Я не хожу в кино, в театры, дома через интернет все смотрю. Не посещаю рестораны и кафе, чтобы не переплачивать в несколько раз. Не имею машины, чтобы не обслуживать ее. Не работаю, чтобы деньги на …
Я ненавижу общество и не хочу делить с ним пространство. Всё, что я зарабатываю и вкладываю, всегда разворовывается. Цену деньгам и своего времени знаю. Обогащать постоянно других, а себя нет, больше не намерена. Однако смотри, как вы запаниковали. Судя по темам и сообщениям:)
Мы итак и поняли, что ты всех и всё ненавидешь в этом мире.
Кошмар голубые ноги ужас, еще и волосы портишь краской, я перестала волосы красить , сначала красила а потом свой цвет стал нравится. Я отдыхаю в бассейнах, массаж, косметолог. Спа процедуры
Очень красивые, просто невероятные в этот раз получились. Глубокий полупрозрачный цвет. Я ещё никогда в таком восторге от ногтей не была.
Сообщение было удалено
Ну да как эти 2 тут сидят . С убогими километровыми когтями )) считающие это супер модным 😂
если для вас веселая жизнь спускать деньги на ерунду, мне жаль вас, вам не хватает любви в жизни, позитива, и вы покупками и глупыми тратами возмещаете недостачу психологически. а я наслаждаюсь жизнью даже в лесу, собирая ягоды и грибы, и дыша сосновым воздухом.
А вы наверное думаете, что люди, которые тратят "на ерунду", не гуляют в лесу.
Как одно мешает другому?
Сообщение было удалено
Уборщицы без ногтей ходят. Вот она, эстетика
Мне тоже жаль ее. Человек живет только когда тратит, и так наивен, что думает, что счастье в деньгах. Человек, у меня в собственности две квартиры во втором по значимости городе страны без ипотек. Просто мне нравится жить вот так, максимально просто. До 25 лет была глупой и шопилась. Потом поняла, что ерундой занималась.
Да меня тоже нищей не назовёшь:)
К сожалению да, общаться с подобными какальщиками в поле совсем не хочется, лучше по магазинам пройтись полюбоваться на качественные товары
Всё классно - и в лесу гулять, и по магазинам. Сейчас, летом, мне, например, совсем не хочется по магазинам гулять. Это развлечение, когда плохая погода. Сейчас как раз интересно в лес сходить.
В блендер запихала впервые, задумалась. Потом орала так, что племяшку перепугала. Говорю ж, что торопыга. И ножи в доме острые. Так я и синяки цепляю, и платье порвать могу) А сколько дефицитных вещей в детстве порвано-поломано, ууу! Поэтому тема экономии вроде моя, а вроде и не совсем)
я как раз живу, в отличии от большинства. Знаете, иногда проснусь утром, в мороз или в дождь, сварю себе хороший кофе и закусывая конфеткой смотрю в окно как счастливые люди стоят на автобусной остановке в балоневых дешевых куртках на работу едут. мрак. я не хочу такой жизни точно.
У меня была. Во истину, лучше гроб!
я как раз живу, в отличии от большинства. Знаете, иногда проснусь утром, в мороз или в дождь, сварю себе хороший кофе и закусывая конфеткой смотрю в окно как счастливые люди стоят на автобусной остановке в балоневых дешевых куртках на работу едут. мрак. я не хочу такой жизни точно.
И на себя тоже. Когда все результаты твоего труда достаются другим!
У них паника. Система рушится. Продолжайте так жить и другим расскажите.
🤦🏻♀️Посмотрите на ногти жен/женщин богатых мужчин и на ногти женщин лёгкого поведения на трассе, все сразу станет понятно. Тема вообще не об этом. Заср@ли всю тему. Народ пишет о разумном потреблении, те кому мозг не заср@ли массмедия
Разумное потребление не равно экономии. Выше уже писала, что понимать, что рессурс ценен и расходовать и вкладывать его разумно - не то же самое, что экономить на себе, как это делает автор(при этом краска у неё за 2,5 тыщи, офигеть).
А у меня нет желания готовить и не хочу тратить на это время.
Какая у тебя зарплата? Из праздного любопытства спрашиваю. Просто интересно сколько сейчас люди в офисах получают. И город какой, сколько населения?
Ты думаешь я тебе сейчас все буду рассказывать про зп и тд ? Ты нормальная ? На какой то форуме какой то бробляди я буду рассказать))) что ты такая тупая ?
покупайте холодильник липтхер, он энергии потребляет в 2 раза меньше всяких индезитов и самсунгов, грибы сушу в сушке ветерок, в лес я не езжу, а хожу пешком когда на даче бываю, мыло я и дома трачу, но главное ягоды и грибы из леса экологически чистые, а не то, что в магазинах продают, химия, нитраты, грибы вообще может с токсинами.
Энергии? Вы имеете в виду электроэнергию? Где вы живёте? Не помню, чтобы я за электричество когда-либо платила больше 1000-1200 рублей в месяц.