Гость
Статьи
В чем проблема жить на …

В чем проблема жить на 30 тыс?

Работаю только по выходным (2/5) + небольшой доход от хобби. Получается около 30 тыс и я очень комфортно живу на эти деньги - свободного времени уйма, нисколько не устаю, хватает на все и я ещё …

Автор
201 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Когда работала 5/2 то зарабатывала 120 тыс. Практически все тратила, при чем не особо умела это делать, куда то уходило незнамо куда, я и не считала. Очень большая часть дохода шла на то чтоб обеспечивать эту работу - машина, бизнес-ланчи, одежда и чтоб отдохнуть от работы. И толку то от этих трат,они мне жизнь не улучшали. Сплошной стресс и жить некогда.
Сейчас моя жизнь куда лучше, я будто проснулась от кошмара и расцвела.

автор, вы смогли оптимизировать свою жизнь, это же прекрасно!
и работа есть, и не утомительная, и хобби есть и жилье
лишних расходов нет - красота )

я вообще в деревню жить переехала. тут еще дешевле, правда с работой сложно

Гость
Разобравшийся

А на что деньги тратить то? Ну если прям не как псих сливать?

На уход за собой любимой, на качественные и вкусные продукты, я вот рыбку люблю очень, а она очень не дешёвая, на хорошую одежду, на развлечения, на хобби, на любимых кошек. Поэтому 30.000 меня страшат. Мне этих денег в этом месяце хватило только на вет.клинику для двоих и им на питание. 30.000 это стоимость сапог хороших. Мне их хватит на несколько сезонов. Нет, мне страшно так жить.

Гость

Где
Уход за собой
Хобби, досуг
Подарки
Вещи в дом
Ремонт, ЧП, уход за вещами
Техника (хотя бы по 1к в мес откладывать)
Накопления

Выстрел мужчины

Нищебродка

Гость
Гость

Где
Уход за собой
Хобби, досуг
Подарки
Вещи в дом
Ремонт, ЧП, уход за вещами
Техника (хотя бы по 1к в мес откладывать)
Накопления

Она домосед, ей не нужно всё это.

Гость
Гость

В какой конуре живешь?Коммуналка за однушку стартует от 7 т.р.

Аппартаменщик нарисовался.

Гость

У меня на 20 тысяч живет одна и норм. А ты попробуй на эти деньги прожить с ребенком ,детским садом и аптекой

Гость
Полина

Судя по теме и ответам автор - затворница, у которой ни друзей, на которых деньги тратить надо, ни мужчины, ради которого в себя надо вкладываться

Тратишь деньги на друзей а без денег их не будет?

Гость

Так если у вас нет детей, нет ипотеки, нет машины, то и проблемы нет жить на 30 тыс. Сравниваете белое с горячим.

Гость
Гость

На великах летом кататься, зимой на беговых лыжах, коньках.
В кино ходить, на выставки, и т.д.

Занятие на раз в неделю максимум

Гость
Mary

Проблема в том, что расходы у всех разные. Например, у меня коммуналка+интернет+ тв зимой более 10 тысяч. Сотовая связь+ бензин не менее 5 тысяч. Так как семья у меня не из одного человека как у вас, то сравнивать расходы по питанию не имеет смысла. Но в этом месяце на обследование и лечение потратила около 15 тысяч. Вот в этом и проблема жить на 30 тыс. А вообще правильно говорят, по доходам и расход. Вы не может жить на 45 тыс допустим потому что у вас их нет, вот и весь секрет

По себе заметила.
Зарабатывала мало но работа спокойная много времени свободного.
Жила на маленькие деньги готовила сама покупала ездила где скидки.
Стала больше зарабатывать тоже трачу много, живу так же только теперь готовое покупаю

Гость
Гость

Когда работала 5/2 то зарабатывала 120 тыс. Практически все тратила, при чем не особо умела это делать, куда то уходило незнамо куда, я и не считала. Очень большая часть дохода шла на то чтоб обеспечивать эту работу - машина, бизнес-ланчи, одежда и чтоб отдохнуть от работы. И толку то от этих трат,они мне жизнь не улучшали. Сплошной стресс и жить некогда.
Сейчас моя жизнь куда лучше, я будто проснулась от кошмара и расцвела.

И кем ты зарабатывала 120 тыс? Что пошла в бариста?)))

Гость
Гость

25 тыс на уход????? В месяяяцц?? Это что ж за страшным мамонто-крокодилом надо быть? 😳 депиляция - купил бритву и побрил, ногти подпилить кутикулу отодвинуть смазать руки кремом не трудно, а уж про все эти ресницы, губы, татуажи молчу- это лютый колхоз 🤦‍♀️

В чем проблема? Один курс массажа лица 30 тысяч.
Ещё одно село из ухода знает только ногти и ресницы

Гость
Гость

Она домосед, ей не нужно всё это.

Овощ короче очередной
Ок, где вещи в любимый дом? А дом откуда взялся?

Гость
Гость

Зачем мне массаж лица? Ногти и ресницы зачем? Чтоб мужики приставали? Так они и так пристают. Если б ногти наоборот спасли от приставаний, то сделала бы. Так ведь ещё больше будут липнуть.

Гость
Тающая зефирка

Дают котам чтобы шерсть не забивала желудок. Актуально для длиношерстных, но мой просто активно линяет из за батареи.
Если брать импортную то это 800-2000 рублей за тюбик.

Спасибо за совет, я первый раз о таком узнала, у нас же кошка живёт 10+ лет, и я первый раз о таком узнала.
Поизучаю информацию, тоже будем покупать.

Гость
Гость

Ну и хватит, остальное время лежать и отдыхать. 😁

Гость
Гость

Судя по всему вы не очень умная, зачем на друзей тратиться? Дарят дпузья все взаимно по виш листу. И зачем вкладываться в себя ради мужика?!!!???🫠 Ну смешная 😂 совсем с самооценкой беда? И мужиков бесят все ваши надувные губы и приклееные волосы 🤦‍♀️

Может они страшные от природы, вот и клеят и надувают).
У меня уход по минимуму- стрижка у мастера, педикюр и маникюр. И разумеется спортзал.
От мужчин отбоя нет

Гость
Гость

Вот вот. У меня их вообще можно сказать что нет на руках, но если б и были не стала бы, что за дичь? Может еще на всем теле выдирать все, искать где волосы растут 😂 не ну просто прям волосатых рук у девушек не видела ни разу, пушок хилый 😄

У меня волосатые руки , сама делаю шугу)

Гость
Гость

Так это норм, люди же не развлекаются каждый день недели. От этого устаешь.

Гость
Гость

У меня уход по минимуму- стрижка у мастера, педикюр и маникюр. И разумеется спортзал.
От мужчин отбоя нет

А что им нужно, этим мужчинам от которых отбоя нет?

Гость
Гость

Зачем мне массаж лица? Ногти и ресницы зачем? Чтоб мужики приставали? Так они и так пристают. Если б ногти наоборот спасли от приставаний, то сделала бы. Так ведь ещё больше будут липнуть.

Липнут не только на молодость. Но на спокойствие и умиротворенность. Кстати, когда высыпаешься - ничего нет лучше для внешки :)) А мне за 40 уже, и главное - высыпаться! И не нервничать, это залог хорошей кожи. Ну еще плюс употребление в пищу достаточно жиров, но льняное масло не так дорого стоит.
Упахиваться, не высыпаться и работать в режиме стресса и потом делать дорогие процедуры, чтоб лучше выглядеть - нелогично.
Когда ипотеки, дети, внуки - тут конечно, выбора нет.

Гость
Гость

Мужикам только одно нужно. Для начала номер телефона просят

Гость
Гость

Спасибо за совет, я первый раз о таком узнала, у нас же кошка живёт 10+ лет, и я первый раз о таком узнала.
Поизучаю информацию, тоже будем покупать.

Еще поизучайте ин-фу про гигиену зубов у кошек. Стоматология в ветеринарии - очень дорогая услуга. И для предотвращения проблем нужно удалять налет с зубов питомцев. Хороший препарат - Орозим. Более дешевые аналоги "невкусные".

Гость
Гость

Мужикам только одно нужно. Для начала номер телефона просят

А женщине для чего это?

Гость
Гость

Тебе понятно незачем
Овощам никогда ничего не нужно.умываются они детским мылом и им всегда 25лет
Но не все такие как ты. И ответ был недоумевающей на что можно тратить аж 25 тыс! Сумасшедшие деньги)))

Гость
Гость

И кем ты зарабатывала 120 тыс? Что пошла в бариста?)))

Так кем работала то, разводчица?

Гость
Гость

Клиенты в кофейне? Или студенты в парке? В декабре))

Гость
Гость

А женщине для чего это?

Я не знаю, зачем тут советуют тратить деньги на какой то уход и расфуфырство. С какой целью?

Гость
Гость

От мужчин отбоя нет

Ну вот у автора даже спортзала нет
Сейчас скажет что и так фигура прекрасная 😂без силовых) прогулками поддерживает))

Гость
Гость

Так это норм, люди же не развлекаются каждый день недели. От этого устаешь.

Работающие - нет
Неработающие? Сидят и смотрят на стены в квартире?

Гость

Ещё автор нам про свою менструальную чашу не рассказала

Как на подбор у троллей в таких темах. Уж сколько носом в их враньё тыкали - все не переведутся

Гость
Гость

Встречи, секс, отношения, общение

Гость
Гость

А женщине для чего это?

Для всего, для удовольствия в первую очередь

Гость
Гость

Работающие - нет
Неработающие? Сидят и смотрят на стены в квартире?

Если она в мегаполисе то там много беспл развлечений, у авторки 5 дней выходных, думаю не проблема их занять чем то приятным. Чтением, рисованием, прогулками

Разобравшийся
Гость

На уход за собой любимой, на качественные и вкусные продукты, я вот рыбку люблю очень, а она очень не дешёвая, на хорошую одежду, на развлечения, на хобби, на любимых кошек. Поэтому 30.000 меня страшат. Мне этих денег в этом месяце хватило только на вет.клинику для двоих и им на питание. 30.000 это стоимость сапог хороших. Мне их хватит на несколько сезонов. Нет, мне страшно так жить.

Ой эта рыба как правило резиновая и готовить сложно. Курятина самое простое, вкусное и дешевое. Три в одном. Из развлекух компоигры, сериалы, ну иногда кино, кафе сходить то. Первых два вообще почти ничего не стоят, на вторых раз в неделю две не разорят. В одежде я ничего все равно не понимаю, а за котами ухаживать нужно - лень. Поэтому 80% з.п. в накопления идут.

Гость
Гость

Если она в мегаполисе то там много беспл развлечений, у авторки 5 дней выходных, думаю не проблема их занять чем то приятным. Чтением, рисованием, прогулками

😂
В курсе, сколько стоит такое хобби, как рисование?
Чтение, ютубчик и прогулки - да. Все тролли как на подбор
Детское мыло , менструальные чаши.
Яблоки, лук и морковка с курицей.

Гость
Разобравшийся

Ой эта рыба как правило резиновая и готовить сложно. Курятина самое простое, вкусное и дешевое. Три в одном. Из развлекух компоигры, сериалы, ну иногда кино, кафе сходить то. Первых два вообще почти ничего не стоят, на вторых раз в неделю две не разорят. В одежде я ничего все равно не понимаю, а за котами ухаживать нужно - лень. Поэтому 80% з.п. в накопления идут.

Рыба резиновая по сравнению с химозным куренком?))))

Гость
Гость

Встречи, секс, отношения, общение

А в случае залëта кто будет отцом?

Разобравшийся
Гость

Рыба резиновая по сравнению с химозным куренком?))))

вообще ни какого вкуса у этой рыбы хз почему ее так нахваливают, хуже только печенка)) а курятинка сочная с корочкой ням ням ням

Гость
Гость

Для всего, для удовольствия в первую очередь

Не каждый может удовольствие доставить. Часто потом проблемы и разочарования

Гость
Гость

😂
В курсе, сколько стоит такое хобби, как рисование?
Чтение, ютубчик и прогулки - да. Все тролли как на подбор
Детское мыло , менструальные чаши.
Яблоки, лук и морковка с курицей.

В курсе, сама рисую акварелью скетчи, на все про все 1500 рэ потратила ( краски 24 шт, бумага, кисти, линеры)
И короче бесплатных развлекух в огромном городе вагон😉

Гость
Гость

А в случае залëта кто будет отцом?

Предохраняйтесь, мой вам дружеский совет....

Гость
Разобравшийся

вообще ни какого вкуса у этой рыбы хз почему ее так нахваливают, хуже только печенка)) а курятинка сочная с корочкой ням ням ням

Так жрать нормпльную рыбу надо, а не минтай с путассу. Это ж надо, сравнить хорошую рыбу с химозной дешевой курицей..

Гость
Гость

Не каждый может удовольствие доставить. Часто потом проблемы и разочарования

Ну может. У меня все по другому, одни удовольствия и кайф от встреч. Может мужчин умею выбирать, может просто вещет, я хз

Разобравшийся
Гость

Так жрать нормпльную рыбу надо, а не минтай с путассу. Это ж надо, сравнить хорошую рыбу с химозной дешевой курицей..

Мама и форель готовила. Не скажу что прям супер. Жаренные бедрышки самый топ у нее выходит.

Гость
Гость

А зачем лицо массажировать? 😂

Гость
Гость

Предохраняйтесь, мой вам дружеский совет....

Такой вот бессмысленный дружеский совет после залёта Как в лужу пёрнула

Гость
Гость

Такой вот бессмысленный дружеский совет после залёта Как в лужу пёрнула

В лужу пердишь ты, если не предохраняешься). Изучи ср- ва контрацепции, потом трахайся, деревня

Гость
Гость

Ну вот у автора даже спортзала нет
Сейчас скажет что и так фигура прекрасная 😂без силовых) прогулками поддерживает))

А зачем спорт зал? Зачем тягать железо? Чтобы спину надорвать? Надо заниматься с собственным весом и максимально ходить. Все! Можно классную подтянутую фигуру сделать. ГЛАВНОЕ питаться при том правильно.
Спортзал, это реально бесполезная выкачка денег и времени.

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: