Записываю все расходы и доходы
Продукты 5400
Комуналка 4200
Косметика 2500
Подарки 1500
Одежда 800
Кафе 650
Здоровье 350
Как может не хватать …
Я недавно купила белорусские тени - красивые, качественные, но у них отдушка - это не понравилось. Тут же подарила матери. Люксвизаж как-то давным-давно купила пудру - желтила она - совсем не понравилась.
Пудра у меня герлен. Конечно люксвизаж там ьальк голимый, а помады и тени хорошие и туши хорошие
Ой, недавно смотрела обзор стилиста Рогова оттуда. Вообще ничего не понравилось там. И ранее осенью блогеры обзоры делали. Вообще качество турецкое всегда хорошее было. Если только джинсы посмотреть… как Вам вещи по качеству? Синтетику вообще даже не рассматриваю.
Мне тоже там редко что нравится как и в других подобных магазинах. Но в этот раз удачно зашла и скидки были
Базара нет! 😎
Терпеть не могу когда животные в хате, всё в шерсти, чё ппц!
У меня есть тёлка, она ппц какая кошатница, кошку свою тискает и в засос засасует аш! 🤭🤭🤭🤭
Но приходится терпеть ее тараканов, потому что я ей вставляю прямо во все губы!✌️🤩😂😂😂😂😂😂
Ну в среднем может на 1000-1500. Осенью закупилась летней одеждой, теперь долго не нужно будет. Так по 500р на мелочи. Сейчас лето будет затарюсь на зиму если что то нужно будет. Тем летом ботинки за 2000 купила.
хотя 2000 это очень повезло если кожа, мне что бы красивые и удобные меньше 6-7 тысяч не выходит, а на осень зиму их надо минимум по 2 пары. Верхняя одежда опять таки.
У нас тут форель в магазине рядом с домом 500р за рыбину, беру иногда. Говядину правда не люблю ем только если мама накормит, раз в месяц может.
И вообще месяц еще не закончился и февраль короткий, так что я еще тыщи 2 на еду потрачу за неделю
У нас тут форель в магазине рядом с домом 500р за рыбину, беру иногда. Говядину правда не люблю ем только если мама накормит, раз в месяц может.
И вообще месяц еще не закончился и февраль короткий, так что я еще тыщи 2 на еду потрачу за неделю
Иногда, а в основном макароны? Нет я по овощам, а в не сезон они дороже мяса
Ты же вчера квакала что форели в твоей Челябе нет
Забыла что сочиняешь?
Сейчас выяснится, что «рыбина» это кусочек от рыбины 😃
Что в обед грудка и макароны, греча в среднем каждый день все поняли, это бюджетно руб 80-100 на обед. Так что с завтраком и ужином.
Ну тоже самое, утром бутерик с маслом или сыром, вечером стараюсь поменьше есть, ну тоже гречку или макароны, салат могу сделать. Ряженку попить, банан сьесть. Че не так то. Ну конфетку одну с чаем если есть.
Ну тоже самое, утром бутерик с маслом или сыром, вечером стараюсь поменьше есть, ну тоже гречку или макароны, салат могу сделать. Ряженку попить, банан сьесть. Че не так то. Ну конфетку одну с чаем если есть.
Салат из чего?, ряженка 80 руб бутылка 900 гр, стакан кефира 20 руб, только не боитесь разрушить Ваш зыбкий бюджет, трещащий по швам со всех сторон.
Сыр 300 гр 250 руб, можно растянуть недели на две, если очень тонко резать. Масло 150 руб 180 гр, на неделю пачка, 10 дней если жутко экономить. Только на сыр и масло 1000 руб в мес.
Салат из чего?, ряженка 80 руб бутылка 900 гр, стакан кефира 20 руб, только не боитесь разрушить Ваш зыбкий бюджет, трещащий по швам со всех сторон.
Сыр 300 гр 250 руб, можно растянуть недели на две, если очень тонко резать. Масло 150 руб 180 гр, на неделю пачка, 10 дней если жутко экономить. Только на сыр и масло 1000 руб в мес.
От сыра и масла жиром заплывешь. Эта пища не для стройности и здоровья
Ой госпаде. Надоело уже, у меня вот ряженка два дня ледит в холодильнике, вы реально все что покупаете за день сжираете, как вф литр ряженки выпиваете за вечер и форель кило сьедите и еще замороженных овощей кило. Ваще не понимаю о чем тут говорим, надоело уже. Я зашла яйца купила сегодня, так у меня оказалось еще с той недели полпачки ну теперь у меня яиц на 2 недели вперед есть.