Гость
Статьи
У нас нет бедности

У нас нет бедности

Если бы была у нас нищета, то люди бы недоедали и умирали бы с голода. Но у нас ни один человек от голода не умер, а скорее наоборот - в стране эпидемия ожирения. Люди обжираются и плачутся, что денег …

Автор
906 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Смотрите финансовые каналы, там непонятно что происходит.

ББ, надоело это овнище, свали уже отсюда

Гость
Гость

ББ, надоело это овнище, свали уже отсюда

Вам совет закройте калитку.

Гость
Гость

ну да, похоже, но бапки-то откуда? Скуплен весь новострой, все беременные и с безумными глазами бегают по магазинам, дети орут в дорогих колясках, но бабы все действительно страшные, толстые и злые

Ипотеки, продают свои родовые деревенские дома на первовзнос и Маткапитал. А коляску можно и на авито купить задешево.
Меня вот больше удивило, у нас, в МО, ВСЕ САНАТОРИИ, ДОМА ОТДЫХА все скуплено аж до февраля. Цены конские, номеров нет. За такое бабло можно в загранке отдохнуть

Гость
Гость

Ипотеки, продают свои родовые деревенские дома на первовзнос и Маткапитал. А коляску можно и на авито купить задешево.
Меня вот больше удивило, у нас, в МО, ВСЕ САНАТОРИИ, ДОМА ОТДЫХА все скуплено аж до февраля. Цены конские, номеров нет. За такое бабло можно в загранке отдохнуть

у нас в СПб посуточная аренда взлетела до небес, в сезон белых ночей такого не было😄 едут "отдыхать" - жрать и бухать в культурную столицу

Гость

А на самом деле современная бедность это не крупа и майонез. Это когда молодые мужики идут за бабло мочить друг дружку, а запустившие это дяди и тети, поедая икру, наблюдают за этим и делят выгоду. Кто в теме, тот поймет.

Гость

у ББ всплески потока сознания, я нажала волшебную кнопочку, присоединяйтесь😄

Гость

*** . Люди жирные потому что питаются дешёвой калорийной м и некачественной едой, про ЗОЖ не заикаются даже

Гость
안 언 임

Пенсия ниже ПМ - пистеешьь

Это старая тема, 5400 пенсий нет, у моей матери уже до 9000 догнали в прошлом году

Гость
Гость

А на самом деле современная бедность это не крупа и майонез. Это когда молодые мужики идут за бабло мочить друг дружку, а запустившие это дяди и тети, поедая икру, наблюдают за этим и делят выгоду. Кто в теме, тот поймет.

Афигеннно сказано!!!
В точку!!!

Гость
Гость

Афигеннно сказано!!!
В точку!!!

Точка в анале, хорошо сказано.

Гость
Гость

Это старая тема, 5400 пенсий нет, у моей матери уже до 9000 догнали в прошлом году

9000 для тех кто не работал никогда, всем кто трудился 30 000.

Гость
안 언 임

Меньше 16 тысяч пенсии быть не может в любом случае

У моей матери меньше. Во-первых, у пенсионеров ПМ меньше взрослого работающего, не 16 тр. Во-вторых, потому что , эту надбавку не вычисляют автоматически, надо собрать какие-то справки и куда-то их притащить, и потом подтверждать через какое-то время. Мать старенькая, ей на такое упражнение ни сил, ни ума уже не хватает. Дети какую-то помощь оказывают, и слава богу, когда-никогда, продуктов принесут или коммуналку оплатят. Не пойдет она ещё и по крнторам ходить, копейки выправшивать

Гость
Дама истинная

А в Москве пенсионеры старше 80 меньше 30 тысяч не получают.

А чо, и такие старые бывают?

Гость
Гость

У моей матери меньше. Во-первых, у пенсионеров ПМ меньше взрослого работающего, не 16 тр. Во-вторых, потому что , эту надбавку не вычисляют автоматически, надо собрать какие-то справки и куда-то их притащить, и потом подтверждать через какое-то время. Мать старенькая, ей на такое упражнение ни сил, ни ума уже не хватает. Дети какую-то помощь оказывают, и слава богу, когда-никогда, продуктов принесут или коммуналку оплатят. Не пойдет она ещё и по крнторам ходить, копейки выправшивать

Чушь не пишите, пенсии давно все индексированы.

Гость
Гость

Дешёвые продукты - это рис, фасоль, капуста, овсянка, морковь, свекла, картошка, яйца.
На этом не разжиреешь.
А конфеты, печенья, свинина, колбаса и прочее хрючево, на котором разжираются пенсионеры до размеров свиней, это не дешёвые продукты.

Пустым рисом, капустой морковкой не наешься.

Гость
Гость

Кушайте чечевицу как все европейцы, может выживете.

Гость
Гость

А чо, и такие старые бывают?

Представьте и Сталина многие помнят и чтут.

Гость
Гость

*** . Люди жирные потому что питаются дешёвой калорийной м и некачественной едой, про ЗОЖ не заикаются даже

Кто мешает питаться дешёвой низкокалорийной качественной едой?
Капуста, морковь, свекла, лук, овсянка, фасоль, яйца стоят копейки!!!

Гость
Гость

Добавь картохи фасоли яиц и наешься!

Гость
Гость

Да, вы правы. Цены на наши санатории, сопоставимы с европейскими пятизвездочными отелями на термальных водах, тоже практически санаториями.

Гость
Гость

Кто мешает питаться дешёвой низкокалорийной качественной едой?
Капуста, морковь, свекла, лук, овсянка, фасоль, яйца стоят копейки!!!

Авокадо и киви подешевело, его не покупает никто.

Гость

Представьте и Сталина многие помнят и чтут.

Ну вот только Сталина чтить. Псих и убийца

Гость
Алиса

Ну вот только Сталина чтить. Псих и убийца

Вам к психологу пора, пока цены доступные.

Гость

Там где pycня, там всегда нищета, грязь и разруха.

Гость
Гость

О да, ужасно бедные)) сбитые коренастые люди с сумками, полными жрачки. Охерительная бедность)) а еще демография хромает. Я живу в МО, у нас каждая вторая брюхатая. Идет, рожа как кусок теста, еле ползет, пузо в пуховике на носу, рядом ожиревший ребенок. Зато припарковаться во дворах негде, все иномарками заставлено и квартиры скупают как пироги.Это не бедность, а пищевое безкультурье.

Иномарки все не в кредит покупают? Если убрать кредит, много ли смогут авто купить?

Гость
Гость

9000 для тех кто не работал никогда, всем кто трудился 30 000.

Не изди. С 17 лет работала, до 55. Трое детей. Образование школа.

Гость

Это с индексацией. На 300 рублей индексируют примерно.

Гость

Вам к психологу пора, пока цены доступные.

Вы в мире розовых пони живете? Сколько людей он загубил.
Как раз к психиатру надо тем кто это чтит

Гость
Гость

5500 - это у тех кто стажа не имеет. Им вообще 0 полагается и пощёчина, да.

Себе заряди пощёчину

Гость

Свтоп глуп (а). Точка.

Гость

Конечно же есть! Не у всех хватает на еду.

А толстота - это от питания макарошками и хлебом. На овощи/фрукты/мясо денег нет.

Ну, и отсутствие спорта в культуре.

Гость

Сейчас реально жить стало намного лучше чем в 90-е и даже нулевые!

Гость

Сейчас реально жить стало намного лучше чем в 90-е и даже нулевые!

Еще не вечер. Не выбрасывайте огарки свечей, могут пригодиться…

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Еще не вечер. Не выбрасывайте огарки свечей, могут пригодиться…

Это скорее нужно европейцам такое советовать

Гость

Это скорее нужно европейцам такое советовать

По какому каналу TV это вас сказали?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

По какому каналу TV это вас сказали?

Это так Навальный из тюрьмы сказал?

Гость

Что именно?
И какое отношение Навальный имеет к энергетике стран Европы?

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Что именно?
И какое отношение Навальный имеет к энергетике стран Европы?

Гость

Понятия не имею, что тебе говорит или говорил Навальный, я с ним не общаюсь. У меня иные источники.

Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Понятия не имею, что тебе говорит или говорил Навальный, я с ним не общаюсь. У меня иные источники.

Какие?

Гость

Какие?

Достоверные

Гость

А откуда это "изобилие" при таких зарплатах? И смелость рожать без конца, интересно? У нас в ЛО и СПб такая же история

Им надо давать медаль с надписью слабоумие и отвага в Бишкеке то же самое также рожают рядом со мной однокомнатная квартира там живут муж с женой им 50 лет примерно может быть 55 с ними живёт ребёнок лет 12-14 и старшая сестра которая привела туда мужика и родила двоих детей и всё это в однокомнатной квартире

Beauty

Им надо давать медаль с надписью слабоумие и отвага в Бишкеке то же самое также рожают рядом со мной однокомнатная квартира там живут муж с женой им 50 лет примерно может быть 55 с ними живёт ребёнок лет 12-14 и старшая сестра которая привела туда мужика и родила двоих детей и всё это в однокомнатной квартире

Вот вот думаю на новый год им на дверь прилепить поздравительную открытку с надписью слабоумие и отвага

Alenka87

какие людишки наивные. у меня 2 образования. кибернетика. и банковское дело.
в Крыму очень сложно на хорошую зарплату устроиться.

Что мешает переехать?

Гость

Именно, г8вна нажрать. печенюхи, булки, чипсы, газировку, макароны с картохой. Никто нормальную пищу не готовит, ибо современной бабе сготовить нормальную еду западло. Она свободная женщина. И все эти разговорчики про пол-яблочка и листик салата на ужин только тут, на вумене.У плиты она стоять полчаса не хочет. Проще сожрать самой пищевой мусор и дитачек накормить гадостью.

+1 вот я рано встала сварила овсянку на воде с бананом а в мультиварке кролика

Гость

Именно, г8вна нажрать. печенюхи, булки, чипсы, газировку, макароны с картохой. Никто нормальную пищу не готовит, ибо современной бабе сготовить нормальную еду западло. Она свободная женщина. И все эти разговорчики про пол-яблочка и листик салата на ужин только тут, на вумене.У плиты она стоять полчаса не хочет. Проще сожрать самой пищевой мусор и дитачек накормить гадостью.

Да, я заставляю себя готовить полезную еду! Приходится!

Alenka87

хорошо...почему латиносы жопастые? а куба за чертой бедности.

Танцуют
Вот попа и накачалась 😂

Егор

Что за стадный инстинкт? Мне плевать на какой-то коллектив.
Хочу себе и вставляю свои пять копеек. Я имею право высказать свое мнение.

а всем плевать на твое мнение
)

Гость

главное у них здоровье есть
не болит ни печень ни желчный ни поджелудочная

Delicious

главное у них здоровье есть
не болит ни печень ни желчный ни поджелудочная

а я достала овощи кину их в суп