Ощущение, что у всех ЗП от 200 тысяч. У всех знакомых последние айфоны, трешки за 10+ миллионов, машины, на ремонт которых уходит много денег. Вызвать сантехника огромных денег стоить. Мастера по …
Вот там пахоты были - не горюй. С выходом и в субботы на работу. Придёшь на час раньше, уйдёшь на пару часов позже. Ох и переработки...
За копейки везде пахать надо, не только фссп, обычно и за копеечную зп в стране куча требований, от внешки до опыта, а потом заставят пахать, как колхозную лошадь, все уже проходила
Я несколько лет в Шира же назад жила
там соседка была монахиня она по-моему в Назарово что ли у неё был этот приход или храм как там у них называется вот она меня звала пойти к ним служить ты знаешь они зарабатывают лучше чем мы все у неё джип хороший землю она прикупила вот тебе и монахи
Монахи знают толк в хороших авто и вине
За копейки везде пахать надо, не только фссп, обычно и за копеечную зп в стране куча требований, от внешки до опыта, а потом заставят пахать, как колхозную лошадь, все уже проходила
Я прошла производство с его технологом, инденером-лаборантом, декларированием экспорта, руководством учетного отдела всё того же немалого предприятия, приставство, операторство и вот теперь - бухгалтерию. Везде зп весьма скромные. Но вы тут цифры в 300 рисуете, сколько у нас директорат крупного предприятия получает) Не собственники.
Я занимаюсь наращиванием ресниц 5ый год. Классика у меня 2500, 2д, 3д - дороже. На классику уходит 1,5 часа вместе со снятием старых ресниц. Работаю 4 дня в неделю, по 6-9 часов. Декабрь работала по 9 часов 5 дней в неделю, 21 рабочий день вышел. Когда работаю по 4 дня по 6 часов, а это 4 клиента, то выручка ~180k, в декабря моя выручка 300+k. Расходы - аренда помещения 9 кв.м + к/у -14k, расходники заказываю на Али - пачка ресниц от 200-300р., ремувер, клей -150р., пинцеты 100-150р., накладки 40р., набор щеточек для ресниц 150р. за 100 шт., микробраши - 80 р. набор, рулон одноразовых простыней 300-350р. Чаще я беру все это наборами у своего поставщика с Али, клей и ресницы покупаю отдельно. Кушетка, кресло, свет, кольцевая лампа для фото , ящички для хранения, 3 подушки - куплены 3года назад на озоне - на все ушло ~40k, хороший сухожар - 5k, работает без нареканий который год, кондиционер в помещении был. Работаю официально, самозанятость, клиентов провожу через приложение, там же формирую чек, н/с - 4%. 5k - абонемент в фитнес центр - отнесу тоже к расходам, ибо слежу, чтобы не было остеохандроз. Образование высшее юридическое, если что. Мне 26.
Круто, спасибо, что поделились и все подробно расписали, у вас совершенно спокойно сто с лишним тысяч получается, а триста это уже только в предпраздничные месяцы, как я поняла. Погуглила у нас тоже таки цены в зависимости от квалификации, у начинающих 1500-1800, у более опытных 2500-3500 так и есть, не обманули, я не поленилась, залезла проверить в интернете и соц.сетях мастеров.
Вы неправильно поняли. Провожу всех клиентов через приложение, деньги поступают на привязанную карту, с нее же списывается налог, после каждой операции автоматически формируется чек, но не всем он нужен, поэтому на принтер тратиться не приходится, достаточно электронного чека, и то он не всем нужен.
В нижнем на ногтях, ресницах, а еще косметологи, кто губы накачивается дубаев не вылезают, тоже думала, на какой офис, если с медобразованием Клондайк можно заработать, только не терапевтом, а сиси-губы качать, сейчас бабы в любом колхозе любые деньги на красоту отдадут, деньги легкие
Чего это деньги лёгкие то стали? Банк ограбили чтоли?
Что-то мне подсказывает, что если вы станете "мастером по маникюру", сразу выяснится, что зп в 150К - миф, дай бог на полтинник выйти. Ну, может, реальные мастера, создающие живописные миниатюры на мизинцах, действительно получают побольше. Но не все.
Мне очень любопытно сколько же все таки получают подобного поля деятельности мастера. Общаюсь лично с тремя, в нашем небольшом но областном городе точно есть пару девушек которые наращивая реснички дошли до собственных крутых салонов и открыли магазины. Также двое приятелей парикмахеров, один путешествует, квартиру купил, правда однушку. Другая просто всегда располагает деньгами. Назвать их мастерами от бога не хочу, самые обычные они мастера, даже были провалы в работах.
Вы неправильно поняли. Провожу всех клиентов через приложение, деньги поступают на привязанную карту, с нее же списывается налог, после каждой операции автоматически формируется чек, но не всем он нужен, поэтому на принтер тратиться не приходится, достаточно электронного чека, и то он не всем нужен.
И прям работаете с клиентами , все гладко? Не скандалят, не опаздывают, жалобы не катают? Не дергаются во время наращивания? Про ресницы знаю, что труд муторный и тяжелый, и глаза еще, как то брезгливо все равно, и страшно что клиент дернется, в глаз пинцетом или клеем зарядишь
В офисе, например банке работы тяжелее. Если брать ногти/шугаринг/ресницы то тут все таки гибкий график, нет начальства, проще в плане однотипности задач. Поэтому бабки относительно легкие, если база клиентов наработана. В продажах надо баху наработать, тоже тяжело
Круто, спасибо, что поделились и все подробно расписали, у вас совершенно спокойно сто с лишним тысяч получается, а триста это уже только в предпраздничные месяцы, как я поняла. Погуглила у нас тоже таки цены в зависимости от квалификации, у начинающих 1500-1800, у более опытных 2500-3500 так и есть, не обманули, я не поленилась, залезла проверить в интернете и соц.сетях мастеров.
~150+k мой стабильный ежемесячный доход, ниже 150k не бывает, совершенно верно поняли, я работаю 4 дня, и обычно беру по 4 клиента, редко когда 5, не хочу сильно напрягаться, в предпраздничные месяцы у меня плотная запись, но я дала себе обещание, чтобы в неделю было обязательно 2 выходных в период ажиотажа, но и выручка почти в 2 раза больше, чем обычно. Всем довольна.
Волею судеб мне однажды довелось посетить одну организацию, я не знаю как такие называются, в общем они занимаются оформлением на людей кредитов. Когда человеку банк отказывает выдавать кредит, эта организация находит того, кто кредит выдаст, но за это организация возьмёт свой процент. Мне показалось, что там работники хорошие бабки получают. Помню подумала, что если по какой-то причине я не смогу заниматься той деятельностью, которой занимаюсь сейчас, то приду сюда работать. Работа простая - сиди за компьютером, заполняй заявление, прибалтывай их, слушай, понимай. Ведь там такие отчаянные приходят, некоторые сразу под заклад квартир.
P.S. я себе кредит не оформляла, по другому поводу там была, но договор их читала. Очень интересные там есть условия. Например, если организация подобрала кредит, а человек по какой-то причине не подтвердил, то есть не стал его брать, то он остаётся должен организации 80 тысяч.
Маловато будет. Мне в юриспруденции 100 тысяч за глаза хватает, на реснички, ноготочки и фитнес
Не тоже хватает.
Но то что вы перечисляете:ноготочки, реснички и фитнес - это все то что должно быть у человека как само собой разумеющееся. Меня интересует больше такие заработки где бы я могла бы купить квартиру для сдачи. А это тебе далеко не ноготочки с ресничками раз в месяц.
А ты хоть за 80 найди и любимое, и не перенапрягаясь ))) Я занимаюсь дизайном интерьера, на данный момент по сути фриланс. Беру то, что интересно и если заказчик адекватен и в плане оплаты, и в плане пожеланий. При необходимости спокойно могу выйти на 150 + -, но это действительно придется брать всё что предлагают. А у меня семья + мама и свекровь в возрасте, уже нужно уделять внимание несколько раз в неделю, навестить, помочь, проконтролировать + я не робот и нужно время на себя. Поэтому не рву опу на британский флаг. Муж не нытик ленивый и не пополамщик никчемный. А вот зависть - дурное чувство, как и злоба )) Таким людям, кстати, нередко в жизни и не везёт ) во всех сферах причем )
Мы про зарплаты говорили, или про то, кто как круто бизнес раскрутил, так что ни война, ни спад в экономике ему не помешали?
Волею судеб мне однажды довелось посетить одну организацию, я не знаю как такие называются, в общем они занимаются оформлением на людей кредитов. Когда человеку банк отказывает выдавать кредит, эта организация находит того, кто кредит выдаст, но за это организация возьмёт свой процент. Мне показалось, что там работники хорошие бабки получают. Помню подумала, что если по какой-то причине я не смогу заниматься той деятельностью, которой занимаюсь сейчас, то приду сюда работать. Работа простая - сиди за компьютером, заполняй заявление, прибалтывай их, слушай, понимай. Ведь там такие отчаянные приходят, некоторые сразу под заклад квартир.
P.S. я себе кредит не оформляла, по другому поводу там была, но договор их читала. Очень интересные там есть условия. Например, если организация подобрала кредит, а человек по какой-то причине не подтвердил, то есть не стал его брать, то он остаётся должен организации 80 тысяч.
Какая морально отвратная работа...
Мне очень любопытно сколько же все таки получают подобного поля деятельности мастера. Общаюсь лично с тремя, в нашем небольшом но областном городе точно есть пару девушек которые наращивая реснички дошли до собственных крутых салонов и открыли магазины. Также двое приятелей парикмахеров, один путешествует, квартиру купил, правда однушку. Другая просто всегда располагает деньгами. Назвать их мастерами от бога не хочу, самые обычные они мастера, даже были провалы в работах.
Посмотрите пожалуйста комментарий #1007, постаралась все подробно расписать. Не Мск, не Спб, город почти миллионник, стараюсь не перерабатывать, полет нормальный, при желании можно и больше заработать, знаю коллег, которые реально работают много, но я обычно лишь 4 дня в неделю и не больше 6 часов, редко около 8, 3 дня отдыхаю.
Так вам чего надо : зп 200+ или жить в свое удовольствие не напрягаясь? ))) И то и то вместе - это надо или от своей работы кайфовать, или надо иметь пассивный доход в такой сумме (а для этого опять же вкалывать не год и не два, да к тому же знать куда вложиться чтоб этот доход иметь впоследствии). Или родиться с золотой ложкой. Не родились, а остальное не подходит - чего ныть?
200+ получают единицы. Хватит убеждать меня об обратном
С физлицами все таки тяжко работать, даже те кто топит за ресницы, от странных е.. Нутых клиентов никто не застрахован, , попадется хамка или неадекватное , начнет катать отзывы негативные или в суд побежит с аллергией, именно этот фактор отвращает от работы на ресницах, с опозданием тоже вся запись полетит. С людьми сложно стабильно бабки рубить
Нууу... довольно однобокая точка зрения, простите. Всё в мире относительно. Клиенты этой организации сами делают свой выбор, они хотят этого, кто-то должен в этом мире удовлетворить их желания и потребности, а деньги, как говорится, не пахнут. Ведь всё легально, придраться с точки зрения закона не к чему.
Посмотрите пожалуйста комментарий #1007, постаралась все подробно расписать. Не Мск, не Спб, город почти миллионник, стараюсь не перерабатывать, полет нормальный, при желании можно и больше заработать, знаю коллег, которые реально работают много, но я обычно лишь 4 дня в неделю и не больше 6 часов, редко около 8, 3 дня отдыхаю.
Я прочла вас позже моих постов
Я просто сама пробовала ресницы наращивать до медвуза, у меня областной город но не миллионник, шли люди ко мне но скорее за халявными ценами как к начинающему мастеру. Но я и проработала всего 2 месяца, спина умерла на этой работе.
И прям работаете с клиентами , все гладко? Не скандалят, не опаздывают, жалобы не катают? Не дергаются во время наращивания? Про ресницы знаю, что труд муторный и тяжелый, и глаза еще, как то брезгливо все равно, и страшно что клиент дернется, в глаз пинцетом или клеем зарядишь
Все гладко, хорошие отзывы, ни разу не было у меня проблем с клиентами даже в самом начале пути. Бывает такое, что у некоторых веки дрожат, но это не критично, знаю техники как немного успокоить, в целом все мои клиентки приятные молодые девушки, следящие за собой, постояшки с пустыми руками не приходят. Я всем довольна на данный момент и менять сферу пока точно не собираюсь. Люблю это дело, имею портфолио, смотрю в инете различные новые техник и заруб.коллег, импровизирую.
Нууу... довольно однобокая точка зрения, простите. Всё в мире относительно. Клиенты этой организации сами делают свой выбор, они хотят этого, кто-то должен в этом мире удовлетворить их желания и потребности, а деньги, как говорится, не пахнут. Ведь всё легально, придраться с точки зрения закона не к чему.
Я написала про мораль. Делать деньги на отчаявшихся людях - дно. Ещё и отмечая интересные детали, как бы их ещё ниже дна опустить.
Я занимаюсь наращиванием ресниц 5ый год. Классика у меня 2500, 2д, 3д - дороже. На классику уходит 1,5 часа вместе со снятием старых ресниц. Работаю 4 дня в неделю, по 6-9 часов. Декабрь работала по 9 часов 5 дней в неделю, 21 рабочий день вышел. Когда работаю по 4 дня по 6 часов, а это 4 клиента, то выручка ~180k, в декабря моя выручка 300+k. Расходы - аренда помещения 9 кв.м + к/у -14k, расходники заказываю на Али - пачка ресниц от 200-300р., ремувер, клей -150р., пинцеты 100-150р., накладки 40р., набор щеточек для ресниц 150р. за 100 шт., микробраши - 80 р. набор, рулон одноразовых простыней 300-350р. Чаще я беру все это наборами у своего поставщика с Али, клей и ресницы покупаю отдельно. Кушетка, кресло, свет, кольцевая лампа для фото , ящички для хранения, 3 подушки - куплены 3года назад на озоне - на все ушло ~40k, хороший сухожар - 5k, работает без нареканий который год, кондиционер в помещении был. Работаю официально, самозанятость, клиентов провожу через приложение, там же формирую чек, н/с - 4%. 5k - абонемент в фитнес центр - отнесу тоже к расходам, ибо слежу, чтобы не было остеохандроз. Образование высшее юридическое, если что. Мне 26.
Молодец
Но не в обиду вам
Чем меня дико бесят самозанятые
Нотереснички и ТД
Что вы считаете выручку
Вы мне скажите вашу чистую прибыль в месяц
Сколько вы реально зарабатываете
Скажите мне сколько чистых денег вы заработали
1500 маникюр это что то раскошное с дизайном в крутом салоне и половина суммы идет салону а не мастеру)) глупо думать что работая в салоне мастер все 1500 берет себе, когда салону и хозяевам с директором тоже надо кушать))) вы наивная
на дому гигиенический апаратный 300р
С вас дураков сдирать можно
Большая конкуренция у этих мастеров не получают они столько много там еще куча нюансом
Я голову крашу хной и басмой дешего и полезно вместо химии
А маникюр аппаратный делаю сама без покрытия и мне очень удобно)
Дада, вот они - и совок, и 90-е, все так и было, как щас помню.
В офисе, например банке работы тяжелее. Если брать ногти/шугаринг/ресницы то тут все таки гибкий график, нет начальства, проще в плане однотипности задач. Поэтому бабки относительно легкие, если база клиентов наработана. В продажах надо баху наработать, тоже тяжело
С ногтями и гениталиями работать бы не смогла, вот с глазами мне комфортно работать, столько красивых глаз на самом деле.
Все гладко, хорошие отзывы, ни разу не было у меня проблем с клиентами даже в самом начале пути. Бывает такое, что у некоторых веки дрожат, но это не критично, знаю техники как немного успокоить, в целом все мои клиентки приятные молодые девушки, следящие за собой, постояшки с пустыми руками не приходят. Я всем довольна на данный момент и менять сферу пока точно не собираюсь. Люблю это дело, имею портфолио, смотрю в инете различные новые техник и заруб.коллег, импровизирую.
Ну видимо вы и как мастер спокойная
Я пришла как-то в дорогую студию
Там девушка наращивала, у нее руки грубые, я с ней от нервов моргать начала, она как присела на меня - если вы не закроете глаза я не смогу нарастить, а я не могу, она меня как мастер только испугала.
Почему тема скатилась в обсуждение маникюрщиц? Это что очень престижная профессия?
В общем, уже поняла, что для большинства деньги не пахнут. Забыла, на каком ресурсе нахожусь) Здесь же и содержанкой быть почётно)))
Ну давайте трезво поговорим: они получают чаще лучше чем госработники, да даже больше трудящихся в клиниках у которых завал работы с вредными ворчащими пациентами, даже больше оператора МРТ, хочу я сказать.
Престижная? Кому как.
Хорошая ли работа - думаю да.
И вот каждая самозанятая вот так считает🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Ну вот
Я считаю
4 клиента в день по 2500
Это 10000 руб
Умножить на 4 дня в неделю
Это 40000 р
Умножить на 4 недели в месяце
Итого чистая прибыль 160 000
Рублей
А теперь ВЫЧИТаЕм
Налог! Аренду! Расходники! Рекламу на Авито!
Постоянно в новостях показывают, как у какой то клиентки веки опухли после наращивания, ногти воспалились или губы расп... Расило... Мне самой то сфера нравится, но до первого такого клиента, отравит всю жизнь. А народ у нас любит халяву и деньги назад требовать по любому поводу
Ну давайте трезво поговорим: они получают чаще лучше чем госработники, да даже больше трудящихся в клиниках у которых завал работы с вредными ворчащими пациентами, даже больше оператора МРТ, хочу я сказать.
Престижная? Кому как.
Хорошая ли работа - думаю да.
Все маникюрщицы получают сотни тысяч?
С ногтями и гениталиями работать бы не смогла, вот с глазами мне комфортно работать, столько красивых глаз на самом деле.
Моя косметолог работает и с гениталиями.
Она очень хорошо зарабатывает и на шугаринге, делает даже шугаринг гениталии мужчинам, волосы пардон из попы им рвет. А так же пилингом выбеливает кожу ануса, там где природная пигментация.
Я бы за такую работу не взялась - ей нормально.
Я прочла вас позже моих постов
Я просто сама пробовала ресницы наращивать до медвуза, у меня областной город но не миллионник, шли люди ко мне но скорее за халявными ценами как к начинающему мастеру. Но я и проработала всего 2 месяца, спина умерла на этой работе.
Да, спина от сидячей работы сильно страдает, я училась в вузе, работала помощником адвоката, юриста, везде убивалась спина, шея, зрения, но доход не устраивал, ушла в банк, платили больше, но это адский труд. Поэтому я уже знала, что если я иду в сферу где у меня 90% времени сидячая работа, то обязательно спорт зал, проблем и жалоб нет. Для меня спорт как обязаловка, поэтому я и стоимость абонемента включила в обязат.расходы, все ок.
В общем, уже поняла, что для большинства деньги не пахнут. Забыла, на каком ресурсе нахожусь) Здесь же и содержанкой быть почётно)))
В принципе деньги это деньги. А сидеть в престижном месте типа суда за копейки лучше что ли? Я за то, чтобы деньги зарабатывать, а не штаны протирать для красоты
Она не хвастается, а объясняет, почему не идёт фасовщицей в магазине пупок надрывать, а ищет работу более менее по специальности, и какие там зарплаты.
4 клиента в день это ж с ума сойти Для спины
Висеть в напряжении полтора часа над клиентом с этими ресницами
Не.лучше юристом быть