Вот некоторые дамы пишут, что, мол, мужчины жадные пошли. Жадный муж - хуже изменника!
Со студенчества я вот жил экономно, так как имел цель купить собственную недвижимость. Девушкам цветы, …
Бывает, зовёшь кого-то из своих женатых друзей прокатиться в выхи на велосипедах или съездить на рыбалку, или вечерком поиграть в покер или сходить в бильярд - а в глазах зелёная тоска и зависть: любящая жёнушка уже заранее расписала всё его "свободное" время на свои дела. Так что, относительно женатых мужчин, я счастлив безмерно, ибо сам хозяин и своему времени, и своим деньгам, и своим желаниям. И женщина мне даровать счастье не может в принципе и по определению.
Бери мужика тогда себе. Может он дарует тебе счастье
Зачем женщине ходит и в горы и в поход на яхте с жлобским пополамщиком, который будет к ней яйца подкатывать каждый раз, а платить она должна будет везде сама за себя? Друг и партнёр для мужика это мужик. Мне не нужен просто мужчина друг и партнёр. Мне нужен мужчина добытчик. А друг и партнёр может быть и женщина. Нафиг мне мужик друг, который будет яйки ко мне подкатывать, но платить за меня не будет 😂😂
Поход в горы - мероприятие достаточно опасное, в одиночку туда я лично соваться не решусь. Поэтому когда женщину приглашают составить компанию в таком походе - для неё это фактически единственная возможность сходить в горы: либо с дружеской компанией, либо обратившись в турклуб, где надо будет платить ещё и за организацию похода.
Про яхту (на самом деле катер, но не суть) вообще интересно получается: когда узнают о её наличии- сразу предлагают куда-нить прокатиться. Я не отказываю, но в свою очередь предлагаю оплатить одну заправку топливом. Сразу отваливаются. А вот с приятелями никаких проблем нет.
Полностью согласен, а то идут сначала учится на те специальности где лишь бы не учится, а потом идут работать туда где лишь бы не работать и удивляются почему это женщинам мало платят ))))) Вот убогие.
Нормальные женщины с нормальным образованием и работой получают столько же сколько и мужчины на тех же работах!
Даже если они получают столько же сколько и мужик, это не значит, что готовы соглашаться на жлоба пополамщика. Фу бе
В европе равноправие и женщины работают. Недавно видео выкладывали как в чехии подходят к девушкам и спрашивают кто будет платить на свидании- 100% ответили что попалам. 100%. И это не в какой то богатой германии с францией а достаточно средненькой чехии. Но местные женщинки считают что им все должны ))))
У меня подруга вышла замуж за чеха. Нихрена там за себя на саиданках женщины не платят. Только усатые и жирные разве что.
А чего ж тогда она при разводе забирает детей себе? Родила для мужа - собрала манатки и вперед. В 95% случаев суд оставляет детей бабе. Значит и рожает она для себя. А то, что вы говорите "рожает для мужа" - это ваша бабская манипуляция.
Ахаха. Мужик сам ребёнка после развода забирать не хочет. Зайди на сз, там прицепное *** ищет молодых и Бездетных говоря им о том, что его ребёнок с ним не живёт и видится он с ним редко и вообще он не помешает в новых отношениях, 😂😂 Мужики прячут часто детей своих даже, врут что нет детей. Знают что неликвиды и не впжно что дети с ними не живут
А вы говорите про отдавать после развода детей отцу 😂😂😂
Мне прицепный мужик, до усеру влюблённый в свою дочу, когда пытался меня закадрить, а я его послала из за того что он прицепный он мне сказал : если б была возможно попасть в прошлое и не делать его дочу он бы не делал 😂😂 Вот так вот папочка.... мать его
Рожая детей женщина может пожертвовать здоровьем только в двух случаях:
1. Она больна изначально. В этом случае ей выходить замуж и рожать не следует вообще.
2. Она родила много детей (более 3-х).
Во всех остальных случаях аргумент о жертвенности женщины при рождении детей несостоятелен.
Карьерой жертвовать её никто не заставляет, кроме того, обычно зарабатывать наравне с мужем не означает какой-то карьеры. Однако женщины считают нормальным ситуацию, когда, скажем, женщина зарабатывает 30 тыс. руб., а мужчина 120 тыс. руб., при этом для неё "моя зарплата - это мои деньги, его зарплата - это наши (а по факту тоже мои) деньги". Так что тут для мужчины уже не жертвование, а полный отказ от чего-либо. Поэтому автор темы абсолютно прав.
Это вообще женщина писала? Женщина, у которой есть дети?
Женщины раньше стареют, особенно после климакса. При разнице в возрасте 4 года обеспечивать и платить смысла нет т.к. и так дают.
Про климакс *** знает, и не знает, что во время климакс и после него желание секса вообще пропадает. Женщинам впринципе секс не особо нужен. Особенно во время климакс и после него. Че за нах ты пишешь? Триста лет твоя пиписька жлобская женщинам не нужна
Шел 2021 год, а на "вумане" до сих пор не могли отличить жадность от скупости ..
А я считаю, автор, что вы все правильно делали. А сейчас к 30 у вас есть все и можете жениться спокойно.
Вкладываться в женщину в молодом возрасте и тд и тп, могут себе позволить только очень обеспеченные из обеспеченных семей. Таких на всех женщин не хватит.
Если бы я была мужчиной , я бы также себя вела и женилась бы после 30. Мужчине торопиться некуда
А те кто пишет, совместно бы все нажили. Нет никакой гарантии, что ваша женщина или вы сам не захотели бы развестись. Брак это не тюрьма. И делили бы вы это совместно нажитое долго и потратили кучу нервов.
Не понимаю негативных комментариев в вашу сторону
ИМХО смена только из за погоды и моря. Других причин ехать в испанию смысла нет. Средняя ( да же не медианная) з.п. в 2к евро (- налоги) как то не айс. Если потребностей особых нет кроме как покушать и море рядом, то сойдёт ).
С чего вы решили, что я это утверждаю? Абсолютно не должен. Но если мужчина претендует на такую женщину, то должен понимать, что на нее претендует не он один, что она уважает себя и что она привыкла к определенному уровню жизни. Соответственно, ему нужно быть либо обаятельным красавцем, очень интересным собеседником и великолепным любовником в одном флаконе, либо производить впечатление красивыми жестами во время ухаживаний, а в семье быть готовым в материальном плане взять на себя большую часть расходов. Вероятность того, что такая женщина будет со скупым занудой (а пополамщики таковы) стремится к нулю. А неухоженных и непривлекательных внешне, но готовых жить "напополам" сами же за второй сорт считаете, облизываясь вслед красивым, весёлым и уверенным в себе. И где логика? )
Про климакс *** знает, и не знает, что во время климакс и после него желание секса вообще пропадает. Женщинам впринципе секс не особо нужен. Особенно во время климакс и после него. Че за нах ты пишешь? Триста лет твоя пиписька жлобская женщинам не нужна
Нужна и без обеспечения дают как бы тебя не выворачивало от злости. )))
А я считаю, автор, что вы все правильно делали. А сейчас к 30 у вас есть все и можете жениться спокойно.
Вкладываться в женщину в молодом возрасте и тд и тп, могут себе позволить только очень обеспеченные из обеспеченных семей. Таких на всех женщин не хватит.
Если бы я была мужчиной , я бы также себя вела и женилась бы после 30. Мужчине торопиться некуда
А те кто пишет, совместно бы все нажили. Нет никакой гарантии, что ваша женщина или вы сам не захотели бы развестись. Брак это не тюрьма. И делили бы вы это совместно нажитое долго и потратили кучу нервов.
Не понимаю негативных комментариев в вашу сторону
Ты просто адекватная женщина. А негатив идёт от нищих которые пост автора восприняли как личное оскорбление в виде лишения халявы
Я сама никогда не хотела ничего совместно наживать. Извините, а где гарантия, что лет через 10 мы захотим дальше вместе жить? Посмотрите статистику разводов. А многие, кто ещё не развелись, не разводятся только потому что держит вот это совместно нажитое, которое долго и муторно потом делится.
\\. Уж простите, но нормальная женщина вряд ли захочет ночью мужчину после того, как они счёт в кафешке делили или чек на кассе в магазине. \\
С добрым утром, так вся европа живёт, даже относительно не богатая в лице чехии. Там девушки готовы и чек разделить и постель.
Ненормальные это только вы наташки и то с каждым поколением таких золушек всё меньше и меньше. Среди зумеров желающих обеспечивать уже нет.
С мамкой чек дели и постел, нищий лошара
Поход в горы - мероприятие достаточно опасное, в одиночку туда я лично соваться не решусь. Поэтому когда женщину приглашают составить компанию в таком походе - для неё это фактически единственная возможность сходить в горы: либо с дружеской компанией, либо обратившись в турклуб, где надо будет платить ещё и за организацию похода.
Про яхту (на самом деле катер, но не суть) вообще интересно получается: когда узнают о её наличии- сразу предлагают куда-нить прокатиться. Я не отказываю, но в свою очередь предлагаю оплатить одну заправку топливом. Сразу отваливаются. А вот с приятелями никаких проблем нет.
О! Любимая тема!
А я в этом сезоне как раз яхту собрался с аукциона брать. Рассматриваю Faurby 424. А Finnmaster T7 продам.
А у вас что за катер?
Почему же с кем попало? Они обычно спят с турками/арабами/абхазами..., но не спят с российскими мужчинами. Так что не надо тут напраслину возводить: отнюдь не со всеми попало.
А норма - ибо это явление массовое. То, что массовым не является - это отклонение от нормы, т. е. девиация. Если вы вдруг не такая (в чём я сомневаюсь) - вы девиация, а не норма.
И когда мне по 3-4 раза в год такие вот женщины предлагают стать счастливым отцом их зачатого на курорте ребёнка - я понимаю, что для российских женщин это самая что ни на есть норма. На Евтушенко я ссылаюсь для того, чтобы показать: это стало нормой не сейчас, а было ещё 40-50 лет назад.
Алкоголизм тоже явление массовое. И было таковым и 40, и 140 лет назад, и в литературе о нём тома и тома ) Значит, быть алкашом норма? И если все вокруг алкаши, это не значит что большинство людей запойные, это просто значит что таков ваш круг общения ) точно так же и здесь. Почему-то никто из моих подруг на курортах с турками и т.д. не спит и детей там не зачинает. Живут или с мужьями и не изменяют, или кто не замужем/в разводе имеют одного постоянного "друга", или не имеют вообще, не для всех женщин секс необходимость. А у меня лично муж второй мужчина в жизни, и последний, 100% уверена, вместе больше 20 лет, и никто кроме него мне абсолютно не нужен в интимном плане, а уж "курортных мачо" и представить противно, я человек брезгливый.
Сложно сказать, автор, мудрый вы или жадный. Я со своим мужем со студенчества, родители нас обоих деньгами не баловали, я все что мне было нужно, покупала со стипендии, а муж ещё подрабатывал ( я ему помогала). По кафе ходили только поначалу, потом шаверма, пельмени, мороженко в парке. Платить, кстати, я всегда пыталась сама поначалу , но муж не позволял, один раз грубо ответил, чтобы я не позорила его своими деньгами, больше не пыталась. Сейчас нам уже по 35, я с детьми, муж очень хорошо зарабатывает, но все имущество записывает на меня, потому что точно знает, что я с ним не из-за денег и то что я его никогда не предам. Сможете ли вы такое про свою жену будущую сказать? Ведь вы уже финансово состоялись, соотвественно в вас будут заинтересованы достаточно падкие до денег дамочки. Или искать себе ровню в финансовом плане, но тогда и к вам будут повышенные требования ( к внешности, к отношению к ней, к труду внутри семьи и т.д.) вы сможете им соответствовать? Вообще автор, все лучше делать вовремя и вместе, тогда и не будет ни у кого ни к кому претензий и подозрений.