Был тут один писатель Недобаффет, рассказывал, что шикарно живёт на 80000 и его высмеивали.
А по факту ходить на работу - это очень дорого, если сидеть дома, расходы в разы меньше.
Вот я …
Как вспоминают авторы книги, во многих случаях на встречах с миллионерами в самые дорогие костюмы были одеты как раз консультанты, живущие на зарплату, а вовсе не приглашенные богачи.
Подходящий анекдот: преуспевающее предприятие по производству дизельных моторов в Техасе собиралась приобрести крупная английская компания. Когда делегация приехала на завод, то посетители поначалу приняли его владельца за водителя грузовика. Видимо, равнодушный к показухе техасец строго следовал популярной в этом штате поговорке, превосходно характеризующей тех, кто выглядит респектабельно, но не имеет ничего за душой: "Большая шляпа, но нет стада" (big hat, no cattle).
Экономия и скромность - удел богатых.
Нет, в этом случае это желание показать кто главный. "Я так крутчто могу носить футболку и часы свотч. " Видела таких, неуверенные и неприятные люди, оснальные носять бизнес кэжал.
на чистое дело белье недельной давности, ***, перед свиданием надеюсь чистые трусы не одеваешь или вводишь женщин в заблуждение?
А придется общаться не только дистанционно, но и лично, если не хочешь остаться без денег. Ведь я твой господин, которого ты обслуживаешь в своем ресторане, и чтобы я оставил чаевые 200 рублей, заискиваешь передо мной, улаживаешься и стараешься всячески угодить
Это его недавно на форуме научили так часто менять. Всю жизнь от силы раз в неделю нижнее белье менял. Верхние вещи не стирал.
Ну меня вообще в детстве учили мыться раз в неделю, сейчас-то у меня огромный прогресс, моюсь каждый день
Ну а по смене футболок опять же от времени года много зависит, зимой честно можно и всю неделю ходить в одном, ничего не пачкается, но летом, да, надо чаще
Почему? Мне все говорят что я хороший, добрый человек и все во мне хорошо и прекрасно. Просто сердцу не прикажешь, не в ее вкусе
Кто все ? Все разбегаются после первого короткого свидания. На второе ничем заманить не можете. Из жалости пишут ты хороший, но не по пути. Правду не приятно писать.
Главное - это личный комфорт, поэтому я не буду покупать машину, с которой постоянно разные вопросы еще и нести ответственность за рулем.
Какие яблоки какие апельсины. Я язву получила на диете яблочной. Меня пусть от яблок и вообще все вышеописанные фрукты кислые мне нельзя их. Без другой некислой еды. И вообще фрукты одни это много углеводов они аппетит повышают и не дают чувства сытости.
В общем чтобы на работе питаться как дома у меня вся за уйдет если не больше
Есть по ходу в ресторан нужно ходить и не на обед комплексный где всё готовое по меню а на заказ низкокалорийное без масла.
Кофе Тоже каждый день в месяц ощутимо выйдет.
Дома я могу в одежде негоаденной ходит и с мелким пятном от чая сока или ещё чего то на работу идеально все.
Волосы я красила только если важный выход в люди, теперь раз в месяц и желательно в парикмахерской сама я таки хорошо не прокрашу.
Волосы на ногах брейэто станет и время.
Обувь снашивается сумки.
Я понимаю женщин которые сидят дома даже при зп мужа не очень большой а смысл на эту работу ходить если там платят не суперхорошо
Технически все верно, я с вами почти по всем пунктам согласна.
Для меня тоже всегда выход куда-то - проблема что надеть. И это не высосано из пальца, так как более-менее нормальную одежду мне, к примеру, всегда сложно подобрать. А таких комплектов надо, как минимум, хотя бы больше двух, в идеале 5-7. И это стоит денег и времени все это найти.
Вот с кофе посоветую не пить его вообще. Дома с утра чашечку и хватит. Дело в том, что если проблемы с весом, то кофе их усугубит.
Меня еще лет 20 назад тема работа -расходы будоражила. Я тогда еще подсчитала, что бОльшую часть заработанного на ту же работу и тратила. Но тогда были 90-ые, тогда и зп были так себе.
Была два года назад сотрудница ателье по пошиву одежды, согласилась на постель. Правда мы долго не общались все равно
Если б это было правдой, весь форум об этом знал. Вы же каждый пук детально описываете.
Другое дело, что не 2 года назад, а лет так 8. Не согласилась на постель, а просто не избегала общения. Дальше сам додумал.
Но сути не меняет. Что у нас по факту на данный момент ?
Если б это было правдой, весь форум об этом знал. Вы же каждый пук детально описываете.
Другое дело, что не 2 года назад, а лет так 8. Не согласилась на постель, а просто не избегала общения. Дальше сам додумал.
Но сути не меняет. Что у нас по факту на данный момент ?
На данный момент мне надоели сайты знакомств, и надоело ходить на первые свидания с постоянными одинаковыми темами для общения. Вообще ощущение что эмоционально перегорел, не тянет ни на какие отношения в настоящее время
На данный момент мне надоели сайты знакомств, и надоело ходить на первые свидания с постоянными одинаковыми темами для общения. Вообще ощущение что эмоционально перегорел, не тянет ни на какие отношения в настоящее время
Если в первые 40 лет жизни не смогли заинтересовать ни одну женщину в огромном городе, во вторую уже точно не заинтересуете. Так что правильное решение. От лица всех женщин спасибо, что от нас отстали.
Да я в любом случае не стремлюсь за руль. Я важная персона, на меня пашет целая инфраструктура: новые вагоны метро, стильные трамваи, целый штат специалистов пашет на мой комфорт взамен 19500 которы я трачу раз в год на безлимитный годовой проездной на все виды московского транспорта
Если в первые 40 лет жизни не смогли заинтересовать ни одну женщину в огромном городе, во вторую уже точно не заинтересуете. Так что правильное решение. От лица всех женщин спасибо, что от нас отстали.
Всегда пожалуйста, в добрый путь. А я буду посмеиваясь читать созданные женщинами темы где они жалуются что муж пьет, изменяет, проигрывает деньги или отдает деньги маме)))
Да я в любом случае не стремлюсь за руль. Я важная персона, на меня пашет целая инфраструктура: новые вагоны метро, стильные трамваи, целый штат специалистов пашет на мой комфорт взамен 19500 которы я трачу раз в год на безлимитный годовой проездной на все виды московского транспорта
Не, важные персоны в дурке. На них ещё больше персонала пашет, а самим работать не надо. Так что скоро на повышение важности пойдёте .
Ребят, не поняла насчёт одежды. А в чем вы дома ходите? Гуляете? В магазин, в театр, в гости, по делам - ведь даже если на работу не надо, все равно периодически надо в МФЦ, поликлинику, парикмахерскую, на родительское собрание и т.д.
Так что одежду - обувь все равно придется покупать красивую и качественную. Для себя, не для начальства.
А на фига не тогда к дополнительным тратам причислять?
Одежда быстрее изнашивается и протирается, если ее носить на работу
На работе тоже, всем пофиг на этикет. Что с вашим платьем на второй день случится, вы ж не вагоны в нем разгружали. Все равно вы его каждый день стирать не будете. Другую цепочку-подвеску-шарфик, и порядок.А под костюм только блузки менять можно неделю, и каждый раз новый эффект.
И потом, вы ж не вчера родились и одежду себе покупать пошли. Явно же есть уже какой-то гардероб, и иногда купить если и надо, то только один какой-то предмет. Например, классические брюки или юбку, кроме джинсов, или пиджак, который и с джинсами тоже пойдет
Меня коллеги оскорбляли, что я в одном хожу
На работе тоже, всем пофиг на этикет. Что с вашим платьем на второй день случится, вы ж не вагоны в нем разгружали. Все равно вы его каждый день стирать не будете. Другую цепочку-подвеску-шарфик, и порядок.А под костюм только блузки менять можно неделю, и каждый раз новый эффект.
И потом, вы ж не вчера родились и одежду себе покупать пошли. Явно же есть уже какой-то гардероб, и иногда купить если и надо, то только один какой-то предмет. Например, классические брюки или юбку, кроме джинсов, или пиджак, который и с джинсами тоже пойдет
Почему работодатель не может выдать сотруднику 5 блузлк и хотя бы 3 пары брюк, если это очень дешево?
дома как раз дешевле питание выходит
спокойно утром идешь в магнит-пятерочку и берешь по акции продукты со скидками... к вечеру ничего акционного уже не найти, разбирают
готовишь и ешь - это в разы дешевле, чем готовая еда в кафе или творожки-перекусы
дома ходишь в резиновых сланцах, им за пять лет сносу нет, а на работе приличную обувь надо - даже самые дешманские кеды за пицот рублей и то за лето стопчутся
точно, дома еда дешевле выходит
Я готовлю, мне несложно. Кастрюлю борща сварила - на несколько дней, можно не париться. И далее по списку. Блинчики сделала, кашу простую, мясо потушила (пока дела делаю - готовлю в течение дня, это само собой получается, могу другим заниматься, на кухню зашла - помешала, включила-выключила - еда всегда какая-то есть дома, причем, готовится между делом). А если на работу - то вечером никакая, до дома бы доползти.
Дома однозначно дешевле, хотя бы потому, что есть время на эту готовку. Готовое покупать - дороговато. Да у нас даже в кулинарии дороговато выходит покупать те же блинчики или мясное-салаты.
Так и есть. Поэтому в последние годы люди полностью забили на работу и начали майнить криптовалюту на компьютерах. На работу нужна одежда, от работы портится здоровье, а медицина дорогая, для работы нужно хорошо выглядеть, а это большие расходы на косметику.
По итогу работаешь либо в ноль, либо в минус, если на больничный уйдешь. Это давно известно, поэтому количество парней, живущих с родителями и не желающих работать, растет из года в год.
Давно пора отказываться от фиата и переходить на взаиморасчёты в крипте. Слать в пешее эротическое гос-во с его офигевшими паразитами, возомнившими себя богами. Пускай эти бесполезные паразиты сожрут сами себя.
Ага ага))) А жить за чужой счёт так вообще выгоднее всего)) только вот чтобы цивилизация функционировала так, как есть или даже лучше, эти твои шлепки за 15 евро или даже (представь себе!) за 5 - кто-то должен произвести, довезти до тебя и продать тебе, а это всё труд людей, и если не твой, то кого-то другого. Вот в этом и есть суть цивилизации - в том, что мы делимся услугами и товарами с другими. Но, разумеется, есть побочный эффект в виде паразитов, которые для других производить товары и услуги не хотят, и они в нашем обществе поставлены на пъедестал, которому почти все поклоняются. И это печально.
Ага ага))) А жить за чужой счёт так вообще выгоднее всего)) только вот чтобы цивилизация функционировала так, как есть или даже лучше, эти твои шлепки за 15 евро или даже (представь себе!) за 5 - кто-то должен произвести, довезти до тебя и продать тебе, а это всё труд людей, и если не твой, то кого-то другого. Вот в этом и есть суть цивилизации - в том, что мы делимся услугами и товарами с другими. Но, разумеется, есть побочный эффект в виде паразитов, которые для других производить товары и услуги не хотят, и они в нашем обществе поставлены на пъедестал, которому почти все поклоняются. И это печально.
По такой логике все продавцы и кассиры ничего не делают. Они ж не производят тапки. Но если ты в курсе 10 15% это цена производства остальное маркетинг транспорт упаковка. Или ты думала что я по себестоимости их взяла, вот тогда и был бы разговор запоати я ща кожаные шлепки 1,5 евро. А так. Могу еду мужу производить следить зашивать его одежду покупать ему на скидках пока он работает или купи продай заниматься зарабатывая меньше в разы но и не тратя кучу денег на работу. По сумме тоже самое только без нервотрёпки начальника и траты бензина на дльраться