Сегодня на работе заговорили про накопления. Выяснилось что коллега пыталась оформить кредит на 190 тысяч, с переплатой в 130🤯.
Я говорю зачем кредит, накопи. Оказалось чтот у нее еще 2 кредита. …
Сообщение было удалено
Себе это напиши...
Тебя никто не оскорблял, просто попросили не хамить
Хабальское существо своё показала
Приезжай, поживи к нам)) 😃
В регионах люди ниже минималки 15000 рублей. получают.
В столице разные зарплаты, официально 70000, у большинства в два раза меньше.
Цены в 1.5-5 раз выше, чем у вас
Им бесполезно объяснять, уже столько веток создавали, что временно с недостатком витаминов можно нормально питаться на 6 т.руб в месяц, на 8 т руб уже с необходимым минимумом местных витаминов, на 14 т.руб можно уже привозные фрукты, говядина, колбаса, сыр и в целом средне разнообразно, на 20 т руб уже немного, креветок, осьминогов, ветчины. Приводили примеры меню. Однако находились кто ест голубику, орехи, элитные каждый день, филе дикой рыбы, стейки мраморной говядины, кому нужно 40-60 т.руб в мес на одного.
я дико извиняюсь
но 18 страниц...
вероятно про хахлов уже было?
Машину я бы имела с доходом раза в два, три хотя бы больше, а так зачем она мне, в кредит тем более, ладно еще если подарили
Так я спросила, вы бухгалтер какой специализации?? Вы не ответили, вы тут целыми днями на форуме пишете, а можно было бы взять подработку, и была бы машина, много чего больше бы стало
У вас все больное прям настолько, может правда психосоматика. У меня тоже кожа проблемная немного, кератоз повышеный, ля рощ частенько покупаю, дифферин покупаю, ну щетки всякие типа форео и кларисоника покупала раньше, это все стоит так же как ваш крем, но это же не часто и не ежемесячно траты, раз в полгода 5 тысяч стандартно на косметику по мелочи.
У меня иммунодефицит. А что такое психоматика, я и не знаю. Слабая нервная система, голова часто болит.. Усталость часто.. Я уже писала, что огромные траты на здоровье... Без этого никак
Им бесполезно объяснять, уже столько веток создавали, что временно с недостатком витаминов можно нормально питаться на 6 т.руб в месяц, на 8 т руб уже с необходимым минимумом местных витаминов, на 14 т.руб можно уже привозные фрукты, говядина, колбаса, сыр и в целом средне разнообразно, на 20 т руб уже немного, креветок, осьминогов, ветчины. Приводили примеры меню. Однако находились кто ест голубику, орехи, элитные каждый день, филе дикой рыбы, стейки мраморной говядины, кому нужно 40-60 т.руб в мес на одного.
🤣точно
да они ахерели просто
я ем яйца, хлэб бездрожжевой, рис, стручковый фасол и творог, а также сок J7 и немного слив
сочники по 27р и все
ну еще милк и коффий, и травяной чай
Непонятно, какие овощи можно купить на 200р (как выше написала Автор).
1 кг. огурцов, 1 кг томатов и лук больше этих 200р. стоят.
А еще есть морковь, капуста, свекла, перец, кабачки, кукуруза, горох свежий, баклажаны, батат и т.д.
я уж и забыла, что там..
Вроде картошка по 20 р/кг
У нас и картошка дороже...
Чего мне должно быть стыдно, если они живут в доме 120 м кв вдвоем, больше чем квартира, есть канализация, душевая кабина, интернет с выводом на большой экран, баня, водогрей, скважина, отопление от дизельного топлива и камин на дровах, рядом озеро, еда у них раз в неделю сестра привозит на 3 т.руб (они деньги отдают), на свежем воздухе, есть небольшой огород, парник и пять куриц.
Огурец покупала на днях, помидор покупала на тй неделе. Незнаю я норм себя чувствую, люблю капусту похрустеть
Какая разница когда вы покупали. Вопрос сколько огурцов, помидор, разнообразных салатных листьев, других разнообразных свежих овощей вы каждый день съедаете ?
Или копеечная капуста наше всеееее
Чего мне должно быть стыдно, если они живут в доме 120 м кв вдвоем, больше чем квартира, есть канализация, душевая кабина, интернет с выводом на большой экран, баня, водогрей, скважина, отопление от дизельного топлива и камин на дровах, рядом озеро, еда у них раз в неделю сестра привозит на 3 т.руб (они деньги отдают), на свежем воздухе, есть небольшой огород, парник и пять куриц.
и коммуналка за всю эту хуню 20 к в мес
Какая разница когда вы покупали. Вопрос сколько огурцов, помидор, разнообразных салатных листьев, других разнообразных свежих овощей вы каждый день съедаете ?
от этих мать его "свежих овощей" получишь такой разнообразные фрейм-сет удобрений и свежих пестицидов с теплиц
что потом лечить будешь ВНЕЗАПНО возникшие гастриты, панреатиты, стафилококк ооочень долго
ну и чем плоха "копеечная капуста" я чет не понимаю
и в каком месте тепличный помидор, или привозной, пересыпанный *** пойми чем в середине зимы стал свежим?
У нас картофельная страна. В этом году уродила, можно по 12 купить. Такая дешевая несколько лет не была.. а вообще я даже не ищу дешевую картошку, лук, морковку и свеклу. Всегда покупаю самую лучшую и не смотрю на цены. Без мяса, творога, масла, молока и колбаски не проживешь...
от этих мать его "свежих овощей" получишь такой разнообразные фрейм-сет удобрений и свежих пестицидов с теплиц
что потом лечить будешь ВНЕЗАПНО возникшие гастриты, панреатиты, стафилококк ооочень долго
Вы из какого века вылезли ? Какие еще гастриты, панкреатины. Они как раз давним давно прошли, как появилась возможность качественно круглый год питаться, с упором на разнообразие овощей, ягод круглый год, с мясом , рыбой, морепродуктами .
Здоровье лучше на порядок стало, чем в молодые, но не легкие годы.
У нас картофельная страна. В этом году уродила, можно по 12 купить. Такая дешевая несколько лет не была.. а вообще я даже не ищу дешевую картошку, лук, морковку и свеклу. Всегда покупаю самую лучшую и не смотрю на цены. Без мяса, творога, масла, молока и колбаски не проживешь...
да фиг с ней, с ценой на картошку
на 2 т в неделю, да на 1 с голоду не помрешь, не вопрос
Вы из какого века вылезли ? Какие еще гастриты, панкреатины. Они как раз давним давно прошли, как появилась возможность качественно круглый год питаться, с упором на разнообразие овощей, ягод круглый год, с мясом , рыбой, морепродуктами .
Здоровье лучше на порядок стало, чем в молодые, но не легкие годы.
гастриты и панкреатиты проходят на специально для этих заболеваниях подобранных диетах, ду ра
и нет там никаких свежих ягод и морэпродуктов