Ощущение, что у всех ЗП от 200 тысяч. У всех знакомых последние айфоны, трешки за 10+ миллионов, машины, на ремонт которых уходит много денег. Вызвать сантехника огромных денег стоить. Мастера по …
Мне кажется, что у них не такие большие расходы, баночки гелей, все можно заказать из Китая, стол, лампа, аппарат для маникюра, стерилизатор - тоже не такие уж вложения, но они меняются раз в сто лет. Тратятся только на баночки геля, и то, там этого геля на ноготь капелюшку надо. Сомневаюсь, что они платят налоги, если и платят, то налог самозанятых 4%, а кто их сан.книжки проверяет, они есть только в салонах, но сейчас же у каждой свой кабинет в каком-нибудь бц, в салонах опыта набираются, потом уходят.
Даже инструменты не нужны - можно своими наращёнными колупать)
У нас в московской области потолок 20
Какие 70 в регионе? В нищем регионе мастера дай бог 30 получают
Бывшая свекровь в Воронеже маникюристом 30 потолок получала и то перед праздниками....не надо врать по 70
Даже не знаю , кем надо работать , чтобы потолок был 20.
Х.рен пинать ?
И то не очень сильно
Надо посчитать сколько мой кот в декабре заработал
Так 4 тр за секс с кошкой
Было 8 кошек
Итого 32 тысячи
Плюс отдали алиментного котенка
Он был тут же продан за 12 тысяч
Плюс за то что кошка родила нам привезли банку икры омуля и икры нерки
Это примерно ещё 4 тысячи
Итого кот за свои секс услуги не напрягаясь
Заработал
За декабрь
48 тысяч 😁
Да, спина от сидячей работы сильно страдает, я училась в вузе, работала помощником адвоката, юриста, везде убивалась спина, шея, зрения, но доход не устраивал, ушла в банк, платили больше, но это адский труд. Поэтому я уже знала, что если я иду в сферу где у меня 90% времени сидячая работа, то обязательно спорт зал, проблем и жалоб нет. Для меня спорт как обязаловка, поэтому я и стоимость абонемента включила в обязат.расходы, все ок.
Как вы наработали себе клиентуру и за какое время?
Где покупаете реснички?
Я на WB брала.
Какой клей самый лучший для работы по вашему?
Надо посчитать сколько мой кот в декабре заработал
Так 4 тр за секс с кошкой
Было 8 кошек
Итого 32 тысячи
Плюс отдали алиментного котенка
Он был тут же продан за 12 тысяч
Плюс за то что кошка родила нам привезли банку икры омуля и икры нерки
Это примерно ещё 4 тысячи
Итого кот за свои секс услуги не напрягаясь
Заработал
За декабрь
48 тысяч 😁
Буржуина зажратая!!!
Я не знаю ни одного человека, кто бы сам купил квартиру. В основном это либо наследство от недавно умерших бабок, либо все родственники собрались на первоначальный взнос на квартиру и ипотеку. Зп у очень многих 50-60. А 70к это прям очень нужно постараться.
А я наоборот знаю много людей, купивших сами квартиры в Мск
Круг общения разный видимо
Про менеджеров и юристов п.... Ж, даже приидешь на объявление от ста тысяч, а по итогу работодатель обь... Е.. Ет. Сама в продажах работала в разных компаниях, много нюансов и наипалова, даже по блату
Про юристов и работников банка тоже все писала, у меня опыт более 10 лет, знаю и про посты и карьерный рост там, звиздят тетушки, про фссп и суды, там одни из самых низких зп в системе, в банке тоже надо лизать за должности или работай за копейки. Наверно ресницы и маникюр бы так активно не обсуждали, но там хоть какие то деньги и удобный график
Из своих карманных будете им платить как миленькая, если эти специальности станут платными, напугали как. Врач себе пациента найдет всегда
Я-то спокойно пойду к платному врачу, что делаю и сейчас, ОМС практически не пользуюсь. Лечиться даром = даром лечиться )) Стали бы школы платными - тоже не проблема. В доме у меня все в порядке с пожарной безопасностью, соседи адекватны, в подъезд кто попало попасть не может, но вдруг какое чп - спокойно оплатила бы вызов пожарных или полиции, будь это платно. Нормальный человек кстати эти службы ну несколько раз в жизни вызывает )) А вот бояться будет чего, если эти специальности из бюджета финансироваться не будут и станут платными. Потому что полно тех, кто не пойдет платно лечиться (в том числе от заразных заболеваний, и у вас многократно увеличатся шансы чем угодно заразиться), полно тех, кто платно не будет учить детей (и полно будет безграмотных маргиналов, из-за которых платить полиции вы будете не пару раз в жизни), а из-за тех, кто платно не вызовет пожарных, может пострадать ваше имущество и вы сами. А пациента себе найдет хороший врач. К плохому - платно очень скоро люди перестанут ходить. Это в поликлинике бесплатно врача себе не выберешь.
Моя косметолог работает и с гениталиями.
Она очень хорошо зарабатывает и на шугаринге, делает даже шугаринг гениталии мужчинам, волосы пардон из попы им рвет. А так же пилингом выбеливает кожу ануса, там где природная пигментация.
Я бы за такую работу не взялась - ей нормально.
Сколько квартир она купила?)
Как-то пришла к новой мастерице по ресницам, моя просто ушла так как спина не вынесла. Новая мастер работала в кабинете в паре с другой. Она про нее рассказала что только переехала в город, недавно дала объявление что наращивает, ценник 1500 классика и выше. Не Москва не спб. Люди идут один за одним. По словам моего мастера правда 😅
Да, спина от сидячей работы сильно страдает, я училась в вузе, работала помощником адвоката, юриста, везде убивалась спина, шея, зрения, но доход не устраивал, ушла в банк, платили больше, но это адский труд. Поэтому я уже знала, что если я иду в сферу где у меня 90% времени сидячая работа, то обязательно спорт зал, проблем и жалоб нет. Для меня спорт как обязаловка, поэтому я и стоимость абонемента включила в обязат.расходы, все ок.
Сидячая работа везде, в любом офисе, юристы вообще сидят всегда, как и банковские клерки.
Если кто надумает на коте зарабатывать, берите британца золотую шиншиллу окрас
Либо серебристую шиншиллу
С родословной естественно
Такой кот окупится уже за 2 месяца
😊
Предлагаем здоровье и базу выбрать, а не налепленный пластик на ногтях. А сделать себе маникюр можно всегда
У вас плохо с пониманием?
Плохо у вас. Далеко не у всех есть деньги на настоящий уход за собой (что в первую очередь подразумевает серьезные траты на здоровье). Если эта условная тётя не "налепит пластик" и не покрасит волосы, она НЕ наэкономит на "здоровье и базу" )) Это расходы совершенно другого порядка )) Она просто вообще забьет на внешность, лишит себя и этих мелких радостей, в результате впридачу к уже имеющимся проблемам со здоровьем и внешностью вообще старой бабкой и выглядеть и ощущать себя будет. Что, конечно же, лучше, чем "пластик налепить" ))
Молодец
Но не в обиду вам
Чем меня дико бесят самозанятые
Нотереснички и ТД
Что вы считаете выручку
Вы мне скажите вашу чистую прибыль в месяц
Сколько вы реально зарабатываете
Скажите мне сколько чистых денег вы заработали
Я человек с высшим юр.образованием, красный диплом, золотая медаль в школе. В посте описана выручка и расходы. Прибыль = выручка - расходы. Выше писала, что ЧП стабильно 150k+, ниже не бывает, в месяцы повышенного ажиотажа в почти в 2 раза больше. Я специально вам написала выручку 180k и стоимость обязательных платежей и расходов: аренда, н/о - моя н/с -4%, расходные материалы (ресницы, клей, ремув, щетки, накладки, микробраши, одноразоаы простыни - постоянные едемесячные расходники; пинцеты, микро зеркальце покупаются по потребности). Кушетка, кресло, сухожар, светл, кольцевая лампа, хранение - единовременное стартовое вложение (Озон) ~ 40k. Обучение, сертификаты, дипломы в 35k обошлось, теперь я сама разрабатываю и тырю в интернете техники. Итак, я веду учет, ЧП сентябрь 156k, октябрь 153k, ноябрь 155k, декабрь 285k. Вот с этих 285k куплю клубную карту на год в фитнес центр. Вычитаем 30k = 255k.
Плохо у вас. Далеко не у всех есть деньги на настоящий уход за собой (что в первую очередь подразумевает серьезные траты на здоровье). Если эта условная тётя не "налепит пластик" и не покрасит волосы, она НЕ наэкономит на "здоровье и базу" )) Это расходы совершенно другого порядка )) Она просто вообще забьет на внешность, лишит себя и этих мелких радостей, в результате впридачу к уже имеющимся проблемам со здоровьем и внешностью вообще старой бабкой и выглядеть и ощущать себя будет. Что, конечно же, лучше, чем "пластик налепить" ))
Да глупости какие) Сроду ничего не клеила на себя, даже будучи женой именитого человека. Бабкой себя не ощущаю, даже сайгача по местным горам с рюкзаком)
Почему ты такая тупппая?
Я пишу 90 это общий доход
Или ты вообще с основами экономики не знакома
Это общий доход маникюрши по стране
Которая берет 2 клиента в день
Какая выручка 90 ?
Вычитай из общего дохода аренду кресла в салоне
20
И материалы
15
Проезд
Налог
Санкнижка
И получишь выручку- чистую прибыль
45-50 тысяч получается
Если человек работает часа 4 в день, да ещё график сам себе устанавливает, хочу сегодня работаю, хочу нет, хочу 2х клиентов возьму, хочу одного, то чем плохо? Кому надо больше - будет больше работать и больше иметь.
Я человек с высшим юр.образованием, красный диплом, золотая медаль в школе. В посте описана выручка и расходы. Прибыль = выручка - расходы. Выше писала, что ЧП стабильно 150k+, ниже не бывает, в месяцы повышенного ажиотажа в почти в 2 раза больше. Я специально вам написала выручку 180k и стоимость обязательных платежей и расходов: аренда, н/о - моя н/с -4%, расходные материалы (ресницы, клей, ремув, щетки, накладки, микробраши, одноразоаы простыни - постоянные едемесячные расходники; пинцеты, микро зеркальце покупаются по потребности). Кушетка, кресло, сухожар, светл, кольцевая лампа, хранение - единовременное стартовое вложение (Озон) ~ 40k. Обучение, сертификаты, дипломы в 35k обошлось, теперь я сама разрабатываю и тырю в интернете техники. Итак, я веду учет, ЧП сентябрь 156k, октябрь 153k, ноябрь 155k, декабрь 285k. Вот с этих 285k куплю клубную карту на год в фитнес центр. Вычитаем 30k = 255k.
А почему не пошли прокурором или в суд?
Я написала про мораль. Делать деньги на отчаявшихся людях - дно. Ещё и отмечая интересные детали, как бы их ещё ниже дна опустить.
Ещё раз: эти люди сами делают свой выбор. Свобода воли не, не слышали? Редко когда фатальное горе привело людей к этому отчаянию. Чаще всего такое положение дел стало результатом халатного и безрассудного отношения к деньгам, к своей жизни, к отношениям с окружающими. Эти люди сами выстилают себе дорожку в ад, кто им доктор?
И вот каждая самозанятая вот так считает🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ну вот
Я считаю
4 клиента в день по 2500
Это 10000 руб
Умножить на 4 дня в неделю
Это 40000 р
Умножить на 4 недели в месяце
Итого чистая прибыль 160 000
Рублей
А теперь ВЫЧИТаЕм
Налог! Аренду! Расходники! Рекламу на Авито!
Я считаю отработанные календарные дни в месяце, это автоматически в приложении для самозанятых. 2500 это минимальная стоимость классики, от объема, уголков, эффекта т.е. техники растет и цена. Н/с-4%, аренда указана выше, в рекламе тем более на авито никогда не нуждалась, у меня соц.сети с портфолио вела и веду их сама. 10*4*4 - никто так не считает, расчет идет по календарному месяцу, в зависимости от стоимости услуг деньги падают на карту, привязанную к приложению, все это автоматизировано, ед.приложение - это спец.платформа для самозанятых.
4 клиента в день это ж с ума сойти Для спины
Висеть в напряжении полтора часа над клиентом с этими ресницами
Не.лучше юристом быть
Кушетка и кресло специально адаптировпны для этого, лично для меня разницы нет, с документами и учебниками так же сидела. Нет, для меня не лучше, мне 35-40k мало.
Без блата можно прийти если понравитесь той же допустим судье Вась возьмут Я в суде когда работала к нам вообще девочка с улицы пришла только окончила юрфак её сразу взяли она была очень бедная одета худенькая простая сразу же приглянулась судье С чего вы взяли что всё решается только по блату
Так "приглянулся" - в принципе то же самое )) Только даже не связи, а чистая удача.