Гость
Статьи
Девушка хочет, чтобы я …

Девушка хочет, чтобы я оплачивал ее долю в ипотеке, при этом во владение я вписан не буду

Живём с девушкой на съемной квартире и оплачиваем ее пополам. У каждого есть свое жилье
При этом она хочет продать свою квартиру, купить квартиру больше и чтобы я ей платил часть ипотеки
Я …

Автор
354 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Я могу взять в этом городе квартиру в ипотеку себе

Так а почему не берете, если можете? Нафига вам доля в чьей-то ипотечной квартире, таскаться потом по судам с дележкой, размениваться и т.д., когда вы спокойно можете взять себе свою квартиру? А ону бы пусть взяла бы ипотеку себе. В одной жить напополам, другую сдавать. Все по-честному, нико то не в обиде и если разойдетесь, то у каждого по своему целому жилья без судов, споров и нервотрепки. Почему этого варианта нет в вашем списке в принципе?

Гость

Если вы будуте жить в этой квартире, то справедливо будет вам платить за проживание, ту же сумму, которую вы платите сейчас. То есть если к примеру вы платите 50 тыс за сьем сейчас, каждый по 25, то в ее квартире вы тоже платите 25, даже если ее ипотека более 50тыс. Таким образом ваши условия не меняются.

Гость

Зачем она вообще с пополамщиком живёт? Время свое только тратит

Гость

У Вас есть своё жильё, но Вы оба (!) живёте на съёмной? Вы уо?..

Гость
Гость

Она не хочет ни на каких условиях включать меня в ипотеку. Но чтобы платил хочет)
Я согласен только часть ЖКХ и часть продуктов в таком случае

Мужик не может ЖКХ оплатить где живёт и продукты, из которых женщина приготовит? Вот это мелочность

Гость
Гость

Пошлю ее я скорее всего, если она на мои условия не согласиться)

Прекрасное решение!! Освободите девушку от своего присутствия

Гость
Гость

Если подумать, то и смысла не вижу. Можно найти девушку с квартирой и жить с ней или у меня или у нее, а вторую сдавать. А если жениться и появятся дети, то взять льготную ипотеку и платить поровну

Она в декрете и беременная будет поровну платить ипотеку?

Гость
Гость

Она не хочет ни на каких условиях включать меня в ипотеку. Но чтобы платил хочет)

Планы у вас какие на девушку? Семья, дети планируются? Или только съем пополам?

Гость
Гость

Готов оплачивать часть ЖКУ, покупать часть продуктов и расходники. Платить ипотеку буду только на условиях созаемщика или совладельца
Квартира ее, так что она выгодоприобретатель. А если я плачу ей аренду, то она не девушка мне, а арендодатель. Могу на арендованной территории что хочу делать в рамках закона

Т е вы сейчас готовы чужому дяде аренду платить, а точно так же в квартире девушки уже не готовы?)

Гость
Гость

Живу как мне удобно и как хочу
Она сейчас не найдет тех кто будет оплачивать ей ипотеку, даже часть, без прав на недвижимость взамен
Многие вообще хотят жить и ничего не платить

Странно, вы за съем платите и никаких прав на это имущество не имеете) найдет парня и скажет,что квартиру снимает, он полов ну ей давать будет аренды.

Гость
Гость

Это он должен немедленно уходить от нее.
Женщины совсем работать не хотят.
Сейчас никто уже не будет вас содержать, как вы не поймете.
Ну, тельцем своим на несколько лет задержите мужчину, потом все равно придется работать.

Почему не будут то?) меня содержат и уже прилично так лет

Гость
Гость

Работать должны оба. Когда женщинам выгодно, они кричат о равноправии. А во всем остальном-мужчина должен это, должен то.
Никто вам ничего не должен после достижения совершеннолетия.
На всех богатых папиков не хватит. Рано или поздно придется работать, бездельницы.

Будем, конечно. Но тогда зачем жить с мужиком?)

Гость
Гость

Ну тут все заранее видно, что после свадьбы и последующего развода автор будет платить ипотеку, и еще мб алименты. А оно ему надо? Проще найти другую девушку. (Это же дикость, что он должен оплачивать ее ипотеку и не иметь прав на оплаченное)

Как дико он сейчас живёт)) платит чужому дядьке, а прав иметь на эту квартиру не будет)

Гость
Гость

Как дико он сейчас живёт)) платит чужому дядьке, а прав иметь на эту квартиру не будет)

Решил устроиться, и аренду не платить и обслуживание не терять. Жениться после 8ми месяцев это как ему? А на шее сидеть в самый раз

Гость

Она типа по любви должна его пустить и все оплатить и пахать, а он свою свою типа любовь как проявит? за свою жратву заплатит???

Гость
Гость

Она вообще не хочет чтобы я на часть этой квартиры права имел, никаким образом. Но чтобы платил хочет)

Конечно, с какого перепугу вас какими-то правами наделять? Совсем уже чтоли ох уели? Это ее добрачная квартира, выгоду здесь ищите только вы.

Вот бы ваша девушка ваши ответы здесь почитала)))

Гость

У мужчин растут аппетиты. Сначала он готов звезду достать лишь бы дала, а когда дала уже внешность надо получше, ужины готовить (часто еще и у себя дома из своей еды). На свидания ездить ему лень, поэтому надо жить вместе. Жить при этом желательно у тебя, ведь на аренду он тратить не хочет. По наблюдениям из жизни, сейчас около 80% мужчин живут у женщин, либо жилье получили от женщин (матерей, бабушек). И вообще он «оставил бывшей» ее добрачную квартиру. И вот вы уже живете вместе и ты как настоящая мама обеспечиваешь его жильем и кормишь, а аппетиты все растут. Теперь ты должна еще и любить его первую маму, детей от бывшей, сестер-братьев, друзей и всем им гостеприимно готовить, а после убирать. Когда он захочет «наследников проперженного дивана», ты непременно обязана копить себе на декрет, напрягать финансово своих родителей и пойти работать через 3-6 месяцев. А с ребенком посидит твоя мама. Что то пошло не так? А он уже год как встречается с кем то и новой лoxyшке говорит что «бывшая изменяла», «ребенок не мой» и «оставлю им квартиру» ее добрачную записанную на ее родителей.

Гость

А вы ей предлагали дать половину первоначального платежа?

Гость
Гость

У мужчин растут аппетиты. Сначала он готов звезду достать лишь бы дала, а когда дала уже внешность надо получше, ужины готовить (часто еще и у себя дома из своей еды). На свидания ездить ему лень, поэтому надо жить вместе. Жить при этом желательно у тебя, ведь на аренду он тратить не хочет. По наблюдениям из жизни, сейчас около 80% мужчин живут у женщин, либо жилье получили от женщин (матерей, бабушек). И вообще он «оставил бывшей» ее добрачную квартиру. И вот вы уже живете вместе и ты как настоящая мама обеспечиваешь его жильем и кормишь, а аппетиты все растут. Теперь ты должна еще и любить его первую маму, детей от бывшей, сестер-братьев, друзей и всем им гостеприимно готовить, а после убирать. Когда он захочет «наследников проперженного дивана», ты непременно обязана копить себе на декрет, напрягать финансово своих родителей и пойти работать через 3-6 месяцев. А с ребенком посидит твоя мама. Что то пошло не так? А он уже год как встречается с кем то и новой лoxyшке говорит что «бывшая изменяла», «ребенок не мой» и «оставлю им квартиру» ее добрачную записанную на ее родителей.

Вы прямо жизнь моей подруги описали. Муж живет в ее добрачной квартире, она работает и всегда работала. Все его бывшие - стервы, изменяли и не ценили. Захотел ребенка, родили, она на работу на пол ставки чуть ли не через месяц, ее мама с ребенком сидела, он еще и недоволен был постоянным присутствием мамы. Сейчас жалуется, что и грудь у нее уже не такая, как когда встречаться начали, и секс стал однообразным и еще куча претензий. Не знаю, изменяет ли, но друзьям наверняка жалуется на свою несчастную долю.

Гость

Ты похоже скупой нищеброд и неудачник, настоящий мужчина не просто поможет оплачивать ипотеку, он купит и родарит девушке квартиру.

Гость
Гость

Вы прямо жизнь моей подруги описали. Муж живет в ее добрачной квартире, она работает и всегда работала. Все его бывшие - стервы, изменяли и не ценили. Захотел ребенка, родили, она на работу на пол ставки чуть ли не через месяц, ее мама с ребенком сидела, он еще и недоволен был постоянным присутствием мамы. Сейчас жалуется, что и грудь у нее уже не такая, как когда встречаться начали, и секс стал однообразным и еще куча претензий. Не знаю, изменяет ли, но друзьям наверняка жалуется на свою несчастную долю.

А кто именно заставлял вашу подругу подбирать такую неликвидную особь мужского пола?

Гость
Гость

А кто именно заставлял вашу подругу подбирать такую неликвидную особь мужского пола?

Не знаю, может, молодая была, глупая, а он и рад, лапшу навешал. Но таких мужчин очень много, не только у моей подруги. У меня самой было несколько отношений, в которых мужчины очень хотели сесть на шею, это не редкость. Один вообще был, сначала все идеально, ухаживал, подарки-рестораны. Потом начал «а давай у тебя посидим дома», «а давай ты приготовишь», оставаться стал с ночевкой все чаще, почти всегда приходит с пустыми руками, он же сам подарок. Однажды села, посчитала, что за полгода 2-3 раза ходили в кафе, а домой ко мне приходил почти каждый день и просил покормить. Послала, слава богу.

Гость
Гость

Как и все неудачники.

Гость

Как интересно – съёмную квартиру оплачиваете пополам, а когда она возьмёт ипотеку, то Вы, Автор, будете только половину за коммуналку и продукты платить? Вы не офигели?

Гость

Ежедневный секс с женщиной стгит от 300 тыс/мес. Согласен ли ты ей оплачивать за время, что ты натрахал? Или ей найти обеспечуна?

Гость
Гость

Ну и эпппи себя сам.

Гость
Гость

Дураков здесь нет. По крайней мере я не дурак

Вот и перди в мамкин диван, дpoчи и не жужжи.

Гость
Гость

Руку свою ты максимум пошлёшь.

Гость
Гость

У тебя нет мозгов, жырушенька. И нет никаких вас.

А что плохого в том, чтобы быть жырушенькой?

Кот

Ни разу за девушку не платил, лол тя разводят

Гость

И ты ее не послал?

Гость
Гость

Вот и перди в мамкин диван, дpoчи и не жужжи.

Иди дура кошек разводи.

Гость
Гость

Ежедневный секс с женщиной стгит от 300 тыс/мес. Согласен ли ты ей оплачивать за время, что ты натрахал? Или ей найти обеспечуна?

Почему так дорого? Я ежедневно вызываю разных женщин и в месяц на их услуги трачу 40-50 тысяч рублей. Что вы так безбожно ценник задираете? Вы же столько не стоите

Гость
Гость

+++ тупые

Гость
Гость

Ты похоже скупой нищеброд и неудачник, настоящий мужчина не просто поможет оплачивать ипотеку, он купит и родарит девушке квартиру.

Забудь про манипуляцию "настоящий мужчина должен" . Это устарело

Гость
Гость

Почему так дорого? Я ежедневно вызываю разных женщин и в месяц на их услуги трачу 40-50 тысяч рублей. Что вы так безбожно ценник задираете? Вы же столько не стоите

это где у нас такая благотворительность? даже в отдаленных поселках это сумма за ночь. была. пять лет назад. сейчас явно дороже.

Гость
Гость

Чистая зеркалка от женского поведения. Обеспечивай, делай ей детей, а потом она решает перепрыгнуть на новый буй и все твои инвестиции пошли по пи zde

Гость
Гость

У Вас есть своё жильё, но Вы оба (!) живёте на съёмной? Вы уо?..

Это вы уо если тему прочитать не можете.

Гость
Гость

Не знаю, может, молодая была, глупая, а он и рад, лапшу навешал. Но таких мужчин очень много, не только у моей подруги. У меня самой было несколько отношений, в которых мужчины очень хотели сесть на шею, это не редкость. Один вообще был, сначала все идеально, ухаживал, подарки-рестораны. Потом начал «а давай у тебя посидим дома», «а давай ты приготовишь», оставаться стал с ночевкой все чаще, почти всегда приходит с пустыми руками, он же сам подарок. Однажды села, посчитала, что за полгода 2-3 раза ходили в кафе, а домой ко мне приходил почти каждый день и просил покормить. Послала, слава богу.

Все были молодые, не все тащат к себе мужчин домой и выслушивают претензии. Кстати, это большая проблема работающих женщин с имуществом. Вот такие халявщики присаживаются быстро на шею.

Гость
Гость

это где у нас такая благотворительность? даже в отдаленных поселках это сумма за ночь. была. пять лет назад. сейчас явно дороже.

Не надо мне рассказывать, я каждый день их вызываю и трахаю

Гость

Ты лох или терпила? Оно тебе надо? Да её пиzda не стоит и половины взноса по ипотеке. Ей цена два коктейля и пирожное

Гость
Гость

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣 за 1500 она ещё приедет??? Я колбасу дороже покупаю 🤦 представляю, что там за женщины 🫣

Гость
Гость

Забудь про манипуляцию "настоящий мужчина должен" . Это устарело

Мне должен. Зачем это забывать??

Можешь найти другую, которая в это впишется, вперёд и с песней. Вы друг другу никто, через полгода можете вообще расстаться и ни одна в здравом уме девушка не возьмет с пихарем ипотеку.

Гость

Тебе о женитьбе, ты о бабках.

Гость

Надеюсь она тебя раньше пошлёт

Гость

Поводи ей ху ем по губам 🫦

Гость
Гость

Будем, конечно. Но тогда зачем жить с мужиком?)

Так и не живите. Шликайте горошинку

Будешь платить как за съем

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Женщина тебе ничего не должна, одинокому задр*ту, круглосуточно пасущемуся на женском форуме. Иди мамке расскажи, что она тебе должна. Раз такое вырастила