если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …
Практически все удовольствия и развлечения расчитаны на работающих людей. Много вы концертов или театральных постановок видели утром или днем и будние дни? Кстати где вы лично были за последний год - концерты, театральные постановки, выставки? Давайте сравним
Благодаря бродвеевским дневным спектаклям их вообще можно посмотреть. Очень удобно и дешевле вечернего. Я в НЙ сама на дневной сходила. То же и выставки, только днем в будни, в выходные это ужас, много народу
Не знаю, мне не нужно, я живу без революций. Вы пытаетесь доказать мне, что я отстала, а вы модная, не понимая, что это моё преимущество, не хватать всё сразу, а брать что нужно.
А интернетом почему пользуетесь, если живете без революций в ИТ технологиях? Идите в библиотеку и получай там информацию по старинке, в поболтать к бабулькам на скамейку
Практически все удовольствия и развлечения расчитаны на работающих людей. Много вы концертов или театральных постановок видели утром или днем и будние дни? Кстати где вы лично были за последний год - концерты, театральные постановки, выставки? Давайте сравним
Есть ещё ночь музеев, не знаю, подходит ли это работающим или больше на студентов расчитано
Выставки начинаются в среду или четверг с утра и на них лучше тогда и идти, в субботу масса народу
Благодаря бродвеевским дневным спектаклям их вообще можно посмотреть. Очень удобно и дешевле вечернего. Я в НЙ сама на дневной сходила. То же и выставки, только днем в будни, в выходные это ужас, много народу
Возрождение Злой Волшебницы? Давно вас тут не было. Как там ваша итальянская жизнь в доме без отопления в +13 зимой?
С конца декабря, за 4 месяца я была 1. на одном балете,
2.одном концерте хора,
3.ещё на одном концерте,
4. на одной лекции по истории искусства,
5. На другой лекции по влиянию масс медиа на общество, но пошла туда ради фуршета
6. была на историческом кладбище,
7.слушала живой орган,
8. Была на любимой ежегодной выставке
8.была в музее с эскурсоводом, это с мужем, днём, он отпросился с работы и это было платно, но можно было и бесплатно, просто мы поздно об этом узнали
Еще одну лекцию по питанию я пропустила и пропустила концерт хора из-за болезни
Нормальные люди ночью спят, при чем тут работающие/не работающие? Это людей с бессонницей и без нормального режима рассчитано.
Ааааа, вы в 9 вечера уже спите? Это просто так называется ночь музеев, но они закрываются просто очень поздно, но никак не в 5 утра открыты. У нас так, по крайней мере😄😄
Помню были билеты в Париж за 2 или 4 € туда и 15€ обратно, но это будние дни, на субботу - воскресенье цены гораздо выше.
На праздники цены ещё выше, работающие летят отдохнуть.
Автобус так же, если не в час пик, когда едут на работу, то можно очень дёшево устроить поездку
2.одном концерте хора,
3.ещё на одном концерте,
5. На другой лекции по влиянию масс медиа на общество, но пошла туда ради фуршета
7.слушала живой орган,
8.была в музее с эскурсоводом, это с мужем, днём, он отпросился с работы и это было платно, но можно было и бесплатно, просто мы поздно об этом узнали
Вы в Италии живете, там орган в любой церкви есть, а церкви на каждом шагу :)) у меня живой орган в 100 метрах от дома, каждое воскресенье слушай не хочу.
Ради еды на лекцию ходить? Что у вас случилось, что все так плохо?
Вы все так и не можете с питанием разобраться? Я вам серьёзно рекомендую освоить chatGBt он вас на любые вопросы по питанию ответит и меню составит для любых нужд и с любым набором продуктов, включая все ваши болячки
Вы в Италии живете, там орган в любой церкви есть, а церкви на каждом шагу :)) у меня живой орган в 100 метрах от дома, каждое воскресенье слушай не хочу.
Вы все так и не можете с питанием разобраться? Я вам серьёзно рекомендую освоить chatGBt он вас на любые вопросы по питанию ответит и меню составит для любых нужд и с любым набором продуктов, включая все ваши болячки
Орган в любой церкви, но он просто есть, на нем не играют, а чтобы играли на органе, такого у нас на каждом шагу нет. А я орган очень люблю, мне бы хотелось ходить на такие концерты рядом и бесплатно
Всё так же плохо, как и было, ничего не изменилось, доживаю последние дни😄😄
Да, очень много концертов, спектаклей идет в будни. Если бы вы интересовались этим вопросом, то знали бы это.
Я постоянно бываю на выставках, постановках в своем городе и в Петербурге ( туда езжу несколько раз в год). В моем городе 2 замечательных театра, смотрела практически весь репертуар, на приезжих артистов иногда хожу. Ну про Питер и говорить нечего, когда приезжаю, культуру " ем" большой ложкой. На концертах не была давно, ибо местный колхоз не слушаю.
Как живет автор конечно хорошо, но не на 15 тысяч. Хотя бы от 50 тыс. И то это будет ооочень скромная жизнь. Но хоть как-то объяснимая. Жить на 15 - это за гранью нищеты.
А мне за год и не вспомнить все. Ибо было несколько поездок , а в них чего только не было. В своем городе была куча всего. Эти работницы онлайн кого хотят удивить?
Ну мне не всё нравится, из того, что поселила, меня поразил хор и кладбище, такие запоминающиеся моменты.
А любимая выставка испортилась, разочарование. Балет тоже фу, но музыка хорошая и театр классический. По-разному всё, ещё и дигустации всякие перед концертами, людей посмотреть, знакомых встретить, почти тусовка😄
Вы задали вопрос, а теперь органная музыка не подходит под культмероприятие, как и лекции?
2.одном концерте хора,
3.ещё на одном концерте,
7.слушала живой орган,
Два месяца у меня в этом году вылетели из-за травмы, если считать за пол года до этого, то я слушала орган раз 10-15
Была в театре 4 раза
На концерте Guns&Roses
В Кэмбриджском университете в здании 13 века на закрытом ужине при свечах со студентами и профессорами университета
На презентации книги о женщинах в Фин Тек, где есть абзацы с моей биографией и несколько моих цитат.
На выставке Рафаэля, в музее транспорта, музее почты - в Лондоне
В музее иллюзий, на Эйфелевой башне - в Париже
На Ибице, на Канарах, в Норфолке на берегу северного моря
На различных семейных мероприятиях типа Хеллоувина не ферме с тыквами, костюмированных вечеринок
Про лекции я уже все не помню, компания много организовывает в рабочее время с интересными людьми на тему питания, качественного сна были не плохие, про «волнистую карьеру» два автора книги интересно лекцию читали. Ну и курсы для работы конечно же
Два месяца у меня в этом году вылетели из-за травмы, если считать за пол года до этого, то я слушала орган раз 10-15
Была в театре 4 раза
На концерте Guns&Roses
В Кэмбриджском университете в здании 13 века на закрытом ужине при свечах со студентами и профессорами университета
На презентации книги о женщинах в Фин Тек, где есть абзацы с моей биографией и несколько моих цитат.
На выставке Рафаэля, в музее транспорта, музее почты - в Лондоне
В музее иллюзий, на Эйфелевой башне - в Париже
На Ибице, на Канарах, в Норфолке на берегу северного моря
На различных семейных мероприятиях типа Хеллоувина не ферме с тыквами, костюмированных вечеринок
Про лекции я уже все не помню, компания много организовывает в рабочее время с интересными людьми на тему питания, качественного сна были не плохие, про «волнистую карьеру» два автора книги интересно лекцию читали. Ну и курсы для работы конечно же
Ну, я по полгода на Сардинии 😊
Хочу сходить бесплатно в картинную галерею недалеко от дома, раз в месяц бесплатно, а я никогда не была
А мне за год и не вспомнить все. Ибо было несколько поездок , а в них чего только не было. В своем городе была куча всего. Эти работницы онлайн кого хотят удивить?
Неужели ничего запоминающегося не было? Меня например игра Индиры Варма по сравнению с Амелией Кларк в Чайке Чехова поразила, настолько она лучше играла.
В Кембридже меня поразило насколько традиции сохранились по сей день и как обстановка напоминаем сцену из фильма Гарри Потера. Было волнительно ужинать и быть рядом с Бриджит Кемпбелл.
Вообще если эмоции были положительные от проведено времени, то воспоминания останутся на всю жизнь. Я яркие впечатления до сих пор помню спустя 25-30 лет, а вы через год все забыли ?
Да я в курсе. Вы вообще. Из Италии выбирались куда-нибудь за послание 3-4 года? Кстати почему вы тут обсуждаете как дорого стоит броколли, оно у вас копейки стоит вообще. Вы кстати тоже вместо оливкового подсолнечное используете?
Не помню, кажется никуда не ездили зарубеж. Мой муж вообще не любитель ездить по заграницам. Это наш народ любит поездить по Европе. Он хотел в этом году в Британию поехать, сейчас не хочет.
Да я в курсе. Вы вообще. Из Италии выбирались куда-нибудь за послание 3-4 года? Кстати почему вы тут обсуждаете как дорого стоит броколли, оно у вас копейки стоит вообще. Вы кстати тоже вместо оливкового подсолнечное используете?
Я писала что использую и что буду использовать, не хочу по второму кругу вчерашнее обсуждение
Неужели ничего запоминающегося не было? Меня например игра Индиры Варма по сравнению с Амелией Кларк в Чайке Чехова поразила, настолько она лучше играла.
В Кембридже меня поразило насколько традиции сохранились по сей день и как обстановка напоминаем сцену из фильма Гарри Потера. Было волнительно ужинать и быть рядом с Бриджит Кемпбелл.
Вообще если эмоции были положительные от проведено времени, то воспоминания останутся на всю жизнь. Я яркие впечатления до сих пор помню спустя 25-30 лет, а вы через год все забыли ?
У меня было много приятных воспоминаний за последний год. Такие, чтобы надолго- это концерты Стинга и Кайли Миноуг. Театр- я много постановок посмотрела за свою жизнь, ни одна на десятилетия не оставила след ( Индиру Варму тоже забудете). Я была с экскурсаводом в музее Фаберже, это все произвело впечатление, купила несколько книг и теперь вдумчиво читаю и изучаю историю фирмы. Эмоции мои связаны с близкими людьми, это на десятилетия, а Индира просто в моменте оказалась.