Читала здесь на форуме неоднократно обсуждения и комменты, как одни на 30 тыс. живут и снимают квартиру, другая на 15 тыс. существует и радуется жизни. Как это вообще возможно? Живу в Москве (есть …
Не настал тот момент чтоб я час на покупки картошки потратила)
Так я уже который лист пишу, что я беру по акции , где дешевле кругом экономлю. Живу впроголодь
Spar дешевле , свежее и доставка у них можно получить на халяву
А это важно. Вот потаскайте пакеты с минералкой и капустой . мне оно зачем?
Я не понимаю КАК можно в такие суммы вместиться как
прям реклама этого спара
Зачем если найти возможность бесплатной доставки.
Это кайф что уже не надо с авоськами как раньше🙏
да в рб доставка бесплатная если на 1100 купила у вас это такая редкость? что вы везде об этом пишете? у меня так 3 магазина около дома мне от доставки ни горячо ни холодно, только порошок через нее покупаю
рожицу подтянуть, ботокс уколоть - чтобы разгладилось все. маловероятно, что у вас в 40 лицо, как у младенца) поэтому надо. я тут писала про неодимовое омоложение, мое любимое. вот сегодня хотела под глаза калост колоть, но деньги закончились((( перенесла
Что колоть под глаза?)) Гадость? Нет, у меня лицо не как у младенца, вокруг глаз морщинки, когда улыбаюсь. Когда просто на себя в зеркало смотрю, то не вижу. Но меня не парит
Я как то смотрела Дискавери по этому вопросу в том числе. Там всё обосновано было .
По крайней мере лично меня ничего не смутило .
Лучи имеют разные преломления и свойства .
есть полезные и есть вредные. Так что лучше себя поберечь🤷♀️
Впрочем Вы как хотите. Ваш выбор
А знаете, почему вообще над Антарктикой дыры были? Там самолёты часто летали.
Не, если вы к этому месту близко живёте, теоретически может быть какой-то луч преломится на 45 °😆Но я сомневаюсь.
Редко ем сосиски. Котлеты ну так.. По настроению.
Обычно это цезарь на скоряк.Либо кусок индейки с овощами .
Ну вот вчера остались огурцы
Мой обед:
Кусок мяса на пару. Пакетик крупы булгур в микроволновке и огурцы с зеленью под маслом. Мой обед.
Не шикую🤷♀️
У вас голод постоянный наверное, сидеть на сырых овощах.
Сейчас купила рёбрышки 200р, салат какой-то в банке за 119 "закуска по венгерски", вот и еда нам на сегодня))
А куда все рестораторши подевались?
как говорили в камеди вумен разница между козерогом и раком в том что первому кабак заказывать а второй и шашлыками отделается
или вы на шашлыки по 500 рублей скидываетесь а остальное именинник? или вы очень мало едите и совсем не пьете алкголь или какая то крысиная дружба
Странный вы человек. Вам говорят, как люди живут в регионах, при низких доходах. А вы начинаете филосовствовать о степени крысиности в зависимости от скинутых на подарок денег.
Лично у меня с доходами всё зашибись, но по вашей градации, я крыса 80го левела, потому что подарки никому вообще не делаю 😂 А не делаю я подарков, потому что в моём окружении они никому не упали, у всех всё есть до тошнотиков. Так и говорят, никаких подарков на ДР.
Лига, а какой у вас сейчас курс, сколько бел рубль в российский рублях стоит? И как можно из РБ в РФ перевести?)
Странный вы человек. Вам говорят, как люди живут в регионах, при низких доходах. А вы начинаете филосовствовать о степени крысиности в зависимости от скинутых на подарок денег.
Лично у меня с доходами всё зашибись, но по вашей градации, я крыса 80го левела, потому что подарки никому вообще не делаю 😂 А не делаю я подарков, потому что в моём окружении они никому не упали, у всех всё есть до тошнотиков. Так и говорят, никаких подарков на ДР.
в чем странность - на 500 рублей с человека посидеть на днюхе - это или очень нищая днюха или бессовестные гости которые делают вид что не понимают сколько стоит стол накрыть
при чем подарки? вы к друзьям ходите? у нас знают что посидеть в рестике на человеке по 2000 и выходит, считай это компенсация стола