Записываю все расходы и доходы
Продукты 5400
Комуналка 4200
Косметика 2500
Подарки 1500
Одежда 800
Кафе 650
Здоровье 350
Как может не хватать …
В пакете заполненных овощей 400г из тех воды на 150г примерно. Пакета на 2-3 приема пищи как раз и хватит (если не забивать желудок булкой и сладостями). Один пакет не менее 190-200р. То есть на одни овощи в день не менее 90-100р уйдёт
Есть развесные в ларьках, типа Элика, или в ОКее, но все равно это около 60 руб в день бесполезных затрат минимум.
Кафе 650 в месяц) Это вы кофе выпили с пышкой и считаете, что сходили в кафе?
Есть развесные в ларьках, типа Элика, или в ОКее, но все равно это около 60 руб в день бесполезных затрат минимум.
Это на один гарнир на обед, а что на завтрак и ужин?, даже если это пустая каша, это молоко на 20 руб, крупа на 5 руб, ещё батон с чем то, например с сахаром 5 руб.
Уже мясо или дешёвая печенка 150 гр 60 руб + овощи мороженые 60 руб + завтрак каша с булкой 30 руб + фрукт мелкое яблоко+ 10 руб + 1 яйцо на ужин 10 руб., почти весь бюджет.
Это на один гарнир на обед, а что на завтрак и ужин?, даже если это пустая каша, это молоко на 20 руб, крупа на 5 руб, ещё батон с чем то, например с сахаром 5 руб.
Уже мясо или дешёвая печенка 150 гр 60 руб + овощи мороженые 60 руб + завтрак каша с булкой 30 руб + фрукт мелкое яблоко+ 10 руб + 1 яйцо на ужин 10 руб., почти весь бюджет.
А автор так к считает, у нее вообще беда с математикой и понимаемому что такое расходы. Она решила, что если за что-то раз в году заплатил, то этого как бы нет. Умные люди берет все расходы за год и делят из на 12, получая средние расходы за месяц. А у автора ее расходы на отпуск называются «заначкой» 😃 в доли так же расходы на ремонт, здоровье и т.д
А когда привозит в рестик, то из машины он пересаживает твой толстый сракотан в инвалидную коляску, при помощи лебëдки конечно)) ибо как может ещё выглядеть человек, который жирëт на 100 к в день))
Ну если выбирать специально дорогие рестораны, и самые дорогие блюда, + спиртное, то вполне средне можно полнеть. Можно легко найти блюдо за 20 т.руб + дорогая бутылка.
И это у них «ни в чем себе не отказывая», ахаха. А одежда - 800 рублей? Автор наверное трусы бабушкины купила и носки и считает, что затарилась «одеждой» «ни в чем себе не отказывая». Я валяюсь, понятно, что тролль, но смешно.
А зачем крем за 10 тысяч? Это глупости. У меня ретинол за тысячу, третиноин обычный. И увлажнялка за 1500.
Вот и я не понимаю, зачем кредитов она набрала после развода и крем такой купила. Зато встретила в 45 + она щедрого мужчину и уже и в горах побывала на дорогом курорте с сыновьями (им тоже он оплатил отдых) и поездку ей одной следом дорогую оплатил на Байкал. Она всегда толко люксом пользовалась и вот результат. Сейчас ей 50, колет ботокс регулярно. Ухоженность и холёность видна сразу. И меня она приучила к люксовой декоративной косметике. Я правда младше её на 10 лет и кремами для лица кроме солнцезащитных лёгких летом иногда в жару не пользуюсь вообще.
И это у них «ни в чем себе не отказывая», ахаха. А одежда - 800 рублей? Автор наверное трусы бабушкины купила и носки и считает, что затарилась «одеждой» «ни в чем себе не отказывая». Я валяюсь, понятно, что тролль, но смешно.
У меня собака есть вкуснее, разнообразнее и дороже в месяц, чем автор расписала «ни в чем себе не отказывая». На 180 рублей в день. Умора, епрст
А зачем крем за 10 тысяч? Это глупости. У меня ретинол за тысячу, третиноин обычный. И увлажнялка за 1500.
Подскажите, какой у Вас увлажняющий крем для лица? Иногда бывает сухость кожи зимой, особенно в морозы и в период орви. Хотела Clarins купить, но пока думаю. Ранее в беременность пользовалась осенью кремом увлажняющим лёгким Clinique. Очень хороший был.
О сотовая связь интересно тоже. Я раньше безлимит платила с телефона примерно 750 в месяц, но у. Еня была симка йота запасная там 37гб интернета и звонки бесплатно, плачу 120р сейчас и пользуюсь ей. Нафиг по 750 раньше тратила.
Понятно. Я оплачиваю себе мобильный интернет 30 гигов на месяц и сыну ещё тоже плюс отдельно за звонки и смс плачУ. Домашний интернет временно не используем - там отдельная история с провайдером. И более 500 р в месяц получаются расходы «на телефон» на одного человека. На такси ездим редко - но у нас дорого. До родителей доехать в другой конец города - 1700 р в одну сторону только. Про расходы на авто вообще молчу. Пока отец за машину платит семейную.
Дешёвая совсем одежда быстро приходит в негодность. Даже синтетические джемперки Mango за 3 тысячи рублей быстро теряют товарный вид. Можно найти качественные вещи со скидками на маркетплейсах и долго носить.
Например, хлопковые футболки Modis, Gloria Jeans, Sela и Mark Formelle отличного качества и достаточно плотные - после многочисленных стирок не растягиваются, не выцветают и не теряют форму.
Я недавно купила белорусские тени - красивые, качественные, но у них отдушка - это не понравилось. Тут же подарила матери. Люксвизаж как-то давным-давно купила пудру - желтила она - совсем не понравилась.
Вот я уже в другому комментатору посоветовала футболки хлопковые Modis, Sela, Mark Formelle посмотреть на маркетплейсах. Там просто со скидками дешевле, чем в магазинах сетевых этих брендов. Ещё KOTON хорошее качество очень. В ТЦ бываю раз в год примерно, поэтому не знаю, остались ли магазины этого бренда. Если что, я в столице РФ. Многие бренды ушли от нас мировые. Теперь приходится искать им замену.
Сообщение было удалено
Какую операцию за такую цену? Жизненно важную, которую не делают в РФ у нас???
У нас даже сердце реставрируют бесплатно, когда человек на волоске от смерти от инфаркта.
Ой, недавно смотрела обзор стилиста Рогова оттуда. Вообще ничего не понравилось там. И ранее осенью блогеры обзоры делали. Вообще качество турецкое всегда хорошее было. Если только джинсы посмотреть… как Вам вещи по качеству? Синтетику вообще даже не рассматриваю.
Может Вы забываете что на работе питаетесь со скидкой и сюда не включили.
Не бьётся бюджет короче на еду.
Распишите день полностью на 180 руб, завтрак, ужин и обед и увидите что Вы в минусе с таким подходом.
Ну ты тугая, я каждый день не хожу в магазин и по 180р не трачу. Захожу в среднем на 500р покупаю пару раз в неделю.
Ну а что удивляться: какие зарплаты в регионах, такие и расходы. Моя первая зарплата после окончания Универа в 2006 году был такой.) Но и цены были другие. А сейчас как прожить молодой женщине на 15 тысяч? Кстати, ежемесячные расходы на средства личной гигиены где? Минимум 500 рублей только на прокладки раз в месяц. А ватные диски и ср-во для снятия макияжа!?) про шампунь, дезодорант и прочие мелочи промолчу.
Ну ты тугая, я каждый день не хожу в магазин и по 180р не трачу. Захожу в среднем на 500р покупаю пару раз в неделю.
Кто тугой уже все поняли, я лучше Вас знаю как экономить, у меня очень ограниченный бюджет, и я едва укладываюсь в 13-15 т руб на чел в месяц при среднем питании, и это с учётом супов, хорошо напишите покупки на 540 руб на 3,5 дня. Или 1080 на неделю.
Уже десяток тем создавали с бюджетом 5-7-10 т.руб, и я с ходу вижу, кто экономит из-за принципиальности собрать на крупную покупку или в кредитах, или веган, но реально расписывает бюджет, а кто водит ветку за нос.
Автор специализируется на разведках на эту тему похоже
https://www.woman.ru/psycho/finance/thread/5969684/
Как выжить на 45 тысяч в месяц?
На еду 15000 руб
На комуналку 10000 руб
На развлечения и одежду 5000
На здоровье 10000+++руб
На проезд 3000
Интернет 1000
Косметика от 3000
Отдых все что очтанется.
И где тут подушеу безопасности иметь. Без работы останешься и в минус уйдешь
На еду 15000 руб
На комуналку 10000 руб
На здоровье 10000+++руб
На проезд 3000
Интернет 1000
Косметика от 3000
Отдых все что очтанется.
Ну эта тема показывала реальные затраты показывают, для средне-нищих россиян.
Ну а что удивляться: какие зарплаты в регионах, такие и расходы. Моя первая зарплата после окончания Универа в 2006 году был такой.) Но и цены были другие. А сейчас как прожить молодой женщине на 15 тысяч? Кстати, ежемесячные расходы на средства личной гигиены где? Минимум 500 рублей только на прокладки раз в месяц. А ватные диски и ср-во для снятия макияжа!?) про шампунь, дезодорант и прочие мелочи промолчу.
Я живу в регионе и не понимаю как прожить на 3п 80000))) те кто живет на МРОТ явно недоговаривают что их нехило содержат родственники, мужья и тд. Сдают бабкины квартиры и сидят плачутся еще
Какую операцию за такую цену? Жизненно важную, которую не делают в РФ у нас???
У нас даже сердце реставрируют бесплатно, когда человек на волоске от смерти от инфаркта.
Только ждать будете до посинения
Регулярно сборы, ибо квот нет
Да то же протезирование (не высокотехнологичное даже) : стандарты по омс - обнять и плакать
А автор так к считает, у нее вообще беда с математикой и понимаемому что такое расходы. Она решила, что если за что-то раз в году заплатил, то этого как бы нет. Умные люди берет все расходы за год и делят из на 12, получая средние расходы за месяц. А у автора ее расходы на отпуск называются «заначкой» 😃 в доли так же расходы на ремонт, здоровье и т.д
Че за бред.
Вот и я не понимаю, зачем кредитов она набрала после развода и крем такой купила. Зато встретила в 45 + она щедрого мужчину и уже и в горах побывала на дорогом курорте с сыновьями (им тоже он оплатил отдых) и поездку ей одной следом дорогую оплатил на Байкал. Она всегда толко люксом пользовалась и вот результат. Сейчас ей 50, колет ботокс регулярно. Ухоженность и холёность видна сразу. И меня она приучила к люксовой декоративной косметике. Я правда младше её на 10 лет и кремами для лица кроме солнцезащитных лёгких летом иногда в жару не пользуюсь вообще.
Да уж, у тебя ителлект весь ботоксом заплыл
На еду 15000 руб
На комуналку 10000 руб
На здоровье 10000+++руб
На проезд 3000
Интернет 1000
Косметика от 3000
Отдых все что очтанется.
Спалтлась разводчица автор
Подскажите, какой у Вас увлажняющий крем для лица? Иногда бывает сухость кожи зимой, особенно в морозы и в период орви. Хотела Clarins купить, но пока думаю. Ранее в беременность пользовалась осенью кремом увлажняющим лёгким Clinique. Очень хороший был.
Присмотритесь к корейским разным, выберите какой понравится просто, они свои задачи хорошо выполняют.
Не советую CeraVe совсем не увлажнял, Виши хорошие были, Елизавекка неплохой