Гость
Статьи
Родные панически …

Родные панически боятся богатства

Мои родственники очень боятся больших денег. Если говоришь им, что сумочка шанель стоит порой 20 тыс евро, а биркин вообще может 90 тыс евро стоить, сразу начинают нервничать, орать "зачем тебе этот …

Автор
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Откуда вы знаете что она делает ? И у нее уже хорошее начало. Понять что к чему уже половина дела.

А вторая половина дела отстать от тех кто не разделяет ее взгляды о больших деньгах.

Гость
Гость

Так мне интересно, чем такие как автор руководствуются, когда сами живут без больших денег, и ничего не делают для их зарабатывания или привлечения, но других за такую же позицию в жизни осуждают, обзывают, и истерят. 😄

У не пошли эмоции. Плюс она женщина. Женщины склонны проговаривать свои эмоции , тогда они очищаются и поднимаются на новый уровень. Таких людей уровней в жизни каждой женщины много. Сча она наговориться и пойдет за лотерейным билетом и так далее. Я тоже такая , сначала должна все проворить , понять для себя , тему исчерпать тогда делать что то новое. Ее окружающие все банят , у нее пошли сомнения. Ей нужна поддержка , я бы ей посоветовала искать таких же как она , с таким мышлением. Если нет в реальной жизни , то есть блоггеры. Это здорово заряжает на действия . А родственники своим нытьем только тянут драгоценную энергию

Гость

тема денег очень животрепещуща на этом форуме. особенно для мужиков, которые десятками тут ежедневно создают темы "патчиму я должен платить за девушку?"
зато в моей теме "патчиму ты не отрыла бизнес 😠"

Гость
Гость

Откуда вы знаете что она делает ? И у нее уже хорошее начало. Понять что к чему уже половина дела.

им так спокойнее. они уже тут за меня решили, что я и не работала, и с людьми не контачу, и лотерейные билеты не покупала.
зато им спокойнее, вызверились на того, кто хочет из нищеты вылезти, и вроде как дальше приятно в "благородной" бедности сидеть
это же принцип краба, когда если один краб начинает вылезать из ведра, все остальные крабы тянут его назад на дно ведра, где они сами же все сидят. классика

Гость

а когда говоришь что есть сумочка 20 тыс евро и сидишь на вумене вместо поездки на мальдивы? или отвечать- я отдыхаю на мальдивах и просто торчу на вумене?

Гость
Гость

им так спокойнее. они уже тут за меня решили, что я и не работала, и с людьми не контачу, и лотерейные билеты не покупала.
зато им спокойнее, вызверились на того, кто хочет из нищеты вылезти, и вроде как дальше приятно в "благородной" бедности сидеть
это же принцип краба, когда если один краб начинает вылезать из ведра, все остальные крабы тянут его назад на дно ведра, где они сами же все сидят. классика

Вы правы. Пример с крабом очень точный.

Гость
Гость

У не пошли эмоции. Плюс она женщина. Женщины склонны проговаривать свои эмоции , тогда они очищаются и поднимаются на новый уровень. Таких людей уровней в жизни каждой женщины много. Сча она наговориться и пойдет за лотерейным билетом и так далее. Я тоже такая , сначала должна все проворить , понять для себя , тему исчерпать тогда делать что то новое. Ее окружающие все банят , у нее пошли сомнения. Ей нужна поддержка , я бы ей посоветовала искать таких же как она , с таким мышлением. Если нет в реальной жизни , то есть блоггеры. Это здорово заряжает на действия . А родственники своим нытьем только тянут драгоценную энергию

Автор похоже и живёт с родственниками, которые тянут из нее энергию, иначе б она свела с ними общение к минимуму и начала строить свою жизнь без оглядки на них.

Гость
Гость

тема денег очень животрепещуща на этом форуме. особенно для мужиков, которые десятками тут ежедневно создают темы "патчиму я должен платить за девушку?"
зато в моей теме "патчиму ты не отрыла бизнес 😠"

Так да, ты ж выше писала, что не боишься больших денег... 😄
Так что истеришь - то на такие безобидные вопросы?
Не боишься - действуй!

Гость
Гость

И чё сколько в лотерею выигрывала ты?

Молодая
Гость

Почему нытьем? У родственников вон сколько желаний. Только эти желания сильно отличаются от желаний автора.
На этом основании автор решила, что родственники тупы.е

Гость
Гость

Как это быть богатой и не работать?

Автору шестнадцать.😀..Или мечта в лотерею выиграть и на сумочки спустить

Молодая
Гость

Вы правы. Пример с крабом очень точный.

А какое отношение этот пример имеет к автору?? Автор тока мечтает ещё пока

Гость
Гость

о, еще один нищебродский паттерн - чтоб кто то оценил
у меня родня такая же. "да никто не поймет что это настоящая сумка. подумают, что подделка всё равно"
вы до сих пор живете, чтобы кто то "оценил"

Милая, развивайте чувство юмора😉. А если серьезно, то я деловой человек и сумка Биркин, НАПРИМЕР, для меня, как корове седло. Диссонирует. Мой стиль жизни предполагает папки, портфели, на отдыхе - рюкзак, на мероприятии - клатч.
Мальдивы я могу себе позволить, но ни разу там не была потому, что мое представление об отдыхе не совпадает с Вашим представлением об отдыхе богатых😆

Гость

Ну так работайте и на своем пример покажите, как можно покупать такие вещи. А то сидит тетя, строчит, что цель женщины - быть богиней и копить энергию, а работать должен ее "мужик". Вот родственники и пытаются вам мозги вправить.

Гость

Зачем вы им это говорите, если знаете уже, что они нервничают? Какие ваши цели?

Гость
Молодая

зато вы даже мечтать себе запретили

Гость
Гость

Потому что в отличии от тебя люди бывают дальновидными.

Гость

видела бы ты ,автор,как могут ужасно выглядеть бабы с деньгами ,и как достойно с небольшими деньгами.Я знаю и с сумками по 300тыс.,но без вкуса,и с сумкой за 3 т,но с наследством в миллионы долларов.Обе ужасны.А есть ,кто не жирует,но выглядят на 5 баллов.

Гость
Гость

хотела поддержки
больше не говорю
но судя по коментам, таких людей как мои родственники, очень много

Гость
Гость

Потому что в отличии от тебя люди бывают дальновидными.

в чем дальновидность бедности?

Гость
Гость

Кроме желания быть богатой, в Ваших постах не нашла никакого намека на "вылезти" из бедности.

Гость
Гость

видела бы ты ,автор,как могут ужасно выглядеть бабы с деньгами ,и как достойно с небольшими деньгами.Я знаю и с сумками по 300тыс.,но без вкуса,и с сумкой за 3 т,но с наследством в миллионы долларов.Обе ужасны.А есть ,кто не жирует,но выглядят на 5 баллов.

я себя тоже так "успокаивала".

Захария
Гость

хотела поддержки
больше не говорю
но судя по коментам, таких людей как мои родственники, очень много

А что вы делаете то?
Учитесь? Работаете? Изобретаете изобретение? Пишете роман?
В чем поддержки?

Гость
Гость

Автор по-любому хочет, чтоб ее родственники заработали кучу денег и разбогатели для авторши, чтоб она могла не работать и тратить деньги на что захочет.
А родственникам не надо такое счастье, им за радость на ремонт заработать и поездку на отдых, но только для себя, а не для авторши.
Она и не понимает, как так на нее работать не хотят. 😄

Гость
Гость

в чем дальновидность бедности?

В том, что человек реально оценивает свои возможности и силы, а не живёт мечтаниями.

Гость
Гость

Автор по-любому хочет, чтоб ее родственники заработали кучу денег и разбогатели для авторши, чтоб она могла не работать и тратить деньги на что захочет.
А родственникам не надо такое счастье, им за радость на ремонт заработать и поездку на отдых, но только для себя, а не для авторши.
Она и не понимает, как так на нее работать не хотят. 😄

какой бред тролляцкий 🤦

Гость
Захария

А что вы делаете то?
В чем поддержки?

В претензиях к миру

Гость
Захария

А что вы делаете то?
В чем поддержки?

от создателей "заслужи любовь"

Гость
Гость

В претензиях к миру

это вы про себя? у меня никаких претензий. я ценю, что имею. но хочу бОльшего.

Гость
Молодая

Господи , да мечта это база. Этой базы у 80 % населения нет.

Захария
Гость

от создателей "заслужи любовь"

Что это значит..
Я спросила " в чем поддержки хотели"
А вы отвечаете про каких то создателей чего то....
Вы о чем?

Гость
Гость

А Вы себя видите Маниловым, или Обломовым?😜

Гость
Гость

какой бред тролляцкий 🤦

Нет, это правда.
Ты ничего не делаешь для того, чтоб разбогатеть, а хочешь, чтоб за тебя родня это сделала, а они не хотят. Вот ведь для тебя досадно. Ты хочешь жить богато, а другие не хотят тебе богатство зарабатывать. 😄

Гость
Гость

😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣 ну да поэтому не фиг богатеть , а то вкус пропадет

Гость
Гость

Господи , да мечта это база. Этой базы у 80 % населения нет.

Госпидя.. Они глупые ничë не понимають

Гость
Гость

Но ничего для этого не делаешь.

Гость
Гость

Ничего не делая для этого?

Гость
Захария

Что это значит..
Я спросила " в чем поддержки хотели"
А вы отвечаете про каких то создателей чего то....
Вы о чем?

Ну почему родня нервничает понятно.

Гость
Гость

Но ничего для этого не делаешь.

делаю. а ты делаешь. ах, да, ты ж хочешь бедным остаться до конца жизни

Гость
Гость

делаю. а ты делаешь. ах, да, ты ж хочешь бедным остаться до конца жизни

Что именно ты делаешь?

Гость
Гость

Ничего не делая для этого?

делая. а что надо делать, вы точно знаете? вы уже это сделали и разбогатели? или просто меня пообвинять хотите, чтобы успокоить себя, что бедность это круто.

Захария
Гость

Я выше писала..
Мне кажется родня в недоумении полном ..
Но точно не знаю
Я вот никак не могу услышать, что там у автора лично с богатством, и в чем нужда в поддержке....
Может и родственники не понимают, чего о них надо..

Гость
Гость

почему?

Гость
Гость

Что именно ты делаешь?

а тебе какое дело? я не должна перед нищими троллями тут оправдываться.

Гость

Автор, а зачем о богатстве говорить, да ещё и кого-то убеждать? Вы наверное ещё школьница или студентка? Работать не пробовали? Лучше быть, а не казаться)) А просто так вести пустые разговоры о том, что у кого то там есть и вообще существует в природе - глупость полная. Да ещё и родственников шокировать ценами на сумочки)) Детский сад, штаны на лямках

Гость
Гость

Автор, а зачем о богатстве говорить, да ещё и кого-то убеждать? Вы наверное ещё школьница или студентка? Работать не пробовали? Лучше быть, а не казаться)) А просто так вести пустые разговоры о том, что у кого то там есть и вообще существует в природе - глупость полная. Да ещё и родственников шокировать ценами на сумочки)) Детский сад, штаны на лямках

ну вообще надо в жизни только молчать и всё. ок

Гость
Гость

делая. а что надо делать, вы точно знаете? вы уже это сделали и разбогатели? или просто меня пообвинять хотите, чтобы успокоить себя, что бедность это круто.

Так ты не пишешь, что ты делаешь.
Выше написала только что не хочешь работать.
Чем необходимо заполнить промежуток между сегодняшним состоянием и желаемым?

Гость
Гость

Бедность это не круто. А откуда на вашу голову должно свалиться богатство, если не секрет?) Ну такое, чтобы сумочки за 100 тыс покупать.

Гость
Гость

Так кто-нибудь знает что для этого нужно сделать?

Гость
Гость

а тебе какое дело? я не должна перед нищими троллями тут оправдываться.

Значит правда о тебе, хочешь за счёт родни своей разбогатеть, чтоб они тебе богатство заработали, и истеришь, что они этого не хотят. И правильно делают.
Тебе ж богатство надо, вот иди и зарабатывай на него, нечего тебе на чужой шее въезжать в богатую жизнь.