Гость
Статьи
В чем проблема жить на …

В чем проблема жить на 30 тыс?

Работаю только по выходным (2/5) + небольшой доход от хобби. Получается около 30 тыс и я очень комфортно живу на эти деньги - свободного времени уйма, нисколько не устаю, хватает на все и я ещё …

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Телефон 210руб, интернет 350 руб, остальное на транспорт. Редко куда то езжу, нет необходимости, ну пару раз в месяц, может.

Мне кажется, что у нас нет таких тарифов. Ни на телефонию, ни на интернет.

Гость
Гость

У меня работа в 10-15 минутах ходьбы, поэтому нет необходимости ездить на корытах ни на дешёвых, ни на дорогих, что очень повышает качество жизни.

Вы называете работой пребывание в кафе 2 раза в неделю по несколько часов? Конечно можно и прямо в доме, где живёте, раз в неделю полы мыть, лишь бы не напрягаться.

Гость
Гость

Да.
Лежать и отдыхать. Силы беречь. 😁

Для чего? Чтобы с силами лежать на диване?

Гость

Вы называете работой пребывание в кафе 2 раза в неделю по несколько часов? Конечно можно и прямо в доме, где живёте, раз в неделю полы мыть, лишь бы не напрягаться.

Я не автор, но тоже считаю работу бариста работой. И работу уборщицы - работой.

Засуньте своё обесценивание куда подальше.

Гость
Гость

Для чего? Чтобы с силами лежать на диване?

Для будущего, ведь неизвестно, что человека в будущем ждёт.
И лучше будущее встречать с силами и здоровьем, чем без сил и здоровья.

Гость

действительно, в чем, когда ипотека 28к. Даже бл не знаю)))

Гость

наивная чукотская душа вы

Володя

4к коммунальные??? Эм...это за какое жильё?

Гость

особенно, когда квартиру родственники не подогнали, блин, даже ой не знаююю))))

Ну и норм

Разобравшийся

Я тоже 40 тыщ получал мне хватало. А сейчас даже не смотря на то что больше з.п. где то на столько же и живу. Привычки то сформировались))

Автор а помоему вы классно живёте, скромно но в своё удовольствие.

Антонина Тумбочкина

Я не автор, но тоже считаю работу бариста работой. И работу уборщицы - работой.

Засуньте своё обесценивание куда подальше.

++++

Тающая зефирка
Гость

Ничего себе 😁
А что за мальт паста?

Дают котам чтобы шерсть не забивала желудок. Актуально для длиношерстных, но мой просто активно линяет из за батареи.
Если брать импортную то это 800-2000 рублей за тюбик.

Что за проблема видеть одни и те же темы

Гость

Это жизнь, которой я боюсь. Я жила на 30.000,но это не жизнь, а борьба за выживание. У всех конечно разные потребности, но я не хочу питаться на 10.000 в месяц и носить дешманских вещи.

Разобравшийся
Гость

Это жизнь, которой я боюсь. Я жила на 30.000,но это не жизнь, а борьба за выживание. У всех конечно разные потребности, но я не хочу питаться на 10.000 в месяц и носить дешманских вещи.

А на что деньги тратить то? Ну если прям не как псих сливать?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Красноярск. Орион телеком - 500-1200 руб./мес.
Теле 2 телефония - 450-1000.
Скрины надо или сразу минус не глядя?)

самый лучший гость

прожигание жизни какое-то, из развлечений только кафе

самый лучший гость
Гость

Бариста в кофейне. 3т руб смена с 10 до 22. +свой небольшой канал.

не всегда 10 выходных в месяце))

Гость
Гость

Это вы ещё зубы не лечили и очки не заказывали)

Это можно в кредит

Гость
Гость

Это вы ещё зубы не лечили и очки не заказывали)

Т.е. в рассрочку

Гость
Полина

Проблема в том что у каждого свое понимание "комфортного уровня жизни". Вот Вы на косметику тратите всего ничего, а есть девушки, которые вкладываются в уход за собой на те же 25 тысяч ежемесячно. Как я понимаю Вы не делаете ни маникюр, ни депиляцию, особо никуда не ходите, сидите дома сериалы смотрите - для Вас это комфортно, для других же такое неприемлемо

25 тыс на уход????? В месяяяцц?? Это что ж за страшным мамонто-крокодилом надо быть? 😳 депиляция - купил бритву и побрил, ногти подпилить кутикулу отодвинуть смазать руки кремом не трудно, а уж про все эти ресницы, губы, татуажи молчу- это лютый колхоз 🤦‍♀️

Гость
Полина

Судя по теме и ответам автор - затворница, у которой ни друзей, на которых деньги тратить надо, ни мужчины, ради которого в себя надо вкладываться

Судя по всему вы не очень умная, зачем на друзей тратиться? Дарят дпузья все взаимно по виш листу. И зачем вкладываться в себя ради мужика?!!!???🫠 Ну смешная 😂 совсем с самооценкой беда? И мужиков бесят все ваши надувные губы и приклееные волосы 🤦‍♀️

Гость
Полина

Я для собственного комфорта вкладываюсь в свою внешность. Волосы крашу сама, но покупаю краску. Депиляцию ног и рук делаю сама, но покупаю воск, на процедуру в салон хожу только на глубокое бикини. У меня есть мужчина, но с абсолютной уверенностью могу сказать что я все бы это делала и без него, моя позиция, что для себя любимой тоже постараться надо невзирая на то есть у тебя сейчас партнер или нет.

А автор выше написала, что у нее нет мужчины, поэтому она ничего этого не делает, а когда мужчина есть, то он все эти уходовые затраты оплачивает.

Да все это можно побрить! Кроме рук, руки зачем вообще трогать? У меня и так нет волос на руках.

Гость

Да все это можно побрить! Кроме рук, руки зачем вообще трогать? У меня и так нет волос на руках.

У нас вообще не принято от волос на руках избавляться.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У нас вообще не принято от волос на руках избавляться.

Вот вот. У меня их вообще можно сказать что нет на руках, но если б и были не стала бы, что за дичь? Может еще на всем теле выдирать все, искать где волосы растут 😂 не ну просто прям волосатых рук у девушек не видела ни разу, пушок хилый 😄

Гость

Я бы тоже так хотела, Но! Работа баристой это работа, а я не хочу никуда из дома выходить. Хочу работу из дома. Вот думаю чем заняться то? 🤔 хотя б на 30 тыс 😄

Гость

Вот вот. У меня их вообще можно сказать что нет на руках, но если б и были не стала бы, что за дичь? Может еще на всем теле выдирать все, искать где волосы растут 😂 не ну просто прям волосатых рук у девушек не видела ни разу, пушок хилый 😄

Как-то на ютубе "целлулоидную долину" комментировала. Там была оголтелая перфекционистка, ратовавшая за удаление пушка даже с щёк) Вы о нём знаете? Я да. Вы его видите? Я на него не смотрю) Когда спросила, мне пояснили, что нужно встать на свет и внимательно присмотреться... Кхе-кхе...

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

привет Натали, ты где сейчас обитаешь? по каким веткам общаешься

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Как-то на ютубе "целлулоидную долину" комментировала. Там была оголтелая перфекционистка, ратовавшая за удаление пушка даже с щёк) Вы о нём знаете? Я да. Вы его видите? Я на него не смотрю) Когда спросила, мне пояснили, что нужно встать на свет и внимательно присмотреться... Кхе-кхе...

Согласна с вами, это полнейший бред! А она не сказала зачем его удалять этот невидимый пушок, чтобы что? 🫠

Гость

привет Натали, ты где сейчас обитаешь? по каким веткам общаешься

Дратути. Космополит я. Все кочуют и я кочую.

Гость

Согласна с вами, это полнейший бред! А она не сказала зачем его удалять этот невидимый пушок, чтобы что? 🫠

Чтобы быть идеальной. Иначе фе!

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дратути. Космополит я. Все кочуют и я кочую.

как жизнь, кочевница? я на оперу сходила, Ромео и Джульета, очень интересные костюмы

Гость
Гость

как жизнь, кочевница? я на оперу сходила, Ромео и Джульета, очень интересные костюмы

блестки, стразы, все позолоченное и сверкающее, плюс бородатая женщина, спросили постановщика что за цирк?

Гость

Жизнь по буеракам, рекам, ракам. Новый год не видно. Ещё б понимать, с кем пишусь) Опера - здорово. Но я так и не научилась в полной мере её вокалом проникаться. Всё-таки хороший вкус прививается с детства.

Гость

блестки, стразы, все позолоченное и сверкающее, плюс бородатая женщина, спросили постановщика что за цирк?

Очередное авторское видение?

Гость
Гость

он ответил что во времена Шекспира, костюмы делали такие же что носила и публика в зале, что использовал ту же традицию. задумалась и посмотрела вокруг ...

Гость

он ответил что во времена Шекспира, костюмы делали такие же что носила и публика в зале, что использовал ту же традицию. задумалась и посмотрела вокруг ...

Что-то я весело всхохотнула)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Жизнь по буеракам, рекам, ракам. Новый год не видно. Ещё б понимать, с кем пишусь) Опера - здорово. Но я так и не научилась в полной мере её вокалом проникаться. Всё-таки хороший вкус прививается с детства.

это я Катя, зашла посмотреть что нового на форуме

Гость

это я Катя, зашла посмотреть что нового на форуме

Значит то, что первое подумала, оказалось верное... Я тебе в августе писала, ты не ответила.
Ветка всё та же - Разговоры. Но у нас раскол и брожения в коллективе, да и вообще всё другое. Не как когда-то.

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Что-то я весело всхохотнула)

да, я вот тоже засмеялась, мой знакомый что сходил до меня ругался что за бред, но после слов постановщика я посмотрела другим взглядом

а вообще, неплохо, артисты молодые, голоса свежие, очень получилась активная опера

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Значит то, что первое подумала, оказалось верное... Я тебе в августе писала, ты не ответила.
Ветка всё та же - Разговоры. Но у нас раскол и брожения в коллективе, да и вообще всё другое. Не как когда-то.

у меня электронка полетела, надо восстанавливать, честно говоря была занята и не было настроения. искала помощь родителям, домработницу - сиделку

Гость

у меня электронка полетела, надо восстанавливать, честно говоря была занята и не было настроения. искала помощь родителям, домработницу - сиделку

Полетела?.. А я только что тебе целое письмо накатала. Папе плохо?

Гость

да, я вот тоже засмеялась, мой знакомый что сходил до меня ругался что за бред, но после слов постановщика я посмотрела другим взглядом

а вообще, неплохо, артисты молодые, голоса свежие, очень получилась активная опера

Молодых активных я бы послушала)

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Полетела?.. А я только что тебе целое письмо накатала. Папе плохо?

постараюсь востановить электронку. да, совсем расклеился, не хочет двигаться. маме тяжко, найти помощь сложно, все такие умные - вот есть обьявления на интернете. а когда спрашиваешь - а вы сами пустили бы незнакомого человека к своим родителям, сразу начинают мычать: нуу, даа сложно

Гость

постараюсь востановить электронку. да, совсем расклеился, не хочет двигаться. маме тяжко, найти помощь сложно, все такие умные - вот есть обьявления на интернете. а когда спрашиваешь - а вы сами пустили бы незнакомого человека к своим родителям, сразу начинают мычать: нуу, даа сложно

Сейчас ещё и качественный сервис найти сложно. Все хотят денег, не прикладывая усилий. Коллегу с ремонтом слушаю. Вызвали мастера. Он заломил цену по прибытии. Заоблачную, так понимаю. Отказали. Так что он сделал? С вас, говорит, четыре тысячи за вызов. Я что зря катался?! Коллега от такой наглости осела. Ну и бизнес, отвечает. Можно совмем не работать, а только цену ломить и за отказы деньги драть)
У вас же сфера щепетильная - уход. Тут ещё и контакт должен быть.

Гость

Это можно в кредит

Можно. И соответственно плюс в расходы платеж по кредиту

Гость
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сейчас ещё и качественный сервис найти сложно. Все хотят денег, не прикладывая усилий. Коллегу с ремонтом слушаю. Вызвали мастера. Он заломил цену по прибытии. Заоблачную, так понимаю. Отказали. Так что он сделал? С вас, говорит, четыре тысячи за вызов. Я что зря катался?! Коллега от такой наглости осела. Ну и бизнес, отвечает. Можно совмем не работать, а только цену ломить и за отказы деньги драть)
У вас же сфера щепетильная - уход. Тут ещё и контакт должен быть.

написала тебе в личку, будет время прочтешь..держись, не замерзай

Гость

написала тебе в личку, будет время прочтешь..держись, не замерзай

Давай. Приглашение на ветку в силе. Хорошего дня!