Гость
Статьи
Опять тема экономии и …

Опять тема экономии и накоплений. Я слишком экономна?

Сегодня на работе заговорили про накопления. Выяснилось что коллега пыталась оформить кредит на 190 тысяч, с переплатой в 130🤯.
Я говорю зачем кредит, накопи. Оказалось чтот у нее еще 2 кредита. …

Автор
1 558 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе это напиши...
Тебя никто не оскорблял, просто попросили не хамить
Хабальское существо своё показала

Гость
Гость

Вы что трехслойную не складываете? Один квадратик отрываете и подтираетесь? И она не рвется? Интересно даже

Не рвётся. Но лучше 4-х.

Гость
Гость

Приезжай, поживи к нам)) 😃
В регионах люди ниже минималки 15000 рублей. получают.
В столице разные зарплаты, официально 70000, у большинства в два раза меньше.
Цены в 1.5-5 раз выше, чем у вас

Им бесполезно объяснять, уже столько веток создавали, что временно с недостатком витаминов можно нормально питаться на 6 т.руб в месяц, на 8 т руб уже с необходимым минимумом местных витаминов, на 14 т.руб можно уже привозные фрукты, говядина, колбаса, сыр и в целом средне разнообразно, на 20 т руб уже немного, креветок, осьминогов, ветчины. Приводили примеры меню. Однако находились кто ест голубику, орехи, элитные каждый день, филе дикой рыбы, стейки мраморной говядины, кому нужно 40-60 т.руб в мес на одного.

Гость

я дико извиняюсь
но 18 страниц...
вероятно про хахлов уже было?

Гость
Гость

пока психику не вылечите так и будете тратиться на лекарства

О, памяти совсем нет. в предыдущем посте обещала не писать

Гость
Гость

Машину я бы имела с доходом раза в два, три хотя бы больше, а так зачем она мне, в кредит тем более, ладно еще если подарили

Так я спросила, вы бухгалтер какой специализации?? Вы не ответили, вы тут целыми днями на форуме пишете, а можно было бы взять подработку, и была бы машина, много чего больше бы стало

Гость
Гость

серия "для психбольных"
почитайте ее каменты, столько негатива от нее, это жесть просто

Читаем, читаем. у вас не спрашиваем😜

Гость
Гость

Не рвётся. Но лучше 4-х.

🤯

Гость
Гость

У вас все больное прям настолько, может правда психосоматика. У меня тоже кожа проблемная немного, кератоз повышеный, ля рощ частенько покупаю, дифферин покупаю, ну щетки всякие типа форео и кларисоника покупала раньше, это все стоит так же как ваш крем, но это же не часто и не ежемесячно траты, раз в полгода 5 тысяч стандартно на косметику по мелочи.

У меня иммунодефицит. А что такое психоматика, я и не знаю. Слабая нервная система, голова часто болит.. Усталость часто.. Я уже писала, что огромные траты на здоровье... Без этого никак

Гость
Гость

Им бесполезно объяснять, уже столько веток создавали, что временно с недостатком витаминов можно нормально питаться на 6 т.руб в месяц, на 8 т руб уже с необходимым минимумом местных витаминов, на 14 т.руб можно уже привозные фрукты, говядина, колбаса, сыр и в целом средне разнообразно, на 20 т руб уже немного, креветок, осьминогов, ветчины. Приводили примеры меню. Однако находились кто ест голубику, орехи, элитные каждый день, филе дикой рыбы, стейки мраморной говядины, кому нужно 40-60 т.руб в мес на одного.

🤣точно

Гость
Гость

да они ахерели просто
я ем яйца, хлэб бездрожжевой, рис, стручковый фасол и творог, а также сок J7 и немного слив
сочники по 27р и все
ну еще милк и коффий, и травяной чай

Захария
Гость

Непонятно, какие овощи можно купить на 200р (как выше написала Автор).

1 кг. огурцов, 1 кг томатов и лук больше этих 200р. стоят.
А еще есть морковь, капуста, свекла, перец, кабачки, кукуруза, горох свежий, баклажаны, батат и т.д.

я уж и забыла, что там..
Вроде картошка по 20 р/кг
У нас и картошка дороже...

Гость
Гость

Так я спросила, вы бухгалтер какой специализации?? Вы не ответили, вы тут целыми днями на форуме пишете, а можно было бы взять подработку, и была бы машина, много чего больше бы стало

ну а зачем
сюда же писать куда как приятнее и пиздатее, чем какая то подработка

Гость
Гость

вам вообще не стыдно?? передродителями
МРОТ и то больше чем 15

Чего мне должно быть стыдно, если они живут в доме 120 м кв вдвоем, больше чем квартира, есть канализация, душевая кабина, интернет с выводом на большой экран, баня, водогрей, скважина, отопление от дизельного топлива и камин на дровах, рядом озеро, еда у них раз в неделю сестра привозит на 3 т.руб (они деньги отдают), на свежем воздухе, есть небольшой огород, парник и пять куриц.

Гость
Гость

У меня иммунодефицит. А что такое психоматика, я и не знаю. Слабая нервная система, голова часто болит.. Усталость часто.. Я уже писала, что огромные траты на здоровье... Без этого никак

у тебя СПИД чтоли?

Гость
Гость

Да делать мне не×рен подработки брать. И б вообще не работала.

Гость
Захария

я уж и забыла, что там..

В Питере сегодня в Дикси распродажа картошка по 15 руб.

Гость
Гость

Б!@ть, что у тебя еще?🤣

Гость
Гость

Огурец покупала на днях, помидор покупала на тй неделе. Незнаю я норм себя чувствую, люблю капусту похрустеть

Какая разница когда вы покупали. Вопрос сколько огурцов, помидор, разнообразных салатных листьев, других разнообразных свежих овощей вы каждый день съедаете ?
Или копеечная капуста наше всеееее

Гость
Гость

ну картошки то надо умудрится жирануть больше 20 кг в мес
ты же не боров в конце концов

Гость
Гость

Чего мне должно быть стыдно, если они живут в доме 120 м кв вдвоем, больше чем квартира, есть канализация, душевая кабина, интернет с выводом на большой экран, баня, водогрей, скважина, отопление от дизельного топлива и камин на дровах, рядом озеро, еда у них раз в неделю сестра привозит на 3 т.руб (они деньги отдают), на свежем воздухе, есть небольшой огород, парник и пять куриц.

и коммуналка за всю эту хуню 20 к в мес

Захария
Гость

Ну отлично

Гость
Гость

ну а зачем
сюда же писать куда как приятнее и пиздатее, чем какая то подработка

А зачем вообще подработка? Конечно лучше сюда писать, работать еще, делать мне нечего

Гость
Гость

А зачем вообще подработка? Конечно лучше сюда писать, работать еще, делать мне нечего

ну и я без сарказма если че
нах мне надо подработки, нервничать там сроки-хуёки, какие то непонятные пасажиры с которыми общаться надо
я лучше тут покакаю немного

Гость
Гость

Какая разница когда вы покупали. Вопрос сколько огурцов, помидор, разнообразных салатных листьев, других разнообразных свежих овощей вы каждый день съедаете ?

от этих мать его "свежих овощей" получишь такой разнообразные фрейм-сет удобрений и свежих пестицидов с теплиц
что потом лечить будешь ВНЕЗАПНО возникшие гастриты, панреатиты, стафилококк ооочень долго

Гость
Гость

Да пошла ты таким тоном спрашивать.

Гость
Гость

ну и чем плоха "копеечная капуста" я чет не понимаю
и в каком месте тепличный помидор, или привозной, пересыпанный *** пойми чем в середине зимы стал свежим?

Гость
Гость

и коммуналка за всю эту хуню 20 к в мес

Коммуналка 5 т руб в год на дизель и 10 т.руб на дрова в год.

Гость
Гость

нах мне надо подработки, нервничать там сроки-хуёки, какие то непонятные пасажиры с которыми общаться надо

Вот и я о том же зачем мне подрабатывать я отдыхать хочу

Гость
Захария

я уж и забыла, что там..

У нас картофельная страна. В этом году уродила, можно по 12 купить. Такая дешевая несколько лет не была.. а вообще я даже не ищу дешевую картошку, лук, морковку и свеклу. Всегда покупаю самую лучшую и не смотрю на цены. Без мяса, творога, масла, молока и колбаски не проживешь...

Гость
Гость

у тебя СПИД чтоли?

Не у тебя. А у вас, нужно писать... Нет, это разное.. Есть такое-иммунограмма. Загуглите.
Плохой иммунитет, в народе говорят...

Гость
Гость

от этих мать его "свежих овощей" получишь такой разнообразные фрейм-сет удобрений и свежих пестицидов с теплиц
что потом лечить будешь ВНЕЗАПНО возникшие гастриты, панреатиты, стафилококк ооочень долго

Вы из какого века вылезли ? Какие еще гастриты, панкреатины. Они как раз давним давно прошли, как появилась возможность качественно круглый год питаться, с упором на разнообразие овощей, ягод круглый год, с мясом , рыбой, морепродуктами .

Здоровье лучше на порядок стало, чем в молодые, но не легкие годы.

Гость
Гость

Б!@ть, что у тебя еще?🤣

Автор, это мне с тебя смеяться нужно, не не наоборот. Если я старше за тебя и с сотней болезней могу позволить себе гораздо больше в материальном плане

Гость
Гость

А зачем вам это тема?? Да, вы сильно экономная..
Себя сравнить захотели с другими, ну, и что, какие выводы?

Гость
Гость

Вы судимая? Судя по сленгу

Захария
Гость

У нас картофельная страна. В этом году уродила, можно по 12 купить. Такая дешевая несколько лет не была.. а вообще я даже не ищу дешевую картошку, лук, морковку и свеклу. Всегда покупаю самую лучшую и не смотрю на цены. Без мяса, творога, масла, молока и колбаски не проживешь...

да фиг с ней, с ценой на картошку
на 2 т в неделю, да на 1 с голоду не помрешь, не вопрос

Гость
Гость

Автор, это мне с тебя смеяться нужно, не не наоборот. Если я старше за тебя и с сотней болезней могу позволить себе гораздо больше в материальном плане

Так позволь ты что сидишь то? А че подработку не взяла на вумане время потреяла?

Гость
Гость

Ну скажи еще сидевшая

Гость
Гость

у судимый совершенно другой сленг
тебе ли не знать

Гость
Гость

Да экономная знаю) и меня это радует

Милая, Вы не экономная. Вы прижимистая :)

Гость
Гость

Так позволь ты что сидишь то? А че подработку не взяла на вумане время потреяла?

У меня не подработка, а работа сама на себя... Конечно, я ищу всегда работу для себя нормальную. Нет проблем...

Гость
Гость

Коммуналка 5 т руб в год на дизель и 10 т.руб на дрова в год.

а липиздричество бесплатно им поставляют?
и что за дизель, который получается 5000/60 = 80л в ГОД потребляет?
при работе каждый день?
или это 80л а остальные 500 бесплатно с тепловозов сливают.?

Гость
Гость

Не у тебя. А у вас, нужно писать... Нет, это разное.. Есть такое-иммунограмма. Загуглите.
Плохой иммунитет, в народе говорят...

в каком еще народе так говорят? иммунитет уж точно магазинной жратвой и таблетками не поднимешь
физкультурой займись и/или закаливанием

Гость
Гость

Господи, ну какое же днище

складывать туалетную бумагу? позорище, соглашусь😄 олигархи так не делают, факт

Гость
Гость

Враньё
Пряжа из кашемира столько не стоит
Ну и вязаный самопал разве что в Пятерочку носить будешь

про самопал речи нет, хотя вязать действительно люблю, для души
фирма wool street, пишут что немецкая
у них такой состав и цены
кстати к телу ну очч приятная

Гость
Гость

Смысл в телефоне, если дома оставлять?? пользуйтесь стационарным

действительно, нет смысла) взяла только чтоб на госуслугах зарегистрироваться😁

Гость
Гость

Вы из какого века вылезли ? Какие еще гастриты, панкреатины. Они как раз давним давно прошли, как появилась возможность качественно круглый год питаться, с упором на разнообразие овощей, ягод круглый год, с мясом , рыбой, морепродуктами .

Здоровье лучше на порядок стало, чем в молодые, но не легкие годы.

гастриты и панкреатиты проходят на специально для этих заболеваниях подобранных диетах, ду ра
и нет там никаких свежих ягод и морэпродуктов

Гость
Гость

в каком еще народе так говорят? иммунитет уж точно магазинной жратвой и таблетками не поднимешь
физкультурой займись и/или закаливанием

Спасибо, врачи этим занимаются, не вы

Гость
Гость

ВЫ даже не знаете, вам же удобно тонкой вытираться в три слоя))

конечно не знаю) я трехслойную туалетную бумагу только в рекламе видела по телеку, в гостях - на телек у меня тоже нет денег😄 смотрите, опять сыпь пойдет от раздражения

Гость
Гость

Т е овощей в рационе нет
Лук 🤦🏼‍♀️

а что для вас - достойный овощ? авокадо, батат?)