Я не хожу в кино, в театры, дома через интернет все смотрю. Не посещаю рестораны и кафе, чтобы не переплачивать в несколько раз. Не имею машины, чтобы не обслуживать ее. Не работаю, чтобы деньги на …
Сообщение было удалено
Конкурируй дальше, я уже свой кусок урвала. А ты по всей видимости из-за своей тупости и стремоты так и трешься одна)
Еще можно самой шить. Купила ткань - собираюсь сшить блузку. Знает кто, как сшить просто и красиво из квадрата ткани?
Сообщение было удалено
А ты месяцами следишь как я тут пасусь?) совсем с личной жизнью туго? Сделай пластику, может кто-то на тебя обратит внимание
Сообщение было удалено
Откуда такие познания ?
Сообщение было удалено
Откуда вы знаете ?
Сообщение было удалено
Так откуда знаете про эту девушку ? Тут все анонимы
Вот молодец автор, экономия это хорошо.
Сообщение было удалено
Хватит себя лайкать, глупо выглядишь)
Сиди в своей луже и не хрюкай
Сообщение было удалено
Да по тебе тоже не скажешь что у тебя были депутаты , скорее зеки с зоны.
Сообщение было удалено
А я считаю, что автор наоборот, судя по описанию живет на расслабоне, не работает, дача и кофе, считай постоянный отдых.
Сообщение было удалено
Ясно все , тролль
Сообщение было удалено
Во ты пробл@дь, я в недопятьдесят столько уже не наскребу приближённых к телу.
P.S. Плите кирдык. Уже и скребком поработала, и водой залила карамель.
Сообщение было удалено
Во блин, что ж сразу не сказано? А то голову ломай, всех по местам жития и уровню сортируй, а мы все на одной площадке опы протираем в поисках щастя)
а! еще у меня уличный туалет - когда тепло - хожу в него.
Сообщение было удалено
Сколько за минет берешь со своих клиентов?)
Сообщение было удалено
Неужели кто-то к такому хамлу ходит за ногтями)
Сообщение было удалено
А с чем ты *** работаешь, если ты маникюрщица
Сообщение было удалено
Какой унылый отдых был)
Цветы тоже пообгорели, пока тут трындела.
https://post-images.org/photo-page.php?photo=efEKVUDt
Всем спасибо, всем пока.
Сообщение было удалено
Хватит постить чушь
Сообщение было удалено
А что же Соловьев все еще не там?
моя экономия скорее связана с удобством, и является не основой, а следствием, например маникюр - прошла курсы для себя и делаю дома, так как не хочу тратить время и брезгую. По утрам я варю себе кашу, поэтому геркулес беру оптом - мешками сразу на год. Ещё ягоды покупаю по сезону, много, со скидками, ем сколько хочу, а остальное замораживаю. И одежду для офиса покупаю классику, добротные костюмы, не гонюсь за модой, в отличии от отпускной одежды - её покупаю на сезон, а потом отдаю.
Но вы купили однажды одно черное платье брендованное и таскаете его не заглядывая пятнадцать лет, а то и до смерти. На рынке наверное таких долговечных моделей нет
Кто? Я?) Я наоборот пишу, что чёрный надоел и что у меня нет в гардеробе вещей 10-летней давности и что слежу за трендами 😄
У вас гости перепутались. Смотрите на цвет аватарки.
В данный момент не сказала бы что горю желанием, из-за всех сложностей родительства)) но думаю что как ребенок подрастет мнение поменяется. Уже есть ощущение ностальгической грусти когда думаю про беременность и всякие эти милые моменты.
Ужас, а роды, вы по ним тоже ностальгируете? Это же ужасно больно и страшно
Сообщение было удалено
Так автор плитку сама кладёт
моя экономия скорее связана с удобством, и является не основой, а следствием, например маникюр - прошла курсы для себя и делаю дома, так как не хочу тратить время и брезгую. По утрам я варю себе кашу, поэтому геркулес беру оптом - мешками сразу на год. Ещё ягоды покупаю по сезону, много, со скидками, ем сколько хочу, а остальное замораживаю. И одежду для офиса покупаю классику, добротные костюмы, не гонюсь за модой, в отличии от отпускной одежды - её покупаю на сезон, а потом отдаю.
Куда одежду отдаёте?
Я бы не обольщалась.
Уж полночь близится, а Ленского всё нет. (с)
Глядишь, и оскорблённый Игорёк подтянется)
Какого еще Ленского?))) Германа! "Оставьте же борьбу, ловите миг удачи" Атлантов - лучший Герман всех времен и народов! Да, на такой бы спектакль и денег никаких не жалко!
я пешком хожу в парки, в лес, на спортивную площадку к бесплатным тренажерам. а ездить к псевдодрузьям на посиделки в кафе такое себе... потратить 5 тысяч на еду и выпивку, две тыщи на такси, а после блевать...
Зачем же упиваться до блевоты? Тема разводка, но все же- с какой целью вы так себя ущемляете в расходах? На что-то же копите? Или на похороны откладываете? Как старухи, у которых находят по несколько лямов