Мои родственники очень боятся больших денег. Если говоришь им, что сумочка шанель стоит порой 20 тыс евро, а биркин вообще может 90 тыс евро стоить, сразу начинают нервничать, орать "зачем тебе этот …
Да вы только на коменты посмотрите 😂😂😂 чего один комменты стоят. Все перепуганные, мошенники какие то мерещатся , слезы и вопли, пахота.
Люди даже не могут сообразить элементарное , что можно уехать , жить в стране где работает закон , не работать, а иметь пассивный доход или наследство , или выигрыш , или мужа богатого , жену , бизнес за которым следить время от времени.
У меня из за того что я вот такая верю что все может быть сбылось очень много желаний , и то таких что никто бы не подумал что так может быть. Просто из за одной веры. Мой уровень жизнь вырос в несколько раз , люди думают что я какая то ведьма 😂😂😂 я просто верю и не боюсь счастья и достатка
Вы такая бесстрашная, что Вам сразу и наследство миллионное невесть откуда, и муж богатый, и выигрыш ?
У кого что болит, тот о том и говорит. Родственники раздражаются неоднократно именно на сумку Биркин. Значит вы неоднократно им об этом говорите.
Зачем вам этот уровень? Чтобы сумку купить? Только-то?
О путешествиях и ремонтах говорите, и они не раздражаются?
Видимо нет.
раздражаются на большие деньги
сумка - ПРИМЕР.
У кого что болит, тот о том и говорит. Родственники раздражаются неоднократно именно на сумку Биркин. Значит вы неоднократно им об этом говорите.
Зачем вам этот уровень? Чтобы сумку купить? Только-то?
О путешествиях и ремонтах говорите, и они не раздражаются?
Видимо нет.
"Родственники раздражаются неоднократно именно на сумку Биркин. Значит вы неоднократно им об этом говорите."
один раз сказала
"Зачем вам этот уровень? Чтобы сумку купить? Только-то?"
Да, молодая, я хочу разбогатеть, чтобы купить сумку биркин и сидеть с ней в обнимку. и ничего больше не покупать, и никак больше деньгами не пользоваться. всё это только ради сумки, понимаешь? только ради нее. я настолько глупенькая, что не знаю как можно еще использовать большие деньги. только сумку хочу. вот каждый день прихожу к родне и начинаю им по 100500 кругу про сумку бирки говорить.
писец ты тупая, Молодая. я в шоке
Нет, автор, дело в вас. Биркин я пока себе не покупала, а Шанель, Диор и т.д. у меня есть. Я из не самой богатой семьи, поэтому среди моих друзей, знакомых, родственников люди с очень разным уровнем дохода. Мне и в голову не придет обсуждать сумки Шанель с людьми, которые это не могут купить. Зачем? Показывать какое-то превосходство? Так это глупо, если ты хочешь быть в хороших отношениях с этими людьми. А в вашем случае, если у вас этих сумок даже нет обсуждать их да еще и с людьми, для которых 20 или 90 тыс евро хорошие деньги это вообще идиотизм
А че такого ? Я сама на эту сумку смотрела , просто интересно было почему так дорого. Обсуждала с сестрой , подругами. И че ? Это же просто сумка , автор как пример привела. Автор скажет что хочет на Мальдивы , их также будет бомбить. Скажут что Сочи лучше , что там на этих мальдивах делать и так далее. У Автора один выход , не говорить на эту тему ни с кем , а то они только ее желания обесценивают , плюс страх в перемешку с завистью к богатым. Автор ничего не добьется ; только искупается в негативной энергии , как и в этой теме. А негативная энергия блокирует энергию изобилия , то есть все на свете сумки Биркин 😂😂Никто ее не понимает. А я понимаю од А до Я.
уверена?
ты боишься работать, справляться с профессиональными задачами, контачить с людьми, договариваться с ними (для тебя это типо несвобода), боишься считать деньги, планировать, копить и пр.
надо ли объяснять, что "бохатые" как раз именно этим целыми днями занимаются?
ты не богатой хочешь быть, ты хочешь, чтобы заработанные кем-то деньги (ты ж сама работать не хочешь) обеспечили тебе безопасность и избавили от страхов, ибо сама ты не справляешься.
+++
а вы богатый? или теотезируете.
я пахала и контачила с людьми всю жизнь. и куча бедных людей пашут и контачат с людьми, но так и остаются бедными. потому что бояться богатства. а я не боюсь.
Боитесь.
Иначе б давно уже и в лотерею играть начали, и мужика богатого искать, и за границу б уехали жить, и бизнес бы свой открыли и т.д.
А так вы такая же, как и ваша родня и большинство комментаторов, вы боитесь больших денег.
Потому что ваша родня умнее вас
Богатство и потребление каждый понимает по своему. Вряд ли бы ваши родственники сказали бы фу, если бы вы говорили:
1. Что хотите получить качественное и дорогое медицинское обслуживание
2. Хорошее образование
3. Просторное добротное жилье
У вас все желания сводятся к сумочке Биркин. Вы из тех кто "парик купила и рада"
+++
уверена?
ты боишься работать, справляться с профессиональными задачами, контачить с людьми, договариваться с ними (для тебя это типо несвобода), боишься считать деньги, планировать, копить и пр.
надо ли объяснять, что "бохатые" как раз именно этим целыми днями занимаются?
ты не богатой хочешь быть, ты хочешь, чтобы заработанные кем-то деньги (ты ж сама работать не хочешь) обеспечили тебе безопасность и избавили от страхов, ибо сама ты не справляешься.
А чем плохо это желание ? Оно же лучше чем пахать самой. Почему себе такого не делать ? Сотни баб живут на обеспечении богатых мужей или отцов и вполне счастливо. Вы даже боитесь пожелать подобное.
А че такого ? Я сама на эту сумку смотрела , просто интересно было почему так дорого. Обсуждала с сестрой , подругами. И че ? Это же просто сумка , автор как пример привела. Автор скажет что хочет на Мальдивы , их также будет бомбить. Скажут что Сочи лучше , что там на этих мальдивах делать и так далее. У Автора один выход , не говорить на эту тему ни с кем , а то они только ее желания обесценивают , плюс страх в перемешку с завистью к богатым. Автор ничего не добьется ; только искупается в негативной энергии , как и в этой теме. А негативная энергия блокирует энергию изобилия , то есть все на свете сумки Биркин 😂😂Никто ее не понимает. А я понимаю од А до Я.
всё верно. и Мальдивы обесценивали. говорили, что туда далеко лететь, что дорого, что скучно там. и вообще дураки какие-то туда летают.
А чем плохо это желание ? Оно же лучше чем пахать самой. Почему себе такого не делать ? Сотни баб живут на обеспечении богатых мужей или отцов и вполне счастливо. Вы даже боитесь пожелать подобное.
Сотни баб это менее тысячи. По нашей стране это ничтожный процент.
Если учесть что они о такой жизни и не мечтали , а она случайно на них свалилась, то у вас вероятность снижается в разы от того мизерного процента
Если учесть что они о такой жизни и не мечтали , а она случайно на них свалилась, то у вас вероятность снижается в разы от того мизерного процента
да что вы говорите. на этом форуме все мужики 30+ считаются квартирными богачами, состоявшимися. ну это только когда речь заходит о 18летних красотках девственницах, которым нужно быть непременно с мужиком 30+, а лучше 40+. ведь они все с деньгами (не то что молодые ровесники, ага)
И что с того ? Вы итак туда не попадете , потому что у вас статистика , и так далее. Все возможные блоки , страдания и пахота на пути. Те кому надо было уже давно там. Жены богачей никогда не боялись денег. Не было такого что богатый женился на трясущейся девчонке которая при виде Биркин вещает о том как хорошо жить в бедности
да что вы говорите. на этом форуме все мужики 30+ считаются квартирными богачами, состоявшимися. ну это только когда речь заходит о 18летних красотках девственницах, которым нужно быть непременно с мужиком 30+, а лучше 40+. ведь они все с деньгами (не то что молодые ровесники, ага)
Ну где тут последовательность? Ессно родня на измено
И что с того ? Вы итак туда не попадете , потому что у вас статистика , и так далее. Все возможные блоки , страдания и пахота на пути. Те кому надо было уже давно там. Жены богачей никогда не боялись денег. Не было такого что богатый женился на трясущейся девчонке которая при виде Биркин вещает о том как хорошо жить в бедности
Просто я никогда не встречала в жизни, чтобы кто-то говорил что жить в богатстве это плохо.
А жить в бедности хорошо.
Автор ведь спрашивает почему родня нервничает когда она рассуждает о богатстве.
так я не боюсь больших денег. а нищие тут боятся. вот писали, что и убьют, и детей похитят. и потеряешь всё.
так ты не слова про деньги-то не говоришь.
только про потребление.
хочешь про большие деньги - давай про деньги.
какой максимальный кредит ты можешь без страха и опасения взять и потратить для открытия бизнеса, допустим, по продаже рассады?
Ну если мне загорится, я могу любую сумку купить, но богатой в финансовом плане себя не считаю.
Ты можешь ответить нормально на вопрос, на что ты готова ради больших денег?
Ты готова открыть бизнес? Потратить время на поиски богача? Получить ещё одно образование и переехать жить в другую страну и там попытать счастья в поиске богатства?
Автор пугает родню сбивчивыми фантазиями о своём богатстве.
Спрашивает людей чë родня такая нервная от этого.
Обзывает всех нищуками.
И видит препятствия для достижения богатства только в страхе перед ним.
Ты готова открыть бизнес? Потратить время на поиски богача? Получить ещё одно образование и переехать жить в другую страну и там попытать счастья в поиске богатства?
а кто задает вопрос? теотезирующий нищук? перед тобой, гнилозубик, я тут должна оправдаться?
Просто я никогда не встречала в жизни, чтобы кто-то говорил что жить в богатстве это плохо.
А жить в бедности хорошо.
Автор ведь спрашивает почему родня нервничает когда она рассуждает о богатстве.
Жить в бедности хорошо - напрямую этого никто не скажет. А завуалированно из за страхов - жить в бедности безопасно , не выхожу из зоны комфорта , значит хорошо.
Тут же Мальдивы - не к чему , Биркин - даже боюсь думать о цене , деньги - мошенники придут зарежут = в бедности безопасно , комфортно , хорошо. Богатство - это неизвестность , неизвестность это всегда страх. А когда кто то уже попробовал как живут богатые , страх пропадает. И если бы он пропал у ее родственников - они бы сказали , «Да круто было бы поехать на Мальдивы.» / а не - зачем тебе это надо , это дорого. Такие люди даже не могут смотреть передачу типа Орел и решка. Потому что зависть и страх блокируют все внутри. А автор бы с удовольствием посмотрела Орел и решка - Мальдивы 😄😄
Значит ты сама боишься богатства, но не можешь сама в себе это принять.
Ты такая же, как и твоя родня, которая боится больших денег, только они в отличии от тебя более адекватные и понимают свои возможности, а ты нет.
Потому, что мне больше нравятся машины😁. Среди моих деловых партнеров ни одной женщины. Одни мужчины. Они в машинах разбираются, а в сумках - нет. Не оценят😂
о, еще один нищебродский паттерн - чтоб кто то оценил
у меня родня такая же. "да никто не поймет что это настоящая сумка. подумают, что подделка всё равно"
вы до сих пор живете, чтобы кто то "оценил"
Жить в бедности хорошо - напрямую этого никто не скажет. А завуалированно из за страхов - жить в бедности безопасно , не выхожу из зоны комфорта , значит хорошо.
Тут же Мальдивы - не к чему , Биркин - даже боюсь думать о цене , деньги - мошенники придут зарежут = в бедности безопасно , комфортно , хорошо. Богатство - это неизвестность , неизвестность это всегда страх. А когда кто то уже попробовал как живут богатые , страх пропадает. И если бы он пропал у ее родственников - они бы сказали , «Да круто было бы поехать на Мальдивы.» / а не - зачем тебе это надо , это дорого. Такие люди даже не могут смотреть передачу типа Орел и решка. Потому что зависть и страх блокируют все внутри. А автор бы с удовольствием посмотрела Орел и решка - Мальдивы 😄😄
Так автор ничего не делает для привлечения богатства, ей страшно даже богатого мужа поискать и к нему на шею залезть, ей страшно билетик в лотерею купить, ей страшно фирму свою открыть и т.д. Она только теоретизировать может сидеть о богатстве.
Сообщение было удалено
Ты тоже такой жизни не хочешь, так почему удивляешься, что другие не хотят?
Это уже Next level
Тема о другом. Автор размышляет почему окружающие ее люди , давят ее и она поднимает тему о лучшей жизни.
А думать какими путями искать достаток , это уже другая тема и ее личная. Она с таким агрессором как вы видимо не собирается ее обсуждать 😂
если девушка идет с сумкой Луивитон, то моя родня говорит, что это подделка
а один раз, я сказала, что моя знакомая летала на Мальдивы (или другой хороший отдых), и что оч красивые фотки у нее оттуда. так они сказали, что "это фотошоп" 😂
Это уже Next level
Тема о другом. Автор размышляет почему окружающие ее люди , давят ее и она поднимает тему о лучшей жизни.
А думать какими путями искать достаток , это уже другая тема и ее личная. Она с таким агрессором как вы видимо не собирается ее обсуждать 😂
Так мне интересно, чем такие как автор руководствуются, когда сами живут без больших денег, и ничего не делают для их зарабатывания или привлечения, но других за такую же позицию в жизни осуждают, обзывают, и истерят. 😄
Так автор ничего не делает для привлечения богатства, ей страшно даже богатого мужа поискать и к нему на шею залезть, ей страшно билетик в лотерею купить, ей страшно фирму свою открыть и т.д. Она только теоретизировать может сидеть о богатстве.
Откуда вы знаете что она делает ? И у нее уже хорошее начало. Понять что к чему уже половина дела.