Читала здесь на форуме неоднократно обсуждения и комменты, как одни на 30 тыс. живут и снимают квартиру, другая на 15 тыс. существует и радуется жизни. Как это вообще возможно? Живу в Москве (есть …
Тут я с Вами соглашусь . Отношения это всегда работа.
Даже за деньги оно не особо нужно напрягаться .
А сейчас еще и любители халявы и альфонсы . Вранье агрессия да грязь.
Никакой радости от мужла нет
Ой да. Для меня лично очень тяжелая работа. Поэтому я без мужика и от отношений отнекиваюсь. Есть друг на 10 лет старше, тоже физик, живет за 3 часа от меня, приезжает раз в месяц, общаемся пару раз в неделю, меня более чем устраивает, более близких отношений не желаю. А так очень удобно :) общение приятное, оба интроверты, ему есть кого показать своей родне, чтоб отстали с браком, мне тоже ))))
У меня мать делала пластику два раза, оба неудачно, хотя в хорошем месте - Институт красоты в Москве на Красносельской, куда уже знаменитее? Куча денег, рещзультат хуже чем был, левый глаз уехал и косое все. Я просто решила еще тогда, мне лет 25 было, что не буду ничего вообще делать, если только нет угрозы здоровью. То есть, например. зубы мудрости я удалила, они росли в десну, а колоть под глаза ничего не колю и не собираюсь. Стареть - это естественно. все постареют, кто не умер молодым :)
Я в ресторан редко хожу. У нас в доме 2 забегаловки, но там фигню дают, типа картошки с мясом или курицу какую-то. Я такое и дома могу сделать. А люблю китайские рестораны, даже вообще один. А туда ехать два часа, целый день тратить на ресторан не могу.
Но если в ту сторону пойдем гулять, то зайдём. Там блюда по 500-600 рублей.
У меня мать делала пластику два раза, оба неудачно, хотя в хорошем месте - Институт красоты в Москве на Красносельской, куда уже знаменитее? Куча денег, рещзультат хуже чем был, левый глаз уехал и косое все. Я просто решила еще тогда, мне лет 25 было, что не буду ничего вообще делать, если только нет угрозы здоровью. То есть, например. зубы мудрости я удалила, они росли в десну, а колоть под глаза ничего не колю и не собираюсь. Стареть - это естественно. все постареют, кто не умер молодым :)
Я тоже ничего не делаю, все равно все умрём 😁
С блр на блр, заказчца не может перевести, дала ей карту брата мужа, и туда не может. Такое бывает?
с блр на блр вообще проблем нет , можно чисто перевод(моментально) но там комиссия и если разные банки, если знаешь номер договора или счета то через ерип - от банка зависит где то мгновенно а где то говорят день можно ждать но без комиссий
все-таки подольше хочется без морщин походить и без мешков под глазами. а вот насчет хирургии пластической - я против: носы пилить, сиськи вставлять - нет, точно нет. а подколоть что-то в хорошей клинике - почему бы нет) когда средства позволяют. а вашей маме что-то делали потом, исправили ситуацию? моральную компенсацию выплатили?
все-таки подольше хочется без морщин походить и без мешков под глазами. а вот насчет хирургии пластической - я против: носы пилить, сиськи вставлять - нет, точно нет. а подколоть что-то в хорошей клинике - почему бы нет) когда средства позволяют. а вашей маме что-то делали потом, исправили ситуацию? моральную компенсацию выплатили?
Ничео ей не выплатили, еще и все врачи покрывали друг друга.
Колоть, ну, это личное дело каждого, я так боюсь иголок и уколов, что даже пуговицы пришивать отдаю в ателье за 50 рублей)) фобия.
Я представляю.
Картошка сейчас 100 руб кило. Сварить на человека 800 г картошки. Добавить нарубленные вареные яйца по 5 на кило (50 рублей), майонез со сметаной и укроп (еще 50). Это очень калорийный картофельный салат, им наестся даже мужчина. Потратили 200. Далее, сделать дрожжевые лепешки или мчади из кукурузной муки и подать с топленым маслом. Потратили еще 150 и много этого не схешь, особенно после картофельного салата. Итого у нас 150 руб на человека в заначке. Можно купить маффины недорого. А алкоголь пусть сво
Я представляю.
Картошка сейчас 100 руб кило. Сварить на человека 800 г картошки. Добавить нарубленные вареные яйца по 5 на кило (50 рублей), майонез со сметаной и укроп (еще 50). Это очень калорийный картофельный салат, им наестся даже мужчина. Потратили 200. Далее, сделать дрожжевые лепешки или мчади из кукурузной муки и подать с топленым маслом. Потратили еще 150 и много этого не схешь, особенно после картофельного салата. Итого у нас 150 руб на человека в заначке. Можно купить маффины недорого. А алкоголь пусть сво
Пусть свой несут, не дописала.
Шашлыки за 500 утопия. цены на мясо такие, что я рада, что уже мало его ем.
Я представляю.
нет уж мы так не живем
Это у них там , бульбашей по 300р вырезка шикарная, тут таких цен нет
В будущем вот нам обещают белок из хитина насекомых. Мои коллеги, ученые, скептически относятся к этой идее. Соевый белок пока что выходит дешевле.
О гребле естественно, у них там плечи ух сильные!