Гость
Статьи
Нищие хотят казаться …

Нищие хотят казаться богатыми

Сейчас какая то повальная мода на то, чтобы казаться богатым. При этом видно, что люди имитируют богатство.
Уже несколько лет считается признаком богатства - носить пальто и куртки светлых …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Ivanov.yemelyan

Я больше ржу, когда владельцы/директора компаний ходят с китайскими телефонами, а их девочки на ресепшене сверкают айфоном за 100+😄

Директора и владельцы пользуются стационарными телефонами. Это очень статусно и престижно.

Гость
Цапка

Да не делают уже подкладки из шелка. Ну может в каком то тяжелом люксе и делают, не знаю, но я не встречала. Купро, вискоза, но чаще всего полиэстер. Полиэстер тоже бывает разный.

Так отдай в ателье и там тебе подкладку поменяют.

Гость
Цапка

Человек побогаче, скажем так, может влёгкую купить хорошее пальто хорошей фирмы (не будем углубляться уж в люкс, возьмем что-то по приземлённее). Человек победнее может влёгкую купить синтетическое недорогое пальто, или подкопить полгодика, например, если задастся целью, и тоже купить хорошее пальто хорошей фирмы. И вот перед нами 2 человека в хороших пальто хороших фирм. И? Автор?

Богатому пошьет пальто портной и такое пальто на богаче идеально сидеть будет, даже, если оно не из дорогой ткани. Бедняк купит фирменное пальто, которое будет на нем висеть, как мешок. И даже если дорогое пальто будет, то все подумают, что это пальто из секонда за 1500 рублей. Так плохо оно будет сидеть.

Гость
Гость

это ты только что это загуглил. а я это знала. ущемился с того, что не удалось пошутить?

У вас проблемы с самооценкой?

Гость
Гость

То есть мистер пу в куртке за 16000000 беден?

Курткаа выглядит как с рынка за 1500 рублей. А если нет никакой разницы, тогда зачем платить больше?

Гость
Гость

А пуховик из полиэстера, который в 2 раза дороже пальто из шерсти, это для вас признак богатства?

Это спецодежда для работяг. Работа - признак бедности.

Гость

Девочки , ну шмотка или тел это разве богатство ?) вот яхта или свой самолёт -это богатство, дорогая недвига тоже , а не вот это все вышесказанное )

Гость
Гость

опять проебался, дед. сначала малиновые пиджаки носили реально богатые люди. потом это стало признаком нищеты. ты уже погуглил же точные годы?
так что ничего идеально не подходит.

Наконец-то, вот из вас и поперло! Бот, ты разоблачен, цель достигнута.
На курточку уже накопил со своих платных постов?

Гость
Гость

Шерстяные или кашемировые пальто промокают в снежную зиму со снегопадами. Зиму с осенью перепутали что ли?) Непрактично. Непромокаемое пальто,куртка или пуховик на зиму должны быть

От снега пальто не промокает. На морозе снег не тает.

Гость
Гость

Пуховик - это спецодежда.

И что ?) вы мне мою директоршу в школе напомнили , которая говорила , что джинсы это спецодежда американских рабочих и ковбоев ))

Гость
Грязнуля

Автор вы вопрос не правильно поставили, нищие не могут брать айфон в кредит. Нищий - это кому есть нечего, безработный, бомж, и тому подобное. Бедный - это тот, кому просто денег не хватает на что то, что очень хочет (например квартира, машина как способ передвижения (хотя бы простенькая), и т.д., а он берёт ещё айфон в кредит, эта модель телефона по сути не необходимость, если только для блогеров, у них профессия такая, надо чтобы качество съёмки, звук, были на высоте. Как то так.

Нищий тот, у кого нет денег и кто не работает, чтобы они были. Бедный - это работающий нищиц.

Гость
Марина А.

Кстати, если человек много лет ходит в одном и том же шерстяном пальто, или даже в акриловом, но у него полна кубышка дома, и он ее не тратит, это иллюзия богатства или как?

В шерстяном при должном уходе можно всю жизнь ходить.

Гость
Гость

Вы совершенно правы. Есть шуба из норки за 2000 долларов, а есть и за 25000. Тот кашемир, что подешевле))) никогда не сравнится с вещью в которые одеваются по настоящему богатые люди))). Дамы просто не понимают этого.

У богатых пошито на заказ и вещь обслуживается должным образом, а потому богачи выглядят идеально.

Гость
Гость

И что ?) вы мне мою директоршу в школе напомнили , которая говорила , что джинсы это спецодежда американских рабочих и ковбоев ))

Джинсы - это и есть спецодежда для работы строителями, уборщиками, складскими рабочими.

Гость
Гость

Девочки , ну шмотка или тел это разве богатство ?) вот яхта или свой самолёт -это богатство, дорогая недвига тоже , а не вот это все вышесказанное )

Признак богатства - прислуга. Если ты сама все делаешь, значит ты ч-мы-риха.

Гость
Гость

Пуховик - это спецодежда.

Барачник привет

Грязнуля
Гость

Богатые не ездят на машинах. Их возят в машинах шоферы.

Но вот об этом я и говорила, просто без подробностей

Гость
Гость

Богатые шьют одежду у портного. Никакой фирмы. Фирму носят бедняки.

Барачник, ты с нового устройства писать начал с автокоррекцией потому что новые предложения автоматически с большой буквы. Тебя из психушки выпустили или просто новый смартфон себе купил?

Грязнуля
Гость

Не согласна, нет ничего чмошного в том, чтобы убирать за собой. Например сама ссышь в унитаз, и потом моешь его. А не кто то за тобой, фу!

Гость
Гость

Богатому пошьет пальто портной и такое пальто на богаче идеально сидеть будет, даже, если оно не из дорогой ткани. Бедняк купит фирменное пальто, которое будет на нем висеть, как мешок. И даже если дорогое пальто будет, то все подумают, что это пальто из секонда за 1500 рублей. Так плохо оно будет сидеть.

Что там с прожиточным минимумом? Сколько пальто положено на человека в год?

Гость
Гость

Про работу согласна.

Грязнуля
Гость

Про работу согласна.

Какие глупости! Откуда вы думаете деньги у богатых? Ведь если не работать, их и не будет.

Гость
Гость

Это барачник пишет, местный сумасшедший, пропадал где-то, теперь вот с нового устройства пишет, может сбежал из психушки, он еще про прожиточный минимум писать любит. Не узнаете его?

Гость
Гость

Нищий тот, у кого нет денег и кто не работает, чтобы они были. Бедный - это работающий нищиц.

Твои слава, барачник, как бальзам на душу, я скучала по твоим сообщениям, просто чтоб ты знал.

Гость
Грязнуля

Какие глупости! Откуда вы думаете деньги у богатых? Ведь если не работать, их и не будет.

Деньги у богатых от бедных, которые работают на богатых. Глупо не знать этого. Это основа основ. Вы что барачника не читаете? Сейчас он вам тут по фактам раскидает у кого откуда какое богатство.

Грязнуля
Гость

Деньги у богатых от бедных, которые работают на богатых. Глупо не знать этого. Это основа основ. Вы что барачника не читаете? Сейчас он вам тут по фактам раскидает у кого откуда какое богатство.

С этим согласна. Но хороший руководитель всё контролирует, а не постоянно дома валяется.

Грязнуля
Грязнуля

С этим согласна. Но хороший руководитель всё контролирует, а не постоянно дома валяется.

Или всегда новые идеи придумывает, ну вы меня поняли

Гость
Гость

Директора и владельцы пользуются стационарными телефонами. Это очень статусно и престижно.

барак, я уж думала, ты не появишься. тема то специально для тебя создана. эко тебя пропело

Гость
Гость

У вас проблемы с самооценкой?

нет

Гость
Гость

и? те, кто носит светлые полиэстеровые пальто, хочет казаться, что у него вилла в Италии

Гость

Вы из каких ебене

Гость
Гость

Шерсть для богачей. Уход дорогой. Полиэстер можно стирать без отжима и ничего ему не будет. Дешево. Практично. И выглядеть прилично будешь, а не как бомж-иха в пуховике.

Человек красит пальто или поховик,а не пуховик человека)
Если вы в пуховике как бичиха выглядите-мои соболезнования)

Гость
Гость

Вам в психушку интернет провели?) С подключением)

Гость
Гость

От снега пальто не промокает. На морозе снег не тает.

Промокает пальто.
Пальто на зиму не годится.

Гость
Гость

Барачник, ты с нового устройства писать начал с автокоррекцией потому что новые предложения автоматически с большой буквы. Тебя из психушки выпустили или просто новый смартфон себе купил?

😄😄

Гость
Гость

Это барачник пишет, местный сумасшедший, пропадал где-то, теперь вот с нового устройства пишет, может сбежал из психушки, он еще про прожиточный минимум писать любит. Не узнаете его?

Тоже узнала его)

Гость
Гость

и? те, кто носит светлые полиэстеровые пальто, хочет казаться, что у него вилла в Италии

Интересно что за психическая болезнь докапываться до красивых девушек в светлых куртках🤔

Гость
Автор

Облом тебе - я не изображаю миллионершу, но у меня есть и пуховик цвета слоновой кости, и шерстяное пальто (они уже вышли из моды, могу тебе отдать, нищебродка). Вообще у тебя уже сто тем про зависть к тем, кто носит светлое. Стирать уже научись и купи себе белый пухан!

А белый пухан показатель богатого человека?😊

Гость
Ocean

Айфон - это не признак богатства, а просто удобство. Я пользуюсь гэлэкси и последний раз купила сразу, а до этого брала кредит и не вижу в этом ничего предрассудительного.
Автор, пусть люди живут как могут и хотят. Если недостаточно денег на кашемир, теперь светлое пальто не надевать?
Работать в офисе женщине - само по себе стрёмно, какие там могут быть у неё заработки? Женщина, которая взяла второй автомобиль в кредит - тоже стрёмно, потому что у неё нет мужика, способного разделить эти затраты.

А где женщине не стремно работать? На стройке?

Гость
Грязнуля

Речь не про руководителя, а владельца.

Гость
Гость

Джинсы - это и есть спецодежда для работы строителями, уборщиками, складскими рабочими.

Джинсы носят все , даже самые богатые люди , Цукерберг или Маск , например ,потому что это удобная одежда

Гость
Гость

Джинсы носят все , даже самые богатые люди , Цукерберг или Маск , например ,потому что это удобная одежда

Барачник с вами не согласится.

Гость
Гость

Прислуга на стоит сколько яхта или самолёт ) прислугу может и средний класс себе позволить

Гость
Гость

Про работу согласна.

Все богатые люди где -то работают ) даже дети Трампа и Байдена

Гость
Гость

Барачник с вами не согласится.

Ну как -то странно спорить с очевидным ) могу фотку Цукерберга в джинсах ему выслать ) или какой -нибудь голливудской звезды )

Гость
Гость

я не знаю. я лично с этим не определилась. всё относительно. но реплики точно не покупаю и кредиты не беру. у меня сложные отношения с деньгами и с самоопределением в этом плане. я скорее из тех, кто боится стать богатой и демонстриовать атрибуты богатой жизни.

😂😂😂😂

Гость
Гость

да, признак богатства. а пальто из полиэстера признак бедности.
а еще есть такое понятие как качество. пальто может быть из шерсти, плохо пошитое. на полиэстеровой подкладке. вот это для меня не признак богатства уже.
а хорошо пошитое пальто, качественное, от хорошей фирмы. да, это вполне признак богатства.

LV интересно для тебя за лям это что, признак небожителей? Не позорься уже, убогая.

Гость
Гость

кстати, это еще один маркер состоятельных - они либо не общаются с тем, кто нуждается в деньгах. либо боится лишний раз что то показать, рассказать.

Да для них просто не существуют нищие, у них тем нет общих и мест пересечений, че сидишь тут фантазируешь то, что для тебя состоятельные, это сколько в месяц у них- 100000, 1000000 или 10 миллионов? Или больше в 10 раз?

Гость
Гость

я в курсе что есть дорогие пуховики. моя подруга, например, покупает поддельные монклер. вот про таких тема. кто не богат, но хочет им казаться

Вчера ребёнку купили в Кенгуру этот пухан за 75 тысяч, ребёнку пол года, мы хотим казаться богатыми или купили чтобы ребёнок с комфортом зимой гулял?

Гость
Гость

Промах. Это уже не актуально, тк на них молния. Сейчас носят брюки без молнии и из современных материалов

Следующая тема