Я не хожу в кино, в театры, дома через интернет все смотрю. Не посещаю рестораны и кафе, чтобы не переплачивать в несколько раз. Не имею машины, чтобы не обслуживать ее. Не работаю, чтобы деньги на …
Разумное потребление не равно экономии. Выше уже писала, что понимать, что рессурс ценен и расходовать и вкладывать его разумно - не то же самое, что экономить на себе, как это делает автор(при этом краска у неё за 2,5 тыщи, офигеть).
А вы видели сколько сейчас обычная краска стоит в магазине, которая быстро смывается, давая стремную рыжену? 800 ру. Такой придётся краситься 2 раза в месяц. Если краска профи стоит 2,5 р и её хватает на 2 месяца, то это даже дешевле выйдет. Ну ещё и обычная не смотрится под естественность, у неё цвет искусственный
Ой, я бы такого малышляндию не бросила бы. Душа не на месте. Я вообще без ребёнка на курорты сроду не ездила, в отличие от мамы, что никогда нас с собой не брала.
Я не поехала бы с маленьким ребенком на курорт. Это не отдых, а какой-то треш.
Не вижу ничего такого что бы оставить ребенка с родным отцом на неделю. Он прекрасно справляется со своими обязанностями
Смывать унитаз один раз после нескольких походов в туалет. Вода и электричество экономятся. Когда стираешь - шланг от машинки в унитаз и за время стирки постараться сходить не один раз в туалет.
Заряжать телефоны после 23.00. Готовить побольше самим - но это и более безопасно. Хочу еще научиться хлеб печь, да пока все лень.
Лето, жаль, бестолковое в этом году (( Вишни нет, слив нет, малины чуть. Огурцы почти не зреют, картоха плохая. В первый раз посадила тыкву - в прошлом году угостили - очень понравилась! Но видимо и тыквы в этом году не будет ((
Может я чего-то не понимаю, но в чём экономия? Вода и электричество в России стоят копейки. Сколько вы таким образом наэкономите, 1000 рублей в месяц?
Я не поехала бы с маленьким ребенком на курорт. Это не отдых, а какой-то треш.
Не вижу ничего такого что бы оставить ребенка с родным отцом на неделю. Он прекрасно справляется со своими обязанностями
Ездили вместе, начиная с полутора лет. Что бы не говорили, но у него и в том возрасте были эмоции "Вау!"
На маму долго держала обиду. Эгоизм её так до конца простить и не смогла.
я на алиэкспресс купила два года назад сумку точную копию дольче габбана всего за 10 тысяч. прикольная, в цуме такая 270 стоила. В России такие копии продают по цене 30 тысяч. Никогда бы не купила оригинал за сотню и выше, не стоят сумки того, это переплата за бренд.
Смешная) чтобы сумки за 100 тыщ покупать, нужно иметь доход миниму миллион в месяц.
Видимо вы не были в обществе так называемых "успешных". Походите по салонам, да рестикам, где эти люди тусуются, потусуйтесь с ними. Каких там только нет. И с колхозными ногтями, и с коровьими ресницами, и с губищами на пол-лица.
Видимо у нас разное представление об успешных людях. На жену марка цукерберга посмотрите. Я говорю про интеллигенцию, а не показушную пафосную пыль
никаких, не экономлю от слова совсем
"Бойтесь маленьких доходов, а не больших расходов"
а вы на работе удовольствие испытываете? мне часто хотелось тупых клиентов послать, но терпела ради денег (я работала дизайнером тогда), а друзья все только до поры, когда у тебя все хорошо, а только у тебя беда, все испаряются. если вы еще верите в друзей, однажды они воткнут вам нож в спину.
одна подружку изображала, я ей помогала, а после выяснилось, что она выписки из налоговой заказывала на меня, хотела посмотреть доход мой и отчетность, с такими подругами и врагов не надо. у коллеги подруга на мужа коллеги залезла, и все беды в жизни в основном от таких друзей и подружек.
а вы на работе удовольствие испытываете? мне часто хотелось тупых клиентов послать, но терпела ради денег (я работала дизайнером тогда), а друзья все только до поры, когда у тебя все хорошо, а только у тебя беда, все испаряются. если вы еще верите в друзей, однажды они воткнут вам нож в спину.
Не скучно вам?
А вы видели сколько сейчас обычная краска стоит в магазине, которая быстро смывается, давая стремную рыжену? 800 ру. Такой придётся краситься 2 раза в месяц. Если краска профи стоит 2,5 р и её хватает на 2 месяца, то это даже дешевле выйдет. Ну ещё и обычная не смотрится под естественность, у неё цвет искусственный
Обычная краска стоит рублей 250-300 , но тюбик один на короткую стрижку. Дает нормальный цвет. Если вы рукожопая, не надо обвинять производителей. "РыжЕна")))) ну, понятно, уровень культуры))))
одна подружку изображала, я ей помогала, а после выяснилось, что она выписки из налоговой заказывала на меня, хотела посмотреть доход мой и отчетность, с такими подругами и врагов не надо. у коллеги подруга на мужа коллеги залезла, и все беды в жизни в основном от таких друзей и подружек.
Сочувствую. Дерьмовый у вас опыт. У меня скорее я - сложно-проблемный друг. На разных этапах жизни друзья хорошо помогали.