Гость
Статьи
Все стало так дорого. …

Все стало так дорого. Не хватает ни на что

Одежда очень дорогая стала, косметика вообще космических денег стоит, обычный корейский крем и сыворотка почти 3-4 тысячи. Кофточка из зары на ВБ вообще за 9000 видела. Это как так. Я помню когда то …

Автор
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Да не сделает крем за 150 хуже, не со-чи-няй-те)

Да что вы. Была я у косметолога. Она мне сказала, что корейские кремы и что-то типа nivea, garnier и тд никуда не годятся, и продала мне набор средств за 1000 долларов (я решила попробовать ради интереса). Я попользовалась неделю - у меня прошли высыпания, чёрные точки, от которых я страдала, и кожа стала очень приятной. Хотя и до этого меня нельзя было упрекнуть в том, что я не забочусь о коже. Просто пользовалась в основном Ив Роше и корейскими и тд.

Автор
Гость

в секонде теперь рванина старая за высокие цены

Да секонд вообще это гуманитарная помощь из богатых стран, больше там ничего нормального не будет, только старье

Гость
Гость

Да. Только у него водолазки по 500 долларов каждая.

У нас недавно в Стокмане был сейл, я купила 10 черных джемперов со скидкой 50% за 3500 каждый:) Отличное качество 90% шерсть, 10% кашемир. А в других магазинах такие джемперы стоят 12 тысяч:)
Так что цена не показатель.

Автор
Гость

какие сыворотки? крем можно сделать вручную, можно в супермаркете купить кокосовое масло баночку, это дешево
зубной порошок 30 рублей
кофточки каждый день что ли покупаете? на распродажах надо искать, никогда дороже 2000 рублей не видела, и зачем их часто покупать, я обновляю раз в 3-5 лет

А вы обновляйте раз в 10 лет кофточки и зубы чистите землей, еще дешевле будет

Автор
Гость

Ну цены сейчас реально адовые. Мы с моей подружкой шмотницей голову сломали, как одеваться теперь. Потому что мы зарабатываем мало, а одежду и обувь любим брендовую. В сенсей, фан дей и прочий отстой мы не заходим даже.
А одежда для спорта- вы видели сколько она сейчас стоит?? Обычные лосины Адидас- 4300 (?) Футболка- 3300.

Вот и я говорю, но люди привыкли рыться в куче гомна и в распродажах

Автор
Гость

Ну значит к 40 годам точно станете мудрее и вся эта одежда с косметикой будут казаться Вам суетой, не стоящей переживаний:)

Да с чего бы это? Я в 40 иньекции планирую начать

Гость
Автор

Да секонд вообще это гуманитарная помощь из богатых стран, больше там ничего нормального не будет, только старье

Может когда-то так и было, а сейчас это тот же сток.

Автор
Гость

Вот не надо. Это общемировой тренд. Экономия и разумное потребление.

Разумное а не мизерное

Гость
Автор

Разумное а не мизерное

Именно так.

Автор
Гость

У меня много брендовой одежды, но я никогда не куплю одежду с логотипами и уж тем тем более не буду демонстрировать эти бренды для того, чтобы попонтоваться:)
А хорошая качественная одежда и брендовая одежда - это совсем не одно и то же:)

А зачем одеждой понтоваться, кто тут вообще об этом писал? Одежду нужно просто носить и радоваться.

Автор
Гость

А нам какое дело? Пусть одеваются где хотят. В 90е вообще сами все шили. Вязали из козьей или собачей шерсти. Кротов, помню, ловили, шкурки выделывали.

Вы что убивали кротов?

Автор
Гость

Они даже не замечают, что именно надето на женщине)) Главное, чтобы опрятно) Важен общий облик: стройная фигурка, ухоженные волосы и руки, свежее личико)

А хуййй этим мужика не оторвать, фигурка им, ага щас.

Гость
Автор

Да с чего бы это? Я в 40 иньекции планирую начать

Не стоит:) Лучше сейчас начните здоровый образ жизни: ешьте немного и только полезную еду, много спите - каждый день по 9 часов, занимайтесь спортом, гуляйте на свежем воздухе, не курите, не пейте алкоголь, не нервничайте и в 40 будете выглядеть отлично:)

Гость
Автор

А хуййй этим мужика не оторвать, фигурка им, ага щас.

оторвалка выросла?

Автор
Гость

Тоже удивилась)) У нас даже маленький колгейт можно за 40-50 р. купить, а большой за 100-110))

А пару лет назад большой колгейт стоит в районе 50-60. Ты чуешь разницу, твой ***-колгейт, подорожал в два раза. И ты в два раза стал нищее.

Гость
Автор

Вы что убивали кротов?

Капканами.

Автор
Гость

Вспомните, во что одевался Стив Джобс: джинсы, водолазка, кроссовки)

Блеееааатьььь. Ты поинтересуйся сколько эти джинсы и водолазка стоят и кроссовки. Кроссы как у Джобса сейчас в районе 15 тысяч. Просто кроссовки не правда ли. Только это половина средней зарплаты в регионе.

Автор
Гость

Да. Только у него водолазки по 500 долларов каждая.

Вот хоть один разумный человек))

Гость
Автор

А зачем одеждой понтоваться, кто тут вообще об этом писал? Одежду нужно просто носить и радоваться.

Но Вы же не хотите носить просто хорошую качественную одежду, а хотите обязательно брендовую:)
Зачем?

Гость
Автор

А пару лет назад большой колгейт стоит в районе 50-60. Ты чуешь разницу, твой ***-колгейт, подорожал в два раза. И ты в два раза стал нищее.

какая печаль, вот компаний пиндоских понимаю
"Однако уже сейчас очевидно, что крупные технологические компании из США суммарно потеряли за год более трёх триллионов долларов рыночной капитализации. Ошеломляющая цифра складывается из потерь в капитализации компаний Alphabet, Microsoft, ****, Amazon, Tesla, Netflix и Apple"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

норма понятия растяжимое, каждый по своему понимает. Котейка тоже не понимает печаль хозяйки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Картошкой питаться ненормально. Это быстрые углеводы. Питаться надо крупами и сезонными овощами.

Автор
Гость

Да что вы. Была я у косметолога. Она мне сказала, что корейские кремы и что-то типа nivea, garnier и тд никуда не годятся, и продала мне набор средств за 1000 долларов (я решила попробовать ради интереса). Я попользовалась неделю - у меня прошли высыпания, чёрные точки, от которых я страдала, и кожа стала очень приятной. Хотя и до этого меня нельзя было упрекнуть в том, что я не забочусь о коже. Просто пользовалась в основном Ив Роше и корейскими и тд.

Ну развели тебя безмозглую, надо головой думать в выборе средств

Автор
Гость

Может когда-то так и было, а сейчас это тот же сток.

Так сток то откуда из каких стран?

Автор
Гость

Не стоит:) Лучше сейчас начните здоровый образ жизни: ешьте немного и только полезную еду, много спите - каждый день по 9 часов, занимайтесь спортом, гуляйте на свежем воздухе, не курите, не пейте алкоголь, не нервничайте и в 40 будете выглядеть отлично:)

Какой бред.

Автор
Гость

Капканами.

Что за грибы вы там жрете с голодухи?

Автор
Гость

Но Вы же не хотите носить просто хорошую качественную одежду, а хотите обязательно брендовую:)
Зачем?

Что такое хорошая качественная одежда, скажите мне уже. В мире все брендовое, даже hnm, это бренд. Все про какую то хорошую качественную одежду и косметику говорят абстрактную, в своих фантазиях. По факту ни брендов ни хорошей одежды и не видели никогда.

Автор
Гость

Картошкой питаться ненормально. Это быстрые углеводы. Питаться надо крупами и сезонными овощами.

Ты крупы с червями покупай, чтоб еще белок сразу был

Гость
Автор

Какой бред.

Вот инъекции это действительно бред:) От них лицо раздует и будете как выглядеть отёкшей как будто пьёте беспробудно:)
А здоровый образ жизни это очень действенный способ хорошо и молодо выглядеть.

Гость
Автор

Что такое хорошая качественная одежда, скажите мне уже. В мире все брендовое, даже hnm, это бренд. Все про какую то хорошую качественную одежду и косметику говорят абстрактную, в своих фантазиях. По факту ни брендов ни хорошей одежды и не видели никогда.

Ну у Zara качество очень плохое:)
Не знаю чем Вам понравился этот бренд:)
А так то и у Gucci, Dolce&Gabbana сейчас качество плохое, хотя цены высокие. Так что не вижу смысла в таких брендах:)

Гость
Автор

Что за грибы вы там жрете с голодухи?

Подберезовики, подосиновики, белые, опята, грузди, лисички. Сушим, морозим, солим, маринуем Зимой едим. Суп варим, икру делаем. Из мороженных жареху.

Гость
Автор

Ты крупы с червями покупай, чтоб еще белок сразу был

В крупах и так много белка.

Гость
Автор

Хорошая качественная одежда- это одежда идеально сшитая из прекрасных тканей:) Причём она может стоить недорого.
А Zara и Gucci сошьют отстой из синтетики и продадут таким глупеньким как Вы:) Также как и крем La Mer с вазелином:)

Гость
Гость

Зачем?

Ну если б вы носили брендовую- то не задавали бы таких глупых вопросов.

Гость

Ну то есть гуччи и дольче отстой, а фандей и сенсей- качество и стиль?)) Напишу щас подружке, посмеемся🤣

Гость
Гость

Zara, которую хочет Автор, это отстой.
Есть одежда намного лучше по качеству и дешевле. Тем более, что денег у Автора немного.
Вот поэтому я и спрашиваю:)

Гость
Гость

Zara, которую хочет Автор, это отстой.
Есть одежда намного лучше по качеству и дешевле. Тем более, что денег у Автора немного.
Вот поэтому я и спрашиваю:)

Автор просто удивилась, что банальная Зара стоит запредельно, и я с ней согласна, ведь качество там ужас. Я лет 12 назад помню еще Зару, одевалась там).
Автор, какую одежду ты любишь то?

Гость
Гость

Вы с Автором из тех, кто намажет лицо минеральным маслом с вазелином и будет радоваться только потому, что у них брендовая баночка La Mer или Chanel:)
А потом наденет на себя синтетику из Zara:)
Как раз на таких глупеньких эта брендомания и пассчитана.

Гость

Тут пишут про турецкую одежу, ну незнаю. Сомневаюсь. Очень даже.

Гость
Гость

Ну то есть гуччи и дольче отстой, а фандей и сенсей- качество и стиль?)) Напишу щас подружке, посмеемся🤣

Ну они реально отстой:) Плохо сшитые тряпки из дешёвых тканей, которые продают очень дорого:)
А фандей и сенсей я вообще не знаю.

Гость
Гость

Вы с Автором из тех, кто намажет лицо минеральным маслом с вазелином и будет радоваться только потому, что у них брендовая баночка La Mer или Chanel:)
А потом наденет на себя синтетику из Zara:)
Как раз на таких глупеньких эта брендомания и пассчитана.

Ну то есть вы конкретно брендовую одежду не носили, я имею ввиду премиум марки- правильно я понимаю? Ну и о чем спор тогда?) Покупайте свои качественные теплые платья ( с ) в ВБ и верьте, что вы не глупенькая дурочка🤣

Гость
Гость

Ну они реально отстой:) Плохо сшитые тряпки из дешёвых тканей, которые продают очень дорого:)
А фандей и сенсей я вообще не знаю.

Ну расскажите хоть что знаете). А я скажу отстой или нет).

Гость

Дольче мерила туфельки летом. Красиииивыыые! В них даже ноги красивее стали. Щиколотки тоньше. Но увы, в них только стоять😢

Гость
Гость

Ну то есть вы конкретно брендовую одежду не носили, я имею ввиду премиум марки- правильно я понимаю? Ну и о чем спор тогда?) Покупайте свои качественные теплые платья ( с ) в ВБ и верьте, что вы не глупенькая дурочка🤣

Я как раз ношу премиум марки:)
Но выбираю по качеству, а не по бренду и цене:)

Гость
Гость

Я как раз ношу премиум марки:)
Но выбираю по качеству, а не по бренду и цене:)

Так расскажите что за марки. Или такая тайна? )

Гость
Гость

Так расскажите что за марки. Или такая тайна? )

Я кстати без стеба. Я ж написала выше, что люблю хорошую !!! Одежду и обувь, а денег зарабатываю мало. Приходится крутиться.

Гость
Гость

Ну расскажите хоть что знаете). А я скажу отстой или нет).

Мне нравится бренд Valentino, там много красивых женственных вещей, сумки и обувь Chanel, кашемир Eric Bompard, джинсы Citizen for Humanity, верхняя одежда Elpidio Loffredo и т.д.
Из российских брендов нравятся 12 Stories, WTMZ.

Гость
Гость

Мне нравится бренд Valentino, там много красивых женственных вещей, сумки и обувь Chanel, кашемир Eric Bompard, джинсы Citizen for Humanity, верхняя одежда Elpidio Loffredo и т.д.
Из российских брендов нравятся 12 Stories, WTMZ.

Спасибо за ответ! Ну мое матположение плачевное, как я уже писала выше, поэтому ношу- пальто Макс Мара и Марк Джейкобс из последних, тренч Луиза Чирано, 2 платья летом купила, одно Луиза второе Патриция Пепе, джинсы 2 пары недавно купила - Эскада и Марк Поло. А, и водолазку шерстяную Ферре, цвет понравился. Тоже выбираю вещи по качеству и цене.

Викинг
Викинг

Сообщение было удалено

Россия по кол-ву рабочих часов опережает почти все европейские и западные страны, кроме Греции и Польши, так было с 1991 .Данные получены из исследований историков экономики Майкла Хубермана и Криса Миннса, которые собрали данные из исторических записей, данных национальных счетов и других источников. В комментариях я дал ссылку на сайт этой информации, кол-во рабочих часов в год , на 2017:

Камбоджа - 2456 ч
Мьянма - 2438 ч
Мексика - 2255 ч
Малайзия - 2238 ч
Сингапур - 2238 ч
Бангладеш - 2232 ч
Коста-Рика - 2212 ч
Южная Африка - 2209 ч
Гонконг - 2186 ч
Таиланд - 2185 ч
Китай - 2174 ч
Вьетнам - 2170 ч
Филиппины - 2149 ч
Индия - 2117 ч
Пакистан - 2096 ч
Южная Корея - 2063 ч
Мальта - 2040 ч
Польша - 2028 ч
Индонезия - 2024 ч
Греция - 2017 ч
Колумбия - 1998 ч
Тайвань - 1990 ч
Сент-Люсия - 1982 ч
Чили - 1974 ч
Россия - 1974 ч

ДАЛЬШЕ БУДУТ УКАЗАН ТОЛЬКО ЕВРОПЕЙСКИЕ СТРАНЫ:

Венгрия - 1937 ч
Латвия - 1875 ч
Португалия - 1863 ч
Эстония - 1857 ч
Литва - 1844 ч
Хорватия - 1835 ч
Румыния - 1806 ч

Чехия - 1776 ч
Соединенные Штаты - 1757 ч
Новая Зеландия - 1752 ч
Ирландия - 1746 ч
Словакия - 1745 ч
Япония - 1738 ч
Австралия - 1731 ч
Италия - 1723 ч
Канада - 1696 ч
Испания - 1686 ч
Украина - 1678
Великобритания - 1670 ч
Финляндия - 1659 ч
Словения - 1655 ч
Болгария - 1644 ч
Австрия - 1613 ч
Швеция - 1609 ч
Швейцария - 1590 ч
Бельгия - 1544 ч
Люксембург - 1519 ч
Франция - 1514 ч
Исландия - 1493 ч
Нидерланды - 1430 ч
Норвегия - 1417 ч
Дания - 1400 ч
Германия - 1354 ч

https://ourworldindata.org/working-hours - там есть таблица

Викинг
Викинг

Россия по кол-ву рабочих часов опережает почти все европейские и западные страны, кроме Греции и Польши, так было с 1991 .Данные получены из исследований историков экономики Майкла Хубермана и Криса Миннса, которые собрали данные из исторических записей, данных национальных счетов и других источников. В комментариях я дал ссылку на сайт этой информации, кол-во рабочих часов в год , на 2017:

Камбоджа - 2456 ч
Мьянма - 2438 ч
Мексика - 2255 ч
Малайзия - 2238 ч
Сингапур - 2238 ч
Бангладеш - 2232 ч
Коста-Рика - 2212 ч
Южная Африка - 2209 ч
Гонконг - 2186 ч
Таиланд - 2185 ч
Китай - 2174 ч
Вьетнам - 2170 ч
Филиппины - 2149 ч
Индия - 2117 ч
Пакистан - 2096 ч
Южная Корея - 2063 ч
Мальта - 2040 ч
Польша - 2028 ч
Индонезия - 2024 ч
Греция - 2017 ч
Колумбия - 1998 ч
Тайвань - 1990 ч
Сент-Люсия - 1982 ч
Чили - 1974 ч
Россия - 1974 ч

ДАЛЬШЕ БУДУТ УКАЗАН ТОЛЬКО ЕВРОПЕЙСКИЕ СТРАНЫ:

Венгрия - 1937 ч
Латвия - 1875 ч
Португалия - 1863 ч
Эстония - 1857 ч
Литва - 1844 ч
Хорватия - 1835 ч
Румыния - 1806 ч

Чехия - 1776 ч
Соединенные Штаты - 1757 ч
Новая Зеландия - 1752 ч
Ирландия - 1746 ч
Словакия - 1745 ч
Япония - 1738 ч
Австралия - 1731 ч
Италия - 1723 ч
Канада - 1696 ч
Испания - 1686 ч
Украина - 1678
Великобритания - 1670 ч
Финляндия - 1659 ч
Словения - 1655 ч
Болгария - 1644 ч
Австрия - 1613 ч
Швеция - 1609 ч
Швейцария - 1590 ч
Бельгия - 1544 ч
Люксембург - 1519 ч
Франция - 1514 ч
Исландия - 1493 ч
Нидерланды - 1430 ч
Норвегия - 1417 ч
Дания - 1400 ч
Германия - 1354 ч

https://ourworldindata.org/working-hours - там есть таблица

Это список стран и по уровню домовладения (либо имеющих свои квартиры, либо частные дома) на 2019 г.:

Румыния 96.1%
Венгрия 91.3% на 2020
Словакия 90.9%
Литва 90.3%
Хорватия 89.7%
РОССИЯ 89% на 2018
Сербия 83.3%
Польша 84.2%
Болгария 84.3% на 2020
Эстония 81.4% на 2020
Норвегия 80.3%
Латвия 80.2%