Сегодня на работе заговорили про накопления. Выяснилось что коллега пыталась оформить кредит на 190 тысяч, с переплатой в 130🤯.
Я говорю зачем кредит, накопи. Оказалось чтот у нее еще 2 кредита. …
Сообщение было удалено
Тужься, скоро всё выйдет.
Непонятно, какие овощи можно купить на 200р (как выше написала Автор).
1 кг. огурцов, 1 кг томатов и лук больше этих 200р. стоят.
А еще есть морковь, капуста, свекла, перец, кабачки, кукуруза, горох свежий, баклажаны, батат и т.д.
Я на днях картошку 18р за кг покупала. Ну огурец один рублей 20 ввходит. У нас их в Челябинске в теплицах тоже выращивают мржет у вас дороже где то, у нас они по 80р примерно круглый год, ну бывает по 150 перед нг.
Я на днях картошку 18р за кг покупала. Ну огурец один рублей 20 ввходит. У нас их в Челябинске в теплицах тоже выращивают мржет у вас дороже где то, у нас они по 80р примерно круглый год, ну бывает по 150 перед нг.
При чем тут картошка. Или это основа вашего рациона? Не удивительно откуда рыхлая фигура с лишним весом.
Я за день по 3 огурца съедаю, могу больше, плюс различные виды помидоров, всевозможные салатные листья, шпинат, зелень, перцы разные, долгий список. Это еще до готовки овощей не подошли.
А вы один огурец едите??
При чем тут картошка. Или это основа вашего рациона? Не удивительно откуда рыхлая фигура с лишним весом.
Я за день по 3 огурца съедаю, могу больше, плюс различные виды помидоров, всевозможные салатные листья, шпинат, зелень, перцы разные, долгий список. Это еще до готовки овощей не подошли.
А вы один огурец едите??
кушайте больше глюкозы, она мозг питает...
Экзема, вам незнакома?? Не надо сарказма.
Помимо этого крема лекарства очень дорогие, и в дом- ремонты... Или вы абсолютно здоровы, а ремонт вам не нужен никогда?
У вас все больное прям настолько, может правда психосоматика. У меня тоже кожа проблемная немного, кератоз повышеный, ля рощ частенько покупаю, дифферин покупаю, ну щетки всякие типа форео и кларисоника покупала раньше, это все стоит так же как ваш крем, но это же не часто и не ежемесячно траты, раз в полгода 5 тысяч стандартно на косметику по мелочи.
А вы один огурец едите??
Огурец помидор и тд беру поштучно, перец был дешевый болгарский брала один раз, мама подкидывала зелени с сада подруг. Морковь лук капуста, это все мои овощи
А вы один огурец едите??
Сейчас яблоко натру с капустой и салат сделаю такой