Гость
Статьи
Ложь про среднюю ЗП 70 …

Ложь про среднюю ЗП 70 тысяч

Ощущение, что у всех ЗП от 200 тысяч. У всех знакомых последние айфоны, трешки за 10+ миллионов, машины, на ремонт которых уходит много денег. Вызвать сантехника огромных денег стоить. Мастера по …

Автор
1 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Алексей

Тогда почему они говорят, что могут спокойно поднимать 300к на ноготочках?

Я откуда знаю.
Значимость повысить
Комплексы наверное что они обслуга

Гость
Гость

Конечно нет, по просьбе

Речь шла о напечатанном чеки, сам чек формируется автоматически в приложении, карта привязана к нему же и налоги списываются с нее же. Все 100% официально, просто некоторым нужен чек, я выгружаю его из архива операций и отправляю электронную форму клиенту, печатать никто не просил - поэтому на принтер не тратилась.

Гость

Я считаю отработанные календарные дни в месяце, это автоматически в приложении для самозанятых. 2500 это минимальная стоимость классики, от объема, уголков, эффекта т.е. техники растет и цена. Н/с-4%, аренда указана выше, в рекламе тем более на авито никогда не нуждалась, у меня соц.сети с портфолио вела и веду их сама. 10*4*4 - никто так не считает, расчет идет по календарному месяцу, в зависимости от стоимости услуг деньги падают на карту, привязанную к приложению, все это автоматизировано, ед.приложение - это спец.платформа для самозанятых.

Я рада за вас
Но себе такое не хочу
У меня работает кот
И ещё я офисное помещение огромное сдаю в аренду
Мне спину жалко свою
Я не для того два образования получала чтоб ресницы делать 😁

Гость

Так "приглянулся" - в принципе то же самое )) Только даже не связи, а чистая удача.

Ой. Приходили простые бедные
После вуза
И именно этим приглянулись
Ничего такого

Ласточка
Гость

Сама иди, указывать мне еще будет, х.. Мка

Здесь таких обиженных жизнью тьма
Лезут аж в столетней давности темы хамить
Это ж до чего жизнь не удалась.

Гость
Алексей

Тогда почему они говорят, что могут спокойно поднимать 300к на ноготочках?

Потому что работают а не звенят бубенцами на женском форуме

Гость
Гость

Мы про зарплаты говорили, или про то, кто как круто бизнес раскрутил, так что ни война, ни спад в экономике ему не помешали?

Речь в теме про доходы. Это не обязательно зп. Доход от бизнеса, с которого платятся налоги, в этом плане от зп не отличается - человек с него платит налоги и на него живёт.

Гость
Ласточка

Как вы наработали себе клиентуру и за какое время?
Где покупаете реснички?
Я на WB брала.
Какой клей самый лучший для работы по вашему?

Я все заказываю из Китая, на маркет плэйсах клей и ресницы не беру никогда. У меня есть свой проверенный поставщик, с которым я давно работаю, остальные расходники на Али. Через социальные сети и сарафанное радио, около 6-8 месяцев ушло, первые 3 месяца работала в салоне, стоимость моих услуг была от 1500, но качество лучше топового мастера. Это моя стезя, я аккуратно работаю, может такое хобби как вышивка поспособствовало.

Гость

Потому что работают а не звенят бубенцами на женском форуме

Получается маникюрщицы - это единственная работа, где платят много денег

Гость
Гость

А почему не пошли прокурором или в суд?

Там не было вакансий.

Гость
Алексей

200+ получают единицы. Хватит убеждать меня об обратном

Да кто вас убеждает )) Как хотите так и живите. Только от того, что кто-то глухонемой, звуки в мире не исчезли, от того, что кто-то на море ни разу не был, оно не высохло ) Просто конкретный человек не слышит, или не был на море (или не может заработать нормальные деньги :) ). Кстати, вы правы в том, что ПОЛУЧАЮТ 200+ единицы )) С таким мышлением нормального дохода не будет никогда. Ну так успокойтесь, что вам до других? )

Алексей

Получается маникюрщицы - это единственная работа, где платят много денег

Это да)
Тогда скажи мне зачем депутаты в нашем зак собрании работают
В красноярском крае ?
Всего 150 зарплата
А шли б в реснички )

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Прежде чем стать прокурором в прокуратуре надо проработать много лет
И то не факт что ты им станешь
Но мне не понять тех кто окончил юрфак и идут делать ресницы

А у вас какое образование, кем работаете и какая з/п? Деньги нужны, хочется путешествовать, вкусно кушать, одеваться. Я посидела, поработала по специальности, переработки везде, никто за это не доплачивал, нервотрепка, з/п маленькая.

Золото
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Слушай я им не верю
Пишут одно на деле другое
Часто клиенты не приходят
И никогда честно прибыль не считают
Меня это бесит
Вычитай ты расходы Ёмое

Да они не ведут таблицу доходов-расходов. Как она тебе чистую прибыль скажет?

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я рада за вас
Но себе такое не хочу
У меня работает кот
Мне спину жалко свою

А я вам и не предлагала на меня работать.

Золото

Да они не ведут таблицу доходов-расходов. Как она тебе чистую прибыль скажет?

Так они не понимают, сколько они денег зарабатывают

Гость

Да кто вас убеждает )) Как хотите так и живите. Только от того, что кто-то глухонемой, звуки в мире не исчезли, от того, что кто-то на море ни разу не был, оно не высохло ) Просто конкретный человек не слышит, или не был на море (или не может заработать нормальные деньги :) ). Кстати, вы правы в том, что ПОЛУЧАЮТ 200+ единицы )) С таким мышлением нормального дохода не будет никогда. Ну так успокойтесь, что вам до других? )

Вы себя слышите? Хватит дурочкой прикидываться

Ласточка
Гость

Там не было вакансий.

Парень моей подружки сейчас помощник судьи.
Зарабатывает 100+К.
Ему 24 почти.
Без связи, просто лез во все инстанции и закидывал удочку о себе.
Сейчас получает какое-то дополнительное образование.
Но подруга говорит что устает как собака, работы постоянно много, видятся не каждый день, даже не регулярно созваниваются.
Нравятся вам реснички, клиентура идет, денежки идут - сидите там.
Я ушла из-за спины и потому что хотелось чего-то стабильного. А клиенты, да, могу сказать что придут а сами не придут, и не всегда даже предупредят.

Золото

Ещё раз: эти люди сами делают свой выбор. Свобода воли не, не слышали? Редко когда фатальное горе привело людей к этому отчаянию. Чаще всего такое положение дел стало результатом халатного и безрассудного отношения к деньгам, к своей жизни, к отношениям с окружающими. Эти люди сами выстилают себе дорожку в ад, кто им доктор?

Так а вам кажется фартовой работой - быть проводником людей до ада. Такие, видимо, во всех займах и Быстроденьгах работают. Очень нехорошо вас это характиризует. Благостно оценивать то, что можно упавшего ещё на что-то раскрутить.

Золото

Может быть поэтому у вас нет много денег, что вы слишком ограничиваете возможные варианты их притока в своих мысленных конструкциях?

У меня есть основные понятия про хорошо и плохо. И да - деньги не пахнут - не про меня.

Гость

А у вас какое образование, кем работаете и какая з/п? Деньги нужны, хочется путешествовать, вкусно кушать, одеваться. Я посидела, поработала по специальности, переработки везде, никто за это не доплачивал, нервотрепка, з/п маленькая.

Я лингвист переводчик
Японский
Английский
Вторник высшее юрфак )

Ласточка
Гость

Я все заказываю из Китая, на маркет плэйсах клей и ресницы не беру никогда. У меня есть свой проверенный поставщик, с которым я давно работаю, остальные расходники на Али. Через социальные сети и сарафанное радио, около 6-8 месяцев ушло, первые 3 месяца работала в салоне, стоимость моих услуг была от 1500, но качество лучше топового мастера. Это моя стезя, я аккуратно работаю, может такое хобби как вышивка поспособствовало.

Я верю вам потому что спокойные мастера с нежными руками это редкость.
Знаю по своей любви к ресничкам.
Порой даже к злому мастеру попадаешь который надменно общается.

А если клей для ресничек в глаз попадет, глаз вытечет?

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я рада за вас
Но себе такое не хочу
У меня работает кот
Мне спину жалко свою

Знакомый нейрохирг - 36 часов операция не отходя от пациента. Что-то вы меня разочаровываете. Вы же вроде адекватной были, я конечно в сфере ногтей и ресниц тоже не смогу скорее всего, но вот такое ехидство от вас выглядит не иначе как едаа прикрытая злоба и зависть. 😁

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я откуда знаю.
Значимость повысить
Комплексы наверное что они обслуга

Все обслуга если копнуть

Гость
Золото

Нууу... довольно однобокая точка зрения, простите. Всё в мире относительно. Клиенты этой организации сами делают свой выбор, они хотят этого, кто-то должен в этом мире удовлетворить их желания и потребности, а деньги, как говорится, не пахнут. Ведь всё легально, придраться с точки зрения закона не к чему.

Вы правы естественно. Но работать в этой организации, согласитесь, далеко не каждый человек захочет. Кто из моральных соображений, ну просто самому противно, кто из опасения, что какой-то из клиентов от отчаянья кукушкой поедет, подкараулит и проломит голову. Да хоть из суеверия, каждый день в этом всём вариться, на свой хребет негатив и проклятия собирать )) Я бы допустим не пошла в сферу ритуальных услуг работать (хотя кстати вот там-то всегда были и будут деньги). Просто не хотелось бы каждый день видеть горе и слезы. А кому-то абсолютно ок. Знаю человека, у которого мастерская по изготовлению памятников. Всегда очень норм доход имеет, помещение уже выкуплено, в собственности. Так вот несколько лет он совершенно спокойно в этом же помещении и жил, когда раскручивался только, не хотел мотаться и платить дополнительно за аренду жилья (уже есть своё тоже). Спокойно спал там и питался )))

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

А если клей для ресничек в глаз попадет, глаз вытечет?

Нет конечно, клей жалко, можно было рот заклеить тем кто зарабатывать не хочет

Ласточка
Алексей

Все врачи, бухгалтера, адвокаты, юристы, менеджера, инженеры и т.д получают сотни тысяч?

Врачи могут очень хорошо получать при желании.
Через соцсети веди блог, открой записи на консультации а там и частный кабинет для приема - доход умножится.
Медицину не трогайте пожалуйста.
Это замечательная сфера где можно заработать, подкалымить, причем реальной помощью, полезной и квалифицированной. Было бы желание.

Гость

Хватит тпшкой прикидываться

Ласточка
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

4 клиента в день это ж с ума сойти Для спины
Висеть в напряжении полтора часа над клиентом с этими ресницами
Не.лучше юристом быть

Да у девушки видимо хорошее здоровье дай бог.
Я после одного клиента умирала.

Гость
Гость

Вы правы естественно. Но работать в этой организации, согласитесь, далеко не каждый человек захочет. Кто из моральных соображений, ну просто самому противно, кто из опасения, что какой-то из клиентов от отчаянья кукушкой поедет, подкараулит и проломит голову. Да хоть из суеверия, каждый день в этом всём вариться, на свой хребет негатив и проклятия собирать )) Я бы допустим не пошла в сферу ритуальных услуг работать (хотя кстати вот там-то всегда были и будут деньги). Просто не хотелось бы каждый день видеть горе и слезы. А кому-то абсолютно ок. Знаю человека, у которого мастерская по изготовлению памятников. Всегда очень норм доход имеет, помещение уже выкуплено, в собственности. Так вот несколько лет он совершенно спокойно в этом же помещении и жил, когда раскручивался только, не хотел мотаться и платить дополнительно за аренду жилья (уже есть своё тоже). Спокойно спал там и питался )))

Вот писать не боитесь, кто то вас подкараулит и голову проломит

Гость

Знакомый нейрохирг - 36 часов операция не отходя от пациента. Что-то вы меня разочаровываете. Вы же вроде адекватной были, я конечно в сфере ногтей и ресниц тоже не смогу скорее всего, но вот такое ехидство от вас выглядит не иначе как едаа прикрытая злоба и зависть. 😁

Какая зависть ?) У меня спина с неврологией
Мне нельзя сидеть в одном положении

Гость
Гость

Про юристов и работников банка тоже все писала, у меня опыт более 10 лет, знаю и про посты и карьерный рост там, звиздят тетушки, про фссп и суды, там одни из самых низких зп в системе, в банке тоже надо лизать за должности или работай за копейки. Наверно ресницы и маникюр бы так активно не обсуждали, но там хоть какие то деньги и удобный график

Зачем вы слили 10 лет своей жизни на банк? Изначально понятно что это болото

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Вот до чего форум доводит, у кого то ноги отказывают, голова перестает

Гость
Гость

Сидячая работа везде, в любом офисе, юристы вообще сидят всегда, как и банковские клерки.

Они хоть в естественном положении сидят
И встать всегда могут

Гость
Гость

Некто за границу 30 лет жизни слил и ничего не добился

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Мой любимый момент настал. Про зависть) Здесь про него часто пишут. Чуть позже пишут про бумеранги)

Гость
Гость

Они хоть в естественном положении сидят
И встать всегда могут

Сесть тоже могут за разглашение коммерческой тайны

Гость
Гость

Плохо у вас. Далеко не у всех есть деньги на настоящий уход за собой (что в первую очередь подразумевает серьезные траты на здоровье). Если эта условная тётя не "налепит пластик" и не покрасит волосы, она НЕ наэкономит на "здоровье и базу" )) Это расходы совершенно другого порядка )) Она просто вообще забьет на внешность, лишит себя и этих мелких радостей, в результате впридачу к уже имеющимся проблемам со здоровьем и внешностью вообще старой бабкой и выглядеть и ощущать себя будет. Что, конечно же, лучше, чем "пластик налепить" ))

Траты на массаж в месяц = тратам на ресницы и маникюр в месяц
Так что плохо именно у вас

Ласточка

Да у девушки видимо хорошее здоровье дай бог.
Я после одного клиента умирала.

Да. Для такого надо здоровую спину точно

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мой любимый момент настал. Про зависть) Здесь про него часто пишут. Чуть позже пишут про бумеранги)

Бумеранги по всей ветке летают, кто не успел зубами схватить на лету

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Да. Для такого надо здоровую спину точно

Голову тоже не мешало, но денег всем подавая

Гость
Гость

А для чего копаться в овне и различать его сорта? ) Оба они деррьммо как люди.

А для написавшей про нациста язык Ашота родной? Чтобы спокойно на нем поговорить?
Или передернуть захотелось?

Гость

Вот до чего форум доводит, у кого то ноги отказывают, голова перестает

У кого-то пальцы судорожит.

Ласточка
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я лингвист переводчик
Японский
Английский
Вторник высшее юрфак )

Я когда в Японии была тоже мечтала выучить
Кстати на слу не сложно, но мне как частому туристу там было интересно научиться базово с местными общаться

Гость
Гость

Так везде болото, в стране почти нет социальных лифтов, кто куда успел, быстренько в блогинг, ресницы, маникюры, когда это все в моду входило, те и поднялись, сейчас даже в продажах лучшие ниши расхватаны и поделены, одни копеечные зарплаты, или вот да надо лизать/давать кому надо, судье, начальнику, глядишь продвинут)

Гость
Ласточка

Парень моей подружки сейчас помощник судьи.
Зарабатывает 100+К.
Ему 24 почти.
Без связи, просто лез во все инстанции и закидывал удочку о себе.
Сейчас получает какое-то дополнительное образование.
Но подруга говорит что устает как собака, работы постоянно много, видятся не каждый день, даже не регулярно созваниваются.
Нравятся вам реснички, клиентура идет, денежки идут - сидите там.
Я ушла из-за спины и потому что хотелось чего-то стабильного. А клиенты, да, могу сказать что придут а сами не придут, и не всегда даже предупредят.

У нас не было вакансий в момент поиска, а годами ждать вакансию, я не могу.

Гость
Алексей

Хватит тпшкой прикидываться

Вам хорошо, прикидываться не надо

Гость

Бумеранги по всей ветке летают, кто не успел зубами схватить на лету

Вот так поуворачиваешься, а потом глазики на ресничных процедурах дёргаются.

Гость
Гость

У нас не было вакансий в момент поиска, а годами ждать вакансию, я не могу.

Кто то 30 лет за границей пытался поймать удачу за хвост