Я не хожу в кино, в театры, дома через интернет все смотрю. Не посещаю рестораны и кафе, чтобы не переплачивать в несколько раз. Не имею машины, чтобы не обслуживать ее. Не работаю, чтобы деньги на …
В Краснодаре зарплаты нищуковские почти везде, там потолок 70 у достойных специалистов. Зарплаты в целом низкие.
Тогда понятно почему ты ногти не делаешь.
Ты тупая , если у тебя потолок 70 это ужасно. В Краснодаре куча работы с достойной зп. Но что я объясняю тебе ? Ш.маре малолетней.
Мадам Бордо, рост у вас какой? Соотнести с собой хочу.
Вооот) Я заполох. Из-за этого любые вложения в себя как бы идут прахом. Плюнула) Ну и про неброскость не придумала. Мне нравится простота форм и, если маникюр, то френч. И всякие небольшие детальки, цепляющие глаз.
Вложения в себя никак не могут идти прахом, хотя бы потому что это гарантировано положительные эмоции. Берегите пальчики 😘
Сообщение было удалено
Вы бы на улице хоть как-то о своём приближении предупреждали) Поёжилась чёйта)
Бывала потому что. При этом цены как у нас на севере.
Муженёк твой афончик взял в рассрочку по любому на два года)) чему тут радоваться
Ну значит не была. Не говори чего не знаешь. Айфоны вы малолетки берете в кредит. Взрослые обеспеченные люди приходят и покупают их сразу но это не про тебя .
автор, полностью вас поддерживаю
тоже перестала быть потребительницей. стало легче дышать
при том посмотрите на ютубе про свалки вещей, кто постоянно покупает дешевую одежду "на сезон", а потом ее выбрасывает. потребители думают только о себе-единственном и не видят дальше своего носа.
смешно читать "это не жиииизнь". вот как людей выдрессировали покупать дешевые вещи постоянно, пить, курить. для них это радости жизни. а погулять в парке это они высмеивают, не понимая, что это и есть истинный кайф и настоящая жизнь. а еще не дергаться по поводу РАБоты, где ты зависишь от начальства, а если свой бизнес - от клиентов.
Я, например, от начальства не завишу, я и есть начальство))
И вообще не могу представить свою жизнь без трудовой деятельности, она у меня интересная, творческая.
Вложения в себя никак не могут идти прахом, хотя бы потому что это гарантировано положительные эмоции. Берегите пальчики 😘
Спасибо)
Вспомнила, как по малолетству химию на свою кудрявую голову делала) И как в парикмахерской осветлили голову до лопающихся пузырей под шапочкой и вылазящими тут же прядками волос. Было время, был сервис провинции, жестокий и беспощадный)
муж мне уже недвижку купил, свалит если, его трудности, точно не умру без него, а при разводе 50% имущества отожму. пенсию минимальную социальную всем платят. Еще у меня прописка в Москве, я буду отдыхать ежегодно бесплатно ездить на море, как все московские пенсионеры.
Сейчас московские пенсионеры никуда не ездят бесплатно по санаториям, сейчас все санатории заняты под больницы и реабилитационные центры для участников СВО.
Сообщение было удалено
Кхе-кхе... Смерда?)
да чем ты гордишься, кэйт милдтон не наращивает ногти, а может себе позволить, потому что она леди, а ты пережиток жертва моды начала века, сейчас даже уборщица и кассир могут позволить себе нарастить ногти.
А ещё у Кейт Мидлтон дресс-код, которого у меня нет и я ношу что хочу.
Недавно ездила в налоговый городок и так прикольно получилось, что зашли на территорию вместе с другой дамой. Она на каблуках, типа деловая, а я в своих супер удобных и модных кроссах. И очевидно я её обгоняю и иду налегке, тогда как ей идти очевидно тяжелее. И ладно б она на своих каблах плыла как пава, медленно и степенно. Нет, она тоже пытается идти быстро, чтобы быстрей решить дела и везде поспеть, но за мной не успевает. Я, если честно, почувствовала себя круто в этот момент, свободной.
С чего ты решила что завидую ?))) я просто поражаюсь вашей тупости и все )) о зависти тут и речи нет.
Когда человек не завидует, а поражается-он просто спокойно объясняет свою позицию и сваливает в закат
А ты очевидно не можешь по каким-то причинам сделать ногти, вот и сидишь тут хамишь вся позеленевшая от злости))
Когда человек не завидует, а поражается-он просто спокойно объясняет свою позицию и сваливает в закат
А ты очевидно не можешь по каким-то причинам сделать ногти, вот и сидишь тут хамишь вся позеленевшая от злости))
Так и я тебе объясняю и сначала рассказывала . Но ты начала упорствовать ))) и писать что тебе все завидуют )) и тут я поняла что ты дура 😂