Гость
Статьи
Жадный я или мудрый?

Жадный я или мудрый?

Вот некоторые дамы пишут, что, мол, мужчины жадные пошли. Жадный муж - хуже изменника!
Со студенчества я вот жил экономно, так как имел цель купить собственную недвижимость. Девушкам цветы, …

Рояль в кустах
604 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Ну если ты говоришь что они не топят как ты раннее говорила
и ходят в квартире одетые то допускаю.

Я была в квартире там было довольно тепло.

Гость
Гость

С чего вы решили, что я это утверждаю? Абсолютно не должен. Но если мужчина претендует на такую женщину, то должен понимать, что на нее претендует не он один, что она уважает себя и что она привыкла к определенному уровню жизни. Соответственно, ему нужно быть либо обаятельным красавцем, очень интересным собеседником и великолепным любовником в одном флаконе, либо производить впечатление красивыми жестами во время ухаживаний, а в семье быть готовым в материальном плане взять на себя большую часть расходов. Вероятность того, что такая женщина будет со скупым занудой (а пополамщики таковы) стремится к нулю. А неухоженных и непривлекательных внешне, но готовых жить "напополам" сами же за второй сорт считаете, облизываясь вслед красивым, весёлым и уверенным в себе. И где логика? )

Если на женщину претендует не один мужчина, то мужчине разумнее всего вообще убраться из очереди претендентов, если он себя уважает. Быть одним из - это всегда самая провальная стратегия, не только при построении отношений.

Гость

Потому что это твоё мнение.

Объективное мнение. На жадного мужика с квартирой поведется только бездомная. Чтоб использовать его в своих интересах.

Гость
Вау⬜♥️⬜

На средний образ жизни. Отдыхать летали, в бары ходили, он ей постоянно подарки покупал.
Сейчас у нее другой мужик, того бросила

Там единственный плюс- в принципе можно никуда на отдых не уезжать. (большинству это не нужно).
за 1.5к евро не разгуляешься.

Гость
Вау⬜♥️⬜

Объективное мнение. На жадного мужика с квартирой поведется только бездомная. Чтоб использовать его в своих интересах.

мнение с твоей колокольни. в качестве альтернативы автору будет другой чел живущий с родителями с которым придётся снимать квартиру.

Гость

Там единственный плюс- в принципе можно никуда на отдых не уезжать. (большинству это не нужно).
за 1.5к евро не разгуляешься.

Тем более никуда не надо летать. Не Москва же

Гость

мнение с твоей колокольни. в качестве альтернативы автору будет другой чел живущий с родителями с которым придётся снимать квартиру.

Зачем живя с родителями снимать квартиру или жить с жадным мужиком?

Гость
Вау⬜♥️⬜

потому что у неё самой квартиры нет .

Гость
Кукумбер (форумный орёл)

О! Любимая тема!
А я в этом сезоне как раз яхту собрался с аукциона брать. Рассматриваю Faurby 424. А Finnmaster T7 продам.
А у вас что за катер?

Bayliner 285. На парусное судно у меня нет прав, да и, строго говоря, времени тоже. :(

Гость

потому что у неё самой квартиры нет .

Лучше у родителей жить. А то мужик обслуживание требует

Гость
Гость

Откуда я знаю что с ним не так, был бы нормальным женился бы на своей это факт 100%. Может он нормальный для наташек, а для местных женщин страшный нищеброд какой нибудь.

Тобишь для иностраннок местеый мужик нищеброды это фу, а для русских женщин местный нищеброд это Прынц? 😂

Гость
Вау⬜♥️⬜

Он не тебе предлагает с ним жить.

Гость
Гость

Тобишь для иностраннок местеый мужик нищеброды это фу, а для русских женщин местный нищеброд это Прынц? 😂

Никто про это не говорил.

Гость
Гость

Ох уж этот загнивающий запад с загнивающими женщинами )))
Ты забыла что они там все поголовно страшные.
А вот мужчины полная противоположность ))))

Верьте дальше в сказочки ыыыы.

Какие сказочки? У меня 4 подруги с иностранцами познакомились. В основном на сз иностранном. Все живут в Европе счастливо. Детей родили.

Гость
Гость

Какие сказочки? У меня 4 подруги с иностранцами познакомились. В основном на сз иностранном. Все живут в Европе счастливо. Детей родили.

Ты бы хоть посты читала на которые я отвечал и тогда вопросов бы не возникало.

Гость
Гость

Я так и говорил. А шкуры обижались. Пополамщицы же наоборот рады были

Правая рука тебе рада была

Гость

Он не тебе предлагает с ним жить.

А нищебродке из под моста. Ясно)) Уровень автора

Знаете, за всю жизнь я один раз потратила на человека сумму, равную без малого полной стоимости квартиры: когда мужу понадобилось дорогостоящее лечение за границей. При том, что мы живем в Киеве, в Украине не существует адекватной ипотеки, и мы копили не только на "коробку", но и на полноценный ремонт. Так вот, объясните, пожалуйста, автор, каким образом отношения с девушкой могли помешать вам приобрести квартиру? Даже две, вы ведь пишете, что есть накопления. На что такое "намекали" вам бывшие пассии, что на них уходила бы такая прорва денег? От вас требовали по три шубы в месяц из натурального меха? Отдых на островах каждый квартал? Новую иномарку раз в полгода?.. Какая египетская сила мешала вам строить отношения с девушкой более активно, а копить, например, чуть медленнее?

Я вижу два объяснения. Либо вам из раза в раз встречались потрясающе меркантильные барышни, которые хотели всего вышеперечисленного и содержать всю их семью до 25-го колена в придачу. Но это странно, как вам удавалось выбирать исключительно таких? Или вы всех девушек видите алчными чудовищами по умолчанию? Это не "мудрость", а психическое отклонение уже.

Второй вариант видится мне намного более вероятным. Прогулки в парке, кино, кафе и подарки на праздники - это мило, приятно и совершенно нормально для начала отношений. Большинство девушек не требует чего-то большего обычно, чтобы начать встречаться с парнем. Но время идет, отношения должны куда-то развиваться. И начинаются "намеки": Милый, хочу провести отпуск с тобой! Давай попробуем пожить вместе? Дорогой, как ты видишь наше будущее?.. А вы не видите! У вас квартира в голове, счета в банке, работа. Вам недосуг было задумываться над такой мелочью, как планы партнерши на жизнь. Как только девушки понимали, что с вами им семьи не светит, и на сколько-то серьезное продолжение вы не настроены, отношения сходили на нет. Это не мудрость, а жизненный выбор. Вы выбрали быть одиноким.

Гость
Гость

Ты лизала у всех ?
Мне то ты че рассказываешь эти фуфельские басни.
Ты же шкура и у тебя ведро.
Вот и доказали

А ты лизал тока мамке своей

Марина Листова

Знаете, за всю жизнь я один раз потратила на человека сумму, равную без малого полной стоимости квартиры: когда мужу понадобилось дорогостоящее лечение за границей. При том, что мы живем в Киеве, в Украине не существует адекватной ипотеки, и мы копили не только на "коробку", но и на полноценный ремонт. Так вот, объясните, пожалуйста, автор, каким образом отношения с девушкой могли помешать вам приобрести квартиру? Даже две, вы ведь пишете, что есть накопления. На что такое "намекали" вам бывшие пассии, что на них уходила бы такая прорва денег? От вас требовали по три шубы в месяц из натурального меха? Отдых на островах каждый квартал? Новую иномарку раз в полгода?.. Какая египетская сила мешала вам строить отношения с девушкой более активно, а копить, например, чуть медленнее?

Я вижу два объяснения. Либо вам из раза в раз встречались потрясающе меркантильные барышни, которые хотели всего вышеперечисленного и содержать всю их семью до 25-го колена в придачу. Но это странно, как вам удавалось выбирать исключительно таких? Или вы всех девушек видите алчными чудовищами по умолчанию? Это не "мудрость", а психическое отклонение уже.

Второй вариант видится мне намного более вероятным. Прогулки в парке, кино, кафе и подарки на праздники - это мило, приятно и совершенно нормально для начала отношений. Большинство девушек не требует чего-то большего обычно, чтобы начать встречаться с парнем. Но время идет, отношения должны куда-то развиваться. И начинаются "намеки": Милый, хочу провести отпуск с тобой! Давай попробуем пожить вместе? Дорогой, как ты видишь наше будущее?.. А вы не видите! У вас квартира в голове, счета в банке, работа. Вам недосуг было задумываться над такой мелочью, как планы партнерши на жизнь. Как только девушки понимали, что с вами им семьи не светит, и на сколько-то серьезное продолжение вы не настроены, отношения сходили на нет. Это не мудрость, а жизненный выбор. Вы выбрали быть одиноким.

Автору только за крупные суммы дают

Гость
Гость

Поход в горы - мероприятие достаточно опасное, в одиночку туда я лично соваться не решусь. Поэтому когда женщину приглашают составить компанию в таком походе - для неё это фактически единственная возможность сходить в горы: либо с дружеской компанией, либо обратившись в турклуб, где надо будет платить ещё и за организацию похода.
Про яхту (на самом деле катер, но не суть) вообще интересно получается: когда узнают о её наличии- сразу предлагают куда-нить прокатиться. Я не отказываю, но в свою очередь предлагаю оплатить одну заправку топливом. Сразу отваливаются. А вот с приятелями никаких проблем нет.

Ну так другу я могу оплатить бензин, а мужику, который яйки ко мне подкатывает не собираюсь оплачивать бензин. Как только он взял с меня дегьги, автоматом идёт в френд дозу навеки

Гость
Гость

женщинки этой страны скорее всего да, а вот чешки платят.

Не платят. У подруги моей тоже есть чешские подруги. Не платят они на свиданках

Влада

Ты просто бедный и «слабый» мужчина, у «сильных» мужчин много денег, соответственно у них есть женщины.

😊

Если автор нигде не сочиняет, тогда он вполне даже молодец. Я так считаю. Вспомнился мне мой бывший муж, он мог запросто вечеринку с друзьями спонсировать. Разъезжать на такси из одного города в другой как заздрасти. Мот и транжира, зато ооочень офигенский друг и крутой бойфренд. При этом ему уже 38 годиков, а жилья своего так и нет и наверно уж не будет. Не царское это дело- батрачить и экономить- мы рождены для любви, как говорится. Я уже не говорю о том, что его единственный ребёнок- наша совместная дочь, получает минимальнаю помощь от папочки и естественно, не будет никакого наследства. А автор молодец, да. На нас, женщин можно сколько угодно тратить.

Гость
Гость

А я считаю, автор, что вы все правильно делали. А сейчас к 30 у вас есть все и можете жениться спокойно.
Вкладываться в женщину в молодом возрасте и тд и тп, могут себе позволить только очень обеспеченные из обеспеченных семей. Таких на всех женщин не хватит.
Если бы я была мужчиной , я бы также себя вела и женилась бы после 30. Мужчине торопиться некуда
А те кто пишет, совместно бы все нажили. Нет никакой гарантии, что ваша женщина или вы сам не захотели бы развестись. Брак это не тюрьма. И делили бы вы это совместно нажитое долго и потратили кучу нервов.
Не понимаю негативных комментариев в вашу сторону

С чего вы взяли что Автор будет тратится сейчас на семью? Ну деньги есть, но он ведь остался тем же жмотом

Влада
😊

Если автор нигде не сочиняет, тогда он вполне даже молодец. Я так считаю. Вспомнился мне мой бывший муж, он мог запросто вечеринку с друзьями спонсировать. Разъезжать на такси из одного города в другой как заздрасти. Мот и транжира, зато ооочень офигенский друг и крутой бойфренд. При этом ему уже 38 годиков, а жилья своего так и нет и наверно уж не будет. Не царское это дело- батрачить и экономить- мы рождены для любви, как говорится. Я уже не говорю о том, что его единственный ребёнок- наша совместная дочь, получает минимальнаю помощь от папочки и естественно, не будет никакого наследства. А автор молодец, да. На нас, женщин можно сколько угодно тратить.

Вы какого-то глупца описали, не хочется в это верить

Гость
Гость

ИМХО смена только из за погоды и моря. Других причин ехать в испанию смысла нет. Средняя ( да же не медианная) з.п. в 2к евро (- налоги) как то не айс. Если потребностей особых нет кроме как покушать и море рядом, то сойдёт ).

Ааа тобишь надо оставаться в нищенской р ашке и жить с вонючим жлобским пополамщиком? 😂😂😂 ДА ЛУЧШЕ СИАРЫЙ, ДРЯБЛЫЙ ИТАЛЬЯНЕЦ, КОТОРЫЙ СОДЕРЖАТЬ БУДЕТ, ЧЕМ НИЩИЙ ЖЛОБСКИЙ РУССКИЙ ВАСЬКА

Гость

Женщина женщине рознь... Просто "свою" ещё не встретил. Как встретишь- сразу поймёшь, что твоя, и никаких сложностей (плюс/минус) с ней не будет.

Гость
Гость

Нужна и без обеспечения дают как бы тебя не выворачивало от злости. )))

У меня все норм. Это ты д рочить до конца жизни будешь

Фрося

Че всех так бомбит ????Каждый всё равно выбирает по себе.Если к человеку ничего не питаешь, будут раздрожать даже достоинства.Автор встретит такую как сам,с калькулятором.Ему хорошо и нам хорошо...А если кто то обжогся,так и на старуху бывает проруха...

Гость
Вау⬜♥️⬜

Нафиг молодой девке жмот? Что от его квартиры ей, какой толк?

Тебе то бабке 55 летней нафига эта инфа ?

Гость
Вау⬜♥️⬜

Лучше с родителями жить, чем с жадным мужиком

Так ты и рубля не стоишь старуха

Гость
Гость

Такой что ей не надо жить на съёме со всем и вытекающими )))

Зато надо будет стирать, убирать готовить жлобу и секс давать. Проще уже с подругой снимать в пополаме

Гость

Тебе то бабке 55 летней нафига эта инфа ?

Мне до 55 ещё 16 лет ) дедка

Гость
Вау⬜♥️⬜

Я тут при чем?
Ни одна адекватная девушка с ним жить не будет . На квартиру не заманить, если только совсем бездомную которой жить негде

Зависит от квартиры

Гость
Вау⬜♥️⬜

Потому что не все бабы шкуры как ты

Гость

Зависит от квартиры

Что зависит? По себе продажной шкуре судишь?)

Гость
Вау⬜♥️⬜

Так ты старая ***, зачем тебе мужик. Лижи клитор да радуйся

Гость
Гость

Правая рука тебе рада была

А тебе огурец в правой руке и пустая бутылка рады всегда

Гость

Так ты старая ***, зачем тебе мужик. Лижи клитор да радуйся

Сама себе полижи ))

Гость
Вау⬜♥️⬜

А нищебродке из под моста. Ясно)) Уровень автора

Ты и есть из под моста. Деревня же фули

Гость
Гость

А ты лизал тока мамке своей

Ты еще и инцестница, у отца сосешь шкура

Гость
Гость

Ааа тобишь надо оставаться в нищенской р ашке и жить с вонючим жлобским пополамщиком? 😂😂😂 ДА ЛУЧШЕ СИАРЫЙ, ДРЯБЛЫЙ ИТАЛЬЯНЕЦ, КОТОРЫЙ СОДЕРЖАТЬ БУДЕТ, ЧЕМ НИЩИЙ ЖЛОБСКИЙ РУССКИЙ ВАСЬКА

Такие дуры *** за 40 им не нужны

Гость
Гость

Зато надо будет стирать, убирать готовить жлобу и секс давать. Проще уже с подругой снимать в пополаме

Так ты и так лесбия. Лижи клитр и не писсди

Гость
Вау⬜♥️⬜

Что зависит? По себе продажной шкуре судишь?)

По тебе старой шкурной ***

Гость
Вау⬜♥️⬜

Мне до 55 ещё 16 лет ) дедка

Прабабка, тебе уже пенсию почтальоны носят

Гость

Во всех шкурных темах, только старухи из деревни да *** борятся до последней слюны.
Остальным дамам до 35 без детей это даже не интересно

Гость

Через 3 часа мне отключат интернет безлимит. Хоть отдохну от этого тупого старуховского деревенского *** нищебродского форума

😡

Так а теперь это всё добро кому достанется, когда вы... хм... скопытитесь?

Гость
😡

Так а теперь это всё добро кому достанется, когда вы... хм... скопытитесь?

Шкур это волнует больше всего