Сейчас какая то повальная мода на то, чтобы казаться богатым. При этом видно, что люди имитируют богатство.
Уже несколько лет считается признаком богатства - носить пальто и куртки светлых …
Человек побогаче, скажем так, может влёгкую купить хорошее пальто хорошей фирмы (не будем углубляться уж в люкс, возьмем что-то по приземлённее). Человек победнее может влёгкую купить синтетическое недорогое пальто, или подкопить полгодика, например, если задастся целью, и тоже купить хорошее пальто хорошей фирмы. И вот перед нами 2 человека в хороших пальто хороших фирм. И? Автор?
Богатому пошьет пальто портной и такое пальто на богаче идеально сидеть будет, даже, если оно не из дорогой ткани. Бедняк купит фирменное пальто, которое будет на нем висеть, как мешок. И даже если дорогое пальто будет, то все подумают, что это пальто из секонда за 1500 рублей. Так плохо оно будет сидеть.
Девочки , ну шмотка или тел это разве богатство ?) вот яхта или свой самолёт -это богатство, дорогая недвига тоже , а не вот это все вышесказанное )
опять проебался, дед. сначала малиновые пиджаки носили реально богатые люди. потом это стало признаком нищеты. ты уже погуглил же точные годы?
так что ничего идеально не подходит.
Наконец-то, вот из вас и поперло! Бот, ты разоблачен, цель достигнута.
На курточку уже накопил со своих платных постов?
Автор вы вопрос не правильно поставили, нищие не могут брать айфон в кредит. Нищий - это кому есть нечего, безработный, бомж, и тому подобное. Бедный - это тот, кому просто денег не хватает на что то, что очень хочет (например квартира, машина как способ передвижения (хотя бы простенькая), и т.д., а он берёт ещё айфон в кредит, эта модель телефона по сути не необходимость, если только для блогеров, у них профессия такая, надо чтобы качество съёмки, звук, были на высоте. Как то так.
Нищий тот, у кого нет денег и кто не работает, чтобы они были. Бедный - это работающий нищиц.
Вы совершенно правы. Есть шуба из норки за 2000 долларов, а есть и за 25000. Тот кашемир, что подешевле))) никогда не сравнится с вещью в которые одеваются по настоящему богатые люди))). Дамы просто не понимают этого.
У богатых пошито на заказ и вещь обслуживается должным образом, а потому богачи выглядят идеально.
Богатому пошьет пальто портной и такое пальто на богаче идеально сидеть будет, даже, если оно не из дорогой ткани. Бедняк купит фирменное пальто, которое будет на нем висеть, как мешок. И даже если дорогое пальто будет, то все подумают, что это пальто из секонда за 1500 рублей. Так плохо оно будет сидеть.
Что там с прожиточным минимумом? Сколько пальто положено на человека в год?
И что ?) вы мне мою директоршу в школе напомнили , которая говорила , что джинсы это спецодежда американских рабочих и ковбоев ))
Это барачник пишет, местный сумасшедший, пропадал где-то, теперь вот с нового устройства пишет, может сбежал из психушки, он еще про прожиточный минимум писать любит. Не узнаете его?
Вы из каких ебене
Облом тебе - я не изображаю миллионершу, но у меня есть и пуховик цвета слоновой кости, и шерстяное пальто (они уже вышли из моды, могу тебе отдать, нищебродка). Вообще у тебя уже сто тем про зависть к тем, кто носит светлое. Стирать уже научись и купи себе белый пухан!
А белый пухан показатель богатого человека?😊
Айфон - это не признак богатства, а просто удобство. Я пользуюсь гэлэкси и последний раз купила сразу, а до этого брала кредит и не вижу в этом ничего предрассудительного.
Автор, пусть люди живут как могут и хотят. Если недостаточно денег на кашемир, теперь светлое пальто не надевать?
Работать в офисе женщине - само по себе стрёмно, какие там могут быть у неё заработки? Женщина, которая взяла второй автомобиль в кредит - тоже стрёмно, потому что у неё нет мужика, способного разделить эти затраты.
А где женщине не стремно работать? На стройке?
да, признак богатства. а пальто из полиэстера признак бедности.
а еще есть такое понятие как качество. пальто может быть из шерсти, плохо пошитое. на полиэстеровой подкладке. вот это для меня не признак богатства уже.
а хорошо пошитое пальто, качественное, от хорошей фирмы. да, это вполне признак богатства.
LV интересно для тебя за лям это что, признак небожителей? Не позорься уже, убогая.
кстати, это еще один маркер состоятельных - они либо не общаются с тем, кто нуждается в деньгах. либо боится лишний раз что то показать, рассказать.
Да для них просто не существуют нищие, у них тем нет общих и мест пересечений, че сидишь тут фантазируешь то, что для тебя состоятельные, это сколько в месяц у них- 100000, 1000000 или 10 миллионов? Или больше в 10 раз?