Гость
Статьи
Зачем люди …

Зачем люди упахиваются?

если можно хорошо жить на 15 тыс. Одежда и еда сейчас очень дёшево стоят, а развлечения бесплатны. Спрашивается, зачем люди упахиваются и сливают жизнь на ненужные побрекушки, если можно работать …

Автор
5 189 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Гость
Гость

У работающих переработки, смены, усталость, пробки. Многие на неделе только вздохнуть успевают и дела поделать.

Какие переработки? Где смены - у кассирш в 5ке?
Пробки тут вообще причём?

Розовая Пантера
Гость

Я не в России живу, чтобы меня ни за что в тюрьму сажали

А родители в России? Готовьтесь передачи носить им в тюрьму 😄😄

Гость
Гость

А в итоге выбрали сидеть на вумане.

Я сейчас с до в кафе наслаждаюсь лондонским весенним солнышком :) а вы дома застряли у компа? О наличии смартфонов не слышали еще ?

Гость
Гость

Девушка, у меня был выбор остаться жить в России в купленной родителями квартире (можно было не напрягались т не работать) или уехать к мужу в Англию. В Англии был выбор работать или стать домохозяйкой, рожать или не рожать, разводиться или нет, после развода жить на европейские пособия и алименты ищи уехать в Россию под крылышко родителей или работать, далее выходить замуж за нынешнего мужа или нет, оставаться жить в его 100метровой трешке или купить дома 200кв метров , рожать еще одного ребенка или нет, жить в Лондоне или уехать жить в выплаченный дом умерших родителей мужа двух часа от Лондона и не работать обоим/мне. Когда у вас будет подобный выбор, вы можете сказать, что вы «выбрали» вашу нынешнюю жизнь, а пока вы выбираете проводить время с детьми подруги, не имея своих

Я провожу время с подругой, а не ее детьми, вы чем читаете?) Дети- это приложение к подруге. Будь они мне нужны, родила бы себе такое удовольствие, но оно не для меня.
Очень интересно написали про свою жизнь, жаль что без уточнений). Насколько я помню, один из мужей вас кинул, повесив на вас свои долги? И вы их долго выплачивали. Жить с вашим последним мужем в его трешке- вы серьезно считаете что такое всем подойдет- жить в этой трешке , куда приходят с ночевками его трое детей?? Вы нормальная вообще?)

Розовая Пантера
Гость

Как печально, не иметь друзей, с которыми есть схожие интересы и взгляды на жизнь и терпеть детей, которых сама выбрала не иметь в своей жизни …

Жизнь у неработающих ад😄

Розовая Пантера
Гость

Я сейчас с до в кафе наслаждаюсь лондонским весенним солнышком :) а вы дома застряли у компа? О наличии смартфонов не слышали еще ?

Какая пропасть между нами! 😄😄

Гость
Гость

А в итоге выбрали сидеть на вумане.

Годами сидит со своими баснями. Но надо отдать ей должное, все успевает, и рожать, и работать, и с чужими детьми возиться, и тут чиркать, электровеник просто

Гость
Розовая Пантера

Я бесплатно на Иглесиасе была, Паваротти

А я помимо Паваротти была на 2х золотых голосах из этой тройки, из интереса и желания. И стоило это оч хорошо. На Каррераса- в Мадрид слетать, на Доминго- 14 тыс , по знакомству- 7.
Без денег можно? Или сразу «не так уж и нужно»?

Розовая Пантера
Гость

Я провожу время с подругой, а не ее детьми, вы чем читаете?) Дети- это приложение к подруге. Будь они мне нужны, родила бы себе такое удовольствие, но оно не для меня.
Очень интересно написали про свою жизнь, жаль что без уточнений). Насколько я помню, один из мужей вас кинул, повесив на вас свои долги? И вы их долго выплачивали. Жить с вашим последним мужем в его трешке- вы серьезно считаете что такое всем подойдет- жить в этой трешке , куда приходят с ночевками его трое детей?? Вы нормальная вообще?)

Да? Вроде первый муж был темнокожим и дочка первая от него, а про долги не слыхала

Гость
Розовая Пантера

Станете врачом, проработаете, поживаете в 37 без детей и желания их рожать, потом и будете судить о жизни автора и о её выборе 😄

Представить страшно какой была жизнь автора до этого и таким был ее муж если она выбрала жить на грани нищеты и не пытаться даже найти достойного мужчину, который бы смог ее содержать (если уж ей так хочется не работать) . Это называться выбор от безысходности. Автор не писала, что лов врач, с чего вы взяли, что она врач? Может медсестра обычная

Гость
Гость

Вот и разница? Собрались одни одиночества здесь. Кто-то в Лондоне помрет клацая на вумене, кто-то в Молдове, кто-то еще где-то.

Розовая Пантера
Гость

А я помимо Паваротти была на 2х золотых голосах из этой тройки, из интереса и желания. И стоило это оч хорошо. На Каррераса- в Мадрид слетать, на Доминго- 14 тыс , по знакомству- 7.
Без денег можно? Или сразу «не так уж и нужно»?

Я без денег на Паваротти была. Купила жетон на метро и приехала на концерт. Партер😄😄

Розовая Пантера
Гость

Годами сидит со своими баснями. Но надо отдать ей должное, все успевает, и рожать, и работать, и с чужими детьми возиться, и тут чиркать, электровеник просто

Главное выставлять приоритеты😄😄

Гость
Розовая Пантера

Принцип один и тот же, что-то важное, новое, скоро будет у всех, надо непременно.
Автор использовала чтобы вам же и доказать, а не потому что ей эта программа помогает жить или потому что это модно. Просто потому что бесплатно

Не знаю в какой деревне надо жить, чтобы не знать что chatGBt это не «новая модная программа», а революция в новых технологиях, без которой вы через несколько лет не сможете представить свою жизнь.

Гость
Розовая Пантера

Я без денег на Паваротти была. Купила жетон на метро и приехала на концерт. Партер😄😄

Только потому что нахаляву
А че, пробки не помешали?

Гость
Гость

Ничего не привлекает, но все с детьми скорее всего у нее знакомые, больше не с кем общаться.

Странно, почему детные со мной хотят общаться, а не с такими же детными. Загадка🥰

Розовая Пантера
Гость

Представить страшно какой была жизнь автора до этого и таким был ее муж если она выбрала жить на грани нищеты и не пытаться даже найти достойного мужчину, который бы смог ее содержать (если уж ей так хочется не работать) . Это называться выбор от безысходности. Автор не писала, что лов врач, с чего вы взяли, что она врач? Может медсестра обычная

Представляю, что связано с работой врачей я хорошо представляю, поэтому автора понимаю очень хорошо. Одни эти бабки чего стоят, вообще больные люди неприятны.
37 лет, Москва, может ещё и найдёт мужчину

Гость
Розовая Пантера

Не вижу ответ
Без денег на остальных можно побывать? Не в случае если тебя нахаляву пустили? Вот заинтересовался ты после халявного?

Гость
Розовая Пантера

Теперь осталось лишь вспоминать. Нынче на звёзд такого уровня даже платно не сможете сходить .. печалька…

Гость
Гость

Вот и разница? Собрались одни одиночества здесь. Кто-то в Лондоне помрет клацая на вумене, кто-то в Молдове, кто-то еще где-то.

А с чего вы взяли что «одиночества»?

Гость
Розовая Пантера

Представляю, что связано с работой врачей я хорошо представляю, поэтому автора понимаю очень хорошо. Одни эти бабки чего стоят, вообще больные люди неприятны.

Уже обсуждали
Фригидной неухоженке, дикой до людей, сидящей дома мужчину найти…..ну 0.01%

Гость
Гость

Какие переработки? Где смены - у кассирш в 5ке?
Пробки тут вообще причём?

Обычные, в офисах там, а пробки на дорогах. У нас в часы пик огромные просто в городе.

Гость
Гость

Теперь осталось лишь вспоминать. Нынче на звёзд такого уровня даже платно не сможете сходить .. печалька…

Платно - вполне

Розовая Пантера
Гость

Не знаю в какой деревне надо жить, чтобы не знать что chatGBt это не «новая модная программа», а революция в новых технологиях, без которой вы через несколько лет не сможете представить свою жизнь.

Не знаю, мне не нужно, я живу без революций. Вы пытаетесь доказать мне, что я отстала, а вы модная, не понимая, что это моё преимущество, не хватать всё сразу, а брать что нужно.

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Гость
Гость

Мне нет смысла отслеживать потому что это очередное доказательство что тут 100% откровенно бздят и заливают в темах «мне на все хватает и я прекрасно живу». Не новость) что вы двуличные лживые тролли

То есть ты хаяла ту деваху за нищенский вид, а она оказалась богачкой)))))?
Вот это досада)))

Гость
Гость

Обычные, в офисах там, а пробки на дорогах. У нас в часы пик огромные просто в городе.

Т е если ехать в одно и то же место на концерт из дома - то пробок не будет, а после работы (как правило из того же центра в центр) - то протки будут?
Вообще соображаете что несёте?

Розовая Пантера
Гость

Только потому что нахаляву
А че, пробки не помешали?

Потому что на халяву и потому что Паваротти. Ну и потому что добраться 20 минут туда, 20 мин обратно, а вы устраивайте квесты, мне-то что, у меня всё проще😄😄

Розовая Пантера
Гость

Не вижу ответ
Без денег на остальных можно побывать? Не в случае если тебя нахаляву пустили? Вот заинтересовался ты после халявного?

Мне нельзя побывать на других, другим можно побывать бесплатно на других. Всё?

Гость

Детные айтишницы попытались сесть на своего любимого конька и пожалеть бездетных безработных. А те жалеют их).

Розовая Пантера
Гость

Не вижу ответ

Паваротти на халяву, партер, на метро 20 мин, хорош! Гораздо лучше, чем лететь через половину земного шара и заплатить огромные деньги. Разводят вас, лошиц😄😄

Гость
Гость

Девушка, у меня был выбор остаться жить в России в купленной родителями квартире (можно было не напрягались т не работать) или уехать к мужу в Англию. В Англии был выбор работать или стать домохозяйкой, рожать или не рожать, разводиться или нет, после развода жить на европейские пособия и алименты ищи уехать в Россию под крылышко родителей или работать, далее выходить замуж за нынешнего мужа или нет, оставаться жить в его 100метровой трешке или купить дома 200кв метров , рожать еще одного ребенка или нет, жить в Лондоне или уехать жить в выплаченный дом умерших родителей мужа двух часа от Лондона и не работать обоим/мне. Когда у вас будет подобный выбор, вы можете сказать, что вы «выбрали» вашу нынешнюю жизнь, а пока вы выбираете проводить время с детьми подруги, не имея своих

Надо же сколько было выбора, а попала в кабалу))) Теперь уже никуда не деться, надо тащить повозку с нахлебниками))))
Пичаль

Гость
Гость

Вот это досада)))

Да протрезвей ты уже со своими бреднями, а

(Про богачку- круто ляпнуть))

Розовая Пантера
Гость

Звезды всегда есть, можно и по тв посмотреть, ту же Каллас. Но лететь куда-то я бы не полетела, мне проще так.

Розовая Пантера
Гость

Уже обсуждали
Фригидной неухоженке, дикой до людей, сидящей дома мужчину найти…..ну 0.01%

Фригидной проще, это нимфоманке тяжело найти мужика

Розовая Пантера
Гость

Платно - вполне

😄😄😄😄😄

Гость
Розовая Пантера

Мне нельзя побывать на других, другим можно побывать бесплатно на других. Всё?

Т е нельзя
И не заливайте тогда о доступности

А Паваротти в СПб пел лет 15 назад. Все вспоминать халявное развлечение 15 летней давности 😂как и каких нибудь Скорпов)

Розовая Пантера
Гость

Вот это досада)))

Вообще подстава😄😄
Нищие миллионерши, кто ж знал? 😃😃

Гость
Гость

А с чего вы взяли что «одиночества»?

Патамушта

Гость
Гость

Т е если ехать в одно и то же место на концерт из дома - то пробок не будет, а после работы (как правило из того же центра в центр) - то протки будут?
Вообще соображаете что несёте?

Что ты мне доказать тут пытаешься? Что работающему человеку проще выкраивать время и силы на удовольствия, чем безработному и свободному?🤣

Гость
Гость

Т е нельзя

А Паваротти в СПб пел лет 15 назад. Все вспоминать халявное развлечение 15 летней давности 😂как и каких нибудь Скорпов)

2004!!! Вот это жизнь! Кипит! До сих пор гордиться можно)))

Розовая Пантера
Гость

Т е нельзя

Паваротти это на один раз в жизни или вы на него регулярно летали? 😄😄

Гость
Гость

Что ты мне доказать тут пытаешься? Что работающему человеку проще выкраивать время и силы на удовольствия, чем безработному и свободному?🤣

Что ты про пробки как минимум бзданула
Не, у работающих в центре времени и сил на культуру больше всегда

Гость
Розовая Пантера

Паваротти это на один раз в жизни или вы на него регулярно летали? 😄😄

Так у меня не только он
Это ты с придыханием вспоминаешь халявную развлекуху 18 летней давности….

Розовая Пантера
Гость

Т е нельзя

В том году была на халяву в музеях Ватикана и Уффици. Что, съела? 😄😄😄

Розовая Пантера
Гость

Так у меня не только он
Это ты с придыханием вспоминаешь халявную развлекуху 18 летней давности….

Халявно посетила музеи Ватикана, не так давно. В Уффици была, музей Медичи, дворец Питти. Главное захотеть😄😄

Розовая Пантера

Была бесплатно на концерте Галкина, разочарование, а работающие люди за это *** деньги платят

Гость
Розовая Пантера

В том году была на халяву в музеях Ватикана и Уффици. Что, съела? 😄😄😄

Не
Это вы на «халяву» теребонькаете и молитесь

Гость
Розовая Пантера

Еще раз - с чего вы взяли, что автор - врач ?

Гость
Гость

Практически все удовольствия и развлечения расчитаны на работающих людей. Много вы концертов или театральных постановок видели утром или днем и будние дни? Кстати где вы лично были за последний год - концерты, театральные постановки, выставки? Давайте сравним