Если бы была у нас нищета, то люди бы недоедали и умирали бы с голода. Но у нас ни один человек от голода не умер, а скорее наоборот - в стране эпидемия ожирения. Люди обжираются и плачутся, что денег …
Человек 50 весит, потому что питается свёклой. Вывод: человек из худеющих. Худеющие ненавидят полных. Особенно тех, кто не парится своим весом и вкусно кушает. Ведь худеющим это как серпом по яйцам. Так что все логично.
ну вот эти эмоции и комплексы и вываливаются им на форуме, а куда же еще вывалить? на окружающих? близких? можно и по морде получить)))
ну вот реально же задолбали худеющие Кыр Гызы во всех ветках😄
в 3 часа ночи😄
Сегодня, 03:47
Delicious
коты рано разбудили встала закинула в мультиварку кролика кусок
и варю себе овсянку
-------------------------------------
Фуууу
Вот так сами с собой и беседуют, а кто-то должен это 💩 читать)
--------------------------
Сегодня, 07:30
Delicious
а понятно вчера было новолнуние и луна в овне меня штырит у меня овуляция в новолуние меня порвет наверное
Кролик готов
Вкуснятина
---------------------------
Фууууу.....
Человек 50 весит, потому что питается свёклой. Вывод: человек из худеющих. Худеющие ненавидят полных. Особенно тех, кто не парится своим весом и вкусно кушает. Ведь худеющим это как серпом по яйцам. Так что все логично.
Правильно говорите. Эта девушка голодная и худая, потому что питается лишь свеклой, и из-за голода провоцирует свою злость на сытых и толстых. Видимо, вынуждена есть одни овощи, когда другие могут себе позволить и белок есть постоянно, и углеводы, и жиры сколько угодно. 😊
№ 2099692188 - весь форум загадил, подтирай за собой, вонючка!
Бедности у нас нет? А пенсия в 12 тысяч есть. Гуляй - не хочу!
А вот и Непутятишна бездомная пришла 😭 с пенсией 12 тыр😪
вместа идиота голимого-спамщика, незаменимых нет у Канова )))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня, 14:36
Инфузория
Зачем тебе ипотека??
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Будем исходить из того, что я бездомная. Почему сейчас, потому что с каждым годиком шансов получить её всё меньше, а страхование жизни всё дороже. Не будем о грустном) Тема не форумная абсолютно.😄
А вот и Непутятишна бездомная пришла 😭 с пенсией 12 тыр😪
вместа идиота голимого-спамщика, незаменимых нет у Канова )))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня, 14:36
Инфузория
Зачем тебе ипотека??
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Будем исходить из того, что я бездомная. Почему сейчас, потому что с каждым годиком шансов получить её всё меньше, а страхование жизни всё дороже. Не будем о грустном) Тема не форумная абсолютно.😄
Элис, чё ж ты тупенькая такая? Если я не пенсионерка, это не означает то, что у меня в окружении пенсионеров нет. Темы про амёб поднимаешь, а сама такая! Только и умеешь, что слова правильно сложить. А вот факты сопоставить - нихт)
Канова повысить - эт сильно!) Хоть в виртуальных баронах походить - и то хлеб)
Ну крутаааа какаха Непутятишна😄
Сегодня, 14:53
Обормот
Ты мужик!
------------------------------------------------------------
А и нехер со мной зарубаться тады!
Неделю ждала, пока я до интернета доползу? Уж так наскучалась, что мочи нет) Готова чужие ветки рушить, льющая масло мимо рельс?)
я здесь сидела все время, а ты прискакала тока щас и сразу в бой! Ну так что у нас с ширинкой Канова? "Накрылась премия в квартал? А хто писал на службу жалобы? Не ты? Так я же их читал")))))
я здесь сидела все время, а ты прискакала тока щас и сразу в бой! Ну так что у нас с ширинкой Канова? "Накрылась премия в квартал? А хто писал на службу жалобы? Не ты? Так я же их читал")))))
Ужели ты моих времён, пушкинская старушка?) Надо ж, по Высоцкому вдарила)
Канов здесь без году неделя, а вот Обормот - добрый десяток. К вопросу о приоритетах.
Это бесплатное спортивное вумен-ориентирование. Есть ещё и глубинные персонажи, но это конец твоей местной незадавшейся карьере. Потянешь?)
Ужели ты моих времён, пушкинская старушка?) Надо ж, по Высоцкому вдарила)
Канов здесь без году неделя, а вот Обормот - добрый десяток. К вопросу о приоритетах.
Это бесплатное спортивное вумен-ориентирование. Есть ещё и глубинные персонажи, но это конец твоей местной незадавшейся карьере. Потянешь?)
Время покажет, я же здесь теперь не одна😄
Ты до сих пор не нашла здесь моё дворянское гнездо, куда мне хода нет. Рой, рэндомный экскаватор)
Цели такой не было, я сама по себе девочка, получаю удовольствие от процесса, но если очень вам неймется... ну ты поняла... Высоцкий - один из любимых певцов моего отца, патологоанатома) я уже где-то об этом писала троллю пархатому, о Викторе Цое мы беседовали, отвял , наконец😄 на карьеру в этом сортире не претендую, но наездов не люблю😄
Цели такой не было, я сама по себе девочка, получаю удовольствие от процесса, но если очень вам неймется... ну ты поняла... Высоцкий - один из любимых певцов моего отца, патологоанатома) я уже где-то об этом писала троллю пархатому, о Викторе Цое мы беседовали, отвял , наконец😄 на карьеру в этом сортире не претендую, но наездов не люблю😄
Если ты разделяешь уровни, то должна и рецензии за свои входы фильтровать. Ты зашла задёшево. Кинув крючок: а давайте этих пообдрищем?!) У большинства это срабатывает. Но я твой стоп. Смирись.
Про Высоцкого. Незадолго про тебя я "Гербарий" выкладывала. Аккурат на злобу дня. На все времена)
Если ты разделяешь уровни, то должна и рецензии за свои входы фильтровать. Ты зашла задёшево. Кинув крючок: а давайте этих пообдрищем?!) У большинства это срабатывает. Но я твой стоп. Смирись.
Про Высоцкого. Незадолго про тебя я "Гербарий" выкладывала. Аккурат на злобу дня. На все времена)
Ну теперь паста вылезла из тюбика и обратно ее не затолкать это 1.
И 2. Аннушка уже разлила масло, поэтому... я уже не одна и от меня мало что зависит ))) Всего вам самого наилучшего в наступающем году!!!
Ваша Элис👄
Им надо давать медаль с надписью слабоумие и отвага в Бишкеке то же самое также рожают рядом со мной однокомнатная квартира там живут муж с женой им 50 лет примерно может быть 55 с ними живёт ребёнок лет 12-14 и старшая сестра которая привела туда мужика и родила двоих детей и всё это в однокомнатной квартире
Угу.
У троллей начался срач по новому:
Сегодня, 17:39
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Гони. Будем сраццо по-новому)
-----------------------------------------------------
Ща
Слыш мужик, который с "красным дипломом", но при этом безграмотный. С "квартирами", но не знающий ничерта о деньгах. С жопой на аватарке, но даже не знающий кому она принадлежит и у кого фотку спи*дил....(Очень сомневаюсь, что ты рекламируешь легинсы Forstrong) Давай уже, снимай розовую балетную пачку с брюха, пойди на кухню, налей водки и подумай с какого момента твоя жизнь пошла по пи*де, что член встаёт только после того, как ты кучу времени убьешь на троллинг на женском форуме.