Вот некоторые дамы пишут, что, мол, мужчины жадные пошли. Жадный муж - хуже изменника!
Со студенчества я вот жил экономно, так как имел цель купить собственную недвижимость. Девушкам цветы, …
С чего вы решили, что я это утверждаю? Абсолютно не должен. Но если мужчина претендует на такую женщину, то должен понимать, что на нее претендует не он один, что она уважает себя и что она привыкла к определенному уровню жизни. Соответственно, ему нужно быть либо обаятельным красавцем, очень интересным собеседником и великолепным любовником в одном флаконе, либо производить впечатление красивыми жестами во время ухаживаний, а в семье быть готовым в материальном плане взять на себя большую часть расходов. Вероятность того, что такая женщина будет со скупым занудой (а пополамщики таковы) стремится к нулю. А неухоженных и непривлекательных внешне, но готовых жить "напополам" сами же за второй сорт считаете, облизываясь вслед красивым, весёлым и уверенным в себе. И где логика? )
Если на женщину претендует не один мужчина, то мужчине разумнее всего вообще убраться из очереди претендентов, если он себя уважает. Быть одним из - это всегда самая провальная стратегия, не только при построении отношений.
Ох уж этот загнивающий запад с загнивающими женщинами )))
Ты забыла что они там все поголовно страшные.
А вот мужчины полная противоположность ))))
Верьте дальше в сказочки ыыыы.
Какие сказочки? У меня 4 подруги с иностранцами познакомились. В основном на сз иностранном. Все живут в Европе счастливо. Детей родили.
Знаете, за всю жизнь я один раз потратила на человека сумму, равную без малого полной стоимости квартиры: когда мужу понадобилось дорогостоящее лечение за границей. При том, что мы живем в Киеве, в Украине не существует адекватной ипотеки, и мы копили не только на "коробку", но и на полноценный ремонт. Так вот, объясните, пожалуйста, автор, каким образом отношения с девушкой могли помешать вам приобрести квартиру? Даже две, вы ведь пишете, что есть накопления. На что такое "намекали" вам бывшие пассии, что на них уходила бы такая прорва денег? От вас требовали по три шубы в месяц из натурального меха? Отдых на островах каждый квартал? Новую иномарку раз в полгода?.. Какая египетская сила мешала вам строить отношения с девушкой более активно, а копить, например, чуть медленнее?
Я вижу два объяснения. Либо вам из раза в раз встречались потрясающе меркантильные барышни, которые хотели всего вышеперечисленного и содержать всю их семью до 25-го колена в придачу. Но это странно, как вам удавалось выбирать исключительно таких? Или вы всех девушек видите алчными чудовищами по умолчанию? Это не "мудрость", а психическое отклонение уже.
Второй вариант видится мне намного более вероятным. Прогулки в парке, кино, кафе и подарки на праздники - это мило, приятно и совершенно нормально для начала отношений. Большинство девушек не требует чего-то большего обычно, чтобы начать встречаться с парнем. Но время идет, отношения должны куда-то развиваться. И начинаются "намеки": Милый, хочу провести отпуск с тобой! Давай попробуем пожить вместе? Дорогой, как ты видишь наше будущее?.. А вы не видите! У вас квартира в голове, счета в банке, работа. Вам недосуг было задумываться над такой мелочью, как планы партнерши на жизнь. Как только девушки понимали, что с вами им семьи не светит, и на сколько-то серьезное продолжение вы не настроены, отношения сходили на нет. Это не мудрость, а жизненный выбор. Вы выбрали быть одиноким.
Знаете, за всю жизнь я один раз потратила на человека сумму, равную без малого полной стоимости квартиры: когда мужу понадобилось дорогостоящее лечение за границей. При том, что мы живем в Киеве, в Украине не существует адекватной ипотеки, и мы копили не только на "коробку", но и на полноценный ремонт. Так вот, объясните, пожалуйста, автор, каким образом отношения с девушкой могли помешать вам приобрести квартиру? Даже две, вы ведь пишете, что есть накопления. На что такое "намекали" вам бывшие пассии, что на них уходила бы такая прорва денег? От вас требовали по три шубы в месяц из натурального меха? Отдых на островах каждый квартал? Новую иномарку раз в полгода?.. Какая египетская сила мешала вам строить отношения с девушкой более активно, а копить, например, чуть медленнее?
Я вижу два объяснения. Либо вам из раза в раз встречались потрясающе меркантильные барышни, которые хотели всего вышеперечисленного и содержать всю их семью до 25-го колена в придачу. Но это странно, как вам удавалось выбирать исключительно таких? Или вы всех девушек видите алчными чудовищами по умолчанию? Это не "мудрость", а психическое отклонение уже.
Второй вариант видится мне намного более вероятным. Прогулки в парке, кино, кафе и подарки на праздники - это мило, приятно и совершенно нормально для начала отношений. Большинство девушек не требует чего-то большего обычно, чтобы начать встречаться с парнем. Но время идет, отношения должны куда-то развиваться. И начинаются "намеки": Милый, хочу провести отпуск с тобой! Давай попробуем пожить вместе? Дорогой, как ты видишь наше будущее?.. А вы не видите! У вас квартира в голове, счета в банке, работа. Вам недосуг было задумываться над такой мелочью, как планы партнерши на жизнь. Как только девушки понимали, что с вами им семьи не светит, и на сколько-то серьезное продолжение вы не настроены, отношения сходили на нет. Это не мудрость, а жизненный выбор. Вы выбрали быть одиноким.
Автору только за крупные суммы дают
Поход в горы - мероприятие достаточно опасное, в одиночку туда я лично соваться не решусь. Поэтому когда женщину приглашают составить компанию в таком походе - для неё это фактически единственная возможность сходить в горы: либо с дружеской компанией, либо обратившись в турклуб, где надо будет платить ещё и за организацию похода.
Про яхту (на самом деле катер, но не суть) вообще интересно получается: когда узнают о её наличии- сразу предлагают куда-нить прокатиться. Я не отказываю, но в свою очередь предлагаю оплатить одну заправку топливом. Сразу отваливаются. А вот с приятелями никаких проблем нет.
Ну так другу я могу оплатить бензин, а мужику, который яйки ко мне подкатывает не собираюсь оплачивать бензин. Как только он взял с меня дегьги, автоматом идёт в френд дозу навеки
Ты просто бедный и «слабый» мужчина, у «сильных» мужчин много денег, соответственно у них есть женщины.
Если автор нигде не сочиняет, тогда он вполне даже молодец. Я так считаю. Вспомнился мне мой бывший муж, он мог запросто вечеринку с друзьями спонсировать. Разъезжать на такси из одного города в другой как заздрасти. Мот и транжира, зато ооочень офигенский друг и крутой бойфренд. При этом ему уже 38 годиков, а жилья своего так и нет и наверно уж не будет. Не царское это дело- батрачить и экономить- мы рождены для любви, как говорится. Я уже не говорю о том, что его единственный ребёнок- наша совместная дочь, получает минимальнаю помощь от папочки и естественно, не будет никакого наследства. А автор молодец, да. На нас, женщин можно сколько угодно тратить.
А я считаю, автор, что вы все правильно делали. А сейчас к 30 у вас есть все и можете жениться спокойно.
Вкладываться в женщину в молодом возрасте и тд и тп, могут себе позволить только очень обеспеченные из обеспеченных семей. Таких на всех женщин не хватит.
Если бы я была мужчиной , я бы также себя вела и женилась бы после 30. Мужчине торопиться некуда
А те кто пишет, совместно бы все нажили. Нет никакой гарантии, что ваша женщина или вы сам не захотели бы развестись. Брак это не тюрьма. И делили бы вы это совместно нажитое долго и потратили кучу нервов.
Не понимаю негативных комментариев в вашу сторону
С чего вы взяли что Автор будет тратится сейчас на семью? Ну деньги есть, но он ведь остался тем же жмотом
Если автор нигде не сочиняет, тогда он вполне даже молодец. Я так считаю. Вспомнился мне мой бывший муж, он мог запросто вечеринку с друзьями спонсировать. Разъезжать на такси из одного города в другой как заздрасти. Мот и транжира, зато ооочень офигенский друг и крутой бойфренд. При этом ему уже 38 годиков, а жилья своего так и нет и наверно уж не будет. Не царское это дело- батрачить и экономить- мы рождены для любви, как говорится. Я уже не говорю о том, что его единственный ребёнок- наша совместная дочь, получает минимальнаю помощь от папочки и естественно, не будет никакого наследства. А автор молодец, да. На нас, женщин можно сколько угодно тратить.
Вы какого-то глупца описали, не хочется в это верить
ИМХО смена только из за погоды и моря. Других причин ехать в испанию смысла нет. Средняя ( да же не медианная) з.п. в 2к евро (- налоги) как то не айс. Если потребностей особых нет кроме как покушать и море рядом, то сойдёт ).
Ааа тобишь надо оставаться в нищенской р ашке и жить с вонючим жлобским пополамщиком? 😂😂😂 ДА ЛУЧШЕ СИАРЫЙ, ДРЯБЛЫЙ ИТАЛЬЯНЕЦ, КОТОРЫЙ СОДЕРЖАТЬ БУДЕТ, ЧЕМ НИЩИЙ ЖЛОБСКИЙ РУССКИЙ ВАСЬКА
Женщина женщине рознь... Просто "свою" ещё не встретил. Как встретишь- сразу поймёшь, что твоя, и никаких сложностей (плюс/минус) с ней не будет.
Че всех так бомбит ????Каждый всё равно выбирает по себе.Если к человеку ничего не питаешь, будут раздрожать даже достоинства.Автор встретит такую как сам,с калькулятором.Ему хорошо и нам хорошо...А если кто то обжогся,так и на старуху бывает проруха...
Во всех шкурных темах, только старухи из деревни да *** борятся до последней слюны.
Остальным дамам до 35 без детей это даже не интересно
Через 3 часа мне отключат интернет безлимит. Хоть отдохну от этого тупого старуховского деревенского *** нищебродского форума
Так а теперь это всё добро кому достанется, когда вы... хм... скопытитесь?