Гость
Статьи
Все стало так дорого. …

Все стало так дорого. Не хватает ни на что

Одежда очень дорогая стала, косметика вообще космических денег стоит, обычный корейский крем и сыворотка почти 3-4 тысячи. Кофточка из зары на ВБ вообще за 9000 видела. Это как так. Я помню когда то …

Автор
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Себе лучше соболезнуй, полторашка наркоман зеленый ссыт вам в уши, на убой как скот гонит, скоро без тепла, света и воды будете сидеть , и как бараны ждать манны небесной, чтоб кто-нибудь подал

что за полторашки
новый тэрмин? в чем сцуть, хахлы?

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Вася, не вынимал бы ты раздутую головку Пэниса из мулаток

Гость

Это где зубная паста САМАЯ ДЕШЕВАЯ 250 руб?

Гость
Гость

в Верхнем Мире
в нижнем мы пальцами зубы чистим и веточками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

напижженными у народа деньгами могут еще похвастаться

Гость

Последний раз в секонле купила в 2002 году. Всё. Больше прежней жизни не хочу. Покупала не от бедности( денег было завались в долларах), а от малого ассортимента товаров. Но сейчас? Нет

Гость
Гость

Ну зарплаты-то не поменялись с тех пор

У меня поменялась более чем в 7 раз. Если брать 2005 и настоящее время. У мужа в 10 раз. Так что не надо свистеть.

Гость
Автор

Жалуюсь что все дорого. Зарплаты так же по 100 тысяч, только на них теперь ничего не купишь

Зачем вы рассуждает о ценах и зарплатах 20 летней давности, если вам тогда даже 10 лет не было? Вы смешны. Какие 100 тыс. в начале 2000-х? Я получала около 8000 руб. и ещё квартиру снимала, при этом это была не низкая, а средняя зарплата по городу, примерно как сейчас 40-45.

Гость
Моё Имя

Турецкий масс маркет прекрасен и недорог.

Турция не дорого, вы давно в магазины ходили? Lusio платье 10тыщ, костюм деловой брючный мисс лилиум 15тыщ.

Гость
Гость

Турция не дорого, вы давно в магазины ходили? Lusio платье 10тыщ, костюм деловой брючный мисс лилиум 15тыщ.

У меня у знакомой магазин мужской одежды, как раз привозит из Турции, мужские костюмы в среднем 8000 руб, свитера 2000 руб

Гость
Гость

Автор, тональный крем Armani тоже стоит 7000 в Золотом яблоке, то есть 112 Евро:)
Но это не значит, что нужно всё бросить и бежать его покупать, обогащая владельцев магазина:)
Я летом отдыхала в Италии и в Швейцарии и купила там всю косметику по нормальной цене. И одежду тоже:)

В том то и речь, кларанс крем стоит во франции 50 евро, а у нас 110. Но у меня нет денег поехать во Францию, вот приходится просто бешенно переплачивать.

Гость
Светлана

корейский крем+сыворотку за 1800 вместе можно купить. зубную пасту и за 150 р можно купить. а зара закрыта и вещи можно дешевле покупать,я недавно купила куртку и жилетку в шоуруме (качество лучше чем в Заре, цена куртки-кожанки 2.000 р, а жилетки вязанной-1.000 р). Вы не разумно тратите деньги.

150 руб стоит зуюная паста ни о чем, котоая раньше стоила 50.
А более менее средненькая , да 250

Гость
Автор

Так в Италию еще поехать надо, вы реально не догоняете что вся Россия на гречке с луком сидит и чистую линию восхваляет. Думаете о ни могут в италию поехать за тональником.

Согласна с вами, тут на вумене народ пишет зачем маникюр делаешь, что безрукая. Я вообще в шоке и да чистую линию восхваляют, а еще говорят, что естественная красота лучше выглядет, чем ухоженная.

Гость

Не , ну можешь понтоваться и дальше, что тебя ничего не дсотойно, а можешь просто перейти на адекватную замену, на турецкие шмотки и белорусскую кометику.
Зачем поощрять о..х..уелость торговых сетей? то у них пачка бумаги 1000 руб. То кофе дешевеший Жокеей 300 руб. Раньше столько Лаваца стоила.

Гость
Гость

У меня у знакомой магазин мужской одежды, как раз привозит из Турции, мужские костюмы в среднем 8000 руб, свитера 2000 руб

А женские костюмы есть? И можно инстаграмм ее ?

Гость
Гость

А женские костюмы есть? И можно инстаграмм ее ?

Нет, только мужская. Почему, не знаю. Костюмы, рубашки, верхняя одежда. Она в том возрасте, когда инстаграмы не ведут)) У неё этому магазину лет 15, если не больше, в связи с адекватными ценами нормально пользуется спросом без какой либо рекламы, сарафанное радио работает, есть свои постоянные клиенты.

Гость
Автор

А что в секонде теперь норма олнваться. Скоро их не будет кстати.

в секонде теперь рванина старая за высокие цены

Гость

какие сыворотки? крем можно сделать вручную, можно в супермаркете купить кокосовое масло баночку, это дешево
зубной порошок 30 рублей
кофточки каждый день что ли покупаете? на распродажах надо искать, никогда дороже 2000 рублей не видела, и зачем их часто покупать, я обновляю раз в 3-5 лет

Автор
Гость

А понтоваться брендами перед другими у меня лично как-то нет желания:) В мои 29 лет мне глубоко всё равно что подумают обо мне другие люди:)
Я покупаю только то, что нравится мне самой, а не чтобы впечатлить окружающих.
А Вы, Автор, просто молодая ещё:) Ну ничего, подрастёте, станете мудрее и будете ко всему в жизни относиться спокойно:)

Это вы мне в 29 говорите что я молодая, мне 32

Гость

Ну цены сейчас реально адовые. Мы с моей подружкой шмотницей голову сломали, как одеваться теперь. Потому что мы зарабатываем мало, а одежду и обувь любим брендовую. В сенсей, фан дей и прочий отстой мы не заходим даже.
А одежда для спорта- вы видели сколько она сейчас стоит?? Обычные лосины Адидас- 4300 (?) Футболка- 3300.

Гость

Платья на ВБ по 1000 рэ- вы серьезно считаете, что вы купили хорошее качественное платье за тысячу ?)) Да вы не в себе, милая).

Гость
Автор

Это вы мне в 29 говорите что я молодая, мне 32

Ну значит к 40 годам точно станете мудрее и вся эта одежда с косметикой будут казаться Вам суетой, не стоящей переживаний:)

Гость

Сам в афиге от этой ситуации

Гость

Ахаха, ну вы прям нищие. Одеваться в секонде - НЕ нормально. То, что вы не можете позволить себе дешевую Зару - это вообще гротеск какой-то. Фу, прям бомжи, ещё спорят, что на алиэкспрессе нормальные вещи, и на гов-но исходят

Гость
Автор

Вот и я о том же, все лиж бы дешевле берут и радуются, сегодня в пятерочке мало растительное за 76 рублей было, все сметено, капец просто, парафин едят и радуются.

Ну допустим, не радуются.
От безысходности скупили.
Вам легче?

Гость
Автор

Одно дело быть нищим другое дело радоваться и не пытаться вылезти из этого гомнищща

Вот не надо. Это общемировой тренд. Экономия и разумное потребление.

Гость
Гость

А понтоваться брендами перед другими у меня лично как-то нет желания:) В мои 29 лет мне глубоко всё равно что подумают обо мне другие люди:)
Я покупаю только то, что нравится мне самой, а не чтобы впечатлить окружающих.
А Вы, Автор, просто молодая ещё:) Ну ничего, подрастёте, станете мудрее и будете ко всему в жизни относиться спокойно:)

Так обычно говорят люди, которые себе не могут бренды позволить. Вот не видела ни одного обеспеченного человека, который одевался бы в секонде или с алиэкспресс

Гость
Гость

Так обычно говорят люди, которые себе не могут бренды позволить. Вот не видела ни одного обеспеченного человека, который одевался бы в секонде или с алиэкспресс

У меня много брендовой одежды, но я никогда не куплю одежду с логотипами и уж тем тем более не буду демонстрировать эти бренды для того, чтобы попонтоваться:)
А хорошая качественная одежда и брендовая одежда - это совсем не одно и то же:)

Гость
Гость

А нам какое дело? Пусть одеваются где хотят. В 90е вообще сами все шили. Вязали из козьей или собачей шерсти. Кротов, помню, ловили, шкурки выделывали.

Гость
Гость

время дешевого газа прошло для евросоюза, будете на еду работать. Ахахах

А че ты мне это пишешь ,я в России

Гость
Гость

Например недавно в моде были пиджаки из натуральной кожи. Можно было купить брендовый пиджак за 300 тысяч, но я купила пиджак российского производства WTMZ за 60 тысяч. Качество отличное, даже лучше чем дизайнерские:)

Гость
Гость

не покупай сумки Луи... мужикам то пофиг какая у тебя сумка

Они даже не замечают, что именно надето на женщине)) Главное, чтобы опрятно) Важен общий облик: стройная фигурка, ухоженные волосы и руки, свежее личико)

Гость
Автор

Жалуюсь что все дорого. Зарплаты так же по 100 тысяч, только на них теперь ничего не купишь

100 тыс. в месяц - мечта для большинства, и на них можно нормально жить, не сочиняйте)

Гость
Автор

Так в Италию еще поехать надо, вы реально не догоняете что вся Россия на гречке с луком сидит и чистую линию восхваляет. Думаете о ни могут в италию поехать за тональником.

Она имеет в виду, что не специально едет за тональником)) А пользуясь случаем, уже будучи там, покупает косметику.

Гость

А вас не смущает, что вы говорите о выделках каких-то зверей и тотальной экономии, будто это нормально? Или какой-то крем купить за 150 рублей. Вам любой косметолог скажет, что крем за 150 рублей только хуже сделает.

Неужели легче смириться с китайской одеждой и тотальной экономией, чем пытаться как-то шевелиться и зарабатывать

Гость
Гость

Тоже удивилась)) У нас даже маленький колгейт можно за 40-50 р. купить, а большой за 100-110))

Гость
Гость

Согласна с вами, тут на вумене народ пишет зачем маникюр делаешь, что безрукая. Я вообще в шоке и да чистую линию восхваляют, а еще говорят, что естественная красота лучше выглядет, чем ухоженная.

А что плохого в Чистой линии?) Недавно купила дорогой шампунь Глискур, мне вообще не подошел, а бюджетный мицеллярный от Чистой линии подошел ) Еще нравится дневной крем для лица ЧЛ. Так что, дорого не всегда хорошо.

Гость
Гость

А вас не смущает, что вы говорите о выделках каких-то зверей и тотальной экономии, будто это нормально? Или какой-то крем купить за 150 рублей. Вам любой косметолог скажет, что крем за 150 рублей только хуже сделает.

Неужели легче смириться с китайской одеждой и тотальной экономией, чем пытаться как-то шевелиться и зарабатывать

Так я зарабатываю. Рубль сэкономленный — рубль заработанный! Зверей на самом деле давно уже не выделывал. Вообще продуктов животного происхождения в одежде избегаю.

Гость
Гость

Вспомните, во что одевался Стив Джобс: джинсы, водолазка, кроссовки)

Гость
Гость

Да не сделает крем за 150 хуже, не со-чи-няй-те)

Гость
Гость

Слушайте, Китай - флагман мировой экономики, теперь иметь китайское - это престижно) А вы все в прошлом веке обитаете))

Гость
Гость

А обеспеченный для вас- это сколько в месяц , если не секрет?) Ну вот на двоих, муж и жена, какой доход у них должен быть, чтоб они считались обеспеченными?

Гость
Гость

Слушайте, Китай - флагман мировой экономики, теперь иметь китайское - это престижно) А вы все в прошлом веке обитаете))

деревню из мозга не вытянешь, таки будут думать шаблонами 90-х годов

Гость
Гость

А что плохого в Чистой линии?) Недавно купила дорогой шампунь Глискур, мне вообще не подошел, а бюджетный мицеллярный от Чистой линии подошел ) Еще нравится дневной крем для лица ЧЛ. Так что, дорого не всегда хорошо.

Глискур )). Это дешевый шампунь). И да, лучше никаким кремом не пользоваться, чем чистую линию на себя мазать.

Гость
Гость

А обеспеченный для вас- это сколько в месяц , если не секрет?) Ну вот на двоих, муж и жена, какой доход у них должен быть, чтоб они считались обеспеченными?

Если чтоб в бренды одеваться и в Италию ездить, миллиона полтора в месяц надо.

Гость
Гость

Да не сделает крем за 150 хуже, не со-чи-няй-те)

В креме главное не бренд и цена, а состав:) Так то и в дорогих кремах составы бывают печальные. Например в очень дорогом креме La Mer в составе: минеральное масло, вазелин, глицерин:) То есть этот крем это просто обман и развод на деньги:)

Гость
Гость

Если чтоб в бренды одеваться и в Италию ездить, миллиона полтора в месяц надо.

да там вы никому не нужны и с деньгами и без денег - ярлык повесят "Мордор"

Гость
Гость

Ну тысяч 30-40 долларов в месяц минимум, и это не богач, а просто обеспеченный.

Гость
Гость

Вспомните, во что одевался Стив Джобс: джинсы, водолазка, кроссовки)

Да. Только у него водолазки по 500 долларов каждая.

Автор
Гость

150 руб стоит зуюная паста ни о чем, котоая раньше стоила 50.
А более менее средненькая , да 250

Во-во