Ощущение, что у всех ЗП от 200 тысяч. У всех знакомых последние айфоны, трешки за 10+ миллионов, машины, на ремонт которых уходит много денег. Вызвать сантехника огромных денег стоить. Мастера по …
Речь шла о напечатанном чеки, сам чек формируется автоматически в приложении, карта привязана к нему же и налоги списываются с нее же. Все 100% официально, просто некоторым нужен чек, я выгружаю его из архива операций и отправляю электронную форму клиенту, печатать никто не просил - поэтому на принтер не тратилась.
Я считаю отработанные календарные дни в месяце, это автоматически в приложении для самозанятых. 2500 это минимальная стоимость классики, от объема, уголков, эффекта т.е. техники растет и цена. Н/с-4%, аренда указана выше, в рекламе тем более на авито никогда не нуждалась, у меня соц.сети с портфолио вела и веду их сама. 10*4*4 - никто так не считает, расчет идет по календарному месяцу, в зависимости от стоимости услуг деньги падают на карту, привязанную к приложению, все это автоматизировано, ед.приложение - это спец.платформа для самозанятых.
Я рада за вас
Но себе такое не хочу
У меня работает кот
И ещё я офисное помещение огромное сдаю в аренду
Мне спину жалко свою
Я не для того два образования получала чтоб ресницы делать 😁
Мы про зарплаты говорили, или про то, кто как круто бизнес раскрутил, так что ни война, ни спад в экономике ему не помешали?
Речь в теме про доходы. Это не обязательно зп. Доход от бизнеса, с которого платятся налоги, в этом плане от зп не отличается - человек с него платит налоги и на него живёт.
Как вы наработали себе клиентуру и за какое время?
Где покупаете реснички?
Я на WB брала.
Какой клей самый лучший для работы по вашему?
Я все заказываю из Китая, на маркет плэйсах клей и ресницы не беру никогда. У меня есть свой проверенный поставщик, с которым я давно работаю, остальные расходники на Али. Через социальные сети и сарафанное радио, около 6-8 месяцев ушло, первые 3 месяца работала в салоне, стоимость моих услуг была от 1500, но качество лучше топового мастера. Это моя стезя, я аккуратно работаю, может такое хобби как вышивка поспособствовало.
Да кто вас убеждает )) Как хотите так и живите. Только от того, что кто-то глухонемой, звуки в мире не исчезли, от того, что кто-то на море ни разу не был, оно не высохло ) Просто конкретный человек не слышит, или не был на море (или не может заработать нормальные деньги :) ). Кстати, вы правы в том, что ПОЛУЧАЮТ 200+ единицы )) С таким мышлением нормального дохода не будет никогда. Ну так успокойтесь, что вам до других? )
Прежде чем стать прокурором в прокуратуре надо проработать много лет
И то не факт что ты им станешь
Но мне не понять тех кто окончил юрфак и идут делать ресницы
А у вас какое образование, кем работаете и какая з/п? Деньги нужны, хочется путешествовать, вкусно кушать, одеваться. Я посидела, поработала по специальности, переработки везде, никто за это не доплачивал, нервотрепка, з/п маленькая.
Да кто вас убеждает )) Как хотите так и живите. Только от того, что кто-то глухонемой, звуки в мире не исчезли, от того, что кто-то на море ни разу не был, оно не высохло ) Просто конкретный человек не слышит, или не был на море (или не может заработать нормальные деньги :) ). Кстати, вы правы в том, что ПОЛУЧАЮТ 200+ единицы )) С таким мышлением нормального дохода не будет никогда. Ну так успокойтесь, что вам до других? )
Вы себя слышите? Хватит дурочкой прикидываться
Парень моей подружки сейчас помощник судьи.
Зарабатывает 100+К.
Ему 24 почти.
Без связи, просто лез во все инстанции и закидывал удочку о себе.
Сейчас получает какое-то дополнительное образование.
Но подруга говорит что устает как собака, работы постоянно много, видятся не каждый день, даже не регулярно созваниваются.
Нравятся вам реснички, клиентура идет, денежки идут - сидите там.
Я ушла из-за спины и потому что хотелось чего-то стабильного. А клиенты, да, могу сказать что придут а сами не придут, и не всегда даже предупредят.
Ещё раз: эти люди сами делают свой выбор. Свобода воли не, не слышали? Редко когда фатальное горе привело людей к этому отчаянию. Чаще всего такое положение дел стало результатом халатного и безрассудного отношения к деньгам, к своей жизни, к отношениям с окружающими. Эти люди сами выстилают себе дорожку в ад, кто им доктор?
Так а вам кажется фартовой работой - быть проводником людей до ада. Такие, видимо, во всех займах и Быстроденьгах работают. Очень нехорошо вас это характиризует. Благостно оценивать то, что можно упавшего ещё на что-то раскрутить.
А у вас какое образование, кем работаете и какая з/п? Деньги нужны, хочется путешествовать, вкусно кушать, одеваться. Я посидела, поработала по специальности, переработки везде, никто за это не доплачивал, нервотрепка, з/п маленькая.
Я лингвист переводчик
Японский
Английский
Вторник высшее юрфак )
Я все заказываю из Китая, на маркет плэйсах клей и ресницы не беру никогда. У меня есть свой проверенный поставщик, с которым я давно работаю, остальные расходники на Али. Через социальные сети и сарафанное радио, около 6-8 месяцев ушло, первые 3 месяца работала в салоне, стоимость моих услуг была от 1500, но качество лучше топового мастера. Это моя стезя, я аккуратно работаю, может такое хобби как вышивка поспособствовало.
Я верю вам потому что спокойные мастера с нежными руками это редкость.
Знаю по своей любви к ресничкам.
Порой даже к злому мастеру попадаешь который надменно общается.
А если клей для ресничек в глаз попадет, глаз вытечет?
Я рада за вас
Но себе такое не хочу
У меня работает кот
И ещё я офисное помещение огромное сдаю в аренду
Мне спину жалко свою
Я не для того два образования получала чтоб ресницы делать 😁
Знакомый нейрохирг - 36 часов операция не отходя от пациента. Что-то вы меня разочаровываете. Вы же вроде адекватной были, я конечно в сфере ногтей и ресниц тоже не смогу скорее всего, но вот такое ехидство от вас выглядит не иначе как едаа прикрытая злоба и зависть. 😁
Нууу... довольно однобокая точка зрения, простите. Всё в мире относительно. Клиенты этой организации сами делают свой выбор, они хотят этого, кто-то должен в этом мире удовлетворить их желания и потребности, а деньги, как говорится, не пахнут. Ведь всё легально, придраться с точки зрения закона не к чему.
Вы правы естественно. Но работать в этой организации, согласитесь, далеко не каждый человек захочет. Кто из моральных соображений, ну просто самому противно, кто из опасения, что какой-то из клиентов от отчаянья кукушкой поедет, подкараулит и проломит голову. Да хоть из суеверия, каждый день в этом всём вариться, на свой хребет негатив и проклятия собирать )) Я бы допустим не пошла в сферу ритуальных услуг работать (хотя кстати вот там-то всегда были и будут деньги). Просто не хотелось бы каждый день видеть горе и слезы. А кому-то абсолютно ок. Знаю человека, у которого мастерская по изготовлению памятников. Всегда очень норм доход имеет, помещение уже выкуплено, в собственности. Так вот несколько лет он совершенно спокойно в этом же помещении и жил, когда раскручивался только, не хотел мотаться и платить дополнительно за аренду жилья (уже есть своё тоже). Спокойно спал там и питался )))
Врачи могут очень хорошо получать при желании.
Через соцсети веди блог, открой записи на консультации а там и частный кабинет для приема - доход умножится.
Медицину не трогайте пожалуйста.
Это замечательная сфера где можно заработать, подкалымить, причем реальной помощью, полезной и квалифицированной. Было бы желание.
Хватит тпшкой прикидываться
Вы правы естественно. Но работать в этой организации, согласитесь, далеко не каждый человек захочет. Кто из моральных соображений, ну просто самому противно, кто из опасения, что какой-то из клиентов от отчаянья кукушкой поедет, подкараулит и проломит голову. Да хоть из суеверия, каждый день в этом всём вариться, на свой хребет негатив и проклятия собирать )) Я бы допустим не пошла в сферу ритуальных услуг работать (хотя кстати вот там-то всегда были и будут деньги). Просто не хотелось бы каждый день видеть горе и слезы. А кому-то абсолютно ок. Знаю человека, у которого мастерская по изготовлению памятников. Всегда очень норм доход имеет, помещение уже выкуплено, в собственности. Так вот несколько лет он совершенно спокойно в этом же помещении и жил, когда раскручивался только, не хотел мотаться и платить дополнительно за аренду жилья (уже есть своё тоже). Спокойно спал там и питался )))
Вот писать не боитесь, кто то вас подкараулит и голову проломит
Знакомый нейрохирг - 36 часов операция не отходя от пациента. Что-то вы меня разочаровываете. Вы же вроде адекватной были, я конечно в сфере ногтей и ресниц тоже не смогу скорее всего, но вот такое ехидство от вас выглядит не иначе как едаа прикрытая злоба и зависть. 😁
Какая зависть ?) У меня спина с неврологией
Мне нельзя сидеть в одном положении
Про юристов и работников банка тоже все писала, у меня опыт более 10 лет, знаю и про посты и карьерный рост там, звиздят тетушки, про фссп и суды, там одни из самых низких зп в системе, в банке тоже надо лизать за должности или работай за копейки. Наверно ресницы и маникюр бы так активно не обсуждали, но там хоть какие то деньги и удобный график
Зачем вы слили 10 лет своей жизни на банк? Изначально понятно что это болото
Плохо у вас. Далеко не у всех есть деньги на настоящий уход за собой (что в первую очередь подразумевает серьезные траты на здоровье). Если эта условная тётя не "налепит пластик" и не покрасит волосы, она НЕ наэкономит на "здоровье и базу" )) Это расходы совершенно другого порядка )) Она просто вообще забьет на внешность, лишит себя и этих мелких радостей, в результате впридачу к уже имеющимся проблемам со здоровьем и внешностью вообще старой бабкой и выглядеть и ощущать себя будет. Что, конечно же, лучше, чем "пластик налепить" ))
Траты на массаж в месяц = тратам на ресницы и маникюр в месяц
Так что плохо именно у вас
Так везде болото, в стране почти нет социальных лифтов, кто куда успел, быстренько в блогинг, ресницы, маникюры, когда это все в моду входило, те и поднялись, сейчас даже в продажах лучшие ниши расхватаны и поделены, одни копеечные зарплаты, или вот да надо лизать/давать кому надо, судье, начальнику, глядишь продвинут)
Парень моей подружки сейчас помощник судьи.
Зарабатывает 100+К.
Ему 24 почти.
Без связи, просто лез во все инстанции и закидывал удочку о себе.
Сейчас получает какое-то дополнительное образование.
Но подруга говорит что устает как собака, работы постоянно много, видятся не каждый день, даже не регулярно созваниваются.
Нравятся вам реснички, клиентура идет, денежки идут - сидите там.
Я ушла из-за спины и потому что хотелось чего-то стабильного. А клиенты, да, могу сказать что придут а сами не придут, и не всегда даже предупредят.
У нас не было вакансий в момент поиска, а годами ждать вакансию, я не могу.