Мои родственники очень боятся больших денег. Если говоришь им, что сумочка шанель стоит порой 20 тыс евро, а биркин вообще может 90 тыс евро стоить, сразу начинают нервничать, орать "зачем тебе этот …
Так мне интересно, чем такие как автор руководствуются, когда сами живут без больших денег, и ничего не делают для их зарабатывания или привлечения, но других за такую же позицию в жизни осуждают, обзывают, и истерят. 😄
У не пошли эмоции. Плюс она женщина. Женщины склонны проговаривать свои эмоции , тогда они очищаются и поднимаются на новый уровень. Таких людей уровней в жизни каждой женщины много. Сча она наговориться и пойдет за лотерейным билетом и так далее. Я тоже такая , сначала должна все проворить , понять для себя , тему исчерпать тогда делать что то новое. Ее окружающие все банят , у нее пошли сомнения. Ей нужна поддержка , я бы ей посоветовала искать таких же как она , с таким мышлением. Если нет в реальной жизни , то есть блоггеры. Это здорово заряжает на действия . А родственники своим нытьем только тянут драгоценную энергию
тема денег очень животрепещуща на этом форуме. особенно для мужиков, которые десятками тут ежедневно создают темы "патчиму я должен платить за девушку?"
зато в моей теме "патчиму ты не отрыла бизнес 😠"
Откуда вы знаете что она делает ? И у нее уже хорошее начало. Понять что к чему уже половина дела.
им так спокойнее. они уже тут за меня решили, что я и не работала, и с людьми не контачу, и лотерейные билеты не покупала.
зато им спокойнее, вызверились на того, кто хочет из нищеты вылезти, и вроде как дальше приятно в "благородной" бедности сидеть
это же принцип краба, когда если один краб начинает вылезать из ведра, все остальные крабы тянут его назад на дно ведра, где они сами же все сидят. классика
а когда говоришь что есть сумочка 20 тыс евро и сидишь на вумене вместо поездки на мальдивы? или отвечать- я отдыхаю на мальдивах и просто торчу на вумене?
им так спокойнее. они уже тут за меня решили, что я и не работала, и с людьми не контачу, и лотерейные билеты не покупала.
зато им спокойнее, вызверились на того, кто хочет из нищеты вылезти, и вроде как дальше приятно в "благородной" бедности сидеть
это же принцип краба, когда если один краб начинает вылезать из ведра, все остальные крабы тянут его назад на дно ведра, где они сами же все сидят. классика
Вы правы. Пример с крабом очень точный.
У не пошли эмоции. Плюс она женщина. Женщины склонны проговаривать свои эмоции , тогда они очищаются и поднимаются на новый уровень. Таких людей уровней в жизни каждой женщины много. Сча она наговориться и пойдет за лотерейным билетом и так далее. Я тоже такая , сначала должна все проворить , понять для себя , тему исчерпать тогда делать что то новое. Ее окружающие все банят , у нее пошли сомнения. Ей нужна поддержка , я бы ей посоветовала искать таких же как она , с таким мышлением. Если нет в реальной жизни , то есть блоггеры. Это здорово заряжает на действия . А родственники своим нытьем только тянут драгоценную энергию
Автор похоже и живёт с родственниками, которые тянут из нее энергию, иначе б она свела с ними общение к минимуму и начала строить свою жизнь без оглядки на них.
тема денег очень животрепещуща на этом форуме. особенно для мужиков, которые десятками тут ежедневно создают темы "патчиму я должен платить за девушку?"
зато в моей теме "патчиму ты не отрыла бизнес 😠"
Так да, ты ж выше писала, что не боишься больших денег... 😄
Так что истеришь - то на такие безобидные вопросы?
Не боишься - действуй!
И чё сколько в лотерею выигрывала ты?
Почему нытьем? У родственников вон сколько желаний. Только эти желания сильно отличаются от желаний автора.
На этом основании автор решила, что родственники тупы.е
о, еще один нищебродский паттерн - чтоб кто то оценил
у меня родня такая же. "да никто не поймет что это настоящая сумка. подумают, что подделка всё равно"
вы до сих пор живете, чтобы кто то "оценил"
Милая, развивайте чувство юмора😉. А если серьезно, то я деловой человек и сумка Биркин, НАПРИМЕР, для меня, как корове седло. Диссонирует. Мой стиль жизни предполагает папки, портфели, на отдыхе - рюкзак, на мероприятии - клатч.
Мальдивы я могу себе позволить, но ни разу там не была потому, что мое представление об отдыхе не совпадает с Вашим представлением об отдыхе богатых😆
Ну так работайте и на своем пример покажите, как можно покупать такие вещи. А то сидит тетя, строчит, что цель женщины - быть богиней и копить энергию, а работать должен ее "мужик". Вот родственники и пытаются вам мозги вправить.
Зачем вы им это говорите, если знаете уже, что они нервничают? Какие ваши цели?
видела бы ты ,автор,как могут ужасно выглядеть бабы с деньгами ,и как достойно с небольшими деньгами.Я знаю и с сумками по 300тыс.,но без вкуса,и с сумкой за 3 т,но с наследством в миллионы долларов.Обе ужасны.А есть ,кто не жирует,но выглядят на 5 баллов.
Кроме желания быть богатой, в Ваших постах не нашла никакого намека на "вылезти" из бедности.
Автор по-любому хочет, чтоб ее родственники заработали кучу денег и разбогатели для авторши, чтоб она могла не работать и тратить деньги на что захочет.
А родственникам не надо такое счастье, им за радость на ремонт заработать и поездку на отдых, но только для себя, а не для авторши.
Она и не понимает, как так на нее работать не хотят. 😄
Автор по-любому хочет, чтоб ее родственники заработали кучу денег и разбогатели для авторши, чтоб она могла не работать и тратить деньги на что захочет.
А родственникам не надо такое счастье, им за радость на ремонт заработать и поездку на отдых, но только для себя, а не для авторши.
Она и не понимает, как так на нее работать не хотят. 😄
какой бред тролляцкий 🤦
видела бы ты ,автор,как могут ужасно выглядеть бабы с деньгами ,и как достойно с небольшими деньгами.Я знаю и с сумками по 300тыс.,но без вкуса,и с сумкой за 3 т,но с наследством в миллионы долларов.Обе ужасны.А есть ,кто не жирует,но выглядят на 5 баллов.
😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣 ну да поэтому не фиг богатеть , а то вкус пропадет
Автор, а зачем о богатстве говорить, да ещё и кого-то убеждать? Вы наверное ещё школьница или студентка? Работать не пробовали? Лучше быть, а не казаться)) А просто так вести пустые разговоры о том, что у кого то там есть и вообще существует в природе - глупость полная. Да ещё и родственников шокировать ценами на сумочки)) Детский сад, штаны на лямках
Автор, а зачем о богатстве говорить, да ещё и кого-то убеждать? Вы наверное ещё школьница или студентка? Работать не пробовали? Лучше быть, а не казаться)) А просто так вести пустые разговоры о том, что у кого то там есть и вообще существует в природе - глупость полная. Да ещё и родственников шокировать ценами на сумочки)) Детский сад, штаны на лямках
ну вообще надо в жизни только молчать и всё. ок
делая. а что надо делать, вы точно знаете? вы уже это сделали и разбогатели? или просто меня пообвинять хотите, чтобы успокоить себя, что бедность это круто.
Так ты не пишешь, что ты делаешь.
Выше написала только что не хочешь работать.
Чем необходимо заполнить промежуток между сегодняшним состоянием и желаемым?
делая. а что надо делать, вы точно знаете? вы уже это сделали и разбогатели? или просто меня пообвинять хотите, чтобы успокоить себя, что бедность это круто.
Бедность это не круто. А откуда на вашу голову должно свалиться богатство, если не секрет?) Ну такое, чтобы сумочки за 100 тыс покупать.
Значит правда о тебе, хочешь за счёт родни своей разбогатеть, чтоб они тебе богатство заработали, и истеришь, что они этого не хотят. И правильно делают.
Тебе ж богатство надо, вот иди и зарабатывай на него, нечего тебе на чужой шее въезжать в богатую жизнь.