Сегодня на работе заговорили про накопления. Выяснилось что коллега пыталась оформить кредит на 190 тысяч, с переплатой в 130🤯.
Я говорю зачем кредит, накопи. Оказалось чтот у нее еще 2 кредита. …
ну не знаю как автор, но огурцы помидоры я беру, перец не люблю, кабачков вал, кольраби фу, редька -вообще смешно. Что вы с ней делаете?) Трете с чесночком?) савойскую выращивали пару раз, по сути та же белокочанная, без сельдерея и шпината точно проживу. Баклажаны не люблю. Цветную в охотку берем, не каждую же неделю ее есть. Тыкву еще кушаем
Вы про что написали - трёте с чесночком?
гастрит есть приобретённый от h/pilory и есть вызванный другими факторами, в т.ч. неправильным питанием, ду ра
и "качественным" питанием ни одно заболевание ЖКТ не лечится, тебе 2-й раз говорят, а лечатся они медикаментозно + спец. диеты
От h pillory абсолютно подавляющее заболевание гастритом, далее специальные случаи, не связанные с питанием.
Зачем лечить заболевания жкт, когда изначально можно качественно питаться и не иметь их ?
Но если наследственное, так тем более необходимо качественно разнообразно питаться. С упором на продукты снижающие тот же риск рака панкреатита. Советую открыть современную научную литературу и просветится что туда входит.
Не могу поверить, что в России такие низкие тарифы на э/э! С тем же набором + бойлер у меня на белорусском хуторе получалось 200 КВ и платила я за них почти 100 долларов, а Ваши родители платят 10?!
Может у них на что то пенсионные скидки, пока не разбирался в тонкостях.
Бойлер только в бане, горячая вода от котла идёт совместно с отоплением, на дизельном топливе, там есть и электрическая подача, но они не пользуются дорого. На зиму второй этаж закрывают, и топят камином в основном, отопление зимой только поддерживает 14 градусов в верхних комнатах и системе.
От h pillory абсолютно подавляющее заболевание гастритом, далее специальные случаи, не связанные с питанием.
Зачем лечить заболевания жкт, когда изначально можно качественно питаться и не иметь их ?
Но если наследственное, так тем более необходимо качественно разнообразно питаться. С упором на продукты снижающие тот же риск рака панкреатита. Советую открыть современную научную литературу и просветится что туда входит.
ну и чем твоё изначально кач питание поможет не нахватать бактерий пилори?
Может у них на что то пенсионные скидки, пока не разбирался в тонкостях.
Бойлер только в бане, горячая вода от котла идёт совместно с отоплением, на дизельном топливе, там есть и электрическая подача, но они не пользуются дорого. На зиму второй этаж закрывают, и топят камином в основном, отопление зимой только поддерживает 14 градусов в верхних комнатах и системе.
так дизеля то какой расход, а то там какие то смешные цифры
да уж... я слышала у вас какие-то рыбные фермы есть где рыба дешевле чем в магазине, но я до них не дошла
пробовала омуля, хариуса, муксуна
всё это порядка 1500-2000...ну хоть попробовала
а кедровые орехи у вас по цене так же как и у нас
Есть. Самая известная - Руслов. Форель там бюджетная, если сравнивать цены с магазинными. Но вкус разный, в зависимости от рыбоферм. В районе центра неплохой. Цена зависит от размеров. Ценник идёт от семисот.
Есть. Самая известная - Руслов. Форель там бюджетная, если сравнивать цены с магазинными. Но вкус разный, в зависимости от рыбоферм. В районе центра неплохой. Цена зависит от размеров. Ценник идёт от семисот.
ну форель как-то не особо интересует....больше таймень, муксун... Но за инфу спасибо, погуглю
ну я тушь за трешку чередую с тушью за 300...разницы кстати почти никакой
духи у вас жирноваты, я последние взяла за 2500, москино
есть и другие что дарили, могу и без них обойтись...они годами стоят
Москино вроде дороже были. Сейчас вообще в обороте не вижу. У них неплохие ароматы были. Просто я люблю Hermès...
у меня с телефона глаза болят
я им только утром пользуюсь перед работой, и в обед, когда некогда стационарное включать
ну и в поездках само собой
а так он валяется в ящике, часто выключенный
Я за день от монитора устаю настолько... И глазами, и пятой точкой. Потом только или на ходу строчу, или в позиции лёжа)
бэйб
Население, проживающее в городских и сельских населенных пунктах в домах, оборудованных стационарными электроплитами и электроотопительными установками, и приравненные к нему - 5р кв/час
Посмотрел по свой даче в квитанции 4,14 день, 2,25 ночь за кВт, не думаю что у родителей больше, плита у нас газовая на даче, газ проведен.
Москино вроде дороже были. Сейчас вообще в обороте не вижу. У них неплохие ароматы были. Просто я люблю Hermès...
у нас слава богу есть обычные несетевые магазинчики со всякими парфюмерными редкостями...вот я и взяла чип и чик за 2500, в летуаль в это время такой же объем 4000 стоил
Нет мама работала, неплохо получала, были беспроцентные ссуды, на которые мне также первую однокомнатную купили. Все новое 5 лет назад купленое, обслуживание и ремонт, пока сильно не нужен.
Да забыл 1000 руб в мес., плита, свет, холодильник, насос.
Т е на 3 копейки можно прожить только если сидишь на всем готовом?
О чем и речь
Кто её с ним трёт??? Она ж сама по себе термоядерная, хоть по вкусу, хоть по пукиш-запаху) Мне когда-то с ней нравился салат мясной, Ташкент.
я точно не помню....редька не такая уж ядерная, вы что-то путаете, а может это был дайкон
я не знаю что они там выращивают
кстати тоже с говядиной меня угощали, салат назывался то ли царский то ли королевский
прост для меня редька это такой нищебродский овощ что даже странно что его ест кто-то всерьез
У меня книги только на бумажном носителе. Аудио-формат не вывожу. Другое дело, что и читать мы тоже отвыкаем. Кроме новостей и сообщений в мессенджерах (на форуме)...
я тоже книги только бумажные признаю
на ночь читать себя приучаю, хоть так
но иногда в этом телефоне как засидишься то уже и не до чтения(
я точно не помню....редька не такая уж ядерная, вы что-то путаете, а может это был дайкон
я не знаю что они там выращивают
кстати тоже с говядиной меня угощали, салат назывался то ли царский то ли королевский
прост для меня редька это такой нищебродский овощ что даже странно что его ест кто-то всерьез
Я не путаю. Мы чёрную редьку выращивали на даче. Первое средство против кашля - выковырять сердевину, залить углубление мёдом, настоять и принимать как микстуру. Но запааах... Дайкон - это уже мимими и пипипи)
Я не путаю. Мы чёрную редьку выращивали на даче. Первое средство против кашля - выковырять сердевину, залить углубление мёдом, настоять и принимать как микстуру. Но запааах... Дайкон - это уже мимими и пипипи)
оооо меня тоже "лечили" так от кашля! тоже выемку делали и мед клали, до сих пор помню этот мерзкий вкус, кстати не помогло нифига
кстати запах да
и от салата с редькой тоже)) когда он в холодильнике стоит
Мне не до чтения, когда мозг перегружен объёмом работы или эмоциями. Но я мало сейчас читаю, если сравнить с детством и юностью. Весь багаж знаний оттуда.
а я дома о работе вообще не думаю, сразу переключаюсь
у меня проблема - не знаю что читать
современное на 90% шлак, жалко деньги тратить, из старого вроде всех перечитала (предпочитаю отечественное)
в итоге приходится перечитывать что есть в домашней библиотеке, а это не то...
а я дома о работе вообще не думаю, сразу переключаюсь
у меня проблема - не знаю что читать
современное на 90% шлак, жалко деньги тратить, из старого вроде всех перечитала (предпочитаю отечественное)
в итоге приходится перечитывать что есть в домашней библиотеке, а это не то...
Я не успеваю перелопатить всё, когда работу и домой таскаю. Так что из головы не выкинешь.
У меня иная проблема - не успеваю перечесть то, что есть. Я бы не сказала, что шлак идёт. На мой взгляд много достойных персон настоящего времени.
Выхожу на сегодня из этой темы. Зайду, если что, завтра. До встречи)
Я не успеваю перелопатить всё, когда работу и домой таскаю. Так что из головы не выкинешь.
У меня иная проблема - не успеваю перечесть то, что есть. Я бы не сказала, что шлак идёт. На мой взгляд много достойных персон настоящего времени.
Выхожу на сегодня из этой темы. Зайду, если что, завтра. До встречи)
спокойной ночи) если порекомендуете кого почитать - буду благодарна)
Косвенно могу сказать по своей даче 55 м. кв, за год ушло 300 м куб газа, 7 руб за м куб по смотрел по квитанциям, площадь в 2 раза меньше у меня, но печки нет, так же подтапливаем всю зиму газовым котлом на 14 градусов, + горячая вода. Если учесть что газ в 1,5 раза экономнее, но бываем мы на даче в 2 раза реже, выходные, все лето, зимние каникулы. Можно так же интуитивно прийти к 5-6 т.руб за год.