Гость
Статьи
Потратила 15 тысяч за …

Потратила 15 тысяч за месяц, ни в чем себе не отказывая

Записываю все расходы и доходы

Продукты 5400
Комуналка 4200
Косметика 2500
Подарки 1500
Одежда 800
Кафе 650
Здоровье 350
Как может не хватать …

Автор
1 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Гость

теперь убейся об стенку от этого. Собачий запах бррр

Да ненавижу собак, грязи от них и шерсти и ваще фу

Гость
Гость

Ее ещё и коллеги на работе сладким подкармливают. И не стыдно брать

Я не ем уже давно сладкое.

Гость
Гость

Я недавно купила белорусские тени - красивые, качественные, но у них отдушка - это не понравилось. Тут же подарила матери. Люксвизаж как-то давным-давно купила пудру - желтила она - совсем не понравилась.

Пудра у меня герлен. Конечно люксвизаж там ьальк голимый, а помады и тени хорошие и туши хорошие

Гость
Гость

Какую операцию за такую цену? Жизненно важную, которую не делают в РФ у нас???
У нас даже сердце реставрируют бесплатно, когда человек на волоске от смерти от инфаркта.

Да они уже не знают что выдумать, то анализы на 100к придумают, то операцию экстренную

Гость
Гость

Ой, недавно смотрела обзор стилиста Рогова оттуда. Вообще ничего не понравилось там. И ранее осенью блогеры обзоры делали. Вообще качество турецкое всегда хорошее было. Если только джинсы посмотреть… как Вам вещи по качеству? Синтетику вообще даже не рассматриваю.

Мне тоже там редко что нравится как и в других подобных магазинах. Но в этот раз удачно зашла и скидки были

Гость
Гость

Я каждый месяц одежду покупаю какая разница что

каждый месяц на 800 рублей?

Захария
Гость

Надя, хватит, не все такие начитанные как ты

учитывая, что я не Надя, получается, что не хватит....

Гость
Гость

Я живу в регионе и не понимаю как прожить на 3п 80000))) те кто живет на МРОТ явно недоговаривают что их нехило содержат родственники, мужья и тд. Сдают бабкины квартиры и сидят плачутся еще

Ну на 80 это перебор, может у вас машина много жрет?

Гость
Гость

Я не ем уже давно сладкое.

сладкое не едите, свинину, говядину тоже, о красной рыбе можно и не заикаться

Гость
Гость

Спалтлась разводчица автор

Ну там кстати я действительно прибавила расходов, эта тема больше похожа на правду
Я вот зубы долечила в этом месяце теперь половины затрат нет.

Корлеоне 😎
Гость

Да ненавижу собак, грязи от них и шерсти и ваще фу

Базара нет! 😎
Терпеть не могу когда животные в хате, всё в шерсти, чё ппц!

У меня есть тёлка, она ппц какая кошатница, кошку свою тискает и в засос засасует аш! 🤭🤭🤭🤭
Но приходится терпеть ее тараканов, потому что я ей вставляю прямо во все губы!✌️🤩😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

Ну в среднем может на 1000-1500. Осенью закупилась летней одеждой, теперь долго не нужно будет. Так по 500р на мелочи. Сейчас лето будет затарюсь на зиму если что то нужно будет. Тем летом ботинки за 2000 купила.

Гость
Гость

Ну в среднем может на 1000-1500. Осенью закупилась летней одеждой, теперь долго не нужно будет. Так по 500р на мелочи. Сейчас лето будет затарюсь на зиму если что то нужно будет. Тем летом ботинки за 2000 купила.

хотя 2000 это очень повезло если кожа, мне что бы красивые и удобные меньше 6-7 тысяч не выходит, а на осень зиму их надо минимум по 2 пары. Верхняя одежда опять таки.

Гость
Гость

сладкое не едите, свинину, говядину тоже, о красной рыбе можно и не заикаться

У нас тут форель в магазине рядом с домом 500р за рыбину, беру иногда. Говядину правда не люблю ем только если мама накормит, раз в месяц может.
И вообще месяц еще не закончился и февраль короткий, так что я еще тыщи 2 на еду потрачу за неделю

Гость
Гость

Это если где нибудь в Сочи или Дагестане, если как студенты ходить.

Гость
Гость

У нас тут форель в магазине рядом с домом 500р за рыбину, беру иногда. Говядину правда не люблю ем только если мама накормит, раз в месяц может.
И вообще месяц еще не закончился и февраль короткий, так что я еще тыщи 2 на еду потрачу за неделю

Иногда, а в основном макароны? Нет я по овощам, а в не сезон они дороже мяса

Корлеоне 😎
Гость

Ну там кстати я действительно прибавила расходов, эта тема больше похожа на правду
Я вот зубы долечила в этом месяце теперь половины затрат нет.

Авторшиха ты красивая баба?
Сиськи есть, ляшки пердунец ништячные?😎

Гость
Гость

хотя 2000 это очень повезло если кожа, мне что бы красивые и удобные меньше 6-7 тысяч не выходит, а на осень зиму их надо минимум по 2 пары. Верхняя одежда опять таки.

Кожа да, я тоже не надеялась такие дешевые найти, у меня еще размер самый ходовой. Редко бывает что на скидке.

Гость
Гость

Ты же вчера квакала что форели в твоей Челябе нет
Забыла что сочиняешь?

Гость
Гость

Ну у вас же не в хлам все изнашивается, одни старые на запас другие новые и куртки так же.

Гость
Гость

Иногда, а в основном макароны? Нет я по овощам, а в не сезон они дороже мяса

А что не так с макаронами,я гречку еще варю переодически. Ну грудка вот у меня неделю уже в морозилке лежит, запеку потом ее в мультиварке

Гость
Корлеоне 😎

Авторшиха ты красивая баба?
Сиськи есть, ляшки пердунец ништячные?😎

А ты банкир из Цюриха? Тогда да.

Гость
Гость

Ты же вчера квакала что форели в твоей Челябе нет
Забыла что сочиняешь?

В магазине то есть, а в реке нет.

Гость
Гость

В магазине то есть, а в реке нет.

У вас форель местная челябинская что ли, недоросщаяьдо нормальных размеров? Одна рыбина это порядка 1,5кг.

А цены на форель в Челябинске 1300-1500 за кг

Гость

Сейчас выяснится, что «рыбина» это кусочек от рыбины 😃

Гость
Гость

А что не так с макаронами,я гречку еще варю переодически. Ну грудка вот у меня неделю уже в морозилке лежит, запеку потом ее в мультиварке

Что в обед грудка и макароны, греча в среднем каждый день все поняли, это бюджетно руб 80-100 на обед. Так что с завтраком и ужином.

Гость
Гость

Что в обед грудка и макароны, греча в среднем каждый день все поняли, это бюджетно руб 80-100 на обед. Так что с завтраком и ужином.

И куда фрукты, масло, кофе просунуть.

Гость
Гость

Сейчас выясниться что одной форели хватает на неделю, на завтрак обед и ужин. И при том автор есть от пуза.

Гость
Гость

Ну на 80 это перебор, может у вас машина много жрет?

80 перебор? Серьезно? Это мрот на одного должен быть на среднем уровне

Гость
Гость

У вас форель местная челябинская что ли, недоросщаяьдо нормальных размеров? Одна рыбина это порядка 1,5кг.

А цены на форель в Челябинске 1300-1500 за кг

Нет там мелкая какая то, радужная чтоли называется. Целая рыбеха прям на кило выходит.

Гость
Гость

С головой, лучше бы без нее, а то за голову переплата

Гость
Гость

Ну тоже самое, утром бутерик с маслом или сыром, вечером стараюсь поменьше есть, ну тоже гречку или макароны, салат могу сделать. Ряженку попить, банан сьесть. Че не так то. Ну конфетку одну с чаем если есть.

Гость
Гость

С головой, лучше бы без нее, а то за голову переплата

С таким бюджетом и голову погрызть не западло.

Корлеоне 😎
Гость

А ты банкир из Цюриха? Тогда да.

Ржунемагу 😂😂😂

Ты губищи свои лохматые закатай и трусы надень!
Цюрих ей раскатала! 😎

Ты бы мне растопырилась без банков тока так, но это при раскладе что ты красивая баба!✌️😂

Гость
Гость

И куда фрукты, масло, кофе просунуть.

Кофе раз в месяц рублей 300 банка, обычный беру растворимый. Нескафе там, жокей и тд. Молоко на неделю литр, масло тоже надолго

Гость
Гость

Сейчас выясниться что одной форели хватает на неделю, на завтрак обед и ужин. И при том автор есть от пуза.

Нет форель быстро уходит, на дня 2 -3

Гость
Гость

Ну тоже самое, утром бутерик с маслом или сыром, вечером стараюсь поменьше есть, ну тоже гречку или макароны, салат могу сделать. Ряженку попить, банан сьесть. Че не так то. Ну конфетку одну с чаем если есть.

Салат из чего?, ряженка 80 руб бутылка 900 гр, стакан кефира 20 руб, только не боитесь разрушить Ваш зыбкий бюджет, трещащий по швам со всех сторон.
Сыр 300 гр 250 руб, можно растянуть недели на две, если очень тонко резать. Масло 150 руб 180 гр, на неделю пачка, 10 дней если жутко экономить. Только на сыр и масло 1000 руб в мес.

Гость
Гость

С таким бюджетом и голову погрызть не западло.

Ну погрызите, сэкономите еще.

Гость
Корлеоне 😎

Ржунемагу 😂😂😂

Ты губищи свои лохматые закатай и трусы надень!
Цюрих ей раскатала! 😎

Ты бы мне растопырилась без банков тока так, но это при раскладе что ты красивая баба!✌️😂

Бабы совсем не дают?

Гость
Гость

Сколько гр кофе, наверно 300 руб в мес.
Банан 140 руб кг, 150 гр мелкий 20 руб за шт.

Оленька
Гость

Салат из чего?, ряженка 80 руб бутылка 900 гр, стакан кефира 20 руб, только не боитесь разрушить Ваш зыбкий бюджет, трещащий по швам со всех сторон.
Сыр 300 гр 250 руб, можно растянуть недели на две, если очень тонко резать. Масло 150 руб 180 гр, на неделю пачка, 10 дней если жутко экономить. Только на сыр и масло 1000 руб в мес.

От сыра и масла жиром заплывешь. Эта пища не для стройности и здоровья

Гость
Гость

Ой госпаде. Надоело уже, у меня вот ряженка два дня ледит в холодильнике, вы реально все что покупаете за день сжираете, как вф литр ряженки выпиваете за вечер и форель кило сьедите и еще замороженных овощей кило. Ваще не понимаю о чем тут говорим, надоело уже. Я зашла яйца купила сегодня, так у меня оказалось еще с той недели полпачки ну теперь у меня яиц на 2 недели вперед есть.

Разобравшийся
Гость

Бабы совсем не дают?

Ну они в отличии от тебя меркантилки кучи денях требует, или принцеждунки, это ещё хуже((

Гость
Гость

Ну погрызите, сэкономите еще.

Присылайте по почте, хоть доказательство получим.

Гость
Гость

Ну ты в день по кило бананов, я знаю, ешь

Гость
Оленька

И че?

Гость
Гость

Присылайте по почте, хоть доказательство получим.

Мне положен адвокат от государства?

Гость
Гость

Тоже наверно ипотеку платишь на 50 лет)))

Корлеоне 😎
Гость

Бабы совсем не дают?

Мне дают и ты бы дала, если ты баба ничё так, с сиськами, ляшки там и пердунец няшные!✌️😎
А если ты жирная бабень, ну не знаю, может ракам тебя согнуть только ✌️🤩

Гость
Оленька

Если ты больная и спорта в твоей жизни нет- то да