Гость
Статьи
Все стало так дорого. …

Все стало так дорого. Не хватает ни на что

Одежда очень дорогая стала, косметика вообще космических денег стоит, обычный корейский крем и сыворотка почти 3-4 тысячи. Кофточка из зары на ВБ вообще за 9000 видела. Это как так. Я помню когда то …

Автор
725 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Cвета

"Я помню когда то сумку Луи за 25 тысяч можно было купить, новую."

Вы имеете в виду сумки Луи Виттон?
Это ж когда они стоили 25 тыщ рублей?

Когда ты ещё молодая была, старуха и не высевалась на форуме

Автор
Гость

мне на все хватает, зачем покупать крема за 4 тысячи? ведь это развод, можно в фикс прайсе или магните купить такой же крем, мне нравится чистая линия за 90 рублей, хватает на долго, тушью тоже долго пользуюсь, год, два, одежды на рынке тоже очень много, китай и киргизия шьют качественные вещи за 600рублей можно платье купить, зимняя куртка 4000 рублей. еще мне нравится белорусский трикотаж, там супер качественные вещи и недорого! лучше зары!

Я конечно понимаю что ты тролль.

Гость
Гость

нищета - это нормально, это проявление Капитализма, как и богатство
ты можэшь быть нищим, ту пым, ленивым, это в Парадигме Мира
но если ты мать твою токсичная марамойка, как ты - то это не оправдывает тебя ни в каком из экономических и исторических укладов

Иди ну *** пень старый, хватит над девкой стебаться, мужлан- ***, озабоченка мерзкая

Гость
Светлана

для меня бред платить за кофту или джинсы 9 тыс. Это верх тупости. И кстати я не нищая в отличии от тебя и не жалуюсь на жизнь)))

А че сука не так в джинсах за 9? Дорого для тебя, старуха?

Гость
Гость

Когда ты ещё молодая была, старуха и не высевалась на форуме

Не высералась

Гость
Гость

время дешевого газа прошло для евросоюза, будете на еду работать. Ахахах

Образ твоих мыслей называется карго- культом. Ненависть и зависть к западному человеку. Не ново

Гость
Гость

Образ твоих мыслей называется карго- культом. Ненависть и зависть к западному человеку. Не ново

Ка́рго-культ, или культ ка́рго (от англ. cargo cult — поклонение грузу), также религия самолётопоклонников или культ Даров небесных — термин, которым называют группу религиозных движений в Меланезии. В культах карго верят, что западные товары созданы духами предков и предназначены для меланезийского народа. Считается, что белые люди нечестным путём получили контроль над этими предметами. В культах карго проводятся ритуалы, похожие на действия белых людей, чтобы этих предметов стало больше. Карго-культ является проявлением «магического мышления», а также может служить иллюстрирующим примером к третьему «закону Кларка».

Гость

Для меня все не реально дорого. Двое детей. Работала за 35-38 тысяч. Это была нищета. Сейчас цены выросли. Стало еще хуже. Хотя я думала, что была на дне. С работы ушла, так как денег не хватает. Ищу другую. Как назло заболела. За 2 месяца аж 3 раз. Повылазили болячки. Медицины бесплатной нет. Уже на приемы и лекарства потратила 15 тысяч…. Ужас. Надо повторять 1917 год. Иначе эта власть будет и дальше вгонять народ в нищету. Цены будут стабильно расти. А люди умирать из-за отсутствия еды, одежды, медицины, лекарств.

Гость
Гость

Для меня все не реально дорого. Двое детей. Работала за 35-38 тысяч. Это была нищета. Сейчас цены выросли. Стало еще хуже. Хотя я думала, что была на дне. С работы ушла, так как денег не хватает. Ищу другую. Как назло заболела. За 2 месяца аж 3 раз. Повылазили болячки. Медицины бесплатной нет. Уже на приемы и лекарства потратила 15 тысяч…. Ужас. Надо повторять 1917 год. Иначе эта власть будет и дальше вгонять народ в нищету. Цены будут стабильно расти. А люди умирать из-за отсутствия еды, одежды, медицины, лекарств.

было три, а стало пять - всё равно берём опять!
даже если будет восемь - всё равно мы пить не бросим!
передайте Ильичу - нам и десять по плечу,
ну а если будет больше - то получится как в Польше!
ну, а если - двадцать пять - Зимний снова будем брать!

Прошло 25 лет..........

Вот она уже и двести, Зимний все ещё на месте.

Гость
Гость

Не дождетесь.

Гость
Гость

было три, а стало пять - всё равно берём опять!
даже если будет восемь - всё равно мы пить не бросим!
передайте Ильичу - нам и десять по плечу,
ну а если будет больше - то получится как в Польше!
ну, а если - двадцать пять - Зимний снова будем брать!

Прошло 25 лет..........

Вот она уже и двести, Зимний все ещё на месте.

Двести она стала как раз после взятия Зимнего в 91м.

Гость

Что за бред. Зубная паста ROCS, а она к самым дешёвым ну никак не относится, а аптеке 210 руб, значит в магазине ещё дешевле. Про кофточки, понятия не имею сколько стоит и сколько ранее стоила ваша Зара, но так то полно различных других брендов.

Гость
Автор

Да,это было в начале 00. Рогов еще рассказывал как первую сумку за 25-30 тысяч купил Луика.

То есть за 20 лет цены не должны были поменяться? Кто-то тут точно из комментаторов про тупую блондинку заметил

Гость

Российские бренды не хуже Зары вашей, и на Алике продают вашу Зару за копейки

Гость
Cвета

В 2013 году спиди монограмм так и стоила. А нормально, что зарплаты с тех пор не увеличились?

Гость
Гость

То есть за 20 лет цены не должны были поменяться? Кто-то тут точно из комментаторов про тупую блондинку заметил

Ну зарплаты-то не поменялись с тех пор

Гость
Лиля

Пффф.... Заказала на Вайлдберриз два теплых платья по 1000 рублей, и не вижу никаких проблем. Покушать сама готовлю, советские рецепты помню. Откладываю, досрочно погашаю кредиты. Ищу то, что мне нужно в разных магазинах и подешевле. В чем проблема? А Зара - это всегда было дорогим удовольствием, да и шмотки там стремные. Накупят всякого говнеца, а потом хвастаются брендами. Вопрос - зачем? Если можно найти более дешевую вещь похожего кроя из более качественной ткани, которая будет выглядеть дорого? Я не понимаю.

В заре покупала сумку один раз, по скидке 10 лет назад, и то, потому что мне сертификат подарили. Вещи мне там вообще не понравились. Все бомжеватого вида.

боже, да не выглядите вы дороже и качественней, те, кому зара было дорого. вы выглядите нищими и старыми. убогими

Гость
Гость

За 20 лет? Моя почти в 350 раз выросла.

Гость
Гость

За 20 лет? Моя почти в 350 раз выросла.

У меня как была 60-70, так и осталась

Гость
Гость

У меня как была 60-70, так и осталась

70 тысяч в 2002 году? Да вы олигарх, батенька.

Гость
Автор

Зара стоит 9000 рублей, причем тут нормальность зары. Ты смысл текста понимаешь. Сколько стоит нормальная боюсь подумать. Ну для тебя же шоурум нормально.

Автор, тональный крем Armani тоже стоит 7000 в Золотом яблоке, то есть 112 Евро:)
Но это не значит, что нужно всё бросить и бежать его покупать, обогащая владельцев магазина:)
Я летом отдыхала в Италии и в Швейцарии и купила там всю косметику по нормальной цене. И одежду тоже:)

Гость
Cвета

Она ноль забыла наверное еще один приписать

Гость
Гость

Автор, тональный крем Armani тоже стоит 7000 в Золотом яблоке, то есть 112 Евро:)
Но это не значит, что нужно всё бросить и бежать его покупать, обогащая владельцев магазина:)
Я летом отдыхала в Италии и в Швейцарии и купила там всю косметику по нормальной цене. И одежду тоже:)

Эх, тоже хочу такую жизнь! А пока жмусь купить крем для лица за 680 р., ибо дорого))))

Гость

не покупай сумки Луи... мужикам то пофиг какая у тебя сумка

Автор
Гость

Ну за 20 лет цены выросли в 20 раз чтоли? Да уж. И смысл тогда на пенсию откладывать или вообще откладывать. Если 20 лет назад можно было мерседес за миллион купить, а сейчас за лям даже ладу толком не купишь.

Автор
Гость

Вот вот.

Автор
Гость

70 тысяч в 2002 году? Да вы олигарх, батенька.

В 2002- 2009году у меня тетя больше 100 зарабатывала в провинции. Даже ВО не имела. Просто должность хорошая была и время было денежное в России. Работала на дядю она, не на себя. В турцию в супер люксовые отели ездила, две машины купила, 3 квартиры, в те времена помню у них 2 компа дома было, у нас первый ком только в году 2010 появился.

Автор
Гость

Так 112 евро это норма для люкса. Я бы и за 7 купила ечли бы мне понравился крем. В том то и суть что зп 600 евро, а тональник 112 уже. Зарплаты уровня 2010 года. Тогда армани можно было и за 30 евро купить

Автор
Гость

И еще не поняла ваш пост, то есть мне за тональником в Швейцарию надо ездить со средней зарплатной по России?

Автор
Гость

Она ноль забыла наверное еще один приписать

Даже сейчас гуччи на распродажах в италии за 500-600 евро можно купить, вот и посчитайте на то время когда евро стоил 40, сколько это получается.

Автор
Гость

не покупай сумки Луи... мужикам то пофиг какая у тебя сумка

А мне на мужиков пофиг. Мужикам вообще чем дешевле баба обходится тем лучше

Гость
Автор

В 2002- 2009году у меня тетя больше 100 зарабатывала в провинции. Даже ВО не имела. Просто должность хорошая была и время было денежное в России. Работала на дядю она, не на себя. В турцию в супер люксовые отели ездила, две машины купила, 3 квартиры, в те времена помню у них 2 компа дома было, у нас первый ком только в году 2010 появился.

И эти люди еще на что-то жалуются?

Гость
Гость

В 2013 году спиди монограмм так и стоила. А нормально, что зарплаты с тех пор не увеличились?

Так вы же работаете за эти, "зачем платить больше?"(с)

Гость

Ничего не поняла. О чём спор? Одна блондинка, как всегда, не всё стрясла со своего карманного мужика? И теперь жалуется на весь форум? На теме пытается разбогатеть и купить эту чёртову сумку? А вот обломись, иди на дорогу зарабатывать, лохудра драная.

Автор
Гость

И эти люди еще на что-то жалуются?

Жалуюсь что все дорого. Зарплаты так же по 100 тысяч, только на них теперь ничего не купишь

Гость
Автор

Так 112 евро это норма для люкса. Я бы и за 7 купила ечли бы мне понравился крем. В том то и суть что зп 600 евро, а тональник 112 уже. Зарплаты уровня 2010 года. Тогда армани можно было и за 30 евро купить

В Италии в магазине этот тональный крем 60 Евро стоил, а не 112 Евро как у нас.
Дело в том, что российские предприниматели (моя мама называет их торгаши) оборзели и подняли цены на всё. Вот поэтому так всё и дорого.
Ну пусть ждут дypaчков, которые у них купят по таким ценам:)

Гость
Автор

Жалуюсь что все дорого. Зарплаты так же по 100 тысяч, только на них теперь ничего не купишь

Ну, так меняй спонсора, коза. Не до тебя сегодня. У Мира свои заботы - существование человечества. Поторопись.

Гость
Автор

И еще не поняла ваш пост, то есть мне за тональником в Швейцарию надо ездить со средней зарплатной по России?

Мне проще съездить:) Всё равно отдыхать езду, так заодно и косметику куплю по нормальным ценам:)

Гость
Автор

Да,это было в начале 00. Рогов еще рассказывал как первую сумку за 25-30 тысяч купил Луика.

тогда и зп были 20-25

Гость
Гость

Нищенка радуется нищей жизни. Атас.

Вам стыдно должно быть за такие слова, у каждого разной уровень жизни, смотря сколько зарабатывают отсюда и расход идёт. А вы глупая баба раз такое пишите

Автор
Гость

В Италии в магазине этот тональный крем 60 Евро стоил, а не 112 Евро как у нас.
Дело в том, что российские предприниматели (моя мама называет их торгаши) оборзели и подняли цены на всё. Вот поэтому так всё и дорого.
Ну пусть ждут дypaчков, которые у них купят по таким ценам:)

Так в Италию еще поехать надо, вы реально не догоняете что вся Россия на гречке с луком сидит и чистую линию восхваляет. Думаете о ни могут в италию поехать за тональником.

Автор
Гость

тогда и зп были 20-25

Они и сейчас 20-25. Я в том году за 25 работала, сейчас 30 зарплаты средние

Автор
Гость

Вам стыдно должно быть за такие слова, у каждого разной уровень жизни, смотря сколько зарабатывают отсюда и расход идёт. А вы глупая баба раз такое пишите

Одно дело быть нищим другое дело радоваться и не пытаться вылезти из этого гомнищща

Гость
Автор

Так в Италию еще поехать надо, вы реально не догоняете что вся Россия на гречке с луком сидит и чистую линию восхваляет. Думаете о ни могут в италию поехать за тональником.

у вас тональник по цене камаза будет

Гость
Автор

Кто не может, тот купит что-то другое, приемлемое по цене. Тональный Maybelline Fit Me 300 рублей стоит, он тоже хороший.
Я недавно купила помаду российской марки Eva Mosaic - Ideal Velvet, производят у нас в Санкт-Петербурге, так помада отличная за 400 рублей:) Намного лучше по качеству чем Chanel.

Гость
Гость

Картошка — быстрые углеводы. Лучше крупы, молочка. Для одежды есть секонд и спецодежда.

какая прелесть))

Гость
Гость

Кто не может, тот купит что-то другое, приемлемое по цене. Тональный Maybelline Fit Me 300 рублей стоит, он тоже хороший.
Я недавно купила помаду российской марки Eva Mosaic - Ideal Velvet, производят у нас в Санкт-Петербурге, так помада отличная за 400 рублей:) Намного лучше по качеству чем Chanel.

А понтоваться брендами перед другими у меня лично как-то нет желания:) В мои 29 лет мне глубоко всё равно что подумают обо мне другие люди:)
Я покупаю только то, что нравится мне самой, а не чтобы впечатлить окружающих.
А Вы, Автор, просто молодая ещё:) Ну ничего, подрастёте, станете мудрее и будете ко всему в жизни относиться спокойно:)

Автор

Так сейчас весь люкс подделывают, я раньше тоже хотела, но подуспокоилась, единственное, что жалко, так это воду подделывают во всю.

Гость
Гость

😂😂😂 *** мой во рту своем подержи!

тебе надо, ты и держи у себя во рту. Причмокивая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Себе лучше соболезнуй, полторашка наркоман зеленый ссыт вам в уши, на убой как скот гонит, скоро без тепла, света и воды будете сидеть , и как бараны ждать манны небесной, чтоб кто-нибудь подал