, что мне необходимо, чтобы жить в соответствии со своими внутренними и внешними потребностям, проживать каждый день. Если это путешествие, значит путешествие. Если это поесть, значит сделать это с комфортом, в моём случае не готовить. Если маме отправить денег или что-то подарить, порадовать, значит это. Косметики, вещей, всего всегда в доме в достатке, в запасе. Для тела лица, волос - всего, всего, всего. Сегодня возникла необходимость что-то купить, покупаем. Я привыкла так жить - удовлетворять все свои любые потребности, которые сейчас в данную секунду с максимальным комфортом, не думать, что можно купить, а что нельзя. Покупать всё что нужно. Плюс есть же обязательные расходы. Я не коплю деньги, но на счету всегда есть сумма и когда она приближается к определённому уровню(уменьшаться), я начинаю паниковать)
просто если на такие суммы то это могут быть люкс бренды, косметология, пластика, дорогой отдых, у вас таие потребности?
Люкс бренды - чушь. Это надо миллион иметь, чтобы в них одеваться. У меня простая жизнь простого человека, у которого есть кровные родственники, дача, расходы на вкусное питание и комфортное передвижение своей жо пы.
из косметики в ноябре купила помаду, тушь для ресниц и подводку, с кэшбэком 98%. больше мне ничего и не надо, даже этим пользуюсь редко. вот кремы покупаю, ланком удалось купить за 7400, вернули кэшбэком 6100, отличная покупка. без кэшбэка бы не купила за такую цену.
у меня есть знакомые, тоннами скупают косметику, красятся ежедневно как матрешки, хотя во всем мире это давно моветон. а у нас некоторые в магазин ходят с вечерним макияжем.
В ноябре, ха ха)
Декоративную косметику и одежду я покупаю каждый месяц.
я в 2008-2012 годах я зарабатывала по 200-300 в месяц, и мне реально не на что их было тратить, я больше 30 не тратила, копила, после машину купила, которую разбила через полгода, ремонт был 600 тысяч, в итоге машину продала, поняла, что вождение не мое, деньги закинула на биржу. Нереально тратить 500 в месяц, только если на путешествия, бренды, прожирать в ресторанах.
А семья у вас была в то время?
Люкс бренды - чушь. Это надо миллион иметь, чтобы в них одеваться. У меня простая жизнь простого человека, у которого есть кровные родственники, дача, расходы на вкусное питание и комфортное передвижение своей жо пы.
ну если вы 500 тысяч проедаете, и содержите родственников, при этом не копите, в один момент с работой будут проблемы, и вы как я перейдете на сбор ягод в лесу, экономию и одежду со скидками
Всё. Всё, что мне необходимо, чтобы жить в соответствии со своими внутренними и внешними потребностям, проживать каждый день. Если это путешествие, значит путешествие. Если это поесть, значит сделать это с комфортом, в моём случае не готовить. Если маме отправить денег или что-то подарить, порадовать, значит это. Косметики, вещей, всего всегда в доме в достатке, в запасе. Для тела лица, волос - всего, всего, всего. Сегодня возникла необходимость что-то купить, покупаем. Я привыкла так жить - удовлетворять все свои любые потребности, которые сейчас в данную секунду с максимальным комфортом, не думать, что можно купить, а что нельзя. Покупать всё что нужно. Плюс есть же обязательные расходы. Я не коплю деньги, но на счету всегда есть сумма и когда она приближается к определённому уровню(уменьшаться), я начинаю паниковать)
да знаю таких женщин, всегда покупают всего много, аж полки ломятся и все стоит копиться, везде бардак, куча хлама, ужас.
у вас шопоголия, это псих растройсво
Сугубо мужской подход
мне туши одной на год хватит, а помады на пару лет, страшно представить как вы мазюкаетесь, гордиться тут нечем. забивать квартиру шмотками постоянно, вы просто не успеете их сносить.
да да, я ппо этого же, к косметике кстати я остыла как то, делаю брови, маникюр педикюр, уходы это косметолог там почистить лицо так же пилинги, маски, карбокси ну что то такое не сильно истязающее, уколы не делаю. И как то мне достаточно. Уходовые крема покупаю проф линеек, которые косметолог подбирает мне, у меня жирная кожа
да знаю таких женщин, всегда покупают всего много, аж полки ломятся и все стоит копиться, везде бардак, куча хлама, ужас.
Я однажды где-то прочитала, что вещь надо покупать только тогда, когда надеваешь, и понимаешь, что жить без нее не сможешь, в других случаях не покупать. И тогда у тебя будет идеальный гардероб. А если еще покупать с большими скидками, вообще прекрасно.
Там походу несчастная женщина, зарабатывает, но все деньги спускает на шмотки, косметику и содержание родственников, даже не копит. А ведь жизнь вмиг может поменяться, очень глупо в наше время не иметь накоплений и все тратить под ноль.
ну я так поняла у нее есть накопление и заработок у нее большой, вот на ребенка интересно сколько дама тратит?
Уже молчу про косметологов спа и отдых
мой муж ходил в одних джинсах 7 лет, и 2 футболки имел, копил деньги и построил коммерческое здание, которое сдает. А некоторые все доходы прожирают и тратят на шмотки, не имея недвижимости. У меня на работе дама была, она покупала ювелирные изделия, кольца по 200 тысяч, платья за 15 тысяч, живя в съемной однушке, но это же трэш.
мой муж ходил в одних джинсах 7 лет, и 2 футболки имел, копил деньги и построил коммерческое здание, которое сдает. А некоторые все доходы прожирают и тратят на шмотки, не имея недвижимости. У меня на работе дама была, она покупала ювелирные изделия, кольца по 200 тысяч, платья за 15 тысяч, живя в съемной однушке, но это же трэш.
Я о том же
Экономия чисто мужской подход. Две футболки и джинсы вполне ок.Я знаю денежных мужчин которые носят один и тоже комплект в черном цвете. Может их три, но не больше/ Женщины относятся к этому иначе
ну я так поняла у нее есть накопление и заработок у нее большой, вот на ребенка интересно сколько дама тратит?
явно конструкторы не покупает даже копии за 13 тысяч, писала, что игрушки надо заслужить. я же, вижу, что ребенок очень любит лего, конструкторы развивают структурно-логическое мышление, покупаю часто ребенку.