Одежда очень дорогая стала, косметика вообще космических денег стоит, обычный корейский крем и сыворотка почти 3-4 тысячи. Кофточка из зары на ВБ вообще за 9000 видела. Это как так. Я помню когда то …
Сообщение было удалено
Вася, не вынимал бы ты раздутую головку Пэниса из мулаток
Это где зубная паста САМАЯ ДЕШЕВАЯ 250 руб?
Сообщение было удалено
напижженными у народа деньгами могут еще похвастаться
Последний раз в секонле купила в 2002 году. Всё. Больше прежней жизни не хочу. Покупала не от бедности( денег было завались в долларах), а от малого ассортимента товаров. Но сейчас? Нет
Зачем вы рассуждает о ценах и зарплатах 20 летней давности, если вам тогда даже 10 лет не было? Вы смешны. Какие 100 тыс. в начале 2000-х? Я получала около 8000 руб. и ещё квартиру снимала, при этом это была не низкая, а средняя зарплата по городу, примерно как сейчас 40-45.
Автор, тональный крем Armani тоже стоит 7000 в Золотом яблоке, то есть 112 Евро:)
Но это не значит, что нужно всё бросить и бежать его покупать, обогащая владельцев магазина:)
Я летом отдыхала в Италии и в Швейцарии и купила там всю косметику по нормальной цене. И одежду тоже:)
В том то и речь, кларанс крем стоит во франции 50 евро, а у нас 110. Но у меня нет денег поехать во Францию, вот приходится просто бешенно переплачивать.
корейский крем+сыворотку за 1800 вместе можно купить. зубную пасту и за 150 р можно купить. а зара закрыта и вещи можно дешевле покупать,я недавно купила куртку и жилетку в шоуруме (качество лучше чем в Заре, цена куртки-кожанки 2.000 р, а жилетки вязанной-1.000 р). Вы не разумно тратите деньги.
150 руб стоит зуюная паста ни о чем, котоая раньше стоила 50.
А более менее средненькая , да 250
Так в Италию еще поехать надо, вы реально не догоняете что вся Россия на гречке с луком сидит и чистую линию восхваляет. Думаете о ни могут в италию поехать за тональником.
Согласна с вами, тут на вумене народ пишет зачем маникюр делаешь, что безрукая. Я вообще в шоке и да чистую линию восхваляют, а еще говорят, что естественная красота лучше выглядет, чем ухоженная.
Не , ну можешь понтоваться и дальше, что тебя ничего не дсотойно, а можешь просто перейти на адекватную замену, на турецкие шмотки и белорусскую кометику.
Зачем поощрять о..х..уелость торговых сетей? то у них пачка бумаги 1000 руб. То кофе дешевеший Жокеей 300 руб. Раньше столько Лаваца стоила.
Нет, только мужская. Почему, не знаю. Костюмы, рубашки, верхняя одежда. Она в том возрасте, когда инстаграмы не ведут)) У неё этому магазину лет 15, если не больше, в связи с адекватными ценами нормально пользуется спросом без какой либо рекламы, сарафанное радио работает, есть свои постоянные клиенты.
какие сыворотки? крем можно сделать вручную, можно в супермаркете купить кокосовое масло баночку, это дешево
зубной порошок 30 рублей
кофточки каждый день что ли покупаете? на распродажах надо искать, никогда дороже 2000 рублей не видела, и зачем их часто покупать, я обновляю раз в 3-5 лет
А понтоваться брендами перед другими у меня лично как-то нет желания:) В мои 29 лет мне глубоко всё равно что подумают обо мне другие люди:)
Я покупаю только то, что нравится мне самой, а не чтобы впечатлить окружающих.
А Вы, Автор, просто молодая ещё:) Ну ничего, подрастёте, станете мудрее и будете ко всему в жизни относиться спокойно:)
Это вы мне в 29 говорите что я молодая, мне 32
Ну цены сейчас реально адовые. Мы с моей подружкой шмотницей голову сломали, как одеваться теперь. Потому что мы зарабатываем мало, а одежду и обувь любим брендовую. В сенсей, фан дей и прочий отстой мы не заходим даже.
А одежда для спорта- вы видели сколько она сейчас стоит?? Обычные лосины Адидас- 4300 (?) Футболка- 3300.
Платья на ВБ по 1000 рэ- вы серьезно считаете, что вы купили хорошее качественное платье за тысячу ?)) Да вы не в себе, милая).
Сам в афиге от этой ситуации
Ахаха, ну вы прям нищие. Одеваться в секонде - НЕ нормально. То, что вы не можете позволить себе дешевую Зару - это вообще гротеск какой-то. Фу, прям бомжи, ещё спорят, что на алиэкспрессе нормальные вещи, и на гов-но исходят
А понтоваться брендами перед другими у меня лично как-то нет желания:) В мои 29 лет мне глубоко всё равно что подумают обо мне другие люди:)
Я покупаю только то, что нравится мне самой, а не чтобы впечатлить окружающих.
А Вы, Автор, просто молодая ещё:) Ну ничего, подрастёте, станете мудрее и будете ко всему в жизни относиться спокойно:)
Так обычно говорят люди, которые себе не могут бренды позволить. Вот не видела ни одного обеспеченного человека, который одевался бы в секонде или с алиэкспресс
Так обычно говорят люди, которые себе не могут бренды позволить. Вот не видела ни одного обеспеченного человека, который одевался бы в секонде или с алиэкспресс
У меня много брендовой одежды, но я никогда не куплю одежду с логотипами и уж тем тем более не буду демонстрировать эти бренды для того, чтобы попонтоваться:)
А хорошая качественная одежда и брендовая одежда - это совсем не одно и то же:)
А нам какое дело? Пусть одеваются где хотят. В 90е вообще сами все шили. Вязали из козьей или собачей шерсти. Кротов, помню, ловили, шкурки выделывали.
Например недавно в моде были пиджаки из натуральной кожи. Можно было купить брендовый пиджак за 300 тысяч, но я купила пиджак российского производства WTMZ за 60 тысяч. Качество отличное, даже лучше чем дизайнерские:)
А вас не смущает, что вы говорите о выделках каких-то зверей и тотальной экономии, будто это нормально? Или какой-то крем купить за 150 рублей. Вам любой косметолог скажет, что крем за 150 рублей только хуже сделает.
Неужели легче смириться с китайской одеждой и тотальной экономией, чем пытаться как-то шевелиться и зарабатывать
Согласна с вами, тут на вумене народ пишет зачем маникюр делаешь, что безрукая. Я вообще в шоке и да чистую линию восхваляют, а еще говорят, что естественная красота лучше выглядет, чем ухоженная.
А что плохого в Чистой линии?) Недавно купила дорогой шампунь Глискур, мне вообще не подошел, а бюджетный мицеллярный от Чистой линии подошел ) Еще нравится дневной крем для лица ЧЛ. Так что, дорого не всегда хорошо.
А вас не смущает, что вы говорите о выделках каких-то зверей и тотальной экономии, будто это нормально? Или какой-то крем купить за 150 рублей. Вам любой косметолог скажет, что крем за 150 рублей только хуже сделает.
Неужели легче смириться с китайской одеждой и тотальной экономией, чем пытаться как-то шевелиться и зарабатывать
Так я зарабатываю. Рубль сэкономленный — рубль заработанный! Зверей на самом деле давно уже не выделывал. Вообще продуктов животного происхождения в одежде избегаю.
Да не сделает крем за 150 хуже, не со-чи-няй-те)
Слушайте, Китай - флагман мировой экономики, теперь иметь китайское - это престижно) А вы все в прошлом веке обитаете))
А обеспеченный для вас- это сколько в месяц , если не секрет?) Ну вот на двоих, муж и жена, какой доход у них должен быть, чтоб они считались обеспеченными?
А что плохого в Чистой линии?) Недавно купила дорогой шампунь Глискур, мне вообще не подошел, а бюджетный мицеллярный от Чистой линии подошел ) Еще нравится дневной крем для лица ЧЛ. Так что, дорого не всегда хорошо.
Глискур )). Это дешевый шампунь). И да, лучше никаким кремом не пользоваться, чем чистую линию на себя мазать.