Я не хожу в кино, в театры, дома через интернет все смотрю. Не посещаю рестораны и кафе, чтобы не переплачивать в несколько раз. Не имею машины, чтобы не обслуживать ее. Не работаю, чтобы деньги на …
Сообщение было удалено
Да, у меня тоже так
Сообщение было удалено
Сейчас самый вкусный кофе в Азбуке,каждая шестая чашка бесплатная
Раньше каждая пятая была
У них периодически идут новые коллекции напитков.Зимой брала Рождественский латте,просто сказка
Пенка с посыпкой и печенье ещё шло к напитку.Имбирный пряник
Летом тайский том-ян понравился и дынный латтте
Сообщение было удалено
А я у себя под окнами во дворе посадила мяту и базилик. Сушу каждый год на зиму. Мяту иногда в чай добавляю. Базилик - в блюда.
странно муж есть, а ремонты какие-то своими руками, дает деньги но они уходят на какие-то облигации....это все не похоже на экономию, а на просто треш какой-то.
Сообщение было удалено
Молодец. А у меня дачи нет. Вот, под окнами и завела палисадничек.
Сообщение было удалено
Цвет
А мне нравится моя работа, она приносит мне чувство удовлетворения и реализованности как личности, успешности, меня любят и ценят в компании, где я работаю, но вашу позицию я не осуждаю, каждому свое. Почему-то карьера весьма значима для меня с психологической точки зрения. 🤔
Без этого скучно.
Сообщение было удалено
Нет, не пробовала. И с деньгами не густо. Да и не хочется мне, честно сказать. Грядочку-то я полью, сорняки почищу. А уж настоящий огород - не для меня.
Сообщение было удалено
Я рыбку очень люблю, но у меня от нее давление повышается, даже если практически не солить, а от красной соленой рыбки давление взлетает. И как вот омега-3 в организме восполнять при таком раскладе? У меня очень мало полезного холестерина, и восполнить его не получается, даже с помощью капсул Омеги, по анализам изменений нет.
Сообщение было удалено
Я пошутила, к тому, что написали, как автор до сих пор без хлебопечи еще обходится, на хлеб тратится)
Сообщение было удалено
Не, котлеты не ем, и пельмени тоже
Сейчас самый вкусный кофе в Азбуке,каждая шестая чашка бесплатная
Раньше каждая пятая была
У них периодически идут новые коллекции напитков.Зимой брала Рождественский латте,просто сказка
Пенка с посыпкой и печенье ещё шло к напитку.Имбирный пряник
Летом тайский том-ян понравился и дынный латтте
Я сейчас мужу кофе сама делаю, из кофемашины уже не пьет. Покупаем в зернах, сами молем. Варю в турке на плите, а молоко взбиваю во френч-прессе, такая объемная и плотная пенка получается, никакой капучинатор не сравнится, и очень удобно из этого чайничка добавлять молоко, можно различные техники наливания использовать. 👌
Сообщение было удалено
При чем тут автор. Это автору написали про печь,она ответила, что собирается купить, ждёт акции.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, буду переходить на льняное. 🫶
Сообщение было удалено
На кости не люблю кстати, это только если гриль в компании делают
Сообщение было удалено
)))
Рим вечен, обожаю Рим
Я работала в Испании год назад, но вряд ли об этом писала здесь
Работа, значит, у вас нормальная. Не очень тяжёлая. А то, знаете, иногда такое встречается!
Вот, недавно меня приглашали. Да ну нафиг! Не выдержу я их работы. Я же себя знаю. Мне уж лучше мало получать и спокойно сидеть себе в конторе.
И ещё, знаете, характер у вас соответствующий.
А автор, похоже, интроверт. Не может долго на людях находиться.
верно, мне тяжело с людьми работать, большинство людей меня раздражают.
в банке 60 патчей, раз в день использовать, хватит на месяц, но я не каждый день пользуюсь, патчи эти не от отеков, а для молодости кожи и от морщин
У меня с золотом и черным жемчугом блабла именно от отеков, когда встал такой после бурного вечера, использую раза четыре в месяц
Не встречала для молодости
Сообщение было удалено
я знакомым ничего не собираю, не выдумывайте