Читала здесь на форуме неоднократно обсуждения и комменты, как одни на 30 тыс. живут и снимают квартиру, другая на 15 тыс. существует и радуется жизни. Как это вообще возможно? Живу в Москве (есть …
я и знакомые ходим, что дума у плиты упахиваться что в заведение, но хоть потенцевать можно, раз в 3 месяца не обеднеем, зп по 30.
Вот даааа, люди которые зарабатывают по 30 тыс, больше всех возмущаются, как можно не скидываться по 2 тыс на праздник и не тратиться на салоны.
А люди, у которых в 10 раз больше, смотрят на это с недоумением 🙈😆
Вот даааа, люди которые зарабатывают по 30 тыс, больше всех возмущаются, как можно не скидываться по 2 тыс на праздник и не тратиться на салоны.
А люди, у которых в 10 раз больше, смотрят на это с недоумением 🙈😆
какие салоны? но люди собрались вместе меньше 2 тысяч не выходило никак, раз в 3 месяца это ужасная трата
ну конечно, вы дома, скорее всего, ногти пилите и лицо детским кремом мажете, и в столовку ходите вместо ресторанов. да, почти то же самое))) разное у нас выживание. не надо сравнивать
С вашими запросами, мадам, нужно либо лучше работать часой, либо иметь спонсора побогаче. Вы не умеете по своей одежке протягивать свои ножки.
ахахха) на работу в костюме ходит, что-то там делаем и в начале месяца подкидывает) сколько может... мало, но бывает и хуже. тем более макароны с фаршем жрет, не вы**ывается сильно
Так он на свое пропитание и подкидывает. В каком плюсе Вы можете быть? Ну оденетесь чуть получше, косметолог, ради него опять же. Где выгода то?
Так он на свое пропитание и подкидывает. В каком плюсе Вы можете быть? Ну оденетесь чуть получше, косметолог, ради него опять же. Где выгода то?
Вы считаете женщине лучше жить одной что ли? То есть вот посчитать (без учета крупных покупок, аренды квартиры и т.п.) и все на этом? как в бизнес-плане на неделю что ли?
да в рб доставка бесплатная если на 1100 купила у вас это такая редкость? что вы везде об этом пишете? у меня так 3 магазина около дома мне от доставки ни горячо ни холодно, только порошок через нее покупаю
У нас и от суммы и от промо кода🤷♀️
А промокод скидку дает
Да не пишу я постоянно. Просто поясняю почему не бегаю с авоськами туда-сюда.И не под боком у меня пройтись надо
Смысла нет
Ой да. Для меня лично очень тяжелая работа. Поэтому я без мужика и от отношений отнекиваюсь. Есть друг на 10 лет старше, тоже физик, живет за 3 часа от меня, приезжает раз в месяц, общаемся пару раз в неделю, меня более чем устраивает, более близких отношений не желаю. А так очень удобно :) общение приятное, оба интроверты, ему есть кого показать своей родне, чтоб отстали с браком, мне тоже ))))
Вот вот. Женщине надо стараться жить комфортно и в своё удовольствие.
Что б она не дерганная была и цветущий цветочек! 🌹
А не для того кто что скажет
Женщина, вы панически боитесь возраста. Колете всякую дребедень в свой организм в безнадежной игреинаперегонки со временем. В 40 не может и не должно быть лица младенца. Потому что Вам 40 лет. Если вы ведете правильный образ жизни, хорошо спите и пьете воду, вы будете выглядеть хорошо в любом возрасте. Но на свой возраст. И это совершенно прекрасно. Хотеть бежать вспять - это признак того, что ваши самовосприятие и самооценка зиждятся слишком сильно на вашей молодости. Это наносит большой урон психологическому здоровью и гармонии в жизни.
Сообщение было удалено
а кто весь этот *** на не дорогих?