Сегодня на работе заговорили про накопления. Выяснилось что коллега пыталась оформить кредит на 190 тысяч, с переплатой в 130🤯.
Я говорю зачем кредит, накопи. Оказалось чтот у нее еще 2 кредита. …
Опять они своими театрами аппелируют))) театр у меня отдельный расход и кафе и отпуск в эти суммы не входит. Ну потратила бы я 3000 на театр, что надо сказать очень бюджетно, ну и что, я б еще в кафе после театра зашла. Ну на одежду бы меньше потратила на 3 тысячи.
Так за 14000 в месяц в театр не пойдешь!!!!
Я немного завидую людям которые умеют экономить, я регулярно пытаюсь, но хватает меня максимум на пару дней.
Зачем газетки? Их же еще рвать нужно. ) Можно сразу рекламку, которую по ящикам раскидывают, у нее уже размер подходящий.
Она жесткая, не подотрет ничего, но честно говоря я стараюсь по возможности подмываться, зачем бумага дорогая не понятно, что вы там трете? Или у вас стул жидкий, неоформленный?
Вчера в театр сходили на Братьев Карамазовых -билеты плюс буфет по мелочи 3000 рублей на двоих. Для меня это существенной, мужчина заплатил. НО наш любимый театр всегда был - Большой- балет обожаю. Там нужно 6000 на двоих.
Надеюсь, что в следующем месяце я больше заработаю, и мы пойдем на балет, потому что мужчине одному платить дорого. Хотя раньше на выходные он меня в элитный санаторий возил за свои деньги, это было два года назад. Сейчас там цены в три раза больше. Простите, понаехало россиян из Москвы и Питера, теперь цены для нас стали недоступны.
Я в этой теме много писала, разводка какая-то, автор ест в два раза меньше, чем я, коммуналку ей скорее всего мама оплачивает. Пользуется дешевыми трусами, футболками, туалетной бумагой. В квартире у неё ничего не ломается, в театры и на фитнес не ходит, машины нет, детей . Этакое великовозрастное дитятко.
Я в тему влезла, потому что два года назад большинство лучше жило, а теперь тоже думаешь, на чем сэкономить..
Может действительно сидит не первый год, цены на воле не знает.
А зачем на фитнес ходить, я им дома занимаюсь, у меня вот плита новая, сегодня устнавливают, почему вы думаете что ничего не ломается, ну каждый день точно таких расходов нет
Там тренажерка и бассейн, занятия с тренером, направления разные, баня, коктейли- комплекс оздоровительных услуг.
Про плиту- врала, что ничего не ломается, потому что аура у вас хорошая... Переменила тему??
Я как раз таки не на чем не экономлю потому что всегда есть запас денег, а траты на пылесос это раз в 5 лет
им не понять, у них "каждый день что-нибудь ломается", видно берут дешевое барахло "ноу нейм". Ониж богатые, куда деваться) У меня техника годами служит, а кое-что и десятилетиями. Че у них там ломается всё время - непонятно. Сарай их что ли рассыпается...
им не понять, у них "каждый день что-нибудь ломается", видно берут дешевое барахло "ноу нейм". Ониж богатые, куда деваться) У меня техника годами служит, а кое-что и десятилетиями. Че у них там ломается всё время - непонятно. Сарай их что ли рассыпается...
Мы с вами вчера на литературе столкнулись? Просто выйти нужно.
Я из тех, у кого всё летит бесперечь. Весьма скромно зарабатываю, на грани балансировки между гранями классов тех, что уже прямо только на поесть и остаётся. Покупаю технику только известных фирм. Но всё имеет обыкновение портиться, когда и разом. Нынче вот лампа перегорела ценой под тысячу. Я сдуру лет шесть назад прставила супертяжёлые двери дома. Дорогие, как по мне. По весне испортило дверь, буквально взорвав её разорвавшейся дверной петлёй. А теперь, внимание. Петля стоила 4 тыс. 6 лет назад.
а я ведь вчера сказала что ты один живешь и можешь на мыло и бумагу не тратиться
а ты отнекивался
я уже по чекам вижу ты живешь один
Всё время что то или ломается в доме или в машине или просто нужно купить для дома. Недавно сломался котёл. Гравий на парковке начал рассыпаться, нужно было купить специальные бордюры, еа всю территорию нехилая сумма вышла.
И без картофеля до относительно недавнего времени жили, «тыщу лет», потом еще из-за него картофельные бунты устраивали.
меня всегда смешат такие как вы "новые аристократы", которые - мне батат, маракуйю, папайю, ах, почему в ристарааане к нам никто не подошел, нам пришлось самим пройти и сесть за столик, а по глазам видно - баушка ихняя в колхозе навоз галошами месила, не так давно))
Я подбиваю мужа выучиться на сантехника, но он не хочет.
Да я и говорю, у меня фен 25 лет работает, эпилятор 20 лет пользовалась постоянно, сломался купила на авито новый, еще 20 лет протянет. Утюг вообще вечный что еще должно ломаться? Ну кран переодически да.
Ничего не предлагаю, я ни то, ни то не ем за очень редкими исключениями. Просто констатирую факт.
Могу еще помидоры, тыкву, кукурузу, кабачки и много других продуктов к списку «тыщу лет не ели» добавить, если вы историю не учили и не в курсе.
Мы с вами вчера на литературе столкнулись? Просто выйти нужно.
Я из тех, у кого всё летит бесперечь. Весьма скромно зарабатываю, на грани балансировки между гранями классов тех, что уже прямо только на поесть и остаётся. Покупаю технику только известных фирм. Но всё имеет обыкновение портиться, когда и разом. Нынче вот лампа перегорела ценой под тысячу. Я сдуру лет шесть назад прставила супертяжёлые двери дома. Дорогие, как по мне. По весне испортило дверь, буквально взорвав её разорвавшейся дверной петлёй. А теперь, внимание. Петля стоила 4 тыс. 6 лет назад.
не то что бы столкнулись - вы просто спать ушли
со мной да
я сочувствую что ломается у вас, это сейчас так делать стали скорее всего
у нас вся техника дома с тех еще времен, стиралке лет 25, холодильнику 10, эпилятор недавно вот сломался - 27 лет ему было
вам наверное надо хату освятить, что-то у вас сыпется всё