Гость
Статьи
Родные панически …

Родные панически боятся богатства

Мои родственники очень боятся больших денег. Если говоришь им, что сумочка шанель стоит порой 20 тыс евро, а биркин вообще может 90 тыс евро стоить, сразу начинают нервничать, орать "зачем тебе этот …

Автор
382 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Так ты не пишешь, что ты делаешь.
Выше написала только что не хочешь работать.
Чем необходимо заполнить промежуток между сегодняшним состоянием и желаемым?

а я должна писать агрессивной публике то, что я делаю?
стать богатой, чтобы не работать. ага.

Гость
Гость

Бедность это не круто. А откуда на вашу голову должно свалиться богатство, если не секрет?) Ну такое, чтобы сумочки за 100 тыс покупать.

вы богатый/ая??

Гость
Гость

почему?

Плохо переносят ваш пубертат.

Гость
Гость

Агрессивная здесь только ты, ты на каждый комментарий истеришь, как ненормальная. 😄

Гость
Гость

Значит правда о тебе, хочешь за счёт родни своей разбогатеть, чтоб они тебе богатство заработали, и истеришь, что они этого не хотят. И правильно делают.
Тебе ж богатство надо, вот иди и зарабатывай на него, нечего тебе на чужой шее въезжать в богатую жизнь.

нет, не правда. я хочу сама разбогатеть. в том числе и для того, чтобы родню в старости достойно содержать.

Гость
Гость

Публика не агрессивна. Скорее всего это взрослые люди у которых есть дети ведущие себя похожим образом . И они хотят разобраться.

Захария
Гость

нет, не правда. я хочу сама разбогатеть. в том числе и для того, чтобы родню в старости достойно содержать.

Я хочу варенья. Иди ешь
Я хочу на лыжах кататься. Иди
Я хочу книжку читать. Читай
Я хочу быть богатой... Что им надо на это сказать? Будь!
Этого вы ждёте?

Гость
Гость

Публика не агрессивна. Скорее всего это взрослые люди у которых есть дети ведущие себя похожим образом . И они хотят разобраться.

взрослые люди, смирившиеся со своей бедностью. а я, автор, такая плохая, хочу вырваться из бедности, да еще и не говорю, что я для этого делаю.

Гость
Гость

Так ищи мужика богатого, открывай бизнес, получай востребованное образование и переезжай в другую страну, там зарабатывай деньги.
Смотри сколько вариантов тебе.

Гость
Гость

взрослые люди, смирившиеся со своей бедностью. а я, автор, такая плохая, хочу вырваться из бедности, да еще и не говорю, что я для этого делаю.

Так ты хочешь вырваться из бедности за счёт родни, а таких не любят нигде.
Хочешь разбогатеть, сама иди и действуй.

Гость
Гость

Вряд ли Ваши родные против стремления разбогатеть. Может быть они не понимают Ваших символов богатства... Если сможете, поверьте, что богатые люди не ставили перед собой цели ни Биркин, ни Мальдивы😊

Гость
Гость

Так ты хочешь вырваться из бедности за счёт родни, а таких не любят нигде.
Хочешь разбогатеть, сама иди и действуй.

это ты придумал, что за счет родни. у меня даже такого в мыслях не было.

Гость
Гость

Вряд ли Ваши родные против стремления разбогатеть. Может быть они не понимают Ваших символов богатства... Если сможете, поверьте, что богатые люди не ставили перед собой цели ни Биркин, ни Мальдивы😊

а где я написала, что у меня цель Биркин. вы контекст ТС вообще уловили?

Гость
Гость

Многие как раз это и ставили целью.
Те кто хотел добиться статуса , признания , сделать себе имя , уважения. Не ставили биркин во главе.
А те кто хотел биркин , мальдивы и безлимитную карточку как раз ставили это целью . И примеры эти на каждом шагу в мире богатых людей , среди женщин.

Гость
Гость

а где я написала, что у меня цель Биркин. вы контекст ТС вообще уловили?

Трудно уловить желаемый Вами контекст, когда у Вас красной нитью через пост идут именно Биркины и Мальдивы 😂

Гость
Гость

а что они ставили целью? тачки?
или абстрактные вещи? деньги это деньги. не надо усложнять. на деньги покупаются материальные вещи, и услуги
у жены самого богатого мужика в Китае несколько сотен сумок биркин и келли. ей расскажите, какой должна быть богатая женщина и какие у нее должны быть возвышенные "цели".

Гость
Гость

это ты придумал, что за счет родни. у меня даже такого в мыслях не было.

Будь так, как ты говоришь, ты б не обсуждала их за их желание жить по средствам.

Гость
Гость

Никто не называл автора плохим. Более того, люди активно интересуются как достигнуть этой естественной цели.
И вот у многих именно на методах достижения возникает проблемс.

Гость
Гость

или абстрактные вещи? деньги это деньги. не надо усложнять. на деньги покупаются материальные вещи, и услуги
у жены самого богатого мужика в Китае несколько сотен сумок биркин и келли. ей расскажите, какой должна быть богатая женщина и какие у нее должны быть возвышенные "цели".

Тебе что мешает выйти замуж за богатого мужика в Китае?

Гость
Гость

Трудно уловить желаемый Вами контекст, когда у Вас красной нитью через пост идут именно Биркины и Мальдивы 😂

у меня не идет. это в каждом коменте людей тут, хотя в ТС четко написала "Тема не про сумочки, сразу объясню. А про то, что очень многие люди очень бояться даже думать о больших деньгах."
но никто этого не уловил, и начали писать мне про биркины всё равно.

Гость
Гость

Многие как раз это и ставили целью.
Те кто хотел добиться статуса , признания , сделать себе имя , уважения. Не ставили биркин во главе.
А те кто хотел биркин , мальдивы и безлимитную карточку как раз ставили это целью . И примеры эти на каждом шагу в мире богатых людей , среди женщин.

Ну, я писала о богатых людях, а не об их женах😆

Гость
Гость

ну и какие цели у богатых мужей 😆

Гость
Гость

Ну есть и богатые блогеры например , которые напрямую говорят я хотела сумку , Бентли , и поэтому делала то то и то то. Даже слышала это недавно. Она хотела в дорогих отелях отдыхать , покупать люкс. У нее все получилось. От мужика не зависит
. Таких много.

Гость
Гость

ну и какие цели у богатых мужей 😆

Так выйди замуж за богатого и узнаешь. 😄

Гость
Гость

Ну есть и богатые блогеры например , которые напрямую говорят я хотела сумку , Бентли , и поэтому делала то то и то то. Даже слышала это недавно. Она хотела в дорогих отелях отдыхать , покупать люкс. У нее все получилось. От мужика не зависит
. Таких много.

нищие лучше всех знают, какие цели у богачей

Гость
Гость

"Мальдивы" побочный продукт ( хоть и приятный) обогащения. О целях Вам еще рано.

Гость
Гость

Так выйди замуж за богатого и узнаешь. 😄

Я видела много богатых мужиков , я уже об этом писала. Часть из них реально интересует развитие и признание. Но большинство пашет ради тачек , дорогих вещей , люксов, моделей и которых надо содержать. У них просто игрушки другие.

Гость
Гость

"Мальдивы" побочный продукт ( хоть и приятный) обогащения. О целях Вам еще рано.

ну какие цели? ответить не можешь? всё?

Гость
Гость

у меня не идет. это в каждом коменте людей тут, хотя в ТС четко написала "Тема не про сумочки, сразу объясню. А про то, что очень многие люди очень бояться даже думать о больших деньгах."
но никто этого не уловил, и начали писать мне про биркины всё равно.

Но это же Вы писали о разговорах с семьей в первом посте и потом о девочках с суками на улице, и о девочках с фотками с Мальдив 😁

Гость

Я так понимаю, что
Нищая автор заставляет таких же нищих родственников смотреть в интернете на люксовые вещи, их цену и тд, попутно рассуждая о роскошной жизни, а когда родня ей говорит спуститься на землю, автор обижается😂 это как шариков о науке рассуждал

Гость
Гость

. Таких много.

Так они пишут для тех, для кого Биркин - цель, чтоб сделать их своими подписчиками😁 и "научить" добиваться этой цели😂

Гость
Гость

Вам просто как и многим кажется что Мир богатых - это какой то другой мир , где живут особенные люди. Сильно образованные , умные , с какими то божественными целями 😂😂
В мире богатых такие же люди как вы , те же самые. Которым волею судьбы удалось подняться в материальном плане. Зачастую они останавливая в развитии как таковом , скупают все что видят , тратят деньги направо и налево. Очень редко можно встретить каких- то возвышенных людей как в бедном так и в богатом мире. А на людях , и на фотках канешно они кажутся какими то особенными. Но это самые обычные люди , зачастую совсем не блещущие умом

Гость
Гость

Но это же Вы писали о разговорах с семьей в первом посте и потом о девочках с суками на улице, и о девочках с фотками с Мальдив 😁

ой, урыла, молодец. это был ответ на коменты о мальдивах 😁

Гость
Гость

Я так понимаю, что
Нищая автор заставляет таких же нищих родственников смотреть в интернете на люксовые вещи, их цену и тд, попутно рассуждая о роскошной жизни, а когда родня ей говорит спуститься на землю, автор обижается😂 это как шариков о науке рассуждал

спасибо, что напомнили, что с родней надо держать язык за зубами, ни о чем с ними не общаться, не рассказывать о своих интересах. а молчать, и быть скрытной. такой и буду

Гость
Гость

Так они пишут для тех, для кого Биркин - цель, чтоб сделать их своими подписчиками😁 и "научить" добиваться этой цели😂

Если этот метод работает почему нет
.
Зато она миллионер , живет в Лос Анджелесе , и ездит куда хочет , у нее завались этих биркинов. А ваши комментарии она же не читает , и даже не догадывается какая она ущербная в ваших глазах😂

Гость
Гость

Вам просто как и многим кажется что Мир богатых - это какой то другой мир , где живут особенные люди. Сильно образованные , умные , с какими то божественными целями 😂😂
В мире богатых такие же люди как вы , те же самые. Которым волею судьбы удалось подняться в материальном плане. Зачастую они останавливая в развитии как таковом , скупают все что видят , тратят деньги направо и налево. Очень редко можно встретить каких- то возвышенных людей как в бедном так и в богатом мире. А на людях , и на фотках канешно они кажутся какими то особенными. Но это самые обычные люди , зачастую совсем не блещущие умом

+100500
как одна женщина сказала, что знакома с мужиком, который по приколу купил кв в том доме, где живут знаменитости и тд. он в ней даже не живет. и у него две ноги, две руки, нос. всё как у обычных людей

Гость
Гость

нищие лучше всех знают, какие цели у богачей

Значит ты лучше всех знаешь какие цели у богачей? 😄

Гость

забавно, что из 6 страниц, только один(!) человек понял, о чем пост
что многие люди даже боятся подумать, что обычная сумка может стоить 90 тыс евро. и это в том же мире, в котором они живет. сразу начинают высчитывать, что "полезного" можно было сделать на эти деньги.
а если им скажешь, что бесполезная яхта стоит 200 млн евро. то они будут думать, что пост о яхте и начнут именно автора дербанить "а что ты сделала, чтобы эту яхту купить?"
люди ограниченные, подумали, что пост о сумке и о том, что я хочу эту сумку купить во что бы то ни стало.
теперь я понимаю смысл фразы "95% людей - идиоты".

Гость
Гость

Мне не кажется. Не отношу себя к богатым, но свой долларовый миллион заработала. Сужу по себе и по своему деловому окружению. Азарт, самоутверждение, преумножение, страх потерять. Остальное прилагается. Как, оказалось, муж считал, что машина бизнес класса - это подтверждение моего статуса😁, а не рациональный выбор ортопедического сидения водителя.

Гость
Гость

забавно, что из 6 страниц, только один(!) человек понял, о чем пост
что многие люди даже боятся подумать, что обычная сумка может стоить 90 тыс евро. и это в том же мире, в котором они живет. сразу начинают высчитывать, что "полезного" можно было сделать на эти деньги.
а если им скажешь, что бесполезная яхта стоит 200 млн евро. то они будут думать, что пост о яхте и начнут именно автора дербанить "а что ты сделала, чтобы эту яхту купить?"
люди ограниченные, подумали, что пост о сумке и о том, что я хочу эту сумку купить во что бы то ни стало.
теперь я понимаю смысл фразы "95% людей - идиоты".

Так ты хочешь стать богатой во что бы то не стало.
Только не понимаешь почему ты не богатеешь глядя на богатые жизни богачей. Тебе и невдомёк похоже, чтоб разбогатеть надо РАБОТАТЬ!!! 😄

Гость
Гость

Мне не кажется. Не отношу себя к богатым, но свой долларовый миллион заработала. Сужу по себе и по своему деловому окружению. Азарт, самоутверждение, преумножение, страх потерять. Остальное прилагается. Как, оказалось, муж считал, что машина бизнес класса - это подтверждение моего статуса😁, а не рациональный выбор ортопедического сидения водителя.

Зачем вы написали -"про страх всё потерять?".
Сейчас авторша и ее поддерживающие набегут на ваш комментарий и начнут говорить, что не надо боятся все потерять, ведь богатство невозможно потерять, оно же навечно 😂

Афина Паллада
Гость

забавно конечно создать тему о богатстве на форуме, где 99% постояльцев - нищие, кто даже зубы не может себе вылечить, потому что денег у них нет.
успокаивайте себя дальше, что деньги - зло. а в благородные нищие бездельники, на форуме сидят 24/7

Так вы что хотели сказать своей темой? Ваши родные не бояться богатства . Этого богатства у них нет поэтому они и реагируют так на ваши коменты про сумочки за боснословные деньги. Если бы вы говорили с миллиардером на эту тему он бы вас понял . Просто это им непонятно как с вашим доходом можно рассуждать о вещах сумках или шмотье за 90 тыс евро. То есть это не про вас.

Гость
Афина Паллада

Так вы что хотели сказать своей темой? Ваши родные не бояться богатства . Этого богатства у них нет поэтому они и реагируют так на ваши коменты про сумочки за боснословные деньги. Если бы вы говорили с миллиардером на эту тему он бы вас понял . Просто это им непонятно как с вашим доходом можно рассуждать о вещах сумках или шмотье за 90 тыс евро. То есть это не про вас.

++++

Афина Паллада
Гость

Ты можешь ответить нормально на вопрос, на что ты готова ради больших денег?
Ты готова открыть бизнес? Потратить время на поиски богача? Получить ещё одно образование и переехать жить в другую страну и там попытать счастья в поиске богатства?

Я думаю автор не готова а вот мужика папика найти наверное готова.

Афина Паллада
Гость

Автор пугает родню сбивчивыми фантазиями о своём богатстве.

Спрашивает людей чë родня такая нервная от этого.
Обзывает всех нищуками.
И видит препятствия для достижения богатства только в страхе перед ним.

Автор такая же как и все ) нет у нее денег на такие роскошные вещи поэтому она сама и злиться вот и пришла сюда пар выпустить

Афина Паллада
Гость

о, еще один нищебродский паттерн - чтоб кто то оценил
у меня родня такая же. "да никто не поймет что это настоящая сумка. подумают, что подделка всё равно"
вы до сих пор живете, чтобы кто то "оценил"

Так они правы, сейчас осень много сумок подделок люкс качества. От оригинала наверное и не отличить.

Гость
Афина Паллада

Я думаю автор не готова а вот мужика папика найти наверное готова.

Только и он для нее похоже не ищется, иначе б она и не заводила таких тем о богатстве. Я думаю автору даже обычного парня тяжело найти, не то что богача, за которого она конкуренцию тупо не выдержит. 😁

Гость
Гость

Я не исключаю.
Но это исключительно ваше окружение. В нем находятся люди которые соответствуют вашему мировоззрению.
Но это только маленькая горсть. Других вы может и видели но не придали им значения , или не поняли , или не задумывались.
Вы реагируете только на тех кто соответствует только вашему мировоззрению и вашим мыслям . Другие отсеваются автоматом, или вы слушаете только то что хотите, остальное проходит мимо. Этот мир сложен и непонятен. Трудно охватить умом все и вся. В вашем мире так , а у других может быть совсем по-другому хотя эффект тот же.
Кого то интересует самоутверждение и азарт , а кому то это по барабану. Коктейль на мальдивах и молодая сиськастая девчонка самое то. А деловой мир и его азарт для такого человека представляет только скукотищу. Тем более в наше время когда все делается онлайн , люди которые работают вместе часто даже не пересекаются.

Афина Паллада
Гость

Сообщение было удалено

Вон знакомая занимается сумками качества люкс, Шанель, Гермес, диор, Марк Якобс или как он там правильно, фенди и тд там такие сумки красивые, выставляет контент, с ними в комплекте пыльник, пакет фирменный и еще там что то вообще все так дорого выглядит и стоит максимум 4 000 качество люкс

Гость
Гость

спасибо, что напомнили, что с родней надо держать язык за зубами, ни о чем с ними не общаться, не рассказывать о своих интересах. а молчать, и быть скрытной. такой и буду

Так ваш интерес смотреть на дорогие сумки в интернете и на блогеров на мальдивах? Вот это хобби😂