Уже объявили.
После этой новости рубль на бирже резко укрепил свои позиции, разом скакнув со 100 до 95 за доллар.
Подобный приоритете не случаен: для европейцев в нынешнем …
В России 1/3 природных ресурсов мира. Если ты думаешь что это реально заменить - у тебя проблемы с интеллектом
Кончилась Лафа. Не хотите дохнуть как мухи - как миленькие будете свои Мерседесы и компьютеры продавать в Россию за рубли. Чтобы было чем рассчитаться за газ и удобрения. А иначе ваши фермеры вас на столбах вешать будут
В России 1/3 природных ресурсов мира. Если ты думаешь что это реально заменить - у тебя проблемы с интеллектом
Кончилась Лафа. Не хотите дохнуть как мухи - как миленькие будете свои Мерседесы и компьютеры продавать в Россию за рубли. Чтобы было чем рассчитаться за газ и удобрения. А иначе ваши фермеры вас на столбах вешать будут
😆😆😆 Щаззз, прям по вашему желанию, резко так мерседесы забесплатно раздавать станут.
Дейчтвительно!
Нет рублей!
Не на что покупать российский газ.
Будут покупать сжиженный из Америки,пусть втридорога.
Америка опять наживатться будет.
На какие деньги тогда Россия танки строить юудет?
Видели вчера отстрел "Калибра"? Весь мир смотрел. Германия выразила озабоченность. Франция и Израиль сразу позвонили Путину.
Проблема в том, что - да, именно они и живут 😞
Сказали брать украинцев по профессиям на работы, дипломы подтверждать должны только идущие на профессии, где ошибка = смерть, врачи, например.
На каком языке они будут работать? Как они будут изучать тех материалы? Что в последнее время из реального сектора в Украине работало? Основная масса людей продажники, практически ничего не производилось. Остальная часть медики, их брать не будут и учителя, по понятной причине без знания языка и лицензии тоже. Ну и кем они работать пойдут, если не ОЧЕНЬ хорошие специалисты в ИТ, а не те у кого корочка, что они что-то там закончили?
Ага ,когда ты мерзнешь и хочешь кушать тебе этот мерседес до фонаря ,да и кому ты его продаж ,в странах европы и китае свой автопром ,а продавать мерседес в страны третьего мира ,у них денег нет ,а в арабские страны столько мерседесов не нужно ,темболее они отдают предпочтение японскому автопрому.
Здесь уже более чем достаточно присосок, требующих и скулящих, а вот работающих всё меньше и меньше.
Ибо нет никакого смысла напрягаться, после всех налогов/сборов/обязательных платежей, на руках у многих остаётся не более чем Н4, а если у тебя, работающего чела, денег, как у харцера ( а огромное число бешанцев жрут из гос. кармана), зачем работать, проще харцевать.
А может наоборот?
Мерседесы захотите покупать вы?
На каком языке они будут работать? Как они будут изучать тех материалы? Что в последнее время из реального сектора в Украине работало? Основная масса людей продажники, практически ничего не производилось. Остальная часть медики, их брать не будут и учителя, по понятной причине без знания языка и лицензии тоже. Ну и кем они работать пойдут, если не ОЧЕНЬ хорошие специалисты в ИТ, а не те у кого корочка, что они что-то там закончили?
На C++, Java, Python и т.д.
Задание переводчиком переведут, если что 😄
Сколько електриков сейчас выехало? Как електрики будут изучать тех материалы? ИТ шники, будут рботать на американские компании, как и до этого работали, если они хорошие айтишники и у них знание языка. Простые корочки, без реальных знаний им и даром не нужны. Сиделки да, всегда нужны, так как платят копейки и работа адская.
Не только в ЕС.-)
Читала вчера статью, как в Австралии какая-то ипaнaшка подала на соседей в суд, что они грилили на своём участке и запахи шли в её веганскую poжy.
Совсем уже зелёная плесень берега попутала.
Ну и да, народ как-то не желает отказываться от шницеля, мерзнуть и сидеть дома, ни ради какелов, ни ради экологии, и уж тем более ради Путина.
А какую красивую рокировку затеял Газпром с ВР и Shell. 😏
Я вас умоляю. Работа ийтишника, это пол дня митингс с постановкой задач. Те кто реально знали эти языки на хорошем уровне, на украинские компании и не работали, так как их давно уже забрали американские и они просто работали в офисах в Украине. За них я как раз и не переживаю, но сколько их от общего числа уехавших?
А, ну хорошо тогда, что закроют дырку. Просто, повторюсь, я наблюдаю, что чуть ли не половина девушек забив на дипломы работают мамами. И я больше над европейцами потешаюсь, что они уверены, что к ним сейчас высококлассные профессионалы хлынут.
С арабами и нигepaми тоже были обещания, что врачи и инженерно-технические работники приехали.
Как оказалось приехавшие многие неграмотные.
Какелы, конечно, грамоте обучены, но влиться они смогут нескоро.
Язык нужен, хотя бы английский. А у нас лучше немецкий + английский, а у соседей ещё и френч.
Проблема в том, что - да, именно они и живут 😞
Сказали брать украинцев по профессиям на работы, дипломы подтверждать должны только идущие на профессии, где ошибка = смерть, врачи, например.
На какие работы? Кем они смогут работать без языка? Знания программ? Специфики?
У моего налогового конса ошибка не равна жизни, у адвоката тоже.
Но им в их конторы нафик не нужны какельские специалисты, наша фирма максимум их возьмёт без образования сортиры драить. Да и то, турки-румыны и прочие уже работают и неплохо.
С арабами и нигepaми тоже были обещания, что врачи и инженерно-технические работники приехали.
Как оказалось приехавшие многие неграмотные.
Какелы, конечно, грамоте обучены, но влиться они смогут нескоро.
Язык нужен, хотя бы английский. А у нас лучше немецкий + английский, а у соседей ещё и френч.
Потому что нет реально хороших специалистов уже давно, либо их очень мало. Те кто действительно были со знаниями и умели работать руками и головой, конечно найдут работу, но их мало. Химиков, бактериологов, электриков, инженеров, строителей, выехало не так и много. Хорошие айтишники и так на американские компании работали. Основная масса, медики, учителя и мамы деток. Ни медикам, ни учителям без лицензии никто работать не даст.
Даже я мерзлячая в своем итальянском доме без газа бы не сдохла: у меня, кроме газа, там еще три (!) способа отопления есть. А уж терпеливые, выносливые европейцы-то - ха, они и подавно сдюжат.
Ты думаешь электричество будет стоить копейки, как и сейчас или ты углем и дровами топить будешь? И даже если лично ты и сможешь зиму в Италии пересидеть, то это не означает, что так у всех бует.
Сообщение было удалено
Рискну предположить. Камин, геотермическое отопление и солнечные батареи -> элекрообогреватели.
Даже я мерзлячая в своем итальянском доме без газа бы не сдохла: у меня, кроме газа, там еще три (!) способа отопления есть. А уж терпеливые, выносливые европейцы-то - ха, они и подавно сдюжат.
Боже причем тут вы в южном городе. Энергия нужна для любого рода промышленности и логистики, отопление частных людей это мизерная капля в море.
Сообщение было удалено
Стараются.
Весь мир старается уговорить одного человека.
Не хотят доводить до ядерной войны.
Думаешь, получится так манипулятивно прогнуть? И это после того как Европа плакалась что Газпром мало газа поставляет? Не выйдет, милочка. Путин все просчитал.
Не нужен газ - без проблем, живите без России, никто не неволит.
В ином случае - готовь сани летом, советую уже сейчас думать, какие товары западного производства вы можете продать в Россию за достаточно большое количество рублей. Газ стоит дорого.
А скомпрометированные доллары и евро, по которым фактически объявили дефолт, неисполнение обязательств перед Россией - нам больше эти фантики не нужны.
А себя мы и без вас прокормим. Это мы продаем еду.
Сообщение было удалено
Требует, но не требует ресурсов России
Сообщение было удалено
Как говорила одна старушка, когда ее предупредили, что электричество отключат:" Ничего, я телевизор и при свечке посмотрю".
Сообщение было удалено
Чем дальше, тем становится яснее, что думал он обо всем.
Сообщение было удалено
Не хватаются за ядерную кнопку.
И это хороший знак!
Весь мир, точнее пол мира старается одного человека и половину остального мира, поставить раком. До этого старались уговорить 10 лет с улыбкой, сейчас маски сбросили и показали свое истенное лицо.
Мало кто знает, что в мире сейчас 5 военных конфликтов в разных точках мира.
А санкции надо начать с США, за Ирак и Югославию