Гость
Статьи
Жадный я или мудрый?

Жадный я или мудрый?

Вот некоторые дамы пишут, что, мол, мужчины жадные пошли. Жадный муж - хуже изменника!
Со студенчества я вот жил экономно, так как имел цель купить собственную недвижимость. Девушкам цветы, …

Рояль в кустах
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Вау⬜♥️⬜

Это где ? Сестра вчера улетела к жениху в Европу. Он за нее всю ответственность взял, обязан ее содержать )

Германия, чехия. Тут кто оне писал про содержание то оказывалось что содержат их мужчины предпенсионного возраста. ))))
Какой смысл брать ответственность за женщину?

Вау⬜♥️⬜

Ну вот мужику значит было так надо )
Он и раньше за нее везде платил

И за меня и даже за мою подругу )

Гость
Гость

Да, мужчина видит душу. Она хорошо видна по глазам, мимике и обычному выражению лица, и мне странно, что женщины не обладают способностью к такому же считыванию характера. Штукатурка для этого не нужна.
Далее. Женщине никто не мешает проявлять инициативу. Это будет очень для неё полезно, ибо круг поиска расширится на порядки, и будет включать не только тех, кто уже проявил инициативу.

Я знаю какую «душу» мужчины в первую очередь выбирают🤣🤣🤣. У меня никогда не было проблем с противоположным полом, хоть и штукатурки нет. Зато сиськи третьего размера, при ооочень заметном переходе в талию и стройных ногах. Вот прям только и смотрят на «душу» и за нее все прошают, почти 40 лет пользуюсь🤣

Гость
Гость

В 30 лет мужчина легко и непринужденно найдет себе девушку, недавно закончившую вуз и работающую хотя бы год и живущую у же самостоятельно, годов так 23-30. И вот как раз при наличии жилья и денег и она будет счастлива семью создать и он способен. Как раз идеальный вариант.

Он жлоб. Привык жлобится. На семью и на женщину тратится надо. А он не хотел тратится раньше, когда денег не было, думаете сейчас захочет, когда деньги появились? 😂

Гость
Вау⬜♥️⬜

Неликвид местный наташку выписал )))

Гость

Да нормальный парень. Ее ровесник. Свой бизнес более менее успешный)

Гость
Гость

Вот и не обесцениваете заслуги мужчины: он вам не холоп, и имеет полное право распоряжаться самостоятельно и своей жизнью, и своим заработком.
Если женщина считает подвигом то, для чего она предназначена природой - рождение детей - пусть идёт совершать свой подвиг к кому-то другому: для отношений она не пригодна.

А жлоб для отношений пригоден? 😂😂

Гость

Знаешь чем ее зацепил?) Пришел на первую встречу с кучей еды и бутылью воды )) мы как раз в отеле были
А потом давай нас по ресторанам таскать )) всех. Троих)

Гость
Вау⬜♥️⬜

Да нормальный парень. Ее ровесник. Свой бизнес более менее успешный)

Если бы он был нормальным то женился бы на своей, но раз выписал себе наташку с неблагополучной страны значит не такой он и нормальный.

Гость

Если бы он был нормальным то женился бы на своей, но раз выписал себе наташку с неблагополучной страны значит не такой он и нормальный.

Им свои не нравятся. Они агрессивные феминистки. Сестра хотя бы мягкая феминистка. Он - профеминист. У братьев жены тоже не из родной страны.

Интересно в чем он ненормальный? Заботливый жилье есть, машина есть (даже две), работа хорошая.
Лучше жадный Васька конечно )))

Гость
Вау⬜♥️⬜

Им свои не нравятся. Они агрессивные феминистки. Сестра хотя бы мягкая феминистка. Он - профеминист. У братьев жены тоже не из родной страны.

Ты вот вчитайся в то что написала, если не увидишь странности то прочти ещё раз.

И не выписал а на баду познакомились )

Гость
Гость

Он хочет жить достойно и не понимает почему куча женщин претендует на то что им не принадлежит.

Так он претендует на женщин, а женщины претендуют на него и на то что у него есть.
Пусть не претендует на женщин, вопросы отпадут

Гость

Ты вот вчитайся в то что написала, если не увидишь странности то прочти ещё раз.

Да я знаю как у них устроено. Там с местными женщинами все плохо. Поэтому женятся на восточных европейках. Те хоть не изменяют

Гость
Вау⬜♥️⬜

Интересно в чем он ненормальный? Заботливый жилье есть, машина есть (даже две), работа хорошая.
Лучше жадный Васька конечно )))

Откуда я знаю что с ним не так, был бы нормальным женился бы на своей это факт 100%. Может он нормальный для наташек, а для местных женщин страшный нищеброд какой нибудь.

Гость
Гость

Разводитесь. А вы как хотите, что бы мужчина зарабатывал больше женщины и при этом посуду ещё мыл ? ))))
Справедливых семейных моделей много:
- Мужчина и женщина одинаково зарабатывают и совместно ведут быт.
- Женщина зарабатывает меньше и компенсирует разницу зп бытом
- Раздельный бюджет и совместный быт.
Паразитировать вам никто не даст.

Это тебе писю никто не даст. Жлобский, вонючий пополамщик

Гость

Откуда я знаю что с ним не так, был бы нормальным женился бы на своей это факт 100%. Может он нормальный для наташек, а для местных женщин страшный нищеброд какой нибудь.

Да вообще офигенный мужик. Я в РФ таких не видела )
Метчным семья не нужна. Слишком уж самодостаточные и независимые. В отношениях ебуца с кем хотят, а если ты недоволен, то пшелнах, такая позиция у них

Гость
Вау⬜♥️⬜

Да я знаю как у них устроено. Там с местными женщинами все плохо. Поэтому женятся на восточных европейках. Те хоть не изменяют

Профиминиста не устраивают местные феминистки потому что они феминистки , по этому он нашёл себе нищую ист европейку феминистку.

После какого слова мне можно начать смеяться?

Гость
Гость

Это тебе писю никто не даст. Жлобский, вонючий пополамщик

Дают :)

Гость
Гость

Да, мужчина видит душу. Она хорошо видна по глазам, мимике и обычному выражению лица, и мне странно, что женщины не обладают способностью к такому же считыванию характера. Штукатурка для этого не нужна.
Далее. Женщине никто не мешает проявлять инициативу. Это будет очень для неё полезно, ибо круг поиска расширится на порядки, и будет включать не только тех, кто уже проявил инициативу.

Уход за собой - это не штукатурка вообще то. Если женщине перед тем как выйти из дома обязательно нужно наносить макияж, то она как раз неухоженная. Ухоженность это когда можно умыться, причесать волосы и идти куда угодно, при этом выглядеть свежо и привлекательно. Хорошая чистая кожа, хорошие ухоженные волосы, руки в порядке, совершенно не обязательно с цветным маникюром, подтянутая фигура, открытая улыбка (и значит хорошие зубы), хорошо сидящая одежда - это стоит приличных денег. Если, простите, кожа усыпана прыщами, с волосами беда, ожирение на медицинском уровне и нелеченные зубы - мужчина душу рассмотрит? Ну самим не смешно? А проявлять инициативу женщина может, но для этого нужна уверенность в себе, что при перечисленных мной выше факторах проблематично, да и шарахнетесь вы, а не душу рассматривать будете )))

Гость
Гость

Вы не поняли. Любой, даже самый никчёмный мужчина, найдёт в себе несколько полезных качеств. Женщина же с гордостью скажет, что у неё "пися и две сиси", и более ничего полезного в ней и быть не может. Поэтому здесь речь о признании женщиной своей полной никчёмности в принципе, а не для мужчины.
Мужчине не нужно трудиться, чтобы стать нужным женщине. Мужчина вполне в состоянии счастливо прожить и без женщины, и с его точки зрения разумно трудиться именно для этой цели, а не для того, чтобы содержать никчёмную (по её же собственному мнению) паразитку.

А с какого хрена ты считаешь, что женщине мужик нужен? Для секса? Да нах пусть сам идёт. Существуют вибраторы улетные. Мужики даже близко с ними не стояли. Что ещё мужик дать, если не деньги? Вечно требовать че пожрать? Вонючие носки и трусы? Грязь в доме и фоазу: а мне итак чисто? Это все?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Да вообще офигенный мужик. Я в РФ таких не видела )
Метчным семья не нужна. Слишком уж самодостаточные и независимые. В отношениях ебуца с кем хотят, а если ты недоволен, то пшелнах, такая позиция у них

Ох уж этот загнивающий запад с загнивающими женщинами )))
Ты забыла что они там все поголовно страшные.
А вот мужчины полная противоположность ))))

Верьте дальше в сказочки ыыыы.

Гость
Гость

Может не отрабатывать: я в состоянии сам приготовить обед. Убрать дома и закинуть бельё в стиральную машину тоже. Поэтому так называемая 2-ая смена у жены - это фейк, нужный только для оправдания женского нежелания зарабатывать и вкладываться в семью.

Ага мужики все сами могут, а как женятся, так сразу инвалиды рукожопные 😂😂 Ждут жену с работы, чтоб она ужин в микроволновке разогрела ему 😂😂

Гость
Гость

Ага мужики все сами могут, а как женятся, так сразу инвалиды рукожопные 😂😂 Ждут жену с работы, чтоб она ужин в микроволновке разогрела ему 😂😂

Потому что вы меньше зарабатываете и должны отрабатывать разницу в доходах.

Гость

Профиминиста не устраивают местные феминистки потому что они феминистки , по этому он нашёл себе нищую ист европейку феминистку.

После какого слова мне можно начать смеяться?

Он за соблюдение прав женщин, но против измен. Что не так ? Местные вообще краев не видят
Тебе как россиянину не понять.

Гость
Гость

Чушь не несите, хорошо? Изучите определение понятия нормы, вот только после этого вы сможете вести дискуссию, не выдавая девиацию за норму.

т.е. норма - с кем попало спать? Возможно для вас да. Для кого-то норма и на помойке питаться. Но вообще-то норма это то, что приемлемо для большинства. Для большинства людей беспорядочные половые связи нормой не являются, это как раз таки девиация, и нередко признак проблем с психологическим, а то и психическим здоровьем.

Гость

Ох уж этот загнивающий запад с загнивающими женщинами )))
Ты забыла что они там все поголовно страшные.
А вот мужчины полная противоположность ))))

Верьте дальше в сказочки ыыыы.

Не писала что страшные. Обычные как везде. Но очень уж самодостаточные и мужчин ни во что не ставят.
В России скоро так же будет

Умный всегда прежде всего заботится о себе. Автор правильно сделал,что накопил на недвижку.

Гость
Гость

Уход за собой - это не штукатурка вообще то. Если женщине перед тем как выйти из дома обязательно нужно наносить макияж, то она как раз неухоженная. Ухоженность это когда можно умыться, причесать волосы и идти куда угодно, при этом выглядеть свежо и привлекательно. Хорошая чистая кожа, хорошие ухоженные волосы, руки в порядке, совершенно не обязательно с цветным маникюром, подтянутая фигура, открытая улыбка (и значит хорошие зубы), хорошо сидящая одежда - это стоит приличных денег. Если, простите, кожа усыпана прыщами, с волосами беда, ожирение на медицинском уровне и нелеченные зубы - мужчина душу рассмотрит? Ну самим не смешно? А проявлять инициативу женщина может, но для этого нужна уверенность в себе, что при перечисленных мной выше факторах проблематично, да и шарахнетесь вы, а не душу рассматривать будете )))

Хорошо, вам виднее. Но почему за всё это должен платить мужчина?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Он за соблюдение прав женщин, но против измен. Что не так ? Местные вообще краев не видят
Тебе как россиянину не понять.

У меня немного знакомых пробовали звездой закрепится в германии- никто на них не накидывался, поимели и в россиюшку.
+ Одна пополамит с немцем при сильно меньшей з.п. другая пополамит при одинаковой з.п.
А ты мне тут рассказывать будешь )))) Езжайте все женщинки, вас там быстро научат работать и пополамить. )))

Гость

У меня немного знакомых пробовали звездой закрепится в германии- никто на них не накидывался, поимели и в россиюшку.
+ Одна пополамит с немцем при сильно меньшей з.п. другая пополамит при одинаковой з.п.
А ты мне тут рассказывать будешь )))) Езжайте все женщинки, вас там быстро научат работать и пополамить. )))

Германия другая история. Надо в Испанию ехать было ))
Там нас любят и ценят )

Гость
Гость

Я еще раз говорю,мужчина зачем нужен,зачем с ним спать и рожать ему если он не содержит?
Он что решил что его безусловно примут любым и можно ничего не делать и все у него будет и секс и семья ?) Нет,не будет)

Ну мамка его так делала и ему сказала, что так будет и с женщинами

Гость
Вау⬜♥️⬜

Не писала что страшные. Обычные как везде. Но очень уж самодостаточные и мужчин ни во что не ставят.
В России скоро так же будет

Это ваши хотелки что бы было так, но нет. Нормально у них всё по факту с семьями и на слейвянушек никто не накидывается- для секса да, те же думают что их под венец поведут ))).

Гость
Гость

т.е. норма - с кем попало спать? Возможно для вас да. Для кого-то норма и на помойке питаться. Но вообще-то норма это то, что приемлемо для большинства. Для большинства людей беспорядочные половые связи нормой не являются, это как раз таки девиация, и нередко признак проблем с психологическим, а то и психическим здоровьем.

Почему же с кем попало? Они обычно спят с турками/арабами/абхазами..., но не спят с российскими мужчинами. Так что не надо тут напраслину возводить: отнюдь не со всеми попало.
А норма - ибо это явление массовое. То, что массовым не является - это отклонение от нормы, т. е. девиация. Если вы вдруг не такая (в чём я сомневаюсь) - вы девиация, а не норма.
И когда мне по 3-4 раза в год такие вот женщины предлагают стать счастливым отцом их зачатого на курорте ребёнка - я понимаю, что для российских женщин это самая что ни на есть норма. На Евтушенко я ссылаюсь для того, чтобы показать: это стало нормой не сейчас, а было ещё 40-50 лет назад.

Гость

Это ваши хотелки что бы было так, но нет. Нормально у них всё по факту с семьями и на слейвянушек никто не накидывается- для секса да, те же думают что их под венец поведут ))).

Ты неправ.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Старуха ты че такие авы то ставишь ? Ты же пенсия 55

Гость

Старуха ты че такие авы то ставишь ? Ты же пенсия 55

На фото я и мой бывший. Тебе то что?

Гость
Гость

А с какого хрена ты считаешь, что женщине мужик нужен? Для секса? Да нах пусть сам идёт. Существуют вибраторы улетные. Мужики даже близко с ними не стояли. Что ещё мужик дать, если не деньги? Вечно требовать че пожрать? Вонючие носки и трусы? Грязь в доме и фоазу: а мне итак чисто? Это все?

Ты баба с ведром и дряблокожая. Твой уровень дед пердед

Гость
Гость

Лично мне женщина нужна прежде всего как друг и партнёр, чтобы с ней и в горы, и в поход на яхте. А секс и дети - это уже потом.
Вы лишний раз показываете своё наплевательское отношение к желаниям мужчин, и пытаетесь его оправдать своими измышлениями.

Зачем женщине ходит и в горы и в поход на яхте с жлобским пополамщиком, который будет к ней яйца подкатывать каждый раз, а платить она должна будет везде сама за себя? Друг и партнёр для мужика это мужик. Мне не нужен просто мужчина друг и партнёр. Мне нужен мужчина добытчик. А друг и партнёр может быть и женщина. Нафиг мне мужик друг, который будет яйки ко мне подкатывать, но платить за меня не будет 😂😂

Гость
Вау⬜♥️⬜

Германия другая история. Надо в Испанию ехать было ))
Там нас любят и ценят )

Испания относительно бедная страна - ты ещё португалию вспомни. )))
О каком обеспечении там может идти речь? ))))) кроме как на покушать )))

Гость
Гость

Деторождение (и прочее вами перечисленное) обязанностью не является. Никто вас к этому не принуждает.

Содержать женщину вас тоже никто не принуждает. Изначально на первом знакомстве говорите, что содержать её не собираетесь и вопросы сразу отпадут. Слабо?

Гость
Гость

Мужчина для радости и счастья)

Оооо.... Ото я представила какую радость мне принесёт жлобский пополамщик требуя разделить счёт в кафе со мной или требуя с меня деньги на половину продуктов из магазина 😂😂😂Вауу какой я буду счастливой с этим жлобом 😂😂😂 и радостная тоже.

Гость

Испания относительно бедная страна - ты ещё португалию вспомни. )))
О каком обеспечении там может идти речь? ))))) кроме как на покушать )))

Россия ещё беднее в разы
Лучше уж туда. Португалия вообще кайф

Гость
Гость

Содержать женщину вас тоже никто не принуждает. Изначально на первом знакомстве говорите, что содержать её не собираетесь и вопросы сразу отпадут. Слабо?

Я так и говорил. А шкуры обижались. Пополамщицы же наоборот рады были

Гость
Гость

*разница в ширине пи зды

Как раз у ш ку ры размер *** намного меньше, чем у халявной давалки

Гость
Вау⬜♥️⬜

На фото я и мой бывший. Тебе то что?

Нее. Ты старуха уродина на мальчика похожа. А твой бывший мужик импотент.
Аву свмени на алкаша с мальчиком 55 летним

Гость
Вау⬜♥️⬜

Россия ещё беднее в разы
Лучше уж туда. Португалия вообще кайф

Эта страна беднее, да. Но за хорошей жизнью в средиземноморье не ездят жить.
Гугл сказал что в испании 2к евро до уплаты налогов. На да же большие деньги можно наобеспечивать только на покушать, а ты тут расписала )))

Гость

Нее. Ты старуха уродина на мальчика похожа. А твой бывший мужик импотент.
Аву свмени на алкаша с мальчиком 55 летним

Сама смени, дура )

Гость
Гость

Как раз у ш ку ры размер *** намного меньше, чем у халявной давалки

Ты лизала у всех ?
Мне то ты че рассказываешь эти фуфельские басни.
Ты же шкура и у тебя ведро.
Вот и доказали