Если бы была у нас нищета, то люди бы недоедали и умирали бы с голода. Но у нас ни один человек от голода не умер, а скорее наоборот - в стране эпидемия ожирения. Люди обжираются и плачутся, что денег …
ну да, похоже, но бапки-то откуда? Скуплен весь новострой, все беременные и с безумными глазами бегают по магазинам, дети орут в дорогих колясках, но бабы все действительно страшные, толстые и злые
Ипотеки, продают свои родовые деревенские дома на первовзнос и Маткапитал. А коляску можно и на авито купить задешево.
Меня вот больше удивило, у нас, в МО, ВСЕ САНАТОРИИ, ДОМА ОТДЫХА все скуплено аж до февраля. Цены конские, номеров нет. За такое бабло можно в загранке отдохнуть
Ипотеки, продают свои родовые деревенские дома на первовзнос и Маткапитал. А коляску можно и на авито купить задешево.
Меня вот больше удивило, у нас, в МО, ВСЕ САНАТОРИИ, ДОМА ОТДЫХА все скуплено аж до февраля. Цены конские, номеров нет. За такое бабло можно в загранке отдохнуть
у нас в СПб посуточная аренда взлетела до небес, в сезон белых ночей такого не было😄 едут "отдыхать" - жрать и бухать в культурную столицу
А на самом деле современная бедность это не крупа и майонез. Это когда молодые мужики идут за бабло мочить друг дружку, а запустившие это дяди и тети, поедая икру, наблюдают за этим и делят выгоду. Кто в теме, тот поймет.
у ББ всплески потока сознания, я нажала волшебную кнопочку, присоединяйтесь😄
*** . Люди жирные потому что питаются дешёвой калорийной м и некачественной едой, про ЗОЖ не заикаются даже
У моей матери меньше. Во-первых, у пенсионеров ПМ меньше взрослого работающего, не 16 тр. Во-вторых, потому что , эту надбавку не вычисляют автоматически, надо собрать какие-то справки и куда-то их притащить, и потом подтверждать через какое-то время. Мать старенькая, ей на такое упражнение ни сил, ни ума уже не хватает. Дети какую-то помощь оказывают, и слава богу, когда-никогда, продуктов принесут или коммуналку оплатят. Не пойдет она ещё и по крнторам ходить, копейки выправшивать
У моей матери меньше. Во-первых, у пенсионеров ПМ меньше взрослого работающего, не 16 тр. Во-вторых, потому что , эту надбавку не вычисляют автоматически, надо собрать какие-то справки и куда-то их притащить, и потом подтверждать через какое-то время. Мать старенькая, ей на такое упражнение ни сил, ни ума уже не хватает. Дети какую-то помощь оказывают, и слава богу, когда-никогда, продуктов принесут или коммуналку оплатят. Не пойдет она ещё и по крнторам ходить, копейки выправшивать
Чушь не пишите, пенсии давно все индексированы.
Да, вы правы. Цены на наши санатории, сопоставимы с европейскими пятизвездочными отелями на термальных водах, тоже практически санаториями.
Там где pycня, там всегда нищета, грязь и разруха.
О да, ужасно бедные)) сбитые коренастые люди с сумками, полными жрачки. Охерительная бедность)) а еще демография хромает. Я живу в МО, у нас каждая вторая брюхатая. Идет, рожа как кусок теста, еле ползет, пузо в пуховике на носу, рядом ожиревший ребенок. Зато припарковаться во дворах негде, все иномарками заставлено и квартиры скупают как пироги.Это не бедность, а пищевое безкультурье.
Иномарки все не в кредит покупают? Если убрать кредит, много ли смогут авто купить?
Это с индексацией. На 300 рублей индексируют примерно.
Свтоп глуп (а). Точка.
Конечно же есть! Не у всех хватает на еду.
А толстота - это от питания макарошками и хлебом. На овощи/фрукты/мясо денег нет.
Ну, и отсутствие спорта в культуре.
Сейчас реально жить стало намного лучше чем в 90-е и даже нулевые!
А откуда это "изобилие" при таких зарплатах? И смелость рожать без конца, интересно? У нас в ЛО и СПб такая же история
Им надо давать медаль с надписью слабоумие и отвага в Бишкеке то же самое также рожают рядом со мной однокомнатная квартира там живут муж с женой им 50 лет примерно может быть 55 с ними живёт ребёнок лет 12-14 и старшая сестра которая привела туда мужика и родила двоих детей и всё это в однокомнатной квартире
Им надо давать медаль с надписью слабоумие и отвага в Бишкеке то же самое также рожают рядом со мной однокомнатная квартира там живут муж с женой им 50 лет примерно может быть 55 с ними живёт ребёнок лет 12-14 и старшая сестра которая привела туда мужика и родила двоих детей и всё это в однокомнатной квартире
Вот вот думаю на новый год им на дверь прилепить поздравительную открытку с надписью слабоумие и отвага
Именно, г8вна нажрать. печенюхи, булки, чипсы, газировку, макароны с картохой. Никто нормальную пищу не готовит, ибо современной бабе сготовить нормальную еду западло. Она свободная женщина. И все эти разговорчики про пол-яблочка и листик салата на ужин только тут, на вумене.У плиты она стоять полчаса не хочет. Проще сожрать самой пищевой мусор и дитачек накормить гадостью.
+1 вот я рано встала сварила овсянку на воде с бананом а в мультиварке кролика
Именно, г8вна нажрать. печенюхи, булки, чипсы, газировку, макароны с картохой. Никто нормальную пищу не готовит, ибо современной бабе сготовить нормальную еду западло. Она свободная женщина. И все эти разговорчики про пол-яблочка и листик салата на ужин только тут, на вумене.У плиты она стоять полчаса не хочет. Проще сожрать самой пищевой мусор и дитачек накормить гадостью.
Да, я заставляю себя готовить полезную еду! Приходится!
главное у них здоровье есть
не болит ни печень ни желчный ни поджелудочная