Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …

Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Гость
Розовая Пантера

Не помню, кажется никуда не ездили зарубеж. Мой муж вообще не любитель ездить по заграницам. Это наш народ любит поездить по Европе. Он хотел в этом году в Британию поехать, сейчас не хочет.

Вы часто выдаёте привычки своего мужа за всех итальянцев, хотя итальянцев в Европе путешествующих полно.

Гость
Розовая Пантера

Где обсуждаю стоимость брокколи? Вы в уме? 😄😄

У вас память как у золотой рыбки …

Розовая Пантера
Гость

Вы часто выдаёте привычки своего мужа за всех итальянцев, хотя итальянцев в Европе путешествующих полно.

Итальянцев почти 70 млн, на мой взгляд, в Европе было полно наших соотечественников по бывшему ссср. Не вижу, чтобы итальянцы ездили по Европе, в моем кругу это не обсуждается

Гость
Гость

У меня было много приятных воспоминаний за последний год. Такие, чтобы надолго- это концерты Стинга и Кайли Миноуг. Театр- я много постановок посмотрела за свою жизнь, ни одна на десятилетия не оставила след ( Индиру Варму тоже забудете). Я была с экскурсаводом в музее Фаберже, это все произвело впечатление, купила несколько книг и теперь вдумчиво читаю и изучаю историю фирмы. Эмоции мои связаны с близкими людьми, это на десятилетия, а Индира просто в моменте оказалась.

Так с близкими людьми мероприятия обычно и посещаются или вы одна ходите?

Розовая Пантера
Гость

У вас память как у золотой рыбки …

У вас зато память отличная, помните то, что сами про меня и выдумали 😄😄

Розовая Пантера
Гость

Вы за меня спросили или за всех итальянцев? За себя я вам ответила, вам опять всё не так

Гость

Помню спектакль с гениальной Чуриковой. Лет 20 назад. Помню, что она блистательна, поразительна, но и только. О чем сам спектакль не помню. Удивительно было б это помнить спустя 20 лет после десятков просмотренных. У вас наверное очень редко запоминающиеся мероприятия соучаются?

Гость
Розовая Пантера

Итальянцев почти 70 млн, на мой взгляд, в Европе было полно наших соотечественников по бывшему ссср. Не вижу, чтобы итальянцы ездили по Европе, в моем кругу это не обсуждается

У вас так круг пенсионеров, которые никуда не выезжают, может дорого, может тяжело уже передвигаться. У меня вторая итальянка au pair сейчас живет и первая и вторая очень любят путешествовать и с семьей ездят и сами с подружками

Гость

Сейчас у меня новое увлечение- аудиокниги. Классику читают Папанов, Яковлев, Юрский, Русланова. Боже, это же восторг. Заслушиваюсь.

Гость

Еще в тему как раз местным айтишницам- читаю Лайзу Пикард и Питера Акройда).

Розовая Пантера
Гость

У вас так круг пенсионеров, которые никуда не выезжают, может дорого, может тяжело уже передвигаться. У меня вторая итальянка au pair сейчас живет и первая и вторая очень любят путешествовать и с семьей ездят и сами с подружками

Мои пенсионеры ездили в Англию и Америку, и то, до пандемии, больше не слышала рассказов за последний год про Европу

Розовая Пантера
Гость

Я читала Драйзер Финансист, так хорошо легло с последними событиями, все эти биржевые спекуляции

Гость
Гость

А при чем тут Лайза Пикард и Питер Акройд и ИТ?

Гость
Гость

Так с близкими людьми мероприятия обычно и посещаются или вы одна ходите?

Не одна

Розовая Пантера
Розовая Пантера

Мои пенсионеры ездили в Англию и Америку, и то, до пандемии, больше не слышала рассказов за последний год про Европу

Кто-то из знакомых поехал в Швецию, им очень понравилось. Меня Швеция не прельщает, поэтому и не вспомнила

Гость
Розовая Пантера

Я читала Драйзер Финансист, так хорошо легло с последними событиями, все эти биржевые спекуляции

У меня он стоит на полке, не доберусь никак)

Гость
Гость

А при чем тут Лайза Пикард и Питер Акройд и ИТ?

К тому, что вы ведь в Лондоне? Как и вторая хвастушка? Просто совпало так, что я сейчас читаю историю Лондона. Вы какая то тяжелая.

Розовая Пантера
Гость

К тому, что вы ведь в Лондоне? Как и вторая хвастушка? Просто совпало так, что я сейчас читаю историю Лондона. Вы какая то тяжелая.

Нудная, англичане вообще нудные, зануды, климат влияет

Гость
Гость

Помню спектакль с гениальной Чуриковой. Лет 20 назад. Помню, что она блистательна, поразительна, но и только. О чем сам спектакль не помню. Удивительно было б это помнить спустя 20 лет после десятков просмотренных. У вас наверное очень редко запоминающиеся мероприятия соучаются?

А кроме спектаклей других впечатлений быть не сможет?

Подводный мир индийского океана на Мальдивах меня очень поразил и запомнился, хотя это было 24 года назад. Первое впечатление об Италии и Англии - 28-30 лет назад

Из актреской игры запоминаются обычно звезды с мировым именем и с первоклассной - Николь Кидман была бесподобна на сцене, Дейвид Фишер супер, Индиру Варик я бы тоже поставила в этот ряд

Гость
Гость

Вас про связать с ИТ спросила, а не про связь с Лондоном. Вы написали «к слову айтишницам», а не «к слову живущим в Лондоне» Странная логика у вас.

Гость
Розовая Пантера

Да, тоже заметила. Нудные и тяжелые.
Кстати, сейчас загуглила Москву- первая же статья выдала 138 бесплатных развлечений, включая ночь Музеев). Бегло пробежалась, чего там только нет). Думаю, безработной авторке при желании не составит труда выбрать 8 развлечений в месяц ( по 2 в неделю).
Пролистнув вниз, попался бесплатный каток)).

Гость
Гость

Вас про связать с ИТ спросила, а не про связь с Лондоном. Вы написали «к слову айтишницам», а не «к слову живущим в Лондоне» Странная логика у вас.

Вас тут 3 айтишницы, и обе из Лондона, я решила что вы поймете о чем я. Бывает.

Гость
Розовая Пантера

Репутация нужной за вами еле пару лет назад закрепилась, когда вы тут каждой день подробно писали что приготовили и что поели .. что вас побудило сменить ник? Вам кстати не противно сидеть на российском сайте, когда ваших соотечественников там российские войска бомбят? Маму то хоть вывезли из Украины ?

Гость
Гость

Репутация нужной за вами еле пару лет назад закрепилась, когда вы тут каждой день подробно писали что приготовили и что поели .. что вас побудило сменить ник? Вам кстати не противно сидеть на российском сайте, когда ваших соотечественников там российские войска бомбят? Маму то хоть вывезли из Украины ?

*нудной

Гость
Гость

А кроме спектаклей других впечатлений быть не сможет?

Подводный мир индийского океана на Мальдивах меня очень поразил и запомнился, хотя это было 24 года назад. Первое впечатление об Италии и Англии - 28-30 лет назад

Из актреской игры запоминаются обычно звезды с мировым именем и с первоклассной - Николь Кидман была бесподобна на сцене, Дейвид Фишер супер, Индиру Варик я бы тоже поставила в этот ряд

Может. Пока что мое самое большое и единственное впечатление- Петербург. Считаю его самым красивым городом мира ( хотя признаюсь честно- я мало где была опять же из за своей любви к нему), в моей жизни с ним многое связано. Я его изучаю и нежно люблю. Жить без него не могу.
На Мальдивы очень хочу попасть. Это будет легко и дешево сделать из той страны, куда планирую полететь через год- два. Если все сложится.

Гость
Гость

Вас тут 3 айтишницы, и обе из Лондона, я решила что вы поймете о чем я. Бывает.

Насколько я знаю тут в теме только одна айтишница из Лондона - я

Гость

Чурикову я считаю звездой. Точно не хуже Николь Кидман.

НоЫВоигура
Гость

Неужели ничего запоминающегося не было? Меня например игра Индиры Варма по сравнению с Амелией Кларк в Чайке Чехова поразила, настолько она лучше играла.

В Кембридже меня поразило насколько традиции сохранились по сей день и как обстановка напоминаем сцену из фильма Гарри Потера. Было волнительно ужинать и быть рядом с Бриджит Кемпбелл.

Вообще если эмоции были положительные от проведено времени, то воспоминания останутся на всю жизнь. Я яркие впечатления до сих пор помню спустя 25-30 лет, а вы через год все забыли ?

Посмотрел фото этой индиры вармы: уё.би.ще редкостное. Никакая игра не поможет при такой жуткой морде лица.

Гость
Гость

Кстати, сейчас загуглила Москву- первая же статья выдала 138 бесплатных развлечений, включая ночь Музеев). Бегло пробежалась, чего там только нет). Думаю, безработной авторке при желании не составит труда выбрать 8 развлечений в месяц ( по 2 в неделю).

К автора денег столько не хватит на поезд и одежды нет куда-то ходить, особенно на каток. Для этого нужно больше одного пуховика на зиму, как минимум короткая куртка зимняя и легкая.

Гость
Гость

К автора денег столько не хватит на поезд и одежды нет куда-то ходить, особенно на каток. Для этого нужно больше одного пуховика на зиму, как минимум короткая куртка зимняя и легкая.

Она список своей одежды здесь публиковала.
Курток у нее несколько.
А куда на поезде то надо ехать)))?

Гость

В Москве кстати в каждом районе заливают бесплатный каток. И с утра на неделе пока ребятня в школе там вообще никого нет

Гость
НоЫВоигура

Посмотрел фото этой индиры вармы: уё.би.ще редкостное. Никакая игра не поможет при такой жуткой морде лица.

Я ей обязательно при встрече передам ваше мнение, так же как и миллионам поклонников “Игры Престолов” и «Миссия невыполнима», по всему миру 😀

Гость
Гость

Чурикову я считаю звездой. Точно не хуже Николь Кидман.

Чуриковой с нами уже нет, увы, а Николь Кидман еще играет на сцене, так что есть возможность новые воспоминания создать. Кого в России сейчас смотреть если честно можно (без стеба)?

Гость
Гость

Может. Пока что мое самое большое и единственное впечатление- Петербург. Считаю его самым красивым городом мира ( хотя признаюсь честно- я мало где была опять же из за своей любви к нему), в моей жизни с ним многое связано. Я его изучаю и нежно люблю. Жить без него не могу.
На Мальдивы очень хочу попасть. Это будет легко и дешево сделать из той страны, куда планирую полететь через год- два. Если все сложится.

Я родилась и выросла в Ленинграде- Петербурге, для меня это декларации у моему детству и юношеству. Яркие впечатления остались от первого посещения Кировского (Мариинского) театра в 5 лет и когда мосты днем разводили, чтобы автору на ремонт отогнать в году в 83-84ом это было. А так там все тропки истоптаны и бываю там регулярно

Гость
Гость

Она список своей одежды здесь публиковала.
Курток у нее несколько.
А куда на поезде то надо ехать)))?

* на проезд.

Гость
Гость

Я родилась и выросла в Ленинграде- Петербурге, для меня это декларации у моему детству и юношеству. Яркие впечатления остались от первого посещения Кировского (Мариинского) театра в 5 лет и когда мосты днем разводили, чтобы автору на ремонт отогнать в году в 83-84ом это было. А так там все тропки истоптаны и бываю там регулярно

* Аврору на ремонт

Гость
Гость

В Москве кстати в каждом районе заливают бесплатный каток. И с утра на неделе пока ребятня в школе там вообще никого нет

Для бесплатного катка коньки надо иметь как минимум. Это ва мы голову ее приходило?

НоЫВоигура
Гость

Я ей обязательно при встрече передам ваше мнение, так же как и миллионам поклонников “Игры Престолов” и «Миссия невыполнима», по всему миру 😀

Я не смотрю такой тупой бред ,как игра престолов.

Гость
НоЫВоигура

Я не смотрю такой тупой бред ,как игра престолов.

А откуда вы знаете, что это «тупой бред» если не смотрели? «Не читал, но осуждаю» (с)

Гость
Гость

Для бесплатного катка коньки надо иметь как минимум. Это ва мы голову ее приходило?

У нее коньки с авито. Вы тему вообще читали? «Не читал, но осуждаю» (с)

Гость
Гость

Она в Москве живет, зачем ей поезд.

НоЫВоигура
Гость

А откуда вы знаете, что это «тупой бред» если не смотрели? «Не читал, но осуждаю» (с)

Я начинал его смотреть,но смог просмотреть больше пары серий: это невыносимый примитив какой-то, пошлятина.

Гость
Гость

У нее коньки с авито. Вы тему вообще читали? «Не читал, но осуждаю» (с)

На какой странице она об этом писала, фантазерка?

Гость
Гость

Чуриковой с нами уже нет, увы, а Николь Кидман еще играет на сцене, так что есть возможность новые воспоминания создать. Кого в России сейчас смотреть если честно можно (без стеба)?

Без понятия. Я чаще хожу в наш Драматический театр, в нем нет мировых звезд, есть просто великолепные артисты. Москвичи отзывы оставляют, им тоже нравится.

Гость
Гость

На какой странице она об этом писала, фантазерка?

Где то в начале. Поищи

Розовая Пантера
Гость

Ещё ж не всегда хорошая погода, чтобы было желание из дома выходить

Розовая Пантера
Гость

То вы мне пишете, что я беженец в Европе и интересуетесь почему я её покинула, теперь я сменила ник и вас это волнует. И про маму и про соотечественников.
На соотечественников мне плевать

Гость
Розовая Пантера

То вы мне пишете, что я беженец в Европе и интересуетесь почему я её покинула, теперь я сменила ник и вас это волнует. И про маму и про соотечественников.

Я вас не признала пока вы про мюзикл на Бродвее в дневное время не написали. Вы же тут с начала войны пропали и спрятались. Боитесь, что вас чморить будут? Так маму то вывезли или оставили там?

Гость
Розовая Пантера

Вам реально плевать на ваших соотечественников в Украине? Ничего себе вы бессердечная.. у меня никого в Украине нет, но даже у меня сердце кровью обливается, когда я вижу разбомбленные дома и убитых/поколоченных мирных жителей и детей.

Розовая Пантера
Гость

Я не смотрела Игры престолов ☺️