Сегодня на работе заговорили про накопления. Выяснилось что коллега пыталась оформить кредит на 190 тысяч, с переплатой в 130🤯.
Я говорю зачем кредит, накопи. Оказалось чтот у нее еще 2 кредита. …
я тащемта всё знаю, у самой родня в деревне
тебе пишут -скважина и т д
у них и тарифы другие
платят свет, налог на землю и привет
ну дрова с углем
ну как бы скважина, там же тоже насос, или руками качать
ну впрочем ладно. дрова-скважина-уголь это крэстьянские уловки, и реально помогает, тут согласен
гастриты и панкреатиты проходят на специально для этих заболеваниях подобранных диетах, ду ра
и нет там никаких свежих ягод и морэпродуктов
Эти болезни вообще мимо проходят если на постоянной основе качественно питаться.
Гастрит к питанию отношение не имеет, вы реально из какого века вылезли ? Не в курсе достижений медицины за последние десятилетия?
Надо из колодца воду черпать, будет бесплатно.
вместо туалетной бумаги можно бесплатные рекламные газетенки использовать
а в Мск даже можно бесплатные районные вестники, их пачками в подъездах бросают
но говорят для попочки вредно, типографская краска же
Им бесполезно объяснять, уже столько веток создавали, что временно с недостатком витаминов можно нормально питаться на 6 т.руб в месяц, на 8 т руб уже с необходимым минимумом местных витаминов, на 14 т.руб можно уже привозные фрукты, говядина, колбаса, сыр и в целом средне разнообразно, на 20 т руб уже немного, креветок, осьминогов, ветчины. Приводили примеры меню. Однако находились кто ест голубику, орехи, элитные каждый день, филе дикой рыбы, стейки мраморной говядины, кому нужно 40-60 т.руб в мес на одного.
И в каждой ветке этих брехуний разоблачали в их вранье
Эти болезни вообще мимо проходят если на постоянной основе качественно питаться.
Гастрит к питанию отношение не имеет, вы реально из какого века вылезли ? Не в курсе достижений медицины за последние десятилетия?
гастрит есть приобретённый от h/pilory и есть вызванный другими факторами, в т.ч. неправильным питанием, ду ра
и "качественным" питанием ни одно заболевание ЖКТ не лечится, тебе 2-й раз говорят, а лечатся они медикаментозно + спец. диеты
Чего мне должно быть стыдно, если они живут в доме 120 м кв вдвоем, больше чем квартира, есть канализация, душевая кабина, интернет с выводом на большой экран, баня, водогрей, скважина, отопление от дизельного топлива и камин на дровах, рядом озеро, еда у них раз в неделю сестра привозит на 3 т.руб (они деньги отдают), на свежем воздухе, есть небольшой огород, парник и пять куриц.
Ещё и деньги у родителей забирают за еду ….
Не, беру слова про днище с туалетной бумагой
Вот оно - настоящее днище
гастрит есть приобретённый от h/pilory и есть вызванный другими факторами, в т.ч. неправильным питанием, ду ра
и "качественным" питанием ни одно заболевание ЖКТ не лечится, тебе 2-й раз говорят, а лечатся они медикаментозно + спец. диеты
я не знаю кто тут ду ра, может и ты, но у меня гастрит обостряется исключительно от стресса
и это настолько в виде правила, что я давно не сомневаюсь, и никакие пилори мне не нужны
я не знаю кто тут ду ра, может и ты, но у меня гастрит обостряется исключительно от стресса
и это настолько в виде правила, что я давно не сомневаюсь, и никакие пилори мне не нужны
чтобы не быть ду рой - нужно всего лишь молчать по тем вопросам, в которых ты не разбираешься
и не выдавать свои частные случаи за что-то общее
чтобы не быть ду рой - нужно всего лишь молчать по тем вопросам, в которых ты не разбираешься
и не выдавать свои частные случаи за что-то общее
Извини но меня только мой частный случай волнует. Ибо здоровье - мое, организм - мой. Может я такой уникальный случай один на миллиард, хз, завещаю свое тело науке
Обычные нормальные овощи. Огурцы, помидоры, разнообразные перцы, кабачки, кольраби, редька разная, редис, цветная капуста, листовая капуста, брюссельськая, савойская, красная, пекинская, брокколи, стебли сельдерея, баклажаны, шпинат, всевозможные салатные листья, зеленый лук, латук, окра, стручковая фасоль. Черемша в сезон, спаржу можно опустить,
ну фиг знает
кое-кто вообще обогревателями зимой топится, вот где треш
у них в месяц поди выходит как мы за дрова платим за весь с езон
по электрокотлам с жил.площадью около 60-70 кв. м + хоз блок 20-30 кв.м выходит около 8 т.р. усред за мес.
сейчас считается в среднем по году. зима у них 12-15, лето 4-5
это бытовое освещение + отопление