Гость
Статьи
У нас нет бедности

У нас нет бедности

Если бы была у нас нищета, то люди бы недоедали и умирали бы с голода. Но у нас ни один человек от голода не умер, а скорее наоборот - в стране эпидемия ожирения. Люди обжираются и плачутся, что денег …

Автор
906 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

Бьюти сама себе отвечает - см. пост 781 😄 Это очень знакомо

Гость
Гость

То есть? Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷ и Beauty это одно лицо?

Гость

а есть запрет цитировать себя и дополнять?
Он в твоей башке этот закон а другие не в курсе? ))

Гость

Слыш мужик, который с "красным дипломом", но при этом безграмотный. С "квартирами", но не знающий ничерта о деньгах. С жопой на аватарке, но даже не знающий кому она принадлежит и у кого фотку спи*дил....(Очень сомневаюсь, что ты рекламируешь легинсы Forstrong) Давай уже, снимай розовую балетную пачку с брюха, пойди на кухню, налей водки и подумай с какого момента твоя жизнь пошла по пи*де, что член встаёт только после того, как ты кучу времени убьешь на троллинг на женском форуме.

слыш существо
я набираю аудиовводом
если программа неграмотная
с нее и спроси понял мудень?

Гость

Слыш мужик, который с "красным дипломом", но при этом безграмотный. С "квартирами", но не знающий ничерта о деньгах. С жопой на аватарке, но даже не знающий кому она принадлежит и у кого фотку спи*дил....(Очень сомневаюсь, что ты рекламируешь легинсы Forstrong) Давай уже, снимай розовую балетную пачку с брюха, пойди на кухню, налей водки и подумай с какого момента твоя жизнь пошла по пи*де, что член встаёт только после того, как ты кучу времени убьешь на троллинг на женском форуме.

зачем мне что то знать о деньгах? И соответствовать твоим фантазиям в твоей сумасшедшей башке ты кто?

Гость
Гость

То есть? Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷ и Beauty это одно лицо?

С чего такой странный вывод? Не думаю, они постоянно в контрах,
но члены одной команды во главе с минетжером Кановым - стопудов
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня, 08:13
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тут спорить не буду. Звездюли на "бедности" от всей честной компании тебе получать гораздо веселее. Их вон сколько много, только успевай весело уворачиваться, заливисто хохоча и погафкивая)
-------------------------------
Какая ж ты дурра (Непутятишна)

Гость
Гость

С чего такой странный вывод? Не думаю, они постоянно в контрах,
но члены одной команды во главе с минетжером Кановым - стопудов
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сегодня, 08:13
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Тут спорить не буду. Звездюли на "бедности" от всей честной компании тебе получать гораздо веселее. Их вон сколько много, только успевай весело уворачиваться, заливисто хохоча и погафкивая)
-------------------------------
Какая ж ты дурра (Непутятишна)

С того, что вы написали "сама себе отвечает" и дали ссылку на пост, в котором Б. комментировала Н.

Гость
Гость

С того, что вы написали "сама себе отвечает" и дали ссылку на пост, в котором Б. комментировала Н.

она не Н комментировал, а сама себя, внимательнее читайте)

Гость
Гость

она не Н комментировал, а сама себя, внимательнее читайте)

Перечитала 781 пост. Пишет Непутятишне, чтоб не шалила. Как вы молодого пацанёнка связали с клубом скучающих пенсионеров, любопытно?

Гость
Гость

действительно, здесь она отвечает Непутятишне, а тот пост, на который я хотела сослаться, подтерли уже)

Гость
Delicious

Сообщение было удалено

То что ты зарегился на несколько аккаунтов, которых ещё так трепетно прокачал своим говноспамом тут не делает тебя менее анонимным, дурачок. Чё, стыдно стало за чужую фотку? Ничтожество)))) Сидишь в одинокой хате, нахрен никому не нужный, балаболишь в телефон гадости на ыорум, блин умора))))) афигенная картина маслом "И это моя жизнь".

Гость
Гость

Перечитала 781 пост. Пишет Непутятишне, чтоб не шалила. Как вы молодого пацанёнка связали с клубом скучающих пенсионеров, любопытно?

ошиблась с №, того поста уже нет, это другой

Гость
Гость

То что ты зарегился на несколько аккаунтов, которых ещё так трепетно прокачал своим говноспамом тут не делает тебя менее анонимным, дурачок. Чё, стыдно стало за чужую фотку? Ничтожество)))) Сидишь в одинокой хате, нахрен никому не нужный, балаболишь в телефон гадости на ыорум, блин умора))))) афигенная картина маслом "И это моя жизнь".

это тролль о себе, их там в Бишкеке немеряно, но есть и совпадения про свекольные салатики и пещерки соляные с Бьюти у него, т.е. здесь похоже, что 1 человек Кыр Гыз, примеры я приводила раньше)))

Гость

Ну вот же она сама себе отвечает в другой ветке:
то она мужик то наоборот))) пасется во всех ветках,
но с Непутятишной тоже в контрах, наверно по сценарию)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
userpic__Delicious
Delicious
Гуру форума
[402838594]
Сегодня, 09:16
Delicious
вот жена потолстела у него и на лице пятна жрет что попало
и вот я грит за столом закачу скандал и выкину все сладкое вы должны на нее повлять
мы ***
пихдец ***
ка кна нее повлияешь?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
это же весиха аля катенька

Гость

Это все, что вы хотели знать о Непутятишне)))) всех сдала))))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Канов здесь без году неделя, а вот Обормот - добрый десяток. К вопросу о приоритетах.
Это бесплатное спортивное вумен-ориентирование. Есть ещё и глубинные персонажи, но это конец твоей местной незадавшейся карьере. Потянешь?

Гость
Гость

это похоже на правду)))

Гость
Delicious

слыш существо
я набираю аудиовводом
если программа неграмотная
с нее и спроси понял мудень?

Не знаете русский, не пишите здесь ничего. Не надо никакой аудиоввод использовать.

Ну вот, к примеру, баба-тролль сама себе отвечает😄

Сегодня, 12:38
Инфузория
Не очень поняла....поясните подробнее??
------------------------------------------------------------------------------------
Инфузория отвечает:

Аааа)) так это вот то самое, из за чего у меня никогда не было недостатка в мужчинах и никогда не будет и почему все хотели меня в жены брать и никто не хочет меня покинуть))) по эволюции в аккурат)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ну вот вам пруф, Бьюти отвечает Бьюти:

Сегодня, 13:25
Beauty
😂Андрей ты мне раньше нравился но ты ***
-------------------------------------------------------------------------------
Бьюти:

Ганндонн

Элис

Ну вот, к примеру, баба-тролль сама себе отвечает😄

Сегодня, 12:38
Инфузория
Не очень поняла....поясните подробнее??
------------------------------------------------------------------------------------
Инфузория отвечает:

Аааа)) так это вот то самое, из за чего у меня никогда не было недостатка в мужчинах и никогда не будет и почему все хотели меня в жены брать и никто не хочет меня покинуть))) по эволюции в аккурат)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ветка для общения людей. На что там жаловаться-то? Совсем игого) Дизлайки тоже не показатель ни-че-го. Кроме желания других нагадить.

Элис, похоже, не врубается, что есть разводка. От слова "совсем")

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ветка для общения людей. На что там жаловаться-то? Совсем игого) Дизлайки тоже не показатель ни-че-го. Кроме желания других нагадить.

87 чел захотело нагадить Катюхе, Непутятишне, Обормоту, Инфузории и товарисчу из Бишкека под 2 или 3 аккаунтами))) ну прикольно- не игого, а огого, наваляли 💩 немеряно за бапки, которые не пахнут😄 Крутяк!
А, забыла еще алкаша Андрюшу Басмача с его нытьем и простынями😄а скольким они нагадили и отправили в бан провокациями - об этом ни-ни!

Элис

87 чел захотело нагадить Катюхе, Непутятишне, Обормоту, Инфузории и товарисчу из Бишкека под 2 или 3 аккаунтами))) ну прикольно- не игого, а огого, наваляли 💩 немеряно за бапки, которые не пахнут😄 Крутяк!
А, забыла еще алкаша Андрюшу Басмача с его нытьем и простынями😄а скольким они нагадили и отправили в бан провокациями - об этом ни-ни!

Жмёт некоторым многолетнее дружеское общение. Что поделать? Тогда как ветки-однодневки долго не живут. Ещё раз - на что модераторам стоит внимание обратить, чтоб ветке кислород перекрыть? Доходчиво по буквам давай.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Элис, похоже, не врубается, что есть разводка. От слова "совсем")

эти разводки ваши шиты белыми нитками и зат..хали весь форум, но я уже говорила, что на хитрую джоппу найдется что? правильно Непутятя)
ты бы ник свой несчастный сменила штоле, а не тока аву, мож и зажила бы по-человечески - без импотек и болячек 😄 без ширинки Канова😄

Хочу всё знать! О чём говорят дизлайки? Подходим, не стесняемся) Беда в том, что на кнопочку нажать хоЦЦа, а обоснования писать лениво. Ну не ндрависся ты мне!!!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Жмёт некоторым многолетнее дружеское общение. Что поделать? Тогда как ветки-однодневки долго не живут. Ещё раз - на что модераторам стоит внимание обратить, чтоб ветке кислород перекрыть? Доходчиво по буквам давай.

постоянные дикие срачи на ветке ты называешь дружеским общением?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хочу всё знать! О чём говорят дизлайки? Подходим, не стесняемся) Беда в том, что на кнопочку нажать хоЦЦа, а обоснования писать лениво. Ну не ндрависся ты мне!!!

пиши, пиши, я не ленилась, писала, да только у модеров свои причуды 😄

Элис

эти разводки ваши шиты белыми нитками и зат..хали весь форум, но я уже говорила, что на хитрую джоппу найдется что? правильно Непутятя)
ты бы ник свой несчастный сменила штоле, а не тока аву, мож и зажила бы по-человечески - без импотек и болячек 😄 без ширинки Канова😄

Дыропамятная совсем) С ширинкой не ко мне было. Ну да мы все для тя как китайцы)
Слышала я, что одинокие до зубовного скрежета, что форумом одним живут 24/7, что каждый свой вздох только вирту и подарить. Дошло и до разводок) А? Что?? Где??? У меня за два года ни одной созданной темы. Что поделать, не читаю я ни сказок, ни Булгакова. Я вообще кроме форума ничего не читаю.

Элис

постоянные дикие срачи на ветке ты называешь дружеским общением?

Дикие только от дикарки. Да её все стороной обходят. Интеллигенция. Одна я спотыкаюсь)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дыропамятная совсем) С ширинкой не ко мне было. Ну да мы все для тя как китайцы)
Слышала я, что одинокие до зубовного скрежета, что форумом одним живут 24/7, что каждый свой вздох только вирту и подарить. Дошло и до разводок) А? Что?? Где??? У меня за два года ни одной созданной темы. Что поделать, не читаю я ни сказок, ни Булгакова. Я вообще кроме форума ничего не читаю.

Ну ты даешь, Непутятя! так же совсем дикой можно стать! А Булгаков теперь входит в школьную программу, насчет ширинки не буду уточнять, но и тебе ЦУ давались менагером, мне искать сейчас лениво, столько там всего наваляли, как писали, как какали, как тр..хались, тьфу, но нельзя с утра постоянно грузить людей этой помойкой, утром открываешь форум - опа - а там ты сидишь, Высоцкого помнишь? вооот

Элис

Ну ты даешь, Непутятя! так же совсем дикой можно стать! А Булгаков теперь входит в школьную программу, насчет ширинки не буду уточнять, но и тебе ЦУ давались менагером, мне искать сейчас лениво, столько там всего наваляли, как писали, как какали, как тр..хались, тьфу, но нельзя с утра постоянно грузить людей этой помойкой, утром открываешь форум - опа - а там ты сидишь, Высоцкого помнишь? вооот

Высоцкого? Хто эт? Вроде здесь таких ников нет...

Жду ответа про дизлайки. Мерой чего они служат? По мне, так это подпольное признание)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Высоцкого? Хто эт? Вроде здесь таких ников нет...

память у тебя девичья стала, это климакс, есть препараты хорошие, а Высоцкого я напомню тебе, ты еще удивлялась, что я его слушаю, лови

Текст песни - Владимир Высоцкий

Ой, Вань, гляди, какие клоуны!
Рот - хоть завязочки пришей
Ой, до чего, Вань, размалёваны
И голос - как у алкашей!
А тот похож - нет, вправду, Вань
На шурина - такая ж пьянь
Ну нет, ты глянь, нет-нет, ты глянь
Я - вправду, Вань!
Послушай, Зин, не трогай шурина
Какой ни есть, а он - родня
Сама намазана, прокурена
Гляди, дождёшься у меня!
А чем болтать - взяла бы, Зин
В антракт сгоняла в магазин
Что, не пойдёшь? Ну, я - один
Подвинься, Зин!
Ой, Вань, смотри, какие карлики!
В джерси одеты, не в шевьёт
На нашей пятой швейной фабрике
Такое вряд ли кто пошьёт
А у тебя, ей-богу, Вань
Ну все друзья - такая рвань
И пьют всегда в такую рань
Такую дрянь!
Мои друзья - хоть не в болонии
Зато не тащуть из семьи
А гадость пьют - из экономии
Хоть поутру - да на свои!
А у тебя самой-то, Зин
Приятель был с завода шин
Так тот - воще хлебал бензин
Ты вспомни, Зин!
Ой, Вань, гляди-кось - попугайчики!
Нет, я, ей-богу, закричу!
А это кто в короткой маечке?
Я, Вань, такую жу хочу
В конце квартала - правда, Вань
Ты мне такую жу сваргань
Ну что "отстань", всегда "отстань"
Обидно, Вань!

!!! Уж ты бы лучше помолчала бы
Накрылась премия в квартал!
Кто мне писал на службу жалобы, мм?
Не ты? Когда я их читал!!! (вспомнила?)

К тому же эту майку, Зин
Тебе напяль - позор один
Тебе ж шитья пойдёт аршин
Где деньги, Зин?
Ой, Вань, умру от акробатиков!
Смотри, как вертится, нахал!
Завцеха наш - товарищ Сатюков
Недавно в клубе так скакал
А ты придёшь домой, Иван
Поешь, и сразу - на диван
Иль, вон - орёшь, когда не пьян
Ты что, Иван?
Ты, Зин, на грубость нарываешься
Всё, Зин, обидеть норовишь!

!!!Тут за день так накувыркаешься
Придёшь домой - там ты сидишь!!!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дикие только от дикарки. Да её все стороной обходят. Интеллигенция. Одна я спотыкаюсь)

нет, еще Андрюшу вы обидели, я одна его поддержала тогда, а в итоге он вернулся и стал вам снова джоппу лизать, алкаш))) патамушта работа😄

Элис

память у тебя девичья стала, это климакс, есть препараты хорошие, а Высоцкого я напомню тебе, ты еще удивлялась, что я его слушаю, лови

Текст песни - Владимир Высоцкий

Ой, Вань, гляди, какие клоуны!
Рот - хоть завязочки пришей
Ой, до чего, Вань, размалёваны
И голос - как у алкашей!
А тот похож - нет, вправду, Вань
На шурина - такая ж пьянь
Ну нет, ты глянь, нет-нет, ты глянь
Я - вправду, Вань!
Послушай, Зин, не трогай шурина
Какой ни есть, а он - родня
Сама намазана, прокурена
Гляди, дождёшься у меня!
А чем болтать - взяла бы, Зин
В антракт сгоняла в магазин
Что, не пойдёшь? Ну, я - один
Подвинься, Зин!
Ой, Вань, смотри, какие карлики!
В джерси одеты, не в шевьёт
На нашей пятой швейной фабрике
Такое вряд ли кто пошьёт
А у тебя, ей-богу, Вань
Ну все друзья - такая рвань
И пьют всегда в такую рань
Такую дрянь!
Мои друзья - хоть не в болонии
Зато не тащуть из семьи
А гадость пьют - из экономии
Хоть поутру - да на свои!
А у тебя самой-то, Зин
Приятель был с завода шин
Так тот - воще хлебал бензин
Ты вспомни, Зин!
Ой, Вань, гляди-кось - попугайчики!
Нет, я, ей-богу, закричу!
А это кто в короткой маечке?
Я, Вань, такую жу хочу
В конце квартала - правда, Вань
Ты мне такую жу сваргань
Ну что "отстань", всегда "отстань"
Обидно, Вань!

!!! Уж ты бы лучше помолчала бы
Накрылась премия в квартал!
Кто мне писал на службу жалобы, мм?
Не ты? Когда я их читал!!! (вспомнила?)

К тому же эту майку, Зин
Тебе напяль - позор один
Тебе ж шитья пойдёт аршин
Где деньги, Зин?
Ой, Вань, умру от акробатиков!
Смотри, как вертится, нахал!
Завцеха наш - товарищ Сатюков
Недавно в клубе так скакал
А ты придёшь домой, Иван
Поешь, и сразу - на диван
Иль, вон - орёшь, когда не пьян
Ты что, Иван?
Ты, Зин, на грубость нарываешься
Всё, Зин, обидеть норовишь!

!!!Тут за день так накувыркаешься
Придёшь домой - там ты сидишь!!!

Какой климакс?! Все гормональные бури позади. Сильно стесняюсь сказать, что длинные портянки мне не под силу. Что в чтении, что в трансляции. Трудно концентрировать внимание.
Но спасибо. Искренне ваша, Непутятишна.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Какой климакс?! Все гормональные бури позади. Сильно стесняюсь сказать, что длинные портянки мне не под силу. Что в чтении, что в трансляции. Трудно концентрировать внимание.
Но спасибо. Искренне ваша, Непутятишна.

забыла чмоки 👄 вся такая ваша тетя Элис😄

Элис

нет, еще Андрюшу вы обидели, я одна его поддержала тогда, а в итоге он вернулся и стал вам снова джоппу лизать, алкаш))) патамушта работа😄

Дурро, я ж его родина. Это первый человек, кого я встретила здесь. Не считая первой скоротечной вылазки. За это у него пожизненный иммунитет. Взаимный.

Элис

забыла чмоки 👄 вся такая ваша тетя Элис😄

С поцелуями не ко мне. Всё, что смогла)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дурро, я ж его родина. Это первый человек, кого я встретила здесь. Не считая первой скоротечной вылазки. За это у него пожизненный иммунитет. Взаимный.

рада за вас, дорогие👄

Элис

рада за вас, дорогие👄

Когда с командировкой на форум закончишь? Надеюсь, не сегодня-завтра.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С поцелуями не ко мне. Всё, что смогла)

это моя электронная подпись для особо одаренных товарисчей)

Элис

это моя электронная подпись для особо одаренных товарисчей)

До чего дошёл прогресс! Даже УОшникам ЭЦП выдають)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Когда с командировкой на форум закончишь? Надеюсь, не сегодня-завтра.

я же говорила тебе - это у вас работа, а у меня хобби, я получаю удовольствие от процесса, а не результата, снова сейчас села на больняк, поэтому порадовать вас не могу, сорри... дорогие...держитесь там... вас даже может наградят, посмертно😪

Элис

я же говорила тебе - это у вас работа, а у меня хобби, я получаю удовольствие от процесса, а не результата, снова сейчас села на больняк, поэтому порадовать вас не могу, сорри... дорогие...держитесь там... вас даже может наградят, посмертно😪

Хоба на... Вторая Бьютя. Болеешь ты, а про посмертие мне голову ломать? Очередной хроник с затяжным прыжком...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

До чего дошёл прогресс! Даже УОшникам ЭЦП выдають)))

ога, и больняк щас даже в задрипанной бесплатной поликлинике электронный! а вызов врача робот принимает, 6 минут пытал о симптомах и врач прилетел буквально через 2 часа))) даже с легкой простудой - прогресс однозначно😄

Элис

ога, и больняк щас даже в задрипанной бесплатной поликлинике электронный! а вызов врача робот принимает, 6 минут пытал о симптомах и врач прилетел буквально через 2 часа))) даже с легкой простудой - прогресс однозначно😄

У нас не Питер, увы. Да и роботы тугодумные.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хоба на... Вторая Бьютя. Болеешь ты, а про посмертие мне голову ломать? Очередной хроник с затяжным прыжком...

не боись, просто решила отдохнуть от работы перед Новым годом)

Гость
Элис

не боись, просто решила отдохнуть от работы перед Новым годом)

Ну а бедность при чем? Вы снимаете жилье?

Гость

Это все, что вы хотели знать о Непутятишне)))) всех сдала))))
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Канов здесь без году неделя, а вот Обормот - добрый десяток. К вопросу о приоритетах.
Это бесплатное спортивное вумен-ориентирование. Есть ещё и глубинные персонажи, но это конец твоей местной незадавшейся карьере. Потянешь?

Коль уж пришлось... Что из этой невнятицы вынести можно? Шпиёнские страсти)
Про дизы - жди-те от-ве-та... Ту-ту-ту..)

Гость
Элис

рада за вас, дорогие👄

Спасибо от всей души