Записываю все расходы и доходы
Продукты 5400
Комуналка 4200
Косметика 2500
Подарки 1500
Одежда 800
Кафе 650
Здоровье 350
Как может не хватать …
Нет я именно так в начале темы и сеазала, получила официалку 25 и налик 25. Почему все решили что 15 тысяч это мой общий доход я не знаю. Я из 50 15 потратила, лстальные отложила. На отложенные ремонт недорогой в ванной сделала, всю сантехнику сменила. Вот в отпуск поеду пока не решила точно куда, хочу в Кореи или в Турцию. Там может на шоппинг хватит немного.
Тут вообще люди почему то много придумывать любят.
Тут тебе много придумывают, потому что ты много звиздишь.
350 здоровье?
А если анализы надо будет сдать ,100тыс .
То просто не пойдете в больницу,да?))
Смешно коммуналка и еда на одном уровне .. коммуналка это копейки ,на сколько вы отстаете и ниже в уровне жизни ,в 7 раз просто.
И что вы едите на 4 тыс в месяц ?
«У меня 200 тысяч в загашнике. Я без заначки не могу.»
А на что в Корею в Турцию ехать собрались? Зачем людей в заблуждение вводить если вы живете не только на зарплату или во всем себе отказываете, откладывая на отпуск, выдавая это за «загашник»?
Ела все что люблю, в основном макароны гречка, овощи замороженные, курица, иногда рыба, иногда печень. Фрукты беру в основном бананы, апельсины. Сладости на работе угощают спма тоже иногда беру, стараюсь отказаться, чай, кофе само собой, молоко обязательно. Хлеб с маслом утром, масло беру нормальное не спред. Ну вот так примерно.
Вот главная информация ,на работе угощают ..
Автор расчитывает там дожрать и экономить больше оой бляяяя
Этого хватит на мяса 150 гр в день дешёвого, без говядины, стоимостью до 500 руб за кг. Из овощей только картошка, морковка, свекла, лук, капуста прошлого года до 50 руб за кг. Крупы любые. соль, дешёвый чай сахар. Ну в виде роскоши 1 пачка масла на месяц, 2 бутылки молока, 1 яблоко или апельсин в день за руб 20 шт. Это если есть как малоежка.
Давно уже все считалось. Такое меню реально, но насколько полезно, большой вопрос.
Ээм я в этом месяце потратила только на духи 7 и на косметику 7500
Этого хватит на мяса 150 гр в день дешёвого, без говядины, стоимостью до 500 руб за кг. Из овощей только картошка, морковка, свекла, лук, капуста прошлого года до 50 руб за кг. Крупы любые. соль, дешёвый чай сахар. Ну в виде роскоши 1 пачка масла на месяц, 2 бутылки молока, 1 яблоко или апельсин в день за руб 20 шт. Это если есть как малоежка.
Давно уже все считалось. Такое меню реально, но насколько полезно, большой вопрос.
дефицит белка гарантирован при таком питании, от которого потом набрасываются на быстрые углеводы и сладкое (которое еще и пальма как правило)
дефицит белка гарантирован при таком питании, от которого потом набрасываются на быстрые углеводы и сладкое (которое еще и пальма как правило)
Некоторые живут как вегетарианцы, 100 гр мяса в день и дешёвый горох, покрывает белковую зависимость.
По словам врача, в повседневном рационе должно быть около 15 % белка от всей суточной калорийности. Желательно, чтобы белок был преимущественно животного происхождения. То есть в день достаточно от 50 до 150 граммов мяса. Лучше выбирать нежирное мясо — птицу или ягнёнка.
Это белорусские рубли?
За 2500 пару лет назад много что можно было купить, у меня есть два тональника клиник, тон урбан дикей, помады всякие от живанши, диор, ланком, метеориты есть, ну там надо смотреть еще что то было, часть я продала на авито. Тени были том форд, продала. Все естественно на скидках больших и распродажах покупала, за полную цену, я этот бред, никогда не куплю.
А смысл просрочкой пользоваться?
Некоторые живут как вегетарианцы, 100 гр мяса в день и дешёвый горох, покрывает белковую зависимость.
По словам врача, в повседневном рационе должно быть около 15 % белка от всей суточной калорийности. Желательно, чтобы белок был преимущественно животного происхождения. То есть в день достаточно от 50 до 150 граммов мяса. Лучше выбирать нежирное мясо — птицу или ягнёнка.
В повседневном рационе женщины, которая НЕ занимается спортом/не ведет физически активный образ жизни должно быть 46-56г белка (при этом усваивается за один прием пищи не более 30г скошусь бы вы не съели)
Для тех, кто путает массу продукта с количеством белка в нем:
в 100г мяса всего 26г белка
в 100г гороха - 4.9г белка
Поэтому рацион ежедневный должен быть максимально разнообразен - яйца, молочные продукты, мясо, рыба, птица.
Для тех, кто ведет активный образ жизни и ходит в спорт зал, нормативы белка еще выше.
Упомянутые же автором мороженные овощи типа стручковой фасоли, гавайской смеси стоит от 150 руб кг, и уже плохо укладываются в 180 руб в день.
В повседневном рационе женщины, которая НЕ занимается спортом/не ведет физически активный образ жизни должно быть 46-56г белка (при этом усваивается за один прием пищи не более 30г скошусь бы вы не съели)
Для тех, кто путает массу продукта с количеством белка в нем:
в 100г мяса всего 26г белка
в 100г гороха - 4.9г белка
Поэтому рацион ежедневный должен быть максимально разнообразен - яйца, молочные продукты, мясо, рыба, птица.
Для тех, кто ведет активный образ жизни и ходит в спорт зал, нормативы белка еще выше.
Ну так 150 гр мяса, 1 яйцо, горох без проблем можно набрать дёшево в 180 руб в день.
350 здоровье?
А если анализы надо будет сдать ,100тыс .
То просто не пойдете в больницу,да?))
Смешно коммуналка и еда на одном уровне .. коммуналка это копейки ,на сколько вы отстаете и ниже в уровне жизни ,в 7 раз просто.
И что вы едите на 4 тыс в месяц ?
Надеюсь на 100 тыс анализы не понадобятся. Пойду бесплатно сдам в поликлинику.
Так что с мороженым овощами, сколько стоят за кг, как часто и сколько в неделю едите?
Варите ли супы, только они позволяют, при указанном вами транжирстве на фрукты и мороженые овощи, подтянуть бюджет.
К коммуналке не упомянуто, налог на землю и квартиру раз в год, квитанции на воду, электроэнергию, кап. ремонт
Ролтон дороговат, но я рамен люблю. В магните продается не помню кто производит. Он рублей 90 уже. Дороговат. Я лучше бариллу возьму спагетти, на неделю хватит как гарнир
Цитирую вас же "Ролтон дороговат..." трындылынды...
И от вас же вопрос "как может не хватать на что-то деленег"....
ну, расскажите, как вам может не хватать денег на ролтон?)))
Учитывая что они дают воду, 300 гр в день это не о чем, это 50 руб на мороженые овощи, мясо 70 руб, 30 руб фрукты, и что осталось на макароны, хлеб 30 руб в день?
Может Вы забываете что на работе питаетесь со скидкой и сюда не включили.
Не бьётся бюджет короче на еду.
Распишите день полностью на 180 руб, завтрак, ужин и обед и увидите что Вы в минусе с таким подходом.
Сообщение было удалено
У меня 2 х комнатная зимой 7000 т.руб, летом 5000 руб с водой, + 1 т.руб электричество, +1 т.руб кап ремонт.
Сообщение было удалено
Плита, посудомойка, стир машина, но может 700-800 руб округляю.
автор троллит на тему, как кайфово можно жить, затянув пояса😆.Такая вот пропаганда!
Ой, божечки, я не могу! Кафе - 650 рублей в месяц, заметьте, с формулировкой «ни в чем себе не отказывая». Автор, вы раз в месяц себе позволили чашку морса и тарелку рисовой каши??? И это «ни в чем себе не отказывая»??? Ахаха! а здоровье 350 руб??? Это 2 пачки парацетамола и 2 активированного угля? Тоже «ни в чем себе не отказывая»? И так по всем пунктам.
Это просто так бабы трещат, чтоб парни больше в них вкладывали, понятно что здоровому человеку с норм психикой хватает. Сами же они работают в офисе перекладывая бумажки и им хватает их копеешной зп.