Я одна, приехала из деревни после смерти бабушки, она оставила мне квартиру в городе. Город под Питером, до Питера достаточно далеко, часа три в пути если искать работу там. Посчитала, что даже если найду работу там, на дорогу одну в месяц уйдет тыс 7. Нашла работу в офисе на 25т, больше никуда не брали несколько месяцев. Работа нравится, но вот зп нет. Не представляю как жить на эти деньги. В деревни все было своё - молоко, овощи, на одной картошке можно было прожить. Родители конечно обещали посылки слать, но пока плохо представляю как питаться, где брать дешевую одежду, цены просто космос - за кофточку 5-7 т рублей. В деревни никуда особо не ходила, так как некуда было, одежды нормальной просто нет, благо в офисе нет дресс кода. Смотрю на женщин в городе - у всех маникюр, ресницы, волосы красят, у меня коса и ногти под корень. Просто не умею жить тут и не знаю как. Посоветуйте пожалуйста мне что-нибудь, понимаю, что цены тут на все питерские, а вот с такой зп думаю мне не хватит на элементарные нужды. Уже подумываю продать квартиру и вернуться в деревню.
Так вы сейчас работаете в Питере? Или где?
В самом Питере? Что за работа, если не секрет? Ходите за одеждой в сетевые магазины типа зарины, остина, модиса. Там всегда можно найти дешевые нормальные вещички
о, что за город?
Что за магазины где кофточка 5-7 тыс?? Идите в манго теранову оджи Остин , живу в Москве всю жизнь и никогда столько денег не тратила
Автор, я смотрю, вы свободная девушка, еще не обремененная семьей. ЗП в 25 тыс в Питере вам должно хватать, при условии, что вы шиковать не будете конечно. Так что про бары-рестораны забудьте)) А так оплатить коммуналку, проезд, телефон, едой затариться и даже на вещички должно остаться (ну не за 5-7 тыс конечно)).
Где в питере кофточки по 5-7 тыс, авториха иожет губешки закатаешь и покиздуешь в модис или теранову??
Сообщение было удалено
она в области живёт, нет там никаких Остинов, но вот интернет-магазинами могла бы воспользоваться
Еще раз. Живу и работаю в пригороде Питера. Тут и правда нет никаких Остинов и Модисов. Продукты по ценам как и в самом Спб, кофточки и правда от 5 тыс нормальные, остальное что дешево какое то киргизское производство базарное. Буду в Питере посмотрю, что за Остины и Модисы.
Квартиру сдать и в деревню вернуться,если некомфортно жить в городе.
Сообщение было удалено
В деревне буду на огороде работать. Тут хоть какое то развитие в умственном плане.
Тебе квартира досталась (не съем, ни ипотека), и с зарплатой 25 тысяч ты еще смеешь жаловаться??? А ты хоть знаешь, что в других городах молодые люди по 11-15 тысяч в месяц получают, и им еще и снимать надо квартиру себе!!! да ты вообще видимо избалованная какая-то!!!!
Как не стыдно такие вещи здесь писать!!!
25 тысяч - это средняя зарплата в нашей стране, так что радуйся, что вообще столько платят! многим платят и поменьше и они еще снимают квартиру!
Совсем уже с жиру бесишься!!! Езжай в свою деревню, деревенщина избалованная!!!!
Я одна ..
Родители то есть оказывается ?
Разводку долго придумывала
Автор пиздо бол ка
Сообщение было удалено
Одна тут в городе. Родители в деревне остались.
Разводка.
Автор, приехала из деревни, протянула интернет в новой квартире, освоила вуман и начала строчить разводки? У меня есть знакомые девушки живущие в деревне, работающие в городе (население 500 тыс) ни у кого таких проблем нет. А тут пишет как будто ходила в лаптях и красном сарафане, ничего не слышала про рынки и обычные магазины одежды, кроме бутиков и прямо не знает бедняжка что делать. Очень смешно.
Сообщение было удалено
Нифига ты автор губу раскатала, да на такую зп как раз (цитирую) киргизское производство базарное-это то, что ты МОЖЕШЬ себе позволить.
А вообще, тролль, кого ты лечишь?) В пригороде Питера одежда за 5-7 тыс и дешевле не найти?) Люди, которые живут и работают в пригороде тебя раскусят в два счета.
Сообщение было удалено
Какие бутики?) Зашла в обычный магазин, одежда 5-7 тыс. за блузку! Ну значит я мест не знаю куда идти. Интернет провела, он сейчас и в деревнях есть если что, не диковина. Рынков тут вообще нет, только азербайджанцы в лавках торгуют непойми чем, а до Питера три часа езды.
Просто ужас, что пишите! Ни одного дельного совета как быт устроить. Спасибо, что хоть магазины с одеждой дешевые назвали
Сообщение было удалено
У вас квартира в каком городе?
Сообщение было удалено
учитывая, что тебе не надо снимать квартиру, т.к. есть своя и зарплата у тебя 25 тысяч - то ты себе спокойно можешь позволить кофточку за 7 тысяч рублей.
ты просто колхозница, привыкла одеваться как типичная нищенка в фуфайке за 300 рублей. а тут тебе город, да и доход у тебя слишком большой, поскольку нет траты за съем жилья.
а теперь ду ра представь, что кто-то в Москве снимает квартиру за 30 тысяч рублей, и зарплата у него например 55 тысяч рублей, и остается на свои траты как раз те самые 25 тысяч. понимаешь, что я имею ввиду??? или мозгов нет совсем?
Автор какая-то непробитая..В деревню собралась.) Да тебе счастье привалило из деревенского болота вылезти.
1. Одеваешься на Али. Загугли и научись заказывать. Мониторь скидки.
2. Еду покупаешь в Магните, сама готовишь.
3. Свободное время трать на поиски обеспеченного мужа, лучше из Питера.
4. Маникюр и педикюр учись сама делать, для покраски найди недорогую парикмахерскую с более или менее приемлемым качеством.
И напиши уже, что за город.
И какая у тебя профессия.
Сообщение было удалено
Ищи вторую работу.
Сейчас автор погуглит, какой город находится в 3 часах езды от Питера, народ, не расходимся))
Сообщение было удалено
Это магазины для лохов. Спортмастер есть в городе? Зарина? Там надо постоянно мониторить скидки и акции. Плюс Али. И можно нормально одеться.
Без блузок за 5 тысяч.
Сообщение было удалено
Тихвин, самая даль
Сообщение было удалено
Вроде Зарину видела, спасибо. Но пока не была там
Сообщение было удалено
На Тихвин похоже. Или Пикалево.
Я наоборот в деревню хочу. Работаешь на себя, ешь качественную еду, воздух свежий. Сплю и вижу. Город душит меня. Он нужен чтоб друзей найти и вторую половинку, но не жить тут всю жизнь.
Сообщение было удалено
Вы точно больная) Делать мне нечего как придумывать.
Те магазины которые вам назвали, для меня это например не дешево, хотя я всю жизнь в городе живу (второй город в регионе, нас. свыше 500 тыс), квартиру не снимаю, на проезд кучу денег не трачу, а чаще даже хожу пешком и все равно не могу позволить бершки. Дешевле это в интернет-магазинах (ну бред же что не слышали, раз интернет доступен) по акции и рынки, секонд хенды в конце концов. НУ не логична ваша история, автор, уймитесь.
Тихвин...была там( не понравился, скука смертная
Сообщение было удалено
Ну вот по мне так в интернет магазинах не так просто что то купить. А вдруг не подойдет, будет сидеть как на корове седло
Сообщение было удалено
Езжай к себе в деревню, душенька, или ищи вторую работу, раз 25 т для тебя мало))
Сообщение было удалено
Автор, там там покупают за копейки. И не все, да. Я, например, трусы и лифчики в проверенном магазине заказываю. У нас в городе такие наборы как раз по 5 тысяч и продают. Я беру по 800-900 рублей.
Платьев много свободных сейчас.
Учитесь, в общем. Шопинг и умение одеваться - целая наука. И блузки за 5 тысяч не решат вашей проблемы.
Сообщение было удалено
Как раз тебе в самый раз будет
Сообщение было удалено
В деревне можно питаться со своего огорода, хозяйства, а одежду покупать на что и на другие расходы нужны деньги. а работы в деревне нет. Если, допустим, в семье дети, их надо лечить, учить и т.д. В деревню можно ехать пенсионерам, если здоровье позволяет.
Сообщение было удалено
не очень город(( чуть смешнее деревни
перебирайтесь в область только в другой город, поживее что ли, через куплю-продажу
Марин, смотри, раз ты в Тихвине живешь, я набрала в интернете магазин одежды Тихвин, и выдало магазины зарина, глория джинс, в кари можешь покупать сумки, обувь.
МАрина, в деревню не надо возвращаться. Магазины с недорогой одеждой вам назвали немногие адекватные люди. Не тратьте на кафе и т.д. Работайте и параллельно ищите что-то более высокооплачиваемое, пока не найдете.
Ну и бабы здесь агрессивные, ужас
Сообщение было удалено
Типо без поддержки бабфорума она бы не справилась? Автор либо глупа, либо тролль.
Сообщение было удалено
Самые агрессивные бабы на форуме леди мейл, там к любой теме с такой агрессией накидываются, мама не горюй
Сообщение было удалено
Т.е. вумен.ру по сравнению с ними - облико морали?)
Сколько лет тебе Марина ?
Сообщение было удалено
Здесь адекватных ответов больше, чем на леди
Сообщение было удалено
Может, но если сравнивать с неадекватными, то их 1 % из 100. Здесь что ни спроси - обольют помоями. так еще и здесь в последнее время полно мужла с aбф.
Надо более оплачиваемую работу искать, и снимать койкоместо в питере, т.е. комнату совместно с еще кем-то. Ездить по три часа на работу это не жизнь вообще.
Или мужика с квартирой в питере найти и у него жить, если вы красивая то это проще чем всё остальное
1. Продать квартиру в Тихвине
2. Переезжать в Питер
3. Снят комнату
4. Найти работу
5. Потихоньку копить на 1 взнос на квартиру
А почему еще никто не написал "Найди себе мужика!"? 0_о