Я не хожу в кино, в театры, дома через интернет все смотрю. Не посещаю рестораны и кафе, чтобы не переплачивать в несколько раз. Не имею машины, чтобы не обслуживать ее. Не работаю, чтобы деньги на …
А если скидки дают на то, что вам не нравится?
Обычно на качественное и востребованное скидки не дают. Оно и так улетает
я уже писала, выходит новая коллекция, я откладываю, что понравилось, жду скидку, могу год ждать, два, иногда дожидаюсь и покупаю со скидкой 80%, что не нравится не куплю никогда.
мой муж ходил в одних джинсах 7 лет, и 2 футболки имел, копил деньги и построил коммерческое здание, которое сдает. А некоторые все доходы прожирают и тратят на шмотки, не имея недвижимости. У меня на работе дама была, она покупала ювелирные изделия, кольца по 200 тысяч, платья за 15 тысяч, живя в съемной однушке, но это же трэш.
Поздравляем вашего мужа.
мой муж ходил в одних джинсах 7 лет, и 2 футболки имел, копил деньги и построил коммерческое здание, которое сдает. А некоторые все доходы прожирают и тратят на шмотки, не имея недвижимости. У меня на работе дама была, она покупала ювелирные изделия, кольца по 200 тысяч, платья за 15 тысяч, живя в съемной однушке, но это же трэш.
Кто вам сказал, что у нас нет недвижимости? Я ничего такого не писала и мы это не обсуждали)
Какое-то бессмысленное существование
Экономия ради экономии
Деньги это та же энергия а она у вас никуда не движется
Невозможно же быть никому не полезной
Ну ладно мода вам побоку, косметологи и прочая ерунда
Но не помогать детям это странно. Лишь бы мраморное мясо самой каждый день дома втихаря пережевывать? Ну такое
ребенок ест мясо, я мясо не очень люблю. а помогать взрослым детям я бы не стала, не будет у них тогда стимула самим зарабатывать.
игрушки для развития ребенка, а шмотки просто одежда. ну ваше дело, хоть каждый день покупайте, раз у вас психологическая потребность, в реальности можно обойтись минимумом одежды и обуви.
В чём психологическая потребность или необходимость обходится минимумом одежды и обуви? Зачем? Чтобы что? У меня одежды не мало и не много, а достаточно, чтобы одеться так как мне нравится и комфортно, чтобы каждый день чувствовать кайф, что у меня красивый интересный образ.
Если постоянно делать, реально эффект есть, особенно от большого аппарата, подтягивающего лицо, кожа плотная, овал лица ровный. Но перестаешь делать, и уже не так, в общем временный эффект. Я ленива, все равно в 47 хоть что делай, не будешь выглядеть на 30. У меня сейчас в жизни другие приоритеты, здоровье нервной системы, организма, а не внешний вид. Купила себе хороший матрас, удобную подушку, одеяло из шелка, комфортно спать, стараюсь часто в лес ходить дышать свежим воздухом.