Гость
Статьи
Как вы вообще на это …

Как вы вообще на это живете?

Читала здесь на форуме неоднократно обсуждения и комменты, как одни на 30 тыс. живут и снимают квартиру, другая на 15 тыс. существует и радуется жизни. Как это вообще возможно? Живу в Москве (есть …

1 377 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Берта

Тут я с Вами соглашусь . Отношения это всегда работа.
Даже за деньги оно не особо нужно напрягаться .
А сейчас еще и любители халявы и альфонсы . Вранье агрессия да грязь.
Никакой радости от мужла нет

Ой да. Для меня лично очень тяжелая работа. Поэтому я без мужика и от отношений отнекиваюсь. Есть друг на 10 лет старше, тоже физик, живет за 3 часа от меня, приезжает раз в месяц, общаемся пару раз в неделю, меня более чем устраивает, более близких отношений не желаю. А так очень удобно :) общение приятное, оба интроверты, ему есть кого показать своей родне, чтоб отстали с браком, мне тоже ))))

Гость

А куда все рестораторши подевались?

это те, кто в ресторанах жрет бесплатно?

Лина

банки продают по 4,4 покупают по 3,3
как перевезти не понятия не имею знакомые наличкой везут

А внутри страны с карты на карту перевести легко?

Гость
Лина

в чем странность - на 500 рублей с человека посидеть на днюхе - это или очень нищая днюха или бессовестные гости которые делают вид что не понимают сколько стоит стол накрыть

Молодец, совестливая

Лина
Вау🍷

А внутри страны с карты на карту перевести легко?

с карты выпущенную в беларуси на карту беларуси? или другой страны
мир - российские работают, другие нет

Гость
Кристи на-на-на

коллаген) который уходит от нас после 30 активно(((

У меня мать делала пластику два раза, оба неудачно, хотя в хорошем месте - Институт красоты в Москве на Красносельской, куда уже знаменитее? Куча денег, рещзультат хуже чем был, левый глаз уехал и косое все. Я просто решила еще тогда, мне лет 25 было, что не буду ничего вообще делать, если только нет угрозы здоровью. То есть, например. зубы мудрости я удалила, они росли в десну, а колоть под глаза ничего не колю и не собираюсь. Стареть - это естественно. все постареют, кто не умер молодым :)

Я в ресторан редко хожу. У нас в доме 2 забегаловки, но там фигню дают, типа картошки с мясом или курицу какую-то. Я такое и дома могу сделать. А люблю китайские рестораны, даже вообще один. А туда ехать два часа, целый день тратить на ресторан не могу.
Но если в ту сторону пойдем гулять, то зайдём. Там блюда по 500-600 рублей.

Лина

с карты выпущенную в беларуси на карту беларуси? или другой страны
мир - российские работают, другие нет

С блр на блр, заказчца не может перевести, дала ей карту брата мужа, и туда не может. Такое бывает?

Лина
Гость

Молодец, совестливая

у вас какое то странное понятие дружбы, у всех знакомых так, только где то как мы скидываемся заранее, а кто то счет делит
потому сильно удивили шашлыки дома и 500 рублей с человека, хотя может из курицы и 1 бутылочка вина на всех

Гость

У меня мать делала пластику два раза, оба неудачно, хотя в хорошем месте - Институт красоты в Москве на Красносельской, куда уже знаменитее? Куча денег, рещзультат хуже чем был, левый глаз уехал и косое все. Я просто решила еще тогда, мне лет 25 было, что не буду ничего вообще делать, если только нет угрозы здоровью. То есть, например. зубы мудрости я удалила, они росли в десну, а колоть под глаза ничего не колю и не собираюсь. Стареть - это естественно. все постареют, кто не умер молодым :)

Я тоже ничего не делаю, все равно все умрём 😁

Лина
Вау🍷

С блр на блр, заказчца не может перевести, дала ей карту брата мужа, и туда не может. Такое бывает?

с блр на блр вообще проблем нет , можно чисто перевод(моментально) но там комиссия и если разные банки, если знаешь номер договора или счета то через ерип - от банка зависит где то мгновенно а где то говорят день можно ждать но без комиссий

Гость
Лина

при чем подарки? вы к друзьям ходите? у нас знают что посидеть в рестике на человеке по 2000 и выходит, считай это компенсация стола

Вы вникните в суть. Люди, которые зарабатывают по 15-30 тыс на семью, не ходят в рестораны, выбрасывая по 2000. Они собираются у кого-то дома, бюджетненько.

Гость

все-таки подольше хочется без морщин походить и без мешков под глазами. а вот насчет хирургии пластической - я против: носы пилить, сиськи вставлять - нет, точно нет. а подколоть что-то в хорошей клинике - почему бы нет) когда средства позволяют. а вашей маме что-то делали потом, исправили ситуацию? моральную компенсацию выплатили?

Лина
Гость

Вы вникните в суть. Люди, которые зарабатывают по 15-30 тыс на семью, не ходят в рестораны, выбрасывая по 2000. Они собираются у кого-то дома, бюджетненько.

я и знакомые ходим, что дума у плиты упахиваться что в заведение, но хоть потенцевать можно, раз в 3 месяца не обеднеем, зп по 30.

Вау🍷

Я тоже ничего не делаю, все равно все умрём 😁

ну блииин, что за обреченность то такая. умрем то умрем, но можно же подольше красивыми походить)

Лина
Гость

по 500 рублей на человека? не представляю себе такой стол, а 1 или 2 не велика разница

Гость
Кристи на-на-на

Они они ...

Гость
Лина

у вас какое то странное понятие дружбы, у всех знакомых так, только где то как мы скидываемся заранее, а кто то счет делит
потому сильно удивили шашлыки дома и 500 рублей с человека, хотя может из курицы и 1 бутылочка вина на всех

Я наоборот рад за вас

Гость
Лина

я и знакомые ходим, что дума у плиты упахиваться что в заведение, но хоть потенцевать можно, раз в 3 месяца не обеднеем, зп по 30.

Я же говорю, зажрались

Гость
Кристи на-на-на

все-таки подольше хочется без морщин походить и без мешков под глазами. а вот насчет хирургии пластической - я против: носы пилить, сиськи вставлять - нет, точно нет. а подколоть что-то в хорошей клинике - почему бы нет) когда средства позволяют. а вашей маме что-то делали потом, исправили ситуацию? моральную компенсацию выплатили?

Ничео ей не выплатили, еще и все врачи покрывали друг друга.
Колоть, ну, это личное дело каждого, я так боюсь иголок и уколов, что даже пуговицы пришивать отдаю в ателье за 50 рублей)) фобия.

Лина
Гость

Я же говорю, зажрались

надо по 500 рублей скинуться часик посидеть дома и разойтись

Гость
Кристи на-на-на

))))

Гость
Лина

надо по 500 рублей скинуться часик посидеть дома и разойтись

Да, картохи налупились и баиньки!

Гость
Лина

по 500 рублей на человека? не представляю себе такой стол, а 1 или 2 не велика разница

Я представляю.
Картошка сейчас 100 руб кило. Сварить на человека 800 г картошки. Добавить нарубленные вареные яйца по 5 на кило (50 рублей), майонез со сметаной и укроп (еще 50). Это очень калорийный картофельный салат, им наестся даже мужчина. Потратили 200. Далее, сделать дрожжевые лепешки или мчади из кукурузной муки и подать с топленым маслом. Потратили еще 150 и много этого не схешь, особенно после картофельного салата. Итого у нас 150 руб на человека в заначке. Можно купить маффины недорого. А алкоголь пусть сво

Гость
Гость

Я представляю.
Картошка сейчас 100 руб кило. Сварить на человека 800 г картошки. Добавить нарубленные вареные яйца по 5 на кило (50 рублей), майонез со сметаной и укроп (еще 50). Это очень калорийный картофельный салат, им наестся даже мужчина. Потратили 200. Далее, сделать дрожжевые лепешки или мчади из кукурузной муки и подать с топленым маслом. Потратили еще 150 и много этого не схешь, особенно после картофельного салата. Итого у нас 150 руб на человека в заначке. Можно купить маффины недорого. А алкоголь пусть сво

Пусть свой несут, не дописала.
Шашлыки за 500 утопия. цены на мясо такие, что я рада, что уже мало его ем.

Кристи на-на-на

ну блииин, что за обреченность то такая. умрем то умрем, но можно же подольше красивыми походить)

Мне и так сойдёт)

Лина
Гость

Я представляю.

нет уж мы так не живем

Гость
Гость

Пусть свой несут, не дописала.
Шашлыки за 500 утопия. цены на мясо такие, что я рада, что уже мало его ем.

Вот вот, я много его кушаю, только на мясо 15ка в месяц уходит...

Гость
Лина

нет уж мы так не живем

Да и мы тут в МО так не живем. Это только по праздникам:)

Гость

Это у них там , бульбашей по 300р вырезка шикарная, тут таких цен нет

Вау🍷

Мне и так сойдёт)

я вот тоже хочу, чтобы моя самооценка никак не зависела от восприятия моего внешнего вида (самой себя и мужиков), но не получается😞

Лина
Кристи на-на-на

я вот тоже хочу, чтобы моя самооценка никак не зависела от восприятия моего внешнего вида (самой себя и мужиков), но не получается😞

так вам же это, женское счастье нужно

Гость
Кристи на-на-на

Да ну бросьте)) вы у себя самая умная и красивая.

Гость
Гость

Это у них там , бульбашей по 300р вырезка шикарная, тут таких цен нет

Да жесть. Индейка - отбивные 3 шт общий вес 400 г 310 рублей. А говядину я ела до 2014 года.

Лина

нужно, без него никак! но и париться по поводу внешности меньше хотелось бы...

Гость
Кристи на-на-на

Уже успокойся, все у тебя хорошо... не отчаивайся

Гость

В будущем вот нам обещают белок из хитина насекомых. Мои коллеги, ученые, скептически относятся к этой идее. Соевый белок пока что выходит дешевле.

Гость
Лина

А ты так и будешь на весь мир обозлённая?

Лина
Кристи на-на-на

а тут уж или одно или другое

Лина
Гость

А ты так и будешь на весь мир обозлённая?

а я добрая

Гость
Кристи на-на-на

Не парься... сходи в секс шоп, присмотри что нибудь...

Гость
Лина

а я добрая

В каком месте?

Гость
Гость

Да и мы тут в МО так не живем. Это только по праздникам:)

Точно подмечено! )

Лина
Гость

В каком месте?

во всех

Гость

Не парься... сходи в секс шоп, присмотри что нибудь...

плечо мужское сильное надо) там нет) чтобы ночью обнимал. а в такие шопы я и так захожу - для разнообразия

Гость
Кристи на-на-на

плечо мужское сильное надо) там нет) чтобы ночью обнимал. а в такие шопы я и так захожу - для разнообразия

Плечо, да плечо...у меня закрадываются мыслишки уже...есть одна сфера обслуживания с однокоренным названием...

Гость
Кристи на-на-на

Вот и правильно делаешь, остальное второстепенно

Гость

Плечо, да плечо...у меня закрадываются мыслишки уже...есть одна сфера обслуживания с однокоренным названием...

не догоняю о чем вы) что за сфера?)))

Гость
Кристи на-на-на

не догоняю о чем вы) что за сфера?)))

Значит Бог миловал...

Гость

О гребле естественно, у них там плечи ух сильные!