Гость
Статьи
Нищие хотят казаться …

Нищие хотят казаться богатыми

Сейчас какая то повальная мода на то, чтобы казаться богатым. При этом видно, что люди имитируют богатство.
Уже несколько лет считается признаком богатства - носить пальто и куртки светлых …

Автор
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Все богатые люди где -то работают ) даже дети Трампа и Байдена

Ага, в пятерочке на кассе. Это показуха для нищих типа смотрите мы тоже батрачим.

Гость
Гость

Ну как -то странно спорить с очевидным ) могу фотку Цукерберга в джинсах ему выслать ) или какой -нибудь голливудской звезды )

Барачник скажет, что это показуха для нищих. Он уже писал это. Что они специально носили джинсы и одну и ту же одежду, чтобы показать беднякам, что ты можешь ходить в джинсах и в одном и том же, но главное иметь айфон. Это спецаильно, чтобы ориентировать продажи на бедняков, у которых нет денег на одежду, чтобы они покупали айфон, и утешали себя тем, что теперь с айфоном они богачи. Барачник на эту тему вам многое рассказать может.

Гость
Гость

Вчера ребёнку купили в Кенгуру этот пухан за 75 тысяч, ребёнку пол года, мы хотим казаться богатыми или купили чтобы ребёнок с комфортом зимой гулял?

Вы должны были купить ребенку пальто из шерсти за 15000 рублей ахаххахахаха

Гость
Гость

Что там с прожиточным минимумом? Сколько пальто положено на человека в год?

2 пальто. Одно на 8, другое - на 9 лет.

Гость
Грязнуля

Какие глупости! Откуда вы думаете деньги у богатых? Ведь если не работать, их и не будет.

Богатые дают бедным возможность работать и зарабатывать.

Гость
Грязнуля

С этим согласна. Но хороший руководитель всё контролирует, а не постоянно дома валяется.

Руководитель - прислужник богача. Работает за скромное возгаграждение. Бедняк - прислужник руководителя.

Гость
Гость

Человек красит пальто или поховик,а не пуховик человека)
Если вы в пуховике как бичиха выглядите-мои соболезнования)

В пуховике даже богач будет выглядеть, как бич. Одежда для человека -это как шкура у зверя. Если на тебе пуховик из пьрьев, значит и выглядишь ты, как драная курица.

Гость
Гость

Промокает пальто.
Пальто на зиму не годится.

Снаружи пальто не промокает, если только изнутри. А изнутри от пота промокает пальто, если оно из полиэстера и ты в нем в помещении находишься. Полиэстеровые пальто жутко воняют, как и пуховики. Стирать их нужно часто тем, кто, войдя в помещение или транспорт остается в пальто.

Гость
Гость

А где женщине не стремно работать? На стройке?

Тпм, где женщину никто не будет видеть. Такие работы считаются у простолюдинов престижными.

Гость
Гость

Джинсы носят все , даже самые богатые люди , Цукерберг или Маск , например ,потому что это удобная одежда

Удобная для работы в саду, в огороде, на стройке, на складе и по хозяйству (дойка коров, уборка навоза за свиньями, ремонт кровли, уборка, стирка, готовка). Джинсы - рабочая одежда для рабочего человека, который работает руками. У такого человека руки в мозолях, а под ногтями грязь, которую рабочие женщины скрыть пытаются, приклеевая дешевые китайские накладные ногти. Но всем и так видно, что ногти не настоящие. А все, что не выглядит натурально, выглядит дешево.

Гость
Гость

Прислуга на стоит сколько яхта или самолёт ) прислугу может и средний класс себе позволить

Средний класс - это и есть прислуга. Грузчик пользуется услугами банковского служащего, оформляя в банке, например, кредит. Банковский служащий пользуется услугами грузчика когда нужно в дом занести технику или строительные материалы, громоздкую мебель.

Гость
Гость

Все богатые люди где -то работают ) даже дети Трампа и Байдена

Если бы богачами были они, стали бы работать тогда? Порой иллюзию бедняки производят, что богатые они, а начнешь разбираться и выяснится, что богатством у таких горе-богачей и не пахнет.

Гость

Сельская бичи-ха может в лотерею выиграть миллиард. Станет она в платьях ходить после этого? Как ходила в спецодежде, так и будет в ней ходить. Спецодежду носящий человек - это выходец из села с сельскими привычками и обычаями. Ты в пример каких-то сельчан приводишь. Мы же тут говорим о потомственных богача, которые не спились, не скурились и не опустились до того, чтобы в одежде рабочего класса ходить.

Гость

При чем здесь казаться? Просто всем охота жить хорошо, иметь тот или иной телефон, авто и т.д. и если есть возможность это приобрести, пусть и в кредит или рассрочку, почему бы и нет? Они со своих денег это выплачивают, не с чужих. Это лучше чем ходить в старье, со старьем,ездить на старье. Тем более сейчас такое время, не знаешь что завтра будет, а еще люди ограничивать себя будут в каких-то желаниях. И вообще, какой интерес кто там что носит? Занудство какое-то...

Гость
Гость

Вчера ребёнку купили в Кенгуру этот пухан за 75 тысяч, ребёнку пол года, мы хотим казаться богатыми или купили чтобы ребёнок с комфортом зимой гулял?

Нельзя комфортно чувствовать себя, если выглядишь ты, как бичиха. Ребенок этого не понимает. На него хоть *** надень. Ему тепло будет. Но выглядеть он будет не очень. Облезлого пса шарика ты можешь кормить кормом для элитных пород собак. Но не стать дворняге элитным псом, каким бы кормом ты его не кормила. Так и простолюдинке не стать богачкой. Ее повадки животные, которые выработались за годы жизни среди бомжей и алкашей в джинсах и пуховиках сами по себе не выведутся и человек, привыкший к пуховикам и джинсам не будет комфортно себя никогда чувствовать в деловом костюме, потому что будет считать себя недостойным носить атрибуты одежды, присущие истинным богачам.

Гость
Гость

При чем здесь казаться? Просто всем охота жить хорошо, иметь тот или иной телефон, авто и т.д. и если есть возможность это приобрести, пусть и в кредит или рассрочку, почему бы и нет? Они со своих денег это выплачивают, не с чужих. Это лучше чем ходить в старье, со старьем,ездить на старье. Тем более сейчас такое время, не знаешь что завтра будет, а еще люди ограничивать себя будут в каких-то желаниях. И вообще, какой интерес кто там что носит? Занудство какое-то...

Хорошо живет тот, кто не работает. За айфон придется работать. Кроме того, зависимость устойчивая у тебя выработается и ты станешь рабом айфона. Придется тебе всю жизнь работать за айыое, чтобы очередную дозу удовольствия получать. Бедняки мечтают об авто потому, что хотят хоть чем-то в этой жизни управлять. Только за эту кажущуюся свободу приходится дорого платить. Бедняки об этом не задумываются. Они хотят быть не хуже других бедняков. А потому работают на богачей, чтобы предметы роскоши статуса покупать, производить впечатление успешных состоявшихся в жизни людей.

Гость
Гость

Хорошо живет тот, кто не работает. За айфон придется работать. Кроме того, зависимость устойчивая у тебя выработается и ты станешь рабом айфона. Придется тебе всю жизнь работать за айыое, чтобы очередную дозу удовольствия получать. Бедняки мечтают об авто потому, что хотят хоть чем-то в этой жизни управлять. Только за эту кажущуюся свободу приходится дорого платить. Бедняки об этом не задумываются. Они хотят быть не хуже других бедняков. А потому работают на богачей, чтобы предметы роскоши статуса покупать, производить впечатление успешных состоявшихся в жизни людей.

Бедняки, это те, которые на паперти сидят с протянутой рукой, которым есть нечего иной раз. Ладно, то есть так называемым "беднякам" всю жизнь нужно жрать одну гречку с макаронами, ходить по 10 лет в старой заношенной одежде, штопать колготки, ездить на развалюхе, в общем влачить свое жалкое существование. Ибо они не имеют право получить удовольствие от езды на хорошем авто, от пользования хорошим телефоном, от путешествий и прочих прочих благ. Ну, ок.

Гость

Ну есть такие чудаки, да. Моя двоюродная сестра такая . По фоткам реально можно сказать , что она оч успешная . Фото всегда делает в авто (при чем своего нет), в шубе и с айфоном(всё это в кредит естественно) ну и так далее. Не понимаю , зачем эта пыль в глаза

Гость
Гость

Ну есть такие чудаки, да. Моя двоюродная сестра такая . По фоткам реально можно сказать , что она оч успешная . Фото всегда делает в авто (при чем своего нет), в шубе и с айфоном(всё это в кредит естественно) ну и так далее. Не понимаю , зачем эта пыль в глаза

Она в Германии живет, вы писали уже. Там все хуже, поэтому она вам шлет свои понтовые фотки.

Гость
Гость

само слово "пухан" уже признак бедности. одна тут, которой слишком много на мес 20 т р, тоже всё про "пухан" писала. это не вы, случайно?
те, кто завел детей, и всем ноют, как им дорого обходится содержание ребенка - бедные.
я понимаю, когда Кайли Дженер рожает. а вам куда? рабов плодите

Гость

Нищенок тут прям вскрыло. докопались именно до пальто. А саму суть, что нищие пользуются бессмысленными имитациями чего угодно, уловили единицы. Хоть одна призналась, что носит реплики и ей это нравится. У нищих так со всем - они просто стараются визуально повторить жизнь богатых. Фотки в фешенебельных отелях, в которых они никогда не останавливались. Копии сумок, аксессуаров, обуви люкса. фейковые бриллианты. Одежда из дешевых синтетических материалов, повторяющая кроем и цветами трендовые новинки. техника и авто в кредит. ремонты с использованием имитации мрамора.

Гость
Гость

Хотите казаться. Выкидываете деньги на ветер

Гость
Гость

Господи, какой ужас. И где-то ест такие люди, чудики и хвастуны. По сути жизнь ложь, рассказ Факир.

Гость

Моя родственница сфоткалась на фоне дорогой машины( 1 млн), фотку выставила на обозрение. Зачем она это сделала - не знаю. Но она просила фоткаться у чужой машины. Я иногда думаю, что неправильно живу.

Марина А.
Гость

А белый пухан показатель богатого человека?😊

По мне, это не самый ходовой цвет, который часто продается со скидкой: белый или розовый пуховик способен даже самую стройную девушку превратить в бабу на чайник. Пуховики и так пропорции искажают, а уж светлые...
Посыл миру " я могу себе позволить каждую неделю пользоваться услугами химчистки" тоже давно неактуален, у всех машинки есть. Тем более если белый пуховик - единственная зимняя одежда, до конца сезона его все равно не постирать, и будет понятно, что посыл ложный. А если не единственная, то будь он хоть серо- буро- малиновый, он остаётся спортивной курткой.

Гость
Гость

пальто - лишь пример. и пальто не стирают
тема про иллюзию богатства там, где его нет

Регионы одеваются для соседа. Мол и мы не лыком шиты))) Пыль в глаза…
В городах миллионниках одеваются как удобно,всем по фиг. Кто сейчас на одежду смотрит? Всего валом.
Приезжих по началу видно по одежке,золото,челки… потом «перестраиваются» вкусы,потребности-молодцы.

Марина А.
Гость

Нельзя комфортно чувствовать себя, если выглядишь ты, как бичиха. Ребенок этого не понимает. На него хоть *** надень. Ему тепло будет. Но выглядеть он будет не очень. Облезлого пса шарика ты можешь кормить кормом для элитных пород собак. Но не стать дворняге элитным псом, каким бы кормом ты его не кормила. Так и простолюдинке не стать богачкой. Ее повадки животные, которые выработались за годы жизни среди бомжей и алкашей в джинсах и пуховиках сами по себе не выведутся и человек, привыкший к пуховикам и джинсам не будет комфортно себя никогда чувствовать в деловом костюме, потому что будет считать себя недостойным носить атрибуты одежды, присущие истинным богачам.

Облезлый Шарик, которого кормят премиум- кормом - это самая элитная собака. Эта порода называется друг и любимец.
В отличие от супер дорогого победителя выставок, которого держат исключительно ради продажи щенков, и продадут за бесценок, как только купят щенка с ещё более интересной родословной. Будь у того пса- производителя родословная хоть длиною в метр, элитой ему не стать, пока его за бесценок не купят.

Гость
Гость

Если бы богачами были они, стали бы работать тогда? Порой иллюзию бедняки производят, что богатые они, а начнешь разбираться и выяснится, что богатством у таких горе-богачей и не пахнет.

Нет , просто богатые хотят стать еше богаче , поэтому работают ))

Марина А.
Гость

Позволить может, да только уход за таким пальто она не потянет.

Впервые слышу про необходимость ухаживать за пальто
Разве надо что-то ещё, кроме как отдать в химчистку в конце сезона и средство от моли в шкаф положить?

Марина А.
Гость

опять проебался, дед. сначала малиновые пиджаки носили реально богатые люди. потом это стало признаком нищеты. ты уже погуглил же точные годы?
так что ничего идеально не подходит.

У моих детей школьная форма была - малиновые пиджаки. Представляете, как родители каждое утро угорали, отправляя детей в школу?
Директор та ещё тролль.
Зато каждое утро с улыбкой.

Марина А.
Гость

Друзьям показать. Уже интересно. И второго такого корабля нет.

Кто вам сказал, что друзьям это интересно.
Вы вот сами часто свои фото пересматриваете? Если вы к ним сама интерес теряете сразу после съёмки, с чего вы взяли, что другие люди будут рады их видеть?
И ведь наверняка не припомните занятия более скучного, чем рассматривать чужие пыльные фотоальбомы. Думаете, от того, что фото не в альбоме, а в телефоне, что-то изменится?
Если кто-то и лезет рассматривать чужие фото, то именно с целью потом обсудить, что и отель-тотна заднем плане оказался, который вам явно не по карману, и машина явно не ваша. Даже если вы просто шли по улице и фоткали себя на фоне заката, или хотели похвастаться новой прической, мол, во, я постриглась в Париже, а отель случайно в кадр попал.

Всегда так было..!
"Цыганщина", китч, "метание бисера" и "пыль в глаза" - это общеизвестная русская забава, над которой смеется весь западный мир...

Гость
Автор

Облом тебе - я не изображаю миллионершу, но у меня есть и пуховик цвета слоновой кости, и шерстяное пальто (они уже вышли из моды, могу тебе отдать, нищебродка). Вообще у тебя уже сто тем про зависть к тем, кто носит светлое. Стирать уже научись и купи себе белый пухан!

Так она не про тебя писала, мозги включи

Гость
Гость

Таких примеров много. Например, едет девушка по горящей путевке в какую то европейскую страну. Фоткается там в отелях, в кафе. Ставит ногу на носочек на всех фотках. А по сути сама живет в самом дешевом отеле. А в кафе зашла только ради фотки, питается в местах, где дешевле, или просто перекусывает тем, что в магазине купила.

А как она должна действовать разумно в вашем представлении?

Гость
Гость

да, признак богатства. а пальто из полиэстера признак бедности.
а еще есть такое понятие как качество. пальто может быть из шерсти, плохо пошитое. на полиэстеровой подкладке. вот это для меня не признак богатства уже.
а хорошо пошитое пальто, качественное, от хорошей фирмы. да, это вполне признак богатства.

А если эта девушка полгода на него копила? Получается, и даст сбой ваша схема? Вы не определите ее истинный статус😁

Гость
Марина А.

Кто вам сказал, что друзьям это интересно.
Вы вот сами часто свои фото пересматриваете? Если вы к ним сама интерес теряете сразу после съёмки, с чего вы взяли, что другие люди будут рады их видеть?
И ведь наверняка не припомните занятия более скучного, чем рассматривать чужие пыльные фотоальбомы. Думаете, от того, что фото не в альбоме, а в телефоне, что-то изменится?
Если кто-то и лезет рассматривать чужие фото, то именно с целью потом обсудить, что и отель-тотна заднем плане оказался, который вам явно не по карману, и машина явно не ваша. Даже если вы просто шли по улице и фоткали себя на фоне заката, или хотели похвастаться новой прической, мол, во, я постриглась в Париже, а отель случайно в кадр попал.

О Боже . Удивляют такие как вы . Мне вообще пофиг кто в каком отеле селится , хоть в палатке люди будут жить ) я радуюсь за друзей , что они куда -то поехали , на пейзажи смотрю , думаю хотела бы я поехать в это же место . Конечно мне из фотки интересны , но не точки зрения , кто сколько потратил ) ну это совсем было бы тупо ))

Гость
Цапка

Реплика - это стремно. Вот правда стремно. Уж лучше хороший кожаный миддл. Чем поддельный люкс. Это как ж себя не уважать, что носить реплики. В чем смысл этих реплик? Потешить народ?

А если вам палец показать, тоже смеяться будете?

Гость
Гость

А если эта девушка полгода на него копила? Получается, и даст сбой ваша схема? Вы не определите ее истинный статус😁

я уже отвечала на подобный вопрос. если копила, и купила дорогое пальто, то хочет выбраться из нищеты, знает счет деньгам, стремиться носить качественные вещи.

Гость
Гость

Что там с прожиточным минимумом? Сколько пальто положено на человека в год?

А был ещё какой-то забавно с прибылью колоссальной по кэшбэку и вкладам. Это один и тот же?) не припоминаете?

Гость
Гость

пальто через неделю изомнется и засалится. на химчистку у нее денег не будет. получится, как в сказке, когда карета стала тыквой.

Гость
Марина А.

Впервые слышу про необходимость ухаживать за пальто
Разве надо что-то ещё, кроме как отдать в химчистку в конце сезона и средство от моли в шкаф положить?

будет у тебя огромное пятно на зад-нице, если будешь в пальто сидеть. никакая химчистка не поможет. и все сразу поймут, что ты низкостатусная. а еще пальто нужно чистить и не раз в сезон, а раз в 3-4 дня. если денег у тебя нет на чистку, тогда какое тебе может быть пальто? будешь грязнулей в засаленных грязных вещах ходить, как бомжи-ха. вот тебе и пальто. пуховик хотя бы стирать можно в стиральной машине, как спецодежду. но и засаливается пуховик после первой носки.

Гость
Гость

Нет , просто богатые хотят стать еше богаче , поэтому работают ))

богаче от работы? это шутка такая? если у тебя доход 6 млн рублей в месяца нетрудовой, тогда на кой черт тебе в пятерочке за 20 тыс работать? чтобы богаче стать? в пятерочках не для богатства работают, а от нужды, вызванной нищетой.

Гость
Гость

А был ещё какой-то забавно с прибылью колоссальной по кэшбэку и вкладам. Это один и тот же?) не припоминаете?

Не, это не он. Не припоминаю. Тут еще есть сисадмин и настройщик компьютеров с двумя 100-метровыми квартирами. Писал, что вроде 600000 зарабатывает в месяц. Когда я спросила его цены на услуги и сколько заказов в месяц, то это не сошлось с итоговой суммой.

Гость
Марина А.

Облезлый Шарик, которого кормят премиум- кормом - это самая элитная собака. Эта порода называется друг и любимец.
В отличие от супер дорогого победителя выставок, которого держат исключительно ради продажи щенков, и продадут за бесценок, как только купят щенка с ещё более интересной родословной. Будь у того пса- производителя родословная хоть длиною в метр, элитой ему не стать, пока его за бесценок не купят.

сколько в жигули не вкладывай, мерседесом ему не стать.

Гость
Гость

В городах миллионниках одеваются как удобно,всем по фиг. Кто сейчас на одежду смотрит? Всего валом.
Приезжих по началу видно по одежке,золото,челки… потом «перестраиваются» вкусы,потребности-молодцы.

в регионах состоятельные граждане живут, которые не работают. в миллионниках бедняки со всех окрестностей собираются, чтобы работать на заводах и фабриках за еду. ходят бедняки в спецодежде, которую чаще всего на работе выдают. а если не выдают, тогда бедняки в секондах одеваются или в подвалах, покупая пуховики по 500 рублей и джинсы по 300 рублей, и обувь по 150 рублей. бедняку перед кем в дорогих нарядах щеголять, а главное где? уж не в пятерочке ли за кассой?

Гость
Гость

люди не для себя одеваются, а для других. если человек опустился или среди опущенных живет, тогда о каком уважении речь может идти?

Гость
Гость

люди не для себя одеваются, а для других. если человек опустился или среди опущенных живет, тогда о каком уважении речь может идти?

ты опущенный. забыл?

Гость
Гость

в регионах состоятельные граждане живут, которые не работают. в миллионниках бедняки со всех окрестностей собираются, чтобы работать на заводах и фабриках за еду. ходят бедняки в спецодежде, которую чаще всего на работе выдают. а если не выдают, тогда бедняки в секондах одеваются или в подвалах, покупая пуховики по 500 рублей и джинсы по 300 рублей, и обувь по 150 рублей. бедняку перед кем в дорогих нарядах щеголять, а главное где? уж не в пятерочке ли за кассой?

Барачник, скинь пожалуйста ссылку откуда ты берешь информацию по прожиточному минимуму и сколько чего положено на человека

Гость
Гость

богаче от работы? это шутка такая? если у тебя доход 6 млн рублей в месяца нетрудовой, тогда на кой черт тебе в пятерочке за 20 тыс работать? чтобы богаче стать? в пятерочках не для богатства работают, а от нужды, вызванной нищетой.

Или, как вариант, если миллионер маскируется и косит под кассира) Или разведчик при исполнении - они тоже и под дворников, и под таксистов косят)

Гость

работаешь-то кем?
вшивым кредитным специалистом чтоль?

Форум: Финансы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема