Вот некоторые дамы пишут, что, мол, мужчины жадные пошли. Жадный муж - хуже изменника!
Со студенчества я вот жил экономно, так как имел цель купить собственную недвижимость. Девушкам цветы, …
Да, мужчина видит душу. Она хорошо видна по глазам, мимике и обычному выражению лица, и мне странно, что женщины не обладают способностью к такому же считыванию характера. Штукатурка для этого не нужна.
Далее. Женщине никто не мешает проявлять инициативу. Это будет очень для неё полезно, ибо круг поиска расширится на порядки, и будет включать не только тех, кто уже проявил инициативу.
Я знаю какую «душу» мужчины в первую очередь выбирают🤣🤣🤣. У меня никогда не было проблем с противоположным полом, хоть и штукатурки нет. Зато сиськи третьего размера, при ооочень заметном переходе в талию и стройных ногах. Вот прям только и смотрят на «душу» и за нее все прошают, почти 40 лет пользуюсь🤣
В 30 лет мужчина легко и непринужденно найдет себе девушку, недавно закончившую вуз и работающую хотя бы год и живущую у же самостоятельно, годов так 23-30. И вот как раз при наличии жилья и денег и она будет счастлива семью создать и он способен. Как раз идеальный вариант.
Он жлоб. Привык жлобится. На семью и на женщину тратится надо. А он не хотел тратится раньше, когда денег не было, думаете сейчас захочет, когда деньги появились? 😂
Вот и не обесцениваете заслуги мужчины: он вам не холоп, и имеет полное право распоряжаться самостоятельно и своей жизнью, и своим заработком.
Если женщина считает подвигом то, для чего она предназначена природой - рождение детей - пусть идёт совершать свой подвиг к кому-то другому: для отношений она не пригодна.
А жлоб для отношений пригоден? 😂😂
Интересно в чем он ненормальный? Заботливый жилье есть, машина есть (даже две), работа хорошая.
Лучше жадный Васька конечно )))
И не выписал а на баду познакомились )
Интересно в чем он ненормальный? Заботливый жилье есть, машина есть (даже две), работа хорошая.
Лучше жадный Васька конечно )))
Откуда я знаю что с ним не так, был бы нормальным женился бы на своей это факт 100%. Может он нормальный для наташек, а для местных женщин страшный нищеброд какой нибудь.
Разводитесь. А вы как хотите, что бы мужчина зарабатывал больше женщины и при этом посуду ещё мыл ? ))))
Справедливых семейных моделей много:
- Мужчина и женщина одинаково зарабатывают и совместно ведут быт.
- Женщина зарабатывает меньше и компенсирует разницу зп бытом
- Раздельный бюджет и совместный быт.
Паразитировать вам никто не даст.
Это тебе писю никто не даст. Жлобский, вонючий пополамщик
Откуда я знаю что с ним не так, был бы нормальным женился бы на своей это факт 100%. Может он нормальный для наташек, а для местных женщин страшный нищеброд какой нибудь.
Да вообще офигенный мужик. Я в РФ таких не видела )
Метчным семья не нужна. Слишком уж самодостаточные и независимые. В отношениях ебуца с кем хотят, а если ты недоволен, то пшелнах, такая позиция у них
Да я знаю как у них устроено. Там с местными женщинами все плохо. Поэтому женятся на восточных европейках. Те хоть не изменяют
Профиминиста не устраивают местные феминистки потому что они феминистки , по этому он нашёл себе нищую ист европейку феминистку.
После какого слова мне можно начать смеяться?
Да, мужчина видит душу. Она хорошо видна по глазам, мимике и обычному выражению лица, и мне странно, что женщины не обладают способностью к такому же считыванию характера. Штукатурка для этого не нужна.
Далее. Женщине никто не мешает проявлять инициативу. Это будет очень для неё полезно, ибо круг поиска расширится на порядки, и будет включать не только тех, кто уже проявил инициативу.
Уход за собой - это не штукатурка вообще то. Если женщине перед тем как выйти из дома обязательно нужно наносить макияж, то она как раз неухоженная. Ухоженность это когда можно умыться, причесать волосы и идти куда угодно, при этом выглядеть свежо и привлекательно. Хорошая чистая кожа, хорошие ухоженные волосы, руки в порядке, совершенно не обязательно с цветным маникюром, подтянутая фигура, открытая улыбка (и значит хорошие зубы), хорошо сидящая одежда - это стоит приличных денег. Если, простите, кожа усыпана прыщами, с волосами беда, ожирение на медицинском уровне и нелеченные зубы - мужчина душу рассмотрит? Ну самим не смешно? А проявлять инициативу женщина может, но для этого нужна уверенность в себе, что при перечисленных мной выше факторах проблематично, да и шарахнетесь вы, а не душу рассматривать будете )))
Вы не поняли. Любой, даже самый никчёмный мужчина, найдёт в себе несколько полезных качеств. Женщина же с гордостью скажет, что у неё "пися и две сиси", и более ничего полезного в ней и быть не может. Поэтому здесь речь о признании женщиной своей полной никчёмности в принципе, а не для мужчины.
Мужчине не нужно трудиться, чтобы стать нужным женщине. Мужчина вполне в состоянии счастливо прожить и без женщины, и с его точки зрения разумно трудиться именно для этой цели, а не для того, чтобы содержать никчёмную (по её же собственному мнению) паразитку.
А с какого хрена ты считаешь, что женщине мужик нужен? Для секса? Да нах пусть сам идёт. Существуют вибраторы улетные. Мужики даже близко с ними не стояли. Что ещё мужик дать, если не деньги? Вечно требовать че пожрать? Вонючие носки и трусы? Грязь в доме и фоазу: а мне итак чисто? Это все?
Да вообще офигенный мужик. Я в РФ таких не видела )
Метчным семья не нужна. Слишком уж самодостаточные и независимые. В отношениях ебуца с кем хотят, а если ты недоволен, то пшелнах, такая позиция у них
Ох уж этот загнивающий запад с загнивающими женщинами )))
Ты забыла что они там все поголовно страшные.
А вот мужчины полная противоположность ))))
Верьте дальше в сказочки ыыыы.
Может не отрабатывать: я в состоянии сам приготовить обед. Убрать дома и закинуть бельё в стиральную машину тоже. Поэтому так называемая 2-ая смена у жены - это фейк, нужный только для оправдания женского нежелания зарабатывать и вкладываться в семью.
Ага мужики все сами могут, а как женятся, так сразу инвалиды рукожопные 😂😂 Ждут жену с работы, чтоб она ужин в микроволновке разогрела ему 😂😂
Профиминиста не устраивают местные феминистки потому что они феминистки , по этому он нашёл себе нищую ист европейку феминистку.
После какого слова мне можно начать смеяться?
Он за соблюдение прав женщин, но против измен. Что не так ? Местные вообще краев не видят
Тебе как россиянину не понять.
Чушь не несите, хорошо? Изучите определение понятия нормы, вот только после этого вы сможете вести дискуссию, не выдавая девиацию за норму.
т.е. норма - с кем попало спать? Возможно для вас да. Для кого-то норма и на помойке питаться. Но вообще-то норма это то, что приемлемо для большинства. Для большинства людей беспорядочные половые связи нормой не являются, это как раз таки девиация, и нередко признак проблем с психологическим, а то и психическим здоровьем.
Ох уж этот загнивающий запад с загнивающими женщинами )))
Ты забыла что они там все поголовно страшные.
А вот мужчины полная противоположность ))))
Верьте дальше в сказочки ыыыы.
Не писала что страшные. Обычные как везде. Но очень уж самодостаточные и мужчин ни во что не ставят.
В России скоро так же будет
Умный всегда прежде всего заботится о себе. Автор правильно сделал,что накопил на недвижку.
Уход за собой - это не штукатурка вообще то. Если женщине перед тем как выйти из дома обязательно нужно наносить макияж, то она как раз неухоженная. Ухоженность это когда можно умыться, причесать волосы и идти куда угодно, при этом выглядеть свежо и привлекательно. Хорошая чистая кожа, хорошие ухоженные волосы, руки в порядке, совершенно не обязательно с цветным маникюром, подтянутая фигура, открытая улыбка (и значит хорошие зубы), хорошо сидящая одежда - это стоит приличных денег. Если, простите, кожа усыпана прыщами, с волосами беда, ожирение на медицинском уровне и нелеченные зубы - мужчина душу рассмотрит? Ну самим не смешно? А проявлять инициативу женщина может, но для этого нужна уверенность в себе, что при перечисленных мной выше факторах проблематично, да и шарахнетесь вы, а не душу рассматривать будете )))
Хорошо, вам виднее. Но почему за всё это должен платить мужчина?
Он за соблюдение прав женщин, но против измен. Что не так ? Местные вообще краев не видят
Тебе как россиянину не понять.
У меня немного знакомых пробовали звездой закрепится в германии- никто на них не накидывался, поимели и в россиюшку.
+ Одна пополамит с немцем при сильно меньшей з.п. другая пополамит при одинаковой з.п.
А ты мне тут рассказывать будешь )))) Езжайте все женщинки, вас там быстро научат работать и пополамить. )))
У меня немного знакомых пробовали звездой закрепится в германии- никто на них не накидывался, поимели и в россиюшку.
+ Одна пополамит с немцем при сильно меньшей з.п. другая пополамит при одинаковой з.п.
А ты мне тут рассказывать будешь )))) Езжайте все женщинки, вас там быстро научат работать и пополамить. )))
Германия другая история. Надо в Испанию ехать было ))
Там нас любят и ценят )
Не писала что страшные. Обычные как везде. Но очень уж самодостаточные и мужчин ни во что не ставят.
В России скоро так же будет
Это ваши хотелки что бы было так, но нет. Нормально у них всё по факту с семьями и на слейвянушек никто не накидывается- для секса да, те же думают что их под венец поведут ))).
т.е. норма - с кем попало спать? Возможно для вас да. Для кого-то норма и на помойке питаться. Но вообще-то норма это то, что приемлемо для большинства. Для большинства людей беспорядочные половые связи нормой не являются, это как раз таки девиация, и нередко признак проблем с психологическим, а то и психическим здоровьем.
Почему же с кем попало? Они обычно спят с турками/арабами/абхазами..., но не спят с российскими мужчинами. Так что не надо тут напраслину возводить: отнюдь не со всеми попало.
А норма - ибо это явление массовое. То, что массовым не является - это отклонение от нормы, т. е. девиация. Если вы вдруг не такая (в чём я сомневаюсь) - вы девиация, а не норма.
И когда мне по 3-4 раза в год такие вот женщины предлагают стать счастливым отцом их зачатого на курорте ребёнка - я понимаю, что для российских женщин это самая что ни на есть норма. На Евтушенко я ссылаюсь для того, чтобы показать: это стало нормой не сейчас, а было ещё 40-50 лет назад.
А с какого хрена ты считаешь, что женщине мужик нужен? Для секса? Да нах пусть сам идёт. Существуют вибраторы улетные. Мужики даже близко с ними не стояли. Что ещё мужик дать, если не деньги? Вечно требовать че пожрать? Вонючие носки и трусы? Грязь в доме и фоазу: а мне итак чисто? Это все?
Ты баба с ведром и дряблокожая. Твой уровень дед пердед
Лично мне женщина нужна прежде всего как друг и партнёр, чтобы с ней и в горы, и в поход на яхте. А секс и дети - это уже потом.
Вы лишний раз показываете своё наплевательское отношение к желаниям мужчин, и пытаетесь его оправдать своими измышлениями.
Зачем женщине ходит и в горы и в поход на яхте с жлобским пополамщиком, который будет к ней яйца подкатывать каждый раз, а платить она должна будет везде сама за себя? Друг и партнёр для мужика это мужик. Мне не нужен просто мужчина друг и партнёр. Мне нужен мужчина добытчик. А друг и партнёр может быть и женщина. Нафиг мне мужик друг, который будет яйки ко мне подкатывать, но платить за меня не будет 😂😂